サウナ◆男性露天風呂◆無料マッサージ機◆その場で焼くオムレツ

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

えりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ★

朝食が満足してます

初めて高松観光しに来ました。清潔なお部屋と大浴場、そしてマッサージ機、おいしい朝ご飯が魅力的、小さめの枕がとってもフィットして朝までぐっすり眠れました。繁華街にも便利、また、利用させていただきます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、サウナ付き大浴場、朝食バイキングなど数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
こうしたお声は何よりの喜びであり、日々の業務の大きな励みになっております。本当にありがとうございます。
これからも一層精進してまいりますので、ホテル川六をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/17

yasshiさん

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

ロケーションも良し

繁華街にあり、飲み食いしてすぐに休めるのがいい。
ホテル内にセブンが入っていて、部屋着で入れます。
お風呂はそこそこ良かったです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルは高松の繁華街にございますのでホテル周辺では香川の美味しいお料理をお楽しみいただく事が出来ます。
大浴場の他にも無料マッサージや漫画コーナーなどのご準備もございますので当ホテルにお泊りの際は是非ご利用くださいませ。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。
副支配人 堺晴夏

返信日:2024/5/17

カネちゃんさん

【川六グループ限定!】香川旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

2泊目

大浴場がとても気持ちよかったです。
翌朝のモーニング、オムレスはクチコミ通り中はトロトロで美味しかった。
全体的に美味しかった。
次回は新しい方の部屋に泊まりたい。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

引き続きのご投稿ありがとうございます。
大浴場についてご満足いただけ、嬉しく思います。
また朝食バイキングのオムレツについてお褒めいただき、スタッフ一同感激でございます。
これからも慢心することなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

カネちゃんさん

【川六グループ限定!】香川旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

素泊まり

数年前に泊まった時に良いホテルだったと記憶してたので
宿泊しました。
新しくなって立派になりましたね。
とても快適に泊まれました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

ATSさん

どこにも不満がみあたらない

どこをとっても平均を下回ることがありません。価格を考慮すると満足しかありません。
強いて不満を上げるなら禁煙館のエレベーターのボタン(非接触)の反応がよすぎて意図しない階のボタンを押してしまうことがあったくらいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「価格を考慮すると満足しかありません。」と仰っていただき、ありがとうございます。
これからもお客様満足を追求してまいります。
また非接触型ボタンエレベーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声を励みとし、一層精進いたします。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

ひろさん

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

おすすめです。

電話の応対、駐車場の案内すばらしい!
コンビニも隣接であるのは便利でした。
朝食も満足出来ました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「電話の応対、駐車場の案内すばらしい!」との最高のお褒めを頂戴し感無量でございます!
また、朝食にもご満足いただくことができ大変嬉しく感じております。
副支配人 堺晴夏

ゆりちゃんさん

【2022年7月新メインタワーオープン記念】新築・朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

サウナと朝食に大満足でした!

十数年ぶりに夫婦で宿泊しました。ツインのお部屋でしたが、思ってたよりも広く、また掃除も行き届いていて快適でした。
主人はサウナ好きなんですが、サウナに行き部屋に戻ってくるなり「サイコー」と大満足で、翌日の朝も起きてすぐにサウナに直行しました。朝食は品数も多くて目移りしそうなほどでした。欲張ってうどんも朝カレーもちゃっかりいただきましたが、どれも大変美味しかったです。また香川にくる時は迷わず川六さんにさせていただこうと思ってます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はお久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場や朝食バイキングなど、数多くのお褒めのお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。
何よりも「また香川にくる時は迷わず川六さんにさせていただこうと思ってます。」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
いただいたお声を励みとし、更なるサービス改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/5/15

ちびおさん

快適

新館のツインに娘と2人で利用しました。
急遽思い立っての旅行で、口コミを参考にして二日前に予約しました。GW中で残りわずかな部屋でした。
フロントも綺麗で対応も感じが良かったです。
部屋は特別広くはないですが、明るく、バストイレ別でした。テーブルが広くて使いやすかったです。
大浴場も新しく、女風呂はセキュリティも良く快適でした。リラクゼーションルームに女性専用エリアがあり、マッサージチェアをゆっくり使用できました。
朝食は普通ですが美味しく頂きました。
コスパがとても良いと感じました。
快適でとても良い旅行になりました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークはたくさんのお客様にお越しいただき嬉しく感じております。。
リラクゼーションルームは女性のお客様に快適にお過ごしいただけるようにという事で女性専用エリアを設けさせいただいております。
この度はリラクゼーションルームや客室に関してお褒めのお言葉を頂くことができ感激です。
堺晴夏

返信日:2024/5/14

ゆまさん

お部屋が広くてびっくりです。

2歳半の子供と大人3人で宿泊しました。子供の寝相が悪いので、和室を選びました。とても広くて驚きました。仕切りがあったので、子供が寝てからも仕切ってゆっくり使うことができました。子連れにはおすすめのお部屋だと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は客室に関してお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
和室のお部屋はご家族のお客様がゆったりとお寛ぎいただけるようにさせて頂いておりますのでこの度お褒めのお言葉を頂くことができ感激です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
堺晴夏

返信日:2024/5/14

カワックさん

便利な場所でした

商店街に面しており、便利な場所です。大浴場にはサウナ水風呂もありサ旅にも使えます。綺麗なホテルでまた利用したいホテル。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や清潔感についてお褒めいただき、大浴場でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
一層サービス向上に励み、1人でも多くのお客様にも同じように感じていただけるよう尽力して参ります。

返信日:2024/5/11

k-cさん

歩き疲れた日は大浴場がありがたい

初利用で初高松だったため、便利な場所、大浴場、朝ブュッフェがありで6000円台だったのでレイトチェックアウトではなかったのが最後まで悩みましたが決めてよかったです。旧館なのでバストイレなど古さはあるものの何の問題もなかったです。朝ブュッフェは品数は多くはないですが和食はもちろんのこと、ヨーグルト、コーンフレーク、フルーツ(オレンジのみでしたが大好きなので嬉しかった)があり個人的には大満足です!コーヒーも部屋に持って行くことができます。大浴場には部屋のタオルを持参する必要がありますが、それを入れる袋があると助かる点と入浴後回収BOXに入れてしまい部屋に戻った後使うタオルがなかったので、小タオルがもう一枚部屋にあるといいなと思いました。大浴場はそこまで広くはないものの、湯船にしっかり浸かることができて良かったです。金比羅山に登って疲れた体にはとてもありがたかったです。ゆっくり温まることができ疲れが取れました。上がった後のマッサージチェアでまた癒されました!女性専用ゾーンが嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージにご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場など、館内設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、大浴場ご利用についての貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後のホテル改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/5/10

こうじさん

大浴場でゆっくり、朝食はレパートリー豊富で満足できました。

ホテルの雰囲気、スタッフの方の対応も良く大変満足できました。立地条件も良く周りに美味しい飲食店がたくさんあり飲み歩くにも最高でした。次も高松へ行く際はお世話になりたいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ホテルの雰囲気や、立地などについてお褒めいただき、ありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉も賜り、光栄に存じます。
お声を喜びとし、一層精進してまいります。

返信日:2024/5/10

あんでぃさん

すべてが良かった

ゴルフ合宿としての宿泊。各種設備やお風呂などが大変良かったです。氷サービスもプラカップが備え付けられていたり、朝食のコーヒーも紙コップで持ち出しできたり、また、大浴場のあるフロアにリラックスルームがあり、マッサージチェアが無料で使えたりと、贅沢に各種が備わっていました。コスパ最高のホテルで、また泊まりたいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

製氷機のサービスや大浴場、リラクゼーションルームなど、館内の設備にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
何よりも「また泊まりたいです。」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同感激しております。
これからもサービス改善を積み重ね、より良いホテルづくりに邁進してまいります。

マサさん

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

出張にオススメ

繁華街、商店街の中にあり利便性は最高。自動受付で楽になると思いきや、結構打ち込みや選択が面倒で普通の受付より混雑する始末。受付以外は全て最上級。アーケードで繋がった商店街には飲食店も、多数あり充実した宿泊ライフが楽しめる。日中に観光したら夕方から夜はゆっくりとホテル近郊で満喫できます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自動精算機でのチェックインでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
2回目のご利用からは情報入力無しでチェックインして頂けますのでぜひご利用下さいませ。
一方で、当ホテルの立地にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
お声を励みにこれからも一層精進し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

じゅんさん

今回2回目

今回で2回目の宿泊とさせてもらいましたが、もちろん良くなければ来てません
低料金であのクラスのホテルであれば大満足だと思います

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「良くなければ来てません」と仰っていただけ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に「また泊まりたい!」と思って頂けるホテルであれるように、日々改善を重ねてサービス向上に努めて参ります。
副支配人 野本

なべさんさん

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド

露天の大浴場でゆったり出来ました。

GW連休中でも、混雑なく露天の大浴場でゆったり出来ました。市街地中心の各商店街に近く、買い物や食料品店の買い出しにもすごく便利。開業して間もないホテル新館はとても清潔でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松の繁華街に位置するホテルの立地がお役に立て嬉しく思います。周辺には飲食店が多く各地へのアクセスにも便利な場所でございます。
館内でも清潔感を感じていただけ、大浴場にもご満足のお声を賜り、スタッフ一同感激しております。
お声を励みにこれからも一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

さちさん

清潔な部屋

部屋は広めで大変綺麗でした。
琴電片原駅からだとすぐですし、周りに飲食店もたくさんあります。
GWでしたがエレベーターもスムーズにきました。
アメニティにクレンジングもありますが、ポイントメイクは少し落としにくいかもしれません。
今回は混雑しているようだったので大浴場は使わなかったですが、次回こちらの方面に来るときには是非また泊まってみたいと思うホテルでした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ゴールデンウィークはたくさんのお客様にお越しいただき、館内では何かとご不便をお掛けしたことと心配しておりましたが、このようなお声をいただきとても嬉しく思います。

ナオさん

気分転換で

今回は気分転換で香川に旅行をし
ホテルを利用させて頂きました。
部屋も朝食もお風呂もとても良かったです!
1つ残念やったのは,チェックイン時のスタッフの対応が
自分の前に対応してた人と接客態度が急に変わった事でした。
説明の仕方もちょっと適当って感じで残念でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を忘れずに丁寧なご案内に努めて参ります。
また、このようなことがあったにも関わらず、お部屋や大浴場についてお褒めいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子でほっとしております。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モッチさん

接待の態度が丁寧

朝食の種類が多く、とても美味しかったです。
カウンターの方々も、笑顔でとても親切に接待してくださいました。
無料のウェルカムドリンクも種類が豊富で、とても素晴らしいと思いました。又、利用させていただきたいと思います。全てに感謝。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

朝食やウェルカムドリンクにご満足頂けたご様子で、スタッフの笑顔をお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
お声を励みにこれからもお客様への感謝を笑顔にこめてお迎えし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あられさん

友達と旅行

とても部屋も綺麗で広くてジュースももらえてすごくサービスがよく楽しい旅行になりました。また、是非利用したいと思いますのでその際は、よろしくお願い致します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルのお部屋の清潔さにご満足頂き、「また、是非利用したい」と仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけほっとしております。

返信日:2024/4/26

うーちゃんさん

お風呂最高

町中に直ぐ行け交通の便が良い。お風呂は最高でした。朝食もバラエティにとんで、とても良い感じでしたよ。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場について「最高でした。」とのお声を賜り、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食にもご満足いただけ、ほっとしております。
お仕事や旅行でのお疲れを少しでも癒して頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/25

ゆうさん

新メインタワーに宿泊

四人一緒に寝られる部屋を探して和室を予約しました。商店街直結で部屋は広く綺麗で旅行気分を盛り上げてくれる良いホテルでした。商店街に飲食店も沢山ありご当地料理の名店もあります。新しいホテルでありながら女湯には露天風呂がなかったのはちょっと時代にそぐわない気もしましたが、部屋の窓から男湯の露天風呂が見下ろせてしまうので構造上に問題ではないかと思います。ロビーでアメニティーは手に入ります、それでも浴場に化粧水やクレンジングくらいは置いて欲しいです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松の中心アーケード街に位置する当館の立地がお役に立てまして、とても嬉しく感じております。
また、大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。構造上、すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様からいただいたお声を元に、更なるサービス向上に精進して参ります。

返信日:2024/4/23

タナカさん

キレイなホテル

キレイなホテルです。
朝食は、可もなく不可もなくと言った感じです。
せっかくの高松なので朝からうどんを食べに行ってもいいかもしれません。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「キレイなホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を徹底して参ります。
また、朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なお声を今後の改善に活かして改善に活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

ゆっこさん

お部屋のトイレ

古い棟のお部屋でしたが、きれいに掃除されており、清潔感がありました。
ただ、トイレのウォシュレットが古すぎです
使い方もよく分からない
トイレだけは新しくならないのでしょうか

ホテル川六エルステージ高松からの返信

お部屋の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
トイレの設備につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく大変心苦しいのですが、ご意見ご参考にさせていただき、できることから改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

RODYRODEOさん

気持ちの良い接客

新館タワーに宿泊しました。ウェルカムドリンク、接客、お部屋の綺麗さ、大浴場、サウナ、マッサージルーム、コインランドリーなど、どれも平均点以上で快適に過ごせました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「気持ちの良い接客」とスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもとびっきりの笑顔と明るい挨拶で皆様をお迎えしてまいります。
館内設備につきましても数多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お声を励みに更なるサービス改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。

返信日:2024/4/18

あっちゃんさん

よかったよ

じゃらんで適当に選んで泊まりましたが、システムは他のホテル同等でセルフチェックイン アウト 旧館でしたが、コスパよかった。新館のお風呂とリラックスルームがマッサージ機と漫画で最高。貸し出しもしてくれる。朝食は食べきれないくらい 自分で取りすぎるのですが笑

ホテル川六エルステージ高松からの返信

数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに、深く感謝申し上げます。
サウナ付き大浴場や朝食バイキングなど、館内設備についてのお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。
これからも「泊まってよかった」と思っていただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/4/18

すみちゃんさん

部屋がきれいで、立地良し

高松駅からは10分程離れていますが、滞在中は琴電のフリーパスを使っていたので、近くの片原町、瓦町駅利用で支障なかったです。
長いアーケードの中にあるので、食事、買い物にも困りません。
新しい建物のせいか部屋もきれいで、ベッドもダブルサイズでとても快適。大浴場もビジネスにしては、広めでサウナ・リラクゼーションルームもあり、すごしやすい。ちょっと残念なのは脱衣所の髪の毛散乱などの汚れが目立つかな。利用者が多い日は仕方ないのかもしれませんが・・・。
朝食の品数、メニューに工夫が足りないかなと思われるので、高松は美味しいお店、朝早くから営業しているうどん屋さんも多いので、朝食はつけなくてもいいかなと思います。
荷物のセルフサービス預かりも、とても良かった。気兼ねなくチェックイン前・チェックアウト後も自由に出し入れできました。
スタッフさんも丁寧な対応です。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場の清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの循環を強化して参ります。
にも関わらず、当ホテルの立地やお部屋についてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたと仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
また何よりもスタッフの対応をお褒め頂け感激しております。
朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お声を励みにこれからも一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

まぁぴいさん

繁華街の一等地ながらリーズナブルでサービス充実

ドリンクバーなウェルカムドリンク、サウナありの大浴場、朝食ビュッフェのクオリティー、などなどビジネスな料金からは想像つかないサービスレベルでした。
コスパでは断トツ文句なしですね。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ウェルカムドリンクやサウナ付き大浴場、朝食バイキングなど、数多くの点についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

返信日:2024/4/11

ちえさんさん

オススメ

高松駅から歩いて10分程の所です。
行くまでにうどん屋さんや三越もありました。
新メインタワーに宿泊で大浴場やくつろぎスペースを利用しました。
朝食も美味しくいただきました。
今度は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたいと思いました。
エルステージ通信 春の号も楽しく読ませてもらい
散歩マップも助かりました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

私共のサービスにご満足頂け、「今度は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたい」とお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参ります。
エルステージ通信やマップもご活用いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/10

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★

栗林公園の桜

栗林公園の花見のため、このホテルを選びました。
私は2回目の利用となります。
このホテルの良かった点は以下の通りです。
・立地条件(JR高松駅からは少し遠いが、琴電の駅も近いので、アクセスが良い)
・何といっても、大浴場が最高(小さなスーパー銭湯。サウナや露天風呂も完備し、ゆっくりできる)
・マッサージ機が無料(入浴後にまったりできる)
・新しいホテルなので、全ての施設が奇麗
・様々なサービスの充実(ウエルカムドリンクなどなど)
また利用したいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

栗林公園の桜はお楽しみ頂けたでしょうか。
当ホテルの立地や大浴場、サービスについてたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お忙しい中、このような嬉しいお声をお聞かせくださりスタッフ一同感激でございます。
お言葉を励みに、これからも小さなことから改善を積み重ねて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10