春から真夏に向けての清々しいシーズン、ホテル西長門リゾートでは「肉フェア」を開催いたします。
ライブキッチンで串焼きを熱々でお出しするほか、牛巻きずしや手羽焼き、ローストビーフなどが食べ放題。
絶景の温泉とオーシャンビューの客室とともに、ビュッフェスタイルでスペシャル料理を存分にお召し上がりいただき、初夏の角島旅行をご満喫くださいませ。
■初夏のスペシャリティご提供期間
2024年5月10日(金)〜7月11日(木)まで
■ディナービュッフェ スペシャリティメニュー例
長州鶏と合鴨の串焼き
手羽の麹焼き
牛バラ赤ワイン煮込み
ローストビーフ
もつ鍋
豚バラと竹の子の煮物
プルドビーフの生春巻き
長州鶏のディップ
牛巻きずし
など
※日によって内容変わります!お楽しみに!!
※ホテルの都合によりライブキッチンを実施しない場合がございます
※ビュッフェ催行人員に満たない場合、セットメニューに変更させて頂く場合がございます
ローストビーフをご飯に乗せて丼仕立てにしたりアレンジも自由!