宿・ホテル予約 >  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原 >  グローカルホテル糸島 >

糸島の自然と新鮮食材を味わってみませんか

福岡の都心から車で約40分。筑肥線「波多江駅」から車で約7分、国際村前バス停下車徒歩約1分。

グローカルホテル糸島のクチコミ・評価

4.6

UsaUsaさん

とても静かに過ごせます

とても居心地の良いホテルでした。スタッフの方々がとても親切でした。
朝食もおいしく、自家製のハーブティーも良かったです
近くには、系列の同じ日帰り温泉、レストランもあるのでとても便利でした。
また訪れるたいホテルでした。。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合的にご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
糸島は、穏やかな空気と美味しい食材が魅力の土地です。人(スタッフ)よりも植物(ハーブやお野菜)がよく育つようです。
糸島野菜に負けないようにスタッフ一同も精進しますので、今後もグローカルホテル糸島をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/21

まっちゃんさん

【室数限定】グローカル大感謝祭(朝採れ野菜の朝食ビュッフェ付き)

何度泊まってもまた泊まりたくなるホテル

糸島が好きで定期的に糸島を宿泊しますが毎回こちらのホテルを利用させて頂いてます。
携帯の充電のコードが置いてあったり、トイレと浴室が別でシングルなのに充分な広さ。
洗面台が別にあって使いやすい。
大浴場がホテルにあるのですがすぐ近くにスーパー銭湯がありそこを利用する事ができる。しかもチェックアウトしても同日であれば利用できる。これはとても嬉しいです。
そしてタオルも無料で貸してもらえる。
朝食がまたとても美味しい。 野菜が新鮮で必ず朝食は付けます。
大好きなホテルです。
また近いうちに利用させて頂きたいと思います。

グローカルホテル糸島からの返信

いつもグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面や近隣施設のご利用特典、お食事に至るまで詳しくお声をお聞かせいただきまして、こちらも大変ありがたいです。
これからも「ご期待以上」を目指して努力を続けますので、引き続きグローカルホテル糸島をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/21

pikaさん

すべてが満足

朝食と入浴施設を目的で利用しました。貸しタオル付なので手ぶらで行けます。
チェックアウト後も入ることができたのでお得でした。
入浴施設のほうを利用したのでホテルの大浴場はりようしてませんがシングルの部屋でもバス、トイレが別なのがリッチな気分にさせてくれます。
トイレの引き戸や洋服掛け、鏡など使い勝手がよく狭さを感じず申し分ないです。
朝食は評判通り野菜も新鮮でとても美味しかったです。
また、ゆったり骨休みに利用したいと思います。

グローカルホテル糸島からの返信

当ホテルの特長をご活用いただけて、大変うれしく思います。
観光やアクティビティもそうですが、ご宿泊そのものをお楽しみいただけるホテルを目指して今後も努力・工夫を続けたいと改めて感じました。
これからもグローカルホテル糸島をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/17

ぐるるんぱさん

素敵なホテルでした

母のクラス会に付き添いで姉弟も一緒に行きました。トリプルのお部屋でしたが、洗面所2つ、お風呂は段差なくガラス戸にシャワーも面が広く、テレビは大画面で綺麗でお洒落で気持ち良く過ごしました。
朝食も食べ物飲み物種類が多く、フレンチトーストは最高でした(^^)
糸島観光しましたが場所が真ん中なので、1日目は海へ翌日は山へ行くのに便利でした。特に千如寺は最高でした。お世話になりました(^^)

グローカルホテル糸島からの返信

お言葉から、糸島を最大限にご満喫いただけたことが伺えます。お手伝いができ本当に良かったです。自然も食べ物も最高な糸島ですが、私どものホテルも名所の一つに数えてもらえるよう今後も精進してまいります。
またお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

MEIWHAさん

清潔感あり快適

清潔感があり、朝食も美味しかった。
部屋の風呂も良かったけど、大浴場が更に良かった。女性用大浴場はカードでセキュリティが万全で、コーヒー等、サービスが良かった。
伊都の湯どころは、人が多すぎてドライヤーが空くまで待たなければならなく、大浴場だけで満足だった。

グローカルホテル糸島からの返信

今回は、お食事もご入浴もご満喫いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のメンテナンスやサービスの工夫など、いつまでも気持ちよくお使いいただけるよう準備して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/15

ユウさん

グローカルシンプルステイプラン(素泊まり)

清潔感があり、大満足でした!

糸島観光のため、こちらのホテルを利用させて頂きました。
室内をはじめ洗面台や浴室がとても綺麗で、他にも細かい部分や
対応が行き届いておりすごく快適でした。
車で訪れたのですが、駐車場も十分用意されており
立地的に各観光地へのアクセスも良かったです。
ホテルの目の前にある温泉施設をお得に利用出来るサービスも
付いていて楽しめましたし、コンビニもあるので買い物もしやすくて
不便さがまったくなく、結果大満足でした!

グローカルホテル糸島からの返信

駐車場の管理もお部屋のメンテナンスも、注意を怠らないよう取り組んでおりますので、こういったお声をいただけると大変うれしい思いです。もちろんご対応もお食事も、お泊まりの皆様のご満足を追求して今後も努力を続けますので、糸島にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

くみさん

最高のゴールデンウィーク

久しぶりの帰省で初めて利用しました。近くの銭湯も利用できましたが、子どもが二人いるので館内のお風呂を利用しました。お部屋は清潔感もあり、朝ご飯がすごく美味しかったです。レンタカーを借りて行きましたが、駐車場からも館内が繋がっているため雨にも濡れず、楽に利用できました。

グローカルホテル糸島からの返信

ご朝食やお風呂をご満喫いただけたとのことで、お子様にも良い思い出となっていればこれ以上のことはございません。
ご帰省その他で糸島にいらした際は、ぜひまたお寄せくださいませ。ご期待以上を目指して今後も努力を続けてまいります。

けんさん

朝食がオススメ

糸島観光で利用しました。
周辺には、温泉や食事処などあり、コンビニにも
近かったです。
朝食は、色々選べるようになっていて、朝から
美味しかったです。
お部屋も掃除が生き届いており、良い滞在に
なりました。

グローカルホテル糸島からの返信

お部屋やお食事もそうですが、当ホテルは近隣施設やのどかな風景、空気も含めて皆様にゆっくりとした時を過ごしていただくことを目指しております。
次回ご利用いただけた際にもご期待に沿えるよう気を引き締めてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。

ベックスさん

星が綺麗でした。

すぐ近くの大きな温泉施設が利用出来ます。
ホテルから少し歩くと、農地で街明かりの少ないところがあり、星が綺麗に見られて10分くらいで流星もゲット出来ました。
駐車場の場所が複数あり、少々迷ってしまいました。

グローカルホテル糸島からの返信

当ホテルではご宿泊の特典として、各食事処のサービスや近隣温浴施設(温泉ではございません泣)の無料利用等がございます。
お越しいただいたお客様皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう今後も努力と工夫を続けてまいりますので、温浴と空気と星を楽しみにぜひまたお寄せくださいませ。

みなちゃんさん

【ポイント獲得増】【糸島新鮮食材の朝食ビュッフェ付き】グローカルスタンダードプラン

地下鉄とバスを乗り継ぎたどり着いた最高のホテル

風がビュービュー吹く寒い日に嫁いだ娘に会いに行き宿泊しました。綺麗で雰囲気の良いロビー。チェックイン待ちの時間までは、海外のお客さんが多い印象でした。ファミリーが多かったです。お部屋に入ると、広々としており大変くつろげました。部屋のお風呂も、ゆったりしており、まるで温泉の湯船のようでした。夕食は、当日頼みました。人が多く、飲み放題もつけましたが、一人客だった為か、店員さんが、オーダーをききに来ないため、自分で頼みに行きましたが、良しとしましょう。味は美味しかったですよ。朝食時間は、早めに行きました。人が少なく快適でした。車がないと不便な立地でしたが、ラグジュアリーな気分が味わえる素敵なホテルでした。また泊まりたいホテルです!

グローカルホテル糸島からの返信

ご対応が十分でなかった中で、高いご評価をいただき恐縮しております。
(良くも悪くも)のどかな田園地帯の当ホテルで、お食事や空間、温浴施設をご満喫いただけるよう、より一層気配り目配りは気を付けてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿も合わせ、本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/18

猫おばさんさん

糸島の美味しい食事が楽しめるキレイなホテル

とてもキレイなホテルでした。カードキーも2つあったので自由に出入りできます。エレベーターもカードキーが必要で面倒ではあるがセキュリティ万全と思えばいいかな。隣接の温泉施設が無料で楽しみにしていたが観光で疲れてしまい館内の大風呂で済ませてしまったことが唯一の後悔…やっぱり行けば良かった涙(大風呂もキレイで良かったけど)。
朝食も期待通りビュッフェスタイルで美味しいものがいっぱいで大満足、食べすぎました汗
部屋の洗面所とトイレの戸の建付けが微妙に悪かったけど、でも別々にあったのもポイント大でした。
温泉施設を利用したいので、また宿泊したいです!

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供させて頂く設備やサービスに、ありがたい感想をいくつも頂け感動いたしております。
より良いサービスの追及を常に掲げ今後も努力や工夫を続けていきたいと思います。
また次回お越しの際には、ぜひ伊都の湯どころもお楽しみの一つに加えていただければと思います。
お時間割いての口コミをいただきありがとうました。

返信日:2024/4/11

みりさん

【じゃらんのお得な10日間】【糸島新鮮食材の朝食ビュッフェ付き】グローカルスタンダードプラン

大満足のホテル!!

子どもの卒業式のために、観光もかねて連泊させていただきました。
九州大学に隣接し、糸島観光にも便利でとても綺麗なホテルでした。
大浴場もあり、飲み物・3種類のお菓子のサービスもあり、スタッフの方も親切で全てに大満足でした!
近くに「伊都の湯どころ」があり、いろいろなお風呂が楽しめました。ホテル宿泊者は無料で利用でき、お風呂上りには、二階で食事も楽しめました。
無料駐車場もたくさんあり、また利用したいホテルです。

グローカルホテル糸島からの返信

この上ない高いご評価をいただいて、感慨無量でございます。
糸島というところは自然、味覚、アクティビティと魅力いっぱいの土地です。
この魅力に負けないようホテルのサービス、施設もこれからも磨き続けて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2024/4/5

ここたろうさん

【ポイント獲得増】グローカルシンプルステイプラン(素泊まり)

朝食ブュッフェが美味しかった

大学の卒業式の為に前々日にあわてて予約したのですが、受付の方の対応もスムーズで朝食ビュッフェを薦めてくれたり親切でした。お部屋のサイズは少しコンパクトに感じましたが、近くに「いとの湯どころ」という大浴場もあって広いので楽しかったです。無料で利用できます。

グローカルホテル糸島からの返信

晴れの日にご予約いただき、ご滞在をご満喫いただけたご様子でこちらまで嬉しくなりました。
朝食や湯どころなど、館内、近隣施設を総合的にご利用いただくことが、当ホテルのセールスポイントでもございます。また糸島にお越しの際は、ぜひグローカルホテル糸島までお寄せくださいませ。

返信日:2024/4/2

エノチャンさん

里帰りかな?!

私が勝手に近場の田舎と決めているところです!
私の住む町から、わりと近く、自然がいっぱいで、大好きです。
とはいえ、しょっちゅうこれる訳もなく、久しぶりの帰省です。
今回泊まったホテルは、まったく知らず、着いて驚きました!
近代的で、スムーズにチェックイン出来ました。
泊まった翌日、少し早起きをして、散歩に出かけたのですが、爽やかで、朝日が素晴らしく良かったです!
もちろんホテルも満足のいくものでした。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただきありがとうございました。
エノチャン様はご存じの事と思いますが、糸島は魅力あふれる場所でございます。
存分にお楽しみ頂けた様子が伺え私共も嬉しく思っております。
また足を運んで頂けるのをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/22

カズさん

通院の常宿に…

月1で母が福岡の病院に通院してます。早朝からの日帰りが少々くたびれるようになり、数年前から前日に福岡に泊まり、朝ゆっくり通院してます。
病院の近くにも安い宿やキレイな宿もありましたが、もはやグローカルが常宿となりました。
理由は全てに置いての快適さとコスパの良さです。次回その理由を投稿したいと思います。
※コストパフォーマンスの欄、割安と感じてますが高くなると悲しいので妥当としました(笑)

グローカルホテル糸島からの返信

恐れ多くも常宿ご指定とのお申し出に、スタッフ一同感動しております。
宿からのご通院も大変ご足労と思います。
このご期待を裏切らないよう今後も努力と工夫を続けてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

tamさん

寛ぎのひととき

今回で3回目の宿泊です
伊都の湯処でのんびり過ごしました
朝食の種類がもう少しあればうれしいです
部屋は、コンパクトですがとても居心地の良い空間です

グローカルホテル糸島からの返信

のんびりとお過ごしいただけたご様子でこちらまで嬉しくなりました。
ご朝食に関するご意見等、よく咀嚼して改善につなげていきますので、
これからもグローカルホテル糸島をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/13

かかりんさん

気持ちよく過ごせました

ホテル気付で、荷物を送らせてもらいましたが、事前の問い合わせも、丁寧で、きちんとしていただき、フロントマンの対応、終始、気持ち良かったです。
お部屋も広くて、清掃も行き届き、大浴場も使いやすかったです。基本的ナコスメ、おいてもらえる嬉しいです。
朝食もバラエティに富んで、連泊でしたが、楽しめました。
また、泊まりたいです。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同、当ホテルをお選びいただいたお客様お一人お一人に寄り添う接客を心がけております。お客様のお言葉を励みにし、引き続き心地よい空間で、ごゆっくりお休みいただけるように準備し、皆様をお迎えいたします。
糸島には季節ごとに楽しんで頂ける場所や、見ていただきたい景色等良いところがたくさんございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

unoさん

想像以上

まさにローカルな場所にありますが、プロのホテルマンらしい素敵なフロント対応、快適な室内、素敵な眺め、おいしい朝食。もっと滞在したいと感じる素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てにおいて多大なるお褒めのお言葉を頂き、皆嬉しい反面身の引き締まる思いでございます。またお越し頂いた際にも同じか、それ以上にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
立地やアクセスに関してはのどかな反面やや不便な面もございますが、糸島には綺麗な海だけでなく、数日に渡ってお楽しみ頂けるおススメの観光スポットが幾つもございますので、またぜひお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/3/8

みかりんさん

とても素敵なホテルでした。

久しぶりの里帰りに利用しました。このホテルは綺麗だしとても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいです。

グローカルホテル糸島からの返信

お客様のお言葉を励みにし、引き続き心地よい空間で、ごゆっくりお休みいただけるようにご準備し、皆様をお迎えいたします。
みかりん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ニャンコロメさん

実はサイクリングが便利です。

糸島半島でサイクリングする際は筑前前原駅前でのレンタルが定番ですが、こちらでもレンタル出来ます。むしろ融通が効くので便利です。
宿泊客はお隣の温泉も利用できます。雨天時もここで時間をつぶせます。
全体的に新しくて綺麗ですし居心地が良いです。

グローカルホテル糸島からの返信

この度は、グローカルホテル糸島にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に満足して頂いて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

あっちゃんさん

グローカルシンプルステイプラン(素泊まり)

近場の温泉が良かった

糸島で美味しい料理とお風呂と楽しみたかったので
このホテルに泊りました。ホテルに車を置いて
徒歩で杉野舎まで行き
ランチをして野菜ピザにビールで満足
夕食はタクシーで前原駅近くの居酒屋で
料理を楽しみました。
ホテルの風呂が17時からなのは残念でしたが
歩いてすぐの温泉施設があるからなのかな?
次の日にチェックアウトしても無料で入れるので
朝イチに岩盤浴してお風呂に入って
半日遊びました。
ホテルも清潔だし、また岩盤浴しに
このホテルを利用したいと思いました。

グローカルホテル糸島からの返信

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

jinさん

快適にすごせました

糸島観光のため利用しました。ホテル内にも大浴場(10名くらい入れる規模)がありますが、宿泊者無料のホテル前の伊都の湯(徒歩3分とありましたがすぐ前です)に行きました。地元の人が大勢来ていましたが施設はたくさんの湯舟や2種類のサウナもあって楽しめました。」
朝食バイキングは地元野菜のフェアをやっていてたくさんの種類があり大変おいしくいただきました。十分美味しかったのですが魚が鮭だけだったのが少し残念な気がします。早めの夕食をカキ小屋でと車を走らせていったのですが17時までと思っていたら16時にはほとんどのお店が閉店していたので注意ください。ホテル前には7イレブンがあったのでよかったです。あと近くの居酒屋のワンドリンクサービス券がホテルでいただけます。いろいろホテル特典があってお部屋も割と広くてきれいです。お値段からいっておすすめのホテルです。スタッフも親切です

グローカルホテル糸島からの返信

レストラン「太陽の皿」自慢の朝食や、近隣温浴施設「元気くらぶ」を含めた各種お風呂など、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
いただいたお声を励みに、今後もより良いホテル作りに取り組んで参りますので、これからもグローカルホテル糸島をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/16

おたべっちさん

ひとりのんびり小旅行!

車で1時30分位のホテルに小旅行!
九州大学に隣接するとても綺麗なホテルでした。
室内、大浴場(飲み物、3種類のお菓子も準備)も、全てが清潔感が有り大満足!
朝食も、色々な所に細やかな気配りのある食事で、味、メニューの数共大満足で、素敵な朝のスタートになりました!
又、近くの大浴場に無料で亮出来、有料でも岩盤浴、フィットネス、プール等々素敵な施設が有り、気分転換やちょっとした小旅行気分が味わえて、オススメの所が見つかりました!

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しく思う思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
一人一人に寄り添ったサービスを今後も心掛けてまいりたいと思います。
また糸島のゆったりとした時間をお過ごしに足をお運びいただければと思います。
お時間割いての口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

しずさん

清潔感あるホテル

ホテルは清潔感があり、食事も美味しくとっても良かったです。歩いて行ける食事処もありオススメです。ホテルに大浴場、歩いて行ける温泉があるのですが、チェックインが遅かったので利用時間に間に合わず残念。セキュリティもしっかりしてるので女性1人でも安心出来るホテルだと思います。また近くに行った時には利用したいと思います。

グローカルホテル糸島からの返信

館内を含め周辺には遅い時間にご利用可能な施設が少ないため、お客様によってはご不便を感じさせてしまうこともあるようです。その分、飲食店街やレジャー施設へのご案内は怠りなくアップデートしていきたいと思っております。また、反面この静かさや田園風景が恋しくなられたときは、ぜひまたご来館いただければと思います。のんびり時間のご堪能、何なりとお手伝いさせてください。

返信日:2024/2/8

tomatoさん

全体的には良かった

事前連絡した際のフロントの男性スタッフの対応で嫌な印象から始まりましたがチェックイン時にきちんと謝罪がありました。
館内、部屋、朝食はとてもよかったです。
伊都の湯どころを無料で何度も利用できるのも良いが、夜の時間帯はジムの利用者などでかなりごった返していてゆっくりはできません。朝は比較的空いていました。
また宿泊したいホテルです。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただきありがとうございます。
事前にお問い合わせいただいた際、私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、全体的にはよかったと及第点をいただきありがとうございます。
次回お越しの際には、ご宿泊の前後含め快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同再度努めてまいりたいと思います。
今回はお時間割いてご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

枝ゆーさんさん

新鮮の宿 糸島グローカル

私は旅が大好きで、47都道府県のうち、行って無いのがあと2県だけです。
いろんな宿に泊まってまいりました。その中でもこちらのホテルは安いのに、とにかく全てが新鮮なのです。建物もさることながら、お部屋の中まで新鮮!! ベッドも新鮮で、掃除も行き届いてきれいでした。
今回は糸島にあるカキ小屋に、お昼を兼ねてカキを食べに行って参りました。しかもJR,地下鉄、地域バスを使っての行動でした。車には乗らずとも、楽しい旅ができるんだという事を本当に味わうことができました。
今回のホテルも、じゃらんのクーポンやポイントを駆使して大変スマートに泊まることも出来ました。心から感謝です!!
お風大浴場があるのですが、更に大きなお風呂がホテルから歩いて3分ぐらいの場所に無料であり、温泉ではないが、超人気のお風呂のようで、結構いっぱいでした。ジャグジー風呂、露天風呂、大浴場等々。飽きませんでした。お風呂を上がって、二階にある素敵なレストランで夕食も頂きました。その時に飲んだ日本酒がとても美味しかったです。また行きたいなと思える新鮮な旅でした。

グローカルホテル糸島からの返信

旅慣れたお客様からの高いご評価は、また格別な喜びでございます。
糸島の食や景色を楽しまれ、ホテルや関連施設での時間をご満喫いただけたご様子で、こちらまで嬉しくなってしまいました。
ぜひまたお時間を取って、糸島までお寄せくださいませ。
その時を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

もくるさん

朝食美味しい部屋おしゃれ

朝食は種類が豊富で、地元の食材を使った料理もあり、とても楽しめました。部屋も綺麗でがありとても満足です。

グローカルホテル糸島からの返信

レストラン『太陽の皿』での朝食ビュッフェをお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回糸島にいらした際にも、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/1

キティちゃんさん

新しく清潔

施設が新しいのでとても清潔で気持ち良かったです。
大浴場の設備があり、ゆっくりと入浴できました。
ただ、脱衣所は暖かいのに浴室はちょっと肌寒く、身体を洗っていてもすぐに浴槽に入りたくなりました。
オプションサービスは時間があれば行ってみたかったです。

グローカルホテル糸島からの返信

今回いただいたご意見もですし、もちろんその他にもまた何かお気づきの点などがございましたら、いつでもお声をお聞かせ下さい。 より良いホテルを目指し努力を続けたいと思います。 ありがとうございました。

返信日:2024/1/29

yukarinさん

コスパは良いホテル

全体的に新しくて、キレイなホテルです。ロビーも思ってたより広々してました。宿泊特典も良かったですが、フロントの方に特典についての質問をした際に、2人のスタッフがどちらも分からなくて、ご自分で確認して下さいという、返しだったのでちゃんとしたホテルだったらちょっとあり得ないなっと感じたのでそこはマイナスポイントだったと思います。また利用したいと思っていますので、フロントの方の対応はきちんとされる事を希望します。

グローカルホテル糸島からの返信

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はホテルの設備やサービスにはご満足いただけていたにも関わらず、私共に至らない点があり、不愉快なお気持ちにさせてしまったとのこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。 お時間割いて、ご指摘いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

あいあゆさん

程よい…

受け付けのスタッフの方はキビキビとされていて無駄がなく好印象でした。1月2日に泊まったので干支のキャンディをいただいたり、お部屋には干支の柄の梅昆布などがありました。
部屋も綺麗でした。
ホテル近くには伊那の湯やコンビニがあり便利です。
お正月だったからなのか時間的な事だったのか伊那の湯はすごい人でした。
朝食はおせちがあったりデトックスウォーターや新鮮な生のハーブがありハーブティーが好きな方は喜ばれると思います。
糸島の物だったのかは分かりませんがソーセージが美味しかったです。
スタッフの方も程よい距離感で過ごしやすかったです。

グローカルホテル糸島からの返信

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供させて頂く設備やサービスに、ありがたいご感想をいくつも頂けて感動致しております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2024/1/17