宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル アンテルーム 那覇 >

アートを体感するデザイナーズホテル◆全室ハーバービュー

ゆいレール美栄橋駅から徒歩約15分。那覇空港から車で約15分。

ホテル アンテルーム 那覇のクチコミ・評価

4.8

たこさん

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・朝食付>

景色最高アートなホテル

前から泊まりたくて選びました
駅からは少しだけ距離ありますが
キョロキョロしていたらつきました
お部屋から海、船が行き来するのがみえて最高
でした。ずっと眺めていられます
朝食も色々ありとても美味しかったです
もっと食べたかったくらい
併設されているアートも堪能でき大満足です
また行きたいです

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、心より嬉しく存じます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また行きたいです。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。
改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

アーサーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF|アートとカルチャーが集まる空間<朝食付>

朝食が美味しい!

22時と遅い時間にチェックインしました。
娘が絵の学校に行ってるので興味があり予約しました。入り口に入った瞬間 不思議な感覚でした。
バルコニーからの海、夜景が素晴らしかったです。
シャンプー類、髪がサラサラになり良かったです。
水圧も良かったです。
朝食が とにかく美味しかったです。
美味しくて美味しくて お腹いっぱいだけど食べました! 娘達も美味しいって、普段 カレーが得意じゃない子なのに好きな味だと喜んでました。
今回の旅行、他のホテルにも泊まりましたが朝食1番です!
また泊まりに来たいです。
帰宅してから たまたま見ていたTVで沖縄特集。
芸人さんが泊まってたホテル、このホテルでしたね!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装やお部屋からの景色にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
仰ります通り、バルコニーからの景色はゆっくりお過ごしいただくのにピッタリかと思います。
日中や夜間で雰囲気が変わるので、どちらもお楽しみいただけておりましたら幸いにございます。
朝食が美味しかったと絶賛頂き、また、お子様が当館のカレーをお好きな味と仰っていたとのこと、嬉しい限りにございます。
レストランスタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。
「また泊まりに来たいです。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

返信日:2024/4/9

わんこさん

シンプルで良い

朝食がすごくオススメです。
沖縄料理もあり。デザートもあり。
ローストポークが絶品です。
そしてとにかくオシャレで、部屋もシンプルで広くて。
いつも1人で利用しますが、ツインを予約します。広々した部屋で1人くつろぐのが最高に贅沢で気に入ってます。
不満は何もないホテルです。また来ます。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

また、朝食のご利用においてもお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
仰ります通り、お部屋は時間を気にせずゆっくりとお過ごし頂けるようシンプルな造りとなっておりますので、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
またお越しいただけるとのお言葉を聞けて、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/5

Lilyさん

海が見えるホテル

景色が良くてのんびりできた。公共交通機関が近くにないので少し不便だった。朝ごはんにローストビーフやカルパッチョがあって美味しかった。果物が少なかったのでもう少しあったら嬉しい。

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの美栄橋駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。
朝食のラインナップに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

まちゃみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF|全室ハーバービュー!アートな那覇ステイ<素泊り>

最高でした。

初、冬の沖縄旅でしたが
テラス付きのお部屋で
お風呂上がりにテラスで見る海夜景が
とても素敵でした。
空港、モノレールからは少し離れてはいますが
また是非利用したいです(*^^*)

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
「また是非利用したいです。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

rinさん

【じゃらんのお得な10日間】那覇のアートホテルに泊まろう♪<素泊り>

コーナースイート最高でした

女子3人で利用しました。
クーポンが出ていたこともあり、この価格でこの広さのお部屋に泊まれるなら!と思い決めました。
外観やホテルの内装もとてもオシャレで、到着した瞬間からワクワクしました。
チェックインは機械でしたが、館内や宿泊中の説明は色々して頂けたので説明不足なところは無かったです。
一番気に入ったのはなんと言っても内装やデザインです。
直感的に分かりやすいデザインや、
また、2階のフロントロビーに、喫煙所やコインランドリーなどが全て纏まっていたのも良かったです。
個人的にはカラフェ(水のボトル)をウォーターサーバーで汲んで沢山お水を飲めるところが良かったです。
どこのホテルでもペットボトル1本じゃ足りないことが多かったので助かりました。
マイボトルにもどうぞ、と勧められていたところも良かったです。
若い人が多かったと思います。
ですが、うるさかったりマナーがひどいという印象は無かったです。皆さん静かに楽しそうに過ごされていました。
悪かった点は、アメニティにヘアゴムやコットンが無かったこと、部屋の床の傷でしょうか。
アメニティだけじゃなく、館内全体で環境への配慮をしているのでそこまで不満ではありませんでした。
部屋の床の傷を見る限り、最初は室内も土足なのかな?と思いました。(途中から気にしなくなり普通に裸足で過ごしましたが)
沖縄大好きなので、また遊びに来る時はぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

お客様がおっしゃりますように、
日々のサービス運用で使用するアメニティや小物などを、
より環境や社会問題に配慮したものへ、少しずつ代替しております。
カラフェに関しましても素敵なお言葉ありがとうございます。
マイボトルをお持ちのお客様も多く、気軽にお水の給水が行えるのが魅力かと思います。
アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のご意見として受け止めます。
またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

やむgmさん

【3名以上でお得】グループ旅応援!テラス付きハーバービュールーム<朝食付>

朝ごはんが好き

朝食に食べられるブルスケッタが好きでまた泊まりに行きました。
カレーはラムが入っているのか?香辛料なのか癖があり苦手な味でしたがサラダやブルスケッタが美味しくて大満足です。
屋上からの見晴らしが良いので早起きして日の出をみにいきました。次回は夕日もみたいです。
場所はバス停や駅からは遠いのでタクシーを使うことになります。
チェックアウト後はタクシー待ちの人が沢山いるので早めに呼んでおいたほうが良いです。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただき、大変光栄でございます。

ももさん

朝食がおいしいホテル

駅からはかなり遠いけど、目の前が海で景色は良いです。ホテルに行くまではちょっと寂れた感はありますが、逆を言えば違った那覇を見ることができます。ホテルの朝食は他のホテルとは違い洋食中心です、非常においしくいただきました。リピートはありですね。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

ご検討くださいませ。
また、お客様のコメントより当館の朝食をお気に召していただいたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またご利用いただけましたら幸いです。

まなさん

【Anniversary】記念日ステイ♪自慢のデザートプレート&バルーンデコレーション付<朝食付>

本当に最高でした!!

彼氏のお誕生日と5年記念日の為、anniversaryプランで
ご予約させて頂きました!!外観も内装もアートな感じが凄くオシャレでした!チェックインする際のバルーンのサプライズも凄く喜んでくれました!予約する際にデザートプレートを21時に持ってきて頂けるよう予約してたのですが、夜は外食するということで急遽17時にデザートプレートの変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました( i _ i )彼も私も凄くお気に入りのホテルになりました!ありがとうございました!!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

また、お連れ様のお誕生日と5年記念日という素敵な日に当館にご宿泊いただけたこと、
大変光栄にございます。
お連れ様へのサプライズが成功したとの事、そして喜んでくださったことを聞けて、
私共も嬉しい限りにございます。
当日の状況によりサプライズのタイミングが変わるかと思います。
スタッフ一同お客様のご期待に応えられればと思っておりますので、
気軽にご変更等お申し付けくださいませ。
お二人にとって素敵な思い出の一つに当館が加わったこと喜ばしいと同時に、
気が引き締まる思いにございます。

返信日:2024/2/23

イシイさん

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2〜3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

マジ最高

まず外観がすごい。特に夜、めっちゃ綺麗です!!!!
そして、部屋がTheシンプルでオシャレな仕様でした。
館内に絵が飾られてるので、3泊4日でも飽きずに楽しむことが出来ました
。しかも、屋上に行けるので朝日とかいい写真とれます!!!
あと、船が通った時にぜひ手を振ってみてください!意外と振り返してくれます!!!!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰ります通り、ライトに照らされた夜の当館も昼間と違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
「常に変化するアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、
実は、私たちスタッフも船の往来の際に乗客の皆様に手を振る時がございます。
振替えしてくれる方々も多いので、ほっこりしながら業務に励むことができます。
港に近いホテルならではの楽しみ方かと思います。

返信日:2024/2/19

ゆこさん

美術館のようなオシャレなホテル

とても綺麗でまるでホテル全体が美術館のようなホテルでした。
絵画展もしていて、ゆっくり見させて頂き楽しませていただきました。
お部屋もお洒落でバルコニーにもお洒落なテーブルセット!天気が良くなかったのがとっても残念でした。
朝食ビュッフェも品数は多くありませんが、オシャレに作られていたり、一品一品美味しく作られていました。
酸素カプセルを体験しましたが、これまた最高でした。
シャワーのみのお部屋でしたがグレードアップの案内もしていただいた上で選べたので納得です。
また、行きたいと思うホテルでした。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また、行きたいと思うホテルでした。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
また、当館の雰囲気やお部屋の設えをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。
次回はぜひ晴れた日のホテルアンテルーム那覇へご来館いただき、当館からの海や港の眺めをご堪能いただければと思います。

返信日:2024/2/19

やまださん

【早期割30】じゃらん限定|ポイント6%◆30日前までのご予約限定<朝食付>

若年層の友達同士でも家族でも幅広くおすすめです!

友人と旅行の際に滞在しました。
先ず綺麗なホテルでした!
なんだか近代的?で思わずストーリーにあげたくなる様な空間がフロントから部屋まですごく多かったです!
海も目の前に広がっていて満足でした!
朝食付きのプランで宿泊しましたが、体調を崩してしまい楽しみにしていた朝食を食べる事が出来ませんでした。。
次回かならずまた宿泊しに行こうかと思っています!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

「次回かならずまた宿泊しに行こうかと思っています!」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
お身体の方が優れなかったとの事、ご自愛くださいませ。
今回ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと心苦しい限りでございますが、
またご来館の際は当館のご朝食も共にお楽しみいただければ幸いです。
またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

返信日:2024/1/25

たれぱんださん

一人旅に最適!

部屋も清潔感があり、おしゃれ。
朝食も海を見ながらゆっくり過ごすことができました。
女性一人旅におすすめです!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
海の見えるレストランでの朝食も、お部屋でのご滞在も、ご満足いただけたようで何よりでございます。
女性一人旅におすすめとのお言葉、大変嬉しく拝見しておりました。
実は先日、当館での滞在を「おひとりさまホテル。」というマンガ内でもご紹介をいただいております。
たれぱんだ様のコメントを拝見し、一人旅の方にも実際に喜んでいただけていることが分かり大変安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 國吉

返信日:2023/12/6

まつさん

カップルや女性におすすめ綺麗好きの方にも

丁寧な接客ありがとうございます。
館内や部屋がとても清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの皆さま有難う御座います。
駅からは遠いですが、海辺にあり景色が綺麗です。
朝食もオリジナルな美味しい料理が多く満足できます。食事中の景色も最高です。
コンビニは少し離れているため事前に購入されていくことをお勧めします。
エアコンに日立の大型が使われており各々、好みの温度にするのが楽だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

当館スタッフ及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
お客様の温かいお言葉は私共スタッフの何よりの励みでございます。
仰ります通り、当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当ホテルは全室オーシャンビューで、離島に渡る船の航路となっておりますので、
お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 福村

返信日:2023/11/21

kanaさん

【じゃらんのお得な10日間】那覇のアートホテルに泊まろう♪<朝食付>

部屋も綺麗でオシャレで眺望も最高!

祖母(私)と7歳の孫で利用させていただきました。
5泊と長かったのですが、自分の思うままに
ゆっくりと過ごさせていただきました。
部屋は、充分な広さで掃除も大変行き届きオシャレでした。
目の前をフェリーや高速船が通過するので
7歳の孫には、毎日手を振る楽しみがあり
部屋で過ごす時間も5日間飽きる事なく楽しめました。
朝食も美味しくて海を見ながら食べられるのも
孫が喜んでいました。
もちろん、スタッフさんの距離感が上手で
自分の家のようにのんびりできました。
プラス細やかな配慮もしていただきありがとうございました。
沖縄よく行くので常宿にしたいと思うくらい
パーフェクトなホテルでした。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、海を目の前でご覧になりながら穏やかにお食事を楽しみ頂けます。
仰ります通り、全客室が海に面している為非日常感を味わえる眺めかと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇

返信日:2023/10/31

O.さん

部屋がオシャレです。

サプライズに最適なお部屋です。
冷蔵庫がペットボトルしか
入らない薄さで初見だったんですが
お値段以上過ぎて最高でした。
部屋からは海が見えて
夜もとても静かでゆったりと
過ごすことが出来ました。
また利用します

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

「お値段以上過ぎて最高でした。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
フロント 福村

返信日:2023/10/24

ひとみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF|アートとカルチャーが集まる空間<素泊り>

窓からの景色最高!!

レンタカーのナビが古くて、橋の上に案内される為、スマホのアプリで検索してたどり着きました。
夜に見る窓からの景色が綺麗でしたけど、船が通ったり日中見る景色もいい!!
改善して欲しい点はシャワーの圧力です。
髪が長いとシャンプーにめっちゃ時間かかります。

誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、
また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、
仰ります通り、当館港に近いホテルとなりますので、
船の往来が見れる貴重な眺めかと存じます。
また、シャワーの水圧に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
調整ができるシャワーノズルなのですが、
とても分かりにくいボタンでご不便をおかけしたかと存じます。
私共でも全室の水圧確認を行っておりますが、
ご滞在中にもし気になる点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ福村

返信日:2023/10/21

ひかりさん

とてもきれいでした

ホテルの入り口からすごくきれいで、館内に飾られていた写真や絵もとても素敵でした!
1歳の息子も一緒に連れていたのですが、スタッフの皆さんが息子に話しかけてくれて、気にかけてくれてとても過ごしやすかったです。
部屋内も清掃がきちんとされていて、朝食もどれもおいしくて最高でした!
唯一あってほしかったなと思ったのが、化粧水類などがあったらもっとよかったなと思いましたが、全体的に大満足ですので、沖縄へ行った際にはまた利用したいです!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/10/20

ゆみさん

景色が最高♪

以前から気になっていたホテルだったので凄く楽しみにしておりました。
ホテルの玄関が開くと良い香りがしてアートに迎えられ感動しました♪
フロントは2階なのでエレベーターの扉が開いた瞬間から素敵な景色でした。
チェックイン時間より早く着いたのですがお部屋の準備が出来ていたので案内して頂けました!
お部屋も写真通りでワンルームマンションぽいですが景色がとてもステキでした。
朝も少し波の音?が聞こえるので目覚めが良かったです。

残念な事はチェックインの際にクーポンとポイントを利用したので請求がないはずなのに請求されたことです。確認がとれないとの事で少し時間がかかり最終的には予約の画面を見せてほしいとの事でした。
朝食も9時頃に行くとサラダが少なかったのが残念でした…景色はとても良かったです。
それとお部屋の上の階の音が気になりましたが全体的には写真通りで満足でした(^^)♪

当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、
また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、
また、チェックインに関しまして確認不足による追加での請求をご案内し、
ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

返信日:2023/10/6

まりもさん

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

朝食が美味しいおしゃれなホテル

泊港から荷物を引っ張って歩いて10分くらいでした。エントランスがわかりづらかったのですが、入ってからフロントに上がるまで壁面のアートが綺麗でした。
ギャラリーの絵も素敵でした。
フロントなどにウォーターサーバーがあり、部屋にあるボトルに入れて水を持っていくシステムは良いと思いました。
アメニティのスリッパがわりのビーサン、竹の櫛も良かったです。
朝食が見た目が美しく、品数も多く美味しかったです。
スタッフの方々も若い方が多く、にこやかに働いていて好感が持てました。
ただ、室内の洗面台の位置がベッドに近く、水を勢いよく出すと布団が濡れそうになります。
楕円形の鏡の上部にホコリが溜まっていたのと、部屋に向かうまでの廊下が汚れていたのが残念でした。
それ以外は満足です。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

当館のアートや朝食などご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
また当ホテルはエコの観点からお部屋に使い捨てペットボトルを廃止し空のボトルを配置などに取り組んでおります。
この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
また今回頂いたご指摘も今後のサービス向上に向けてスタッフ一同真摯に改善致します。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2023/9/15

わんこさん

お気に入りです

最近は沖縄来るたびに利用させていただいております。部屋も広くシンプルで清潔感もあり、ノンストレスで過ごせます。シャワーの水圧もいいです。
朝食が特にお気に入りです。
沖縄料理もあり、洋食ドリンクデザートも豊富で毎回美味しくて食べ過ぎてしまいます。
後はお風呂場に鏡があれば完璧です!
何度も泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

いつもホテルアンテルーム那覇ご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体的ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/29

HALさん

何度来ても、落ち着く空間

私的には、ずっと部屋に居て、外に出たくないくらい落ち着く空間で大好きなホテルです。入った瞬間から本当に美術館で、来る度にワクワクします。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

いつもホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

じゅんやんさん

【スーペリアツイン限定】20%OFF│ハーバービューを望むレストランで1日の始まりを♪<朝食付>

部屋に海が見えるベランダ、朝食最高

ずっーと泊まりたかったホテル!
タクシー降りて玄関が分からずちょっと戸惑いましたが、チェックインでダブル予約していたアクシデントもフロントスタッフさんが親切に対応してくださいました。
部屋も綺麗でオーシャンビューで朝食も最高だった。
今まで泊まった那覇のホテル朝食の中でも私のなかではベスト3に入ります。
スタッフさんもみなさん素敵でした。
また泊まりたいホテルです。
気がついたところは部屋が少し暗いのとスリッパがゴム草履かなぁ!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度はホテルアンテルー那覇にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、朝食のご利用ではお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
「また泊まりたいホテルです。」ご投稿の内容からとのお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
そして、当館に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/7/12

のりさん

美味しい朝食

朝食の種類は限られているが、大人向けの味付けで、美味しくておしゃれ。
大きめの磁器?の器に美味しいサラダをたっぷり!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

朝食についてご満足頂けた事をスタッフ一同大変うれしく思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

あおいさん

雰囲気がよかった

ホテルの外観から清潔感がありデザインも素敵でした。
受付のスタッフの方もすごく感じがよく
親切に対応して頂きました。
部屋もとても綺麗で
ソファが大きかったのも
リラックスできてよかったです。
オプションでマッサージもできて、部屋まで来てくださるので
クタクタの身体が癒されて最高の時間でした。
また必ず利用したいです!
ありがとうございました!!

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また必ず利用したいです!」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

返信日:2023/7/2

ふーはるさん

おしゃれなホテル

駐車場に車をとめてからホテルへの入り口が分からず、ぐるぐる歩きまわりました。部屋の間取りは普通と違っていて広くはないものの快適でした。朝食もおしゃれな感じで取りすぎてしまうくらいでした。那覇市内で目の前に海が見えるホテルは珍しくまた泊まりたいと思いました。

ホテル アンテルーム 那覇からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当館の外観やエントランス、そして館内のアートを楽しんでくださり光栄でございます。
朝食に関しましてもご満足いただけて、頂きましたお言葉はスタッフにも共有し今後の励みにさせていただきます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇

返信日:2023/6/21