開業1周年! JR熊本駅から15分「辛島町駅」下車徒歩3分の好立地

JR熊本駅からA系統乗車で約15分辛島駅電停から徒歩3分 桜町バスターミナルから徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・評価

mimiさん

《期間限定!》お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

家族旅行

祖父のふるさと巡りで1泊お世話になりました。
アーケード街からもすぐでご飯屋さんにもすぐ行ける距離なので足が悪い祖父も助かりました。
一点残念だったのが、窓のサッシに羽虫?のような小さな虫の死骸が何匹もいたので窓際にあまり近寄れませんでした。
朝食は団体の方もいましたが、食べ物はしっかり補充されていたので満足に食べることができました。
お風呂からの眺めも良かったです。ありがとうございました。

ちびみーさん

《ご好評につき継続!》お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

熊本市内観光におすすめ

ホテルはちょっと高めのビジネスと言った感じでした。
最上階に大浴場があって、アメニティも充実していました。
チェックインの際、フロントの説明が不十分だったのは残念でした。
朝食付きと言いつつ、チケット渡さず、場所も伝えてくれず、部屋に入ってから気づいてこちらから連絡する始末。
また、チェックアウトはフロントによらずカードキー入れに入れだけと言うことも伝えてくれませんでした。
何度も利用している人へは必要ない説明ですが、初めての利用だったのでもう少し説明が欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街からの返信

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のご説明が不十分であったことを大変お詫び申し上げます。
お客様の御意見をもとに今後もスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

返信日:2024/6/2

JUNさん

【室数限定】春旅企画!人気のカンデオクーポン2300円相当がついてくる!(素泊)

1人旅

今回は2回目の熊本でホテルを初めての利用しました
ホテルは綺麗で部屋も広くて良かったです。
浴場も最上階でリラックスできました。
1つ気になると言えばチェックイン前に荷物を預けるときスタッフの対応は良かったのですがチェックインの時は研修中?声が小さくて何を言っているのか?わからない事もありクーポンも貰いましたがどのように使用するのか?わからず使用しませんでした。
すべてサインもして終わったあともまだ、説明があるのか待っていましたが何も言わないので終わりですか?と聞いたらはいとへんじだけ!
これがなければいいホテルと思いました

この度はスタッフの不十分な対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様の御意見をもとにスタッフ一同サービスの向上に向けてより一層努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ熊本新市街

あきらさん

清潔なシティホテル

以前、奈良県でも泊まったことのある綺麗なホテルだったので、迷わず選択。フロントが12Fにあるのは分かりにくかったけど、サービスの質は相変わらず良好でした。サービス・チケットは想定外のプレゼントで、ビールなど2,000円分、購入できました。ただ駐車場が車種に対応しておらず、ホテルとは別の場所だったのが残念。

当館にて快適な時間をお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、今回頂いたお客様の御意見をもとに今後のサービスの質の向上に向けて努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

富士っ娘さん

朝食はお薦め

展望風呂などに魅せられて初めて利用しました。12Fがフロントなのですが、日本語の表記が見受けられず戸惑いました。チェックアウトはカードキーを1Fの返却BOXに入れるだけなので便利でした。展望風呂と言っても磨りガラスの間から夜景などを見る感じでしたがそれなりに堪能しました。部屋に関してはダブルでしたが圧迫感がなく使い勝手が良い清潔感のある部屋でした。空気清浄機があれば尚良かったと思いました。ウォーターサービスは良かったですが個人的にはドリップコーヒーなども置いてあったら良かったと思いました。朝食はありきたりなメニューではなく和洋種類も豊富でどれも美味しく期待以上でした。お薦めです。取り皿や器なども大小設置してあって取り分けにストレスがなかったのが良かったです。開始の6時30分位に行ったので良い席で食事出来て良かったです。少し後からものすごく混んで来たので皆さんわりと密集した感じで食べてました。外国の方が結構多い印象です。また機会があれば利用したいと思いました。お世話になりました。

細かなサービスにつきましてご説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
当館では空気清浄機やドリップコーヒーのお貸出しもしておりますので、
またの機会がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の御意見をもとに今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

とんちゃんさん

《期間限定!》春のおでかけ応援プラン (朝食付)

部屋はゆったり、お風呂も快適

部屋には大き目のテーブル&ソファ。トイレとお風呂はセパレートタイプ。全体的にゆったりとくつろげる空間になっていました。
スカイスパは夜と早朝の2度利用しましたが、洗い場も多く明るくスッキリとした空間になっていて大変よかったです。早朝に利用した時には山の向こうから昇る朝日も見え、露天風呂からは熊本城もチラッと見え、とても得をした気分になりました。
朝食は他のホテルに比べ手をかけて調理したものが多いのですが、味が混ざってしまいそうで大皿には盛り付けにくく、汁物がぬるかったのも気になりました。

一部ご意見を頂きましたご朝食の件に関しまして、
ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

りこさん

とても綺麗!

他県のカンデオホテルも利用したことがあり、綺麗だったのでこちらにしました。ベッドもフカフカで寝心地も良かったです。部屋も綺麗!温泉もありましたが諸事情のため私は入れず残念でした。立地も良く、下通りにも近く周りは賑わっていました。ホテルの駐車場に停められなくても近くにパーキングがあります。

金チャンさん

【角部屋確約】静かで開放的なコーナールームプラン(朝食付)

買い物、夜の外食に好立地。

コーナーツインからの熊本城ライトアップが良かった。
買い物、夜の食事には近隣の施設に近く好立地。
お風呂も最高でした。
てことで再来月も予約済み。

また、新たにご予約を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンママさん

【ポイント10%】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

綺麗なホテルでアクセス便利でした

初めて熊本に旅行に行きましたが、場所もすぐわかりました。
ただ最初フロントがわからずみんなロビーで迷っていたので何か表示があればわかりやすいかなと思います。
ホテルも綺麗で温泉も最高でした。
アクセスもよくすぐそこに居酒屋さんなど沢山あり本当リッチ良かったです。
また熊本に行く際は利用したいです。

まっこりさん

【春旅応援!】12階の展望風呂でのんびりととのいステイ(素泊)

部屋がとても綺麗

とても素晴らしいホテルです。
部屋にも綺麗なお風呂(ユニットバス)がついてました。
一点だけ残念に感じたのは、チェックインの際に追加した朝食のことだけ。
時間制限してるわりには、私が食べ始めたときに食べ終わっていた団体客がいつまでもテーブルにいるのに退席を求めず
ブッフェには30人ほどの長い列ができていたこと。
価格が安くはない朝食でゆっくり食べることができないのは残念でした。
改善できるならお願いします。
内容はとても美味しかったです。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましたご意見に関しましては、担当部署と共有させていただきます。
大変ご不便おかけし申し訳ございません。

ばびぃさん

【じゃらん限定!お飲み物1本付】ビジネス応援!広々快適デスクワークと息抜き(素泊)

立地もホテルも申し分ありません。

・屋上フロント 非常に対応も良い
・屋上の大浴場 サウナ・お風呂・ロケーション 全てに満足です。
・部屋も綺麗で高いクオリティ。満足しました。
欲を言えば、部屋着サイズがフリーでは大柄(当方175センチがっちり体型)には少し小さい。フロントまで行けば貸してもらえるが
事前に部屋に配置してくれたらと思いました。

今回頂きました口コミからご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
部屋着に関しましてですが、次回以降ご予約の際に備考欄等に大きいサイズをご希望の旨をお書きいただきますと、予めお部屋にご用意いたします。
大変お手数おかけし恐縮ですが、是非ご検討くださいませ。

ノブキャメルさん

【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

利用日は雨でした

毎日利用してます。今回、雨が降って、アーケード街から徒歩でかなり濡れました。お風呂は、混雑してますね。朝食はグラタン、パスタ、スイーツがあると満足です

お客様から頂きましたご意見は担当部署と共有し今後の参考にさせていただきます。

松さん

【限定!ラッキープラン】お部屋おまかせでこの価格!ゆったり寛ぐ熊本旅(素泊)

気持ちよく過ごせる

お部屋の綺麗さ、立地、機能面最近利用したホテルの中で1番よかったです。屋上の大浴場もゆっくり過ごせてまだ帰りたくなかったくらいです!また利用します。

返信日:2024/5/7

りきぞうさん

【早割28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)

風呂がよかった!!

屋上の風呂とサウナがお気に入りです。
部屋も風呂もとにかく綺麗!
エレベーターも四基あり、他の人と被らないのがいい。
朝食旨い。

お客様のご意見を元に今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/29

ミッキーさん

立地が良い

熊本のアーケード横で立地が良かったです
朝食は期待していたほどではなかったですが
窓から熊本城を見ながらの食事は良いですね

朝食の内容もご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/28

エリリさん

4ベッド 食事なし

熊本城ホールのライブで

前から気になっていたホテル。
露天風呂やサウナがあるのが魅力的でした!
部屋も綺麗だし、部屋の広さもあって最高でした。
熊本城ホールまでも徒歩で行ける距離にあり、飲食店も周りに沢山あるので良かったです。
日本人より外国人だらけでした!笑

頂いたご意見に関しましては、担当部署と共有させていただきます。

返信日:2024/4/21

プチトマトさん

快適に過ごせました

ベッドの寝心地が良くてパジャマもおしゃれ
風呂は街中なのに広い露天があってシャンプーやコンディショナー等質の良い物が置いてある
クーポン付きのプランだったのでビールやおつまみ等に変えて部屋で頂いたがとても美味しかった
素泊まりだったので食事はわからない

まーなんさん

初めて行きました

街中のホテルなのに露天風呂がついてたので予約しました
大浴場は広くて露天風呂は屋上だったので 眺めもよく最高でした
部屋も清潔でゆっくりできました
朝食が混雑してたので待たされました。
それだけが残念でした

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上へ努めて参ります。

にゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!ゆったり寛ぐ(朝食付)

清掃がきちんとされてませんでした

その日に予約して泊まったら冷蔵庫には前の客のものが残ってるし、ソファーの横にはゴミが落ちてました。ホテルの人に言ったら軽い謝罪だけで終わって残念でした。それ以外は良かったけど、清掃がきちんとされてなくその後の対応もイマイチだったので残念でした。

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見は清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、サービス向上へ努めて参ります。

ちゃんまつさん

【早割7】7日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)

スパ最高でした

カンデオならではのスパの充実感は熊本でも同じでした。サウナゆっくり入れて最高でした。サウナに入りすぎて朝食のラストオーダーギリギリに入ったので、サラダなどの補充がなかったのが残念。

大変ご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2024/4/9

競艇王さん

連泊にはおすすめ

ルームワークの関係で良く利用しています。
単身なら余計に広く感じるお部屋なので
圧迫感もなくストレスなく過ごせます。
朝食も他のホテルの朝食に比べると少し高額ですが
種類豊富なのでまだ許容範囲です。
他のホテルに比べて外国のお客様が多いので少し騒がしい
のが難です。

なっしーさん

4ベッド 朝のみ

とにかく清潔感があり快適

今回家族旅行で利用させていただきました。
小学生4人と大人2人の旅行でしたが、4つベッドが並ぶ部屋を利用させて頂きました。
ベッドを4つくっつけて段差も無くとても快適に眠る事が出来ました。
何よりお部屋も広くて綺麗でオシャレでとても気分良く利用させて頂きました。
大浴場もシンプルな作りで清潔感もありとても気持ち良かったです。
シャンプーやボディーソープ類もヒノキの香りがするとても上質なものでした。
大浴場にはメイク落としや化粧水類などあり大変助かりました。
朝食もブッフェで質が良くとても美味しかったです。
朝食会場から熊本城も観られて嬉しかったです。
スタッフの方も笑顔でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
駐車場も収納型でしたが、とてもスムーズで待ち時間も少なく良かったです。
全てにおいて完璧なホテルで、ぜひまた利用したいと思いました。
この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ぽむさん

【さき得60】60日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

お部屋もお風呂も最高!

娘との旅行で利用させてもらいました。
立地も便利で繁華街にも出やすく、お部屋もとても綺麗で良かったです。
24時間入れる大浴場は、夜遅くに帰っても時間を気にすることなく入れたし、サウナや露天風呂まであって満喫できました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の滞在をお客様に楽しんでいただくことができ、何よりの喜びです。

モチさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

清潔感があります。

小学生の子供2名と妻と合計4名で利用しました。
初めて行く土地でした。市電の駅から近く、アーケードがあり濡れませんし、市街中心地なので、夜遅くまで食事が外でできたりと立地は良かったです。
ホテルの対応は普通です。フロントの男性が感度が良くなく、ホテルマンらしくない対応ではありましたが、他の方は笑顔があり安心できました。
部屋に入ると、アメニティーが不足。4名で予約しているのに3名分しかなく、フロントを往復することになりました。事前にしっかりと準備をしてもらいたいです。
お風呂はロウリュウサウナがあると記載がありましたが、故障中で利用ができなく残念でした。こちらも事前に記載すべきと思いました。
部屋は清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
料理は通常のバイキングです。
総合的にはまた利用したいホテルです。

今回いただきましたご意見はスタッフと共有し、サービス向上へ努めて参ります。

ゆきさん

【角部屋確約】静かで開放的なコーナービューを満喫プラン(朝食付)

記念日に

2人の結婚記念日弍宿泊させていただきました。
コーナービューのお部屋、眺めが良くリラックスできました。
朝食も美味しかったです。また泊まりたいです。

あきらさん

いつも綺麗なホテルです

各部屋だけではなくコインランドリーのある部屋や廊下のエアコンも綺麗なホテルです。他のカンデオホテルにも泊まった事もありますが、清掃に関しては新市街のカンデオホテルが1番綺麗だなと思っています。
そして部屋にウェルカムウォーターとして1本水を置いて下さってるのも毎回有難いです。
朝食もだご汁の団子が丁度良い味で美味しかったです。
また機会があれば是非とも泊まりたいと思いました。

しゅんさん

大浴場がとても良かったです。

出張で利用させてもらいました。
熊本以外ではカンデオホテルを何度か利用させてもらっていますが熊本は初めてでした。
繁華街からも近くとても便利な場所にあります。
お風呂もとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/10

KEUNGさん

トリプル 朝のみ

料理がおいしい

The service was great, the food was delicious, and the room was very clean. Will visit again.

がんちゃんさん

【室数限定!】ビジネスダブルを広々小上がりソファ付きキングルームにアップグレード!(朝食付)

居心地が良いホテル

キングルームに宿泊、まず広く清潔で落ち着いた雰囲気のお部屋、窓の外が一般の駐車場だったので景色は楽しめませんでしたが、12Fの展望スパの気持ち良い事、風呂が大きいいいのは勿論ですが露天風呂・サウナもあり風呂好きにはもってこいのホテルでした。朝食はサラダもおかずも種類が豊富でクオリティが高く多満足度が高いです。再訪の際にはまた宿泊したいです。

LBRさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

子連れにはいい

市内にあるので立地がよくて動きやすく良かった
部屋も広くて綺麗だった
すごくコスパはいいと思います

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/27