宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根 星のあかり >

雄大な眺め望む客室温泉露天とテラス付!オープン8周年記念価格

仙石原温泉
箱根湯本駅より箱根登山バス30分  東名高速「御殿場I.C.」より約30分

箱根 星のあかりのクチコミ・評価

まなみんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素晴らしいおもてなし。客室露天風呂最高でした!!

客室露天風呂がとにかく最高でした!
温度もちょうど良くて何度でも入っていられます。
天気にも恵まれ、景色の見応えも抜群でした!
従業員の皆様の接客もとても素晴らしいです。
食事も美味しくて大満足です。
居心地も最高に良かったので、また利用したいなと思います!ありがとうございました!

はるなさん

リニューアルオープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフの方達の笑顔と優しさが最高な宿

宿泊の当日お昼頃に急遽予約しましたが、
夕方宿に着いた際には丁寧に対応していただき、
さらに子ども達にも優しく声を掛けてくださり、
私達だけでなく子ども達も大変喜んでいました!
宿泊した日はあまり天候がよくなかったのですが、
宿の中にはキッズルームもあり、子ども達も退屈する事なく楽しく過ごせました♪
そしてswitch等の貸し出しまであり、部屋でもゲームをする事ができ、子どもがとても満喫してました!!
1泊2日と短い期間ではありましたが、
スタッフ全員がアットホームな雰囲気と素敵な笑顔で、
また利用したいと思う宿でした☆
箱根に行った際にはまた利用させて下さい!

ゆうさん

【神奈川県ブランド牛×蝦夷鹿】アツアツの溶岩焼きで愉しむ銘柄牛&ジビエ食べ比べプラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋からの眺望と温泉に大変満足

まずはチェックイン。
個室に通され、着席しながら行いました。
お茶と和菓子も準備されており、お出迎えされている気分が増しました。女性は浴衣が選べます。
お部屋は305織姫というお部屋でした。
山と池の眺望が素晴らしく、テンションがあがりました。
宿の説明も丁寧に行って下さいました。
夜食の準備には驚きましたが、味のしみたお稲荷さんとガリが美味しかったです。
部屋の露天風呂は檜で温度管理も程よく、つかっていて気持ちよかったです。内風呂が着いているのも最高でした!
ドライヤーもリファでしたし、気分があがりましたね。
大浴場はにごり湯もお肌スベスベになりました。
料理は前菜、お造り、伊勢海老の塩焼き、鍋、溶岩焼、ご飯、デザートと大変楽しませて頂きました!
海老味噌が美味しかった。日本酒の星のあかりがすすみました。
テラスの足湯はやや熱めでしたが、星空見ながら過ごせるのはよいです。
旅館での時間が足りない位、楽しませて頂きました!
あたたかいおもてなし、ありがとうございました!

あやたそさん

思ったより

夕食のメニューの献立が間違っていたり、すき焼き楽しみにしてたのに急遽冷しゃぶになったりしました。
また、ベッドじゃなくて布団でお願いしますと事前に電話で伝えていたにも関わらず、当日に布団にかえるだけで3300円かかると伝えられました。
氷をもらうだけでもお金かかります。また、コロナになってしまって日程変更したかったのですがそれでもフルでキャンセル料がかかるとのことでした。
結構高くて色々期待していましたが、部屋もご飯も普通、客室風呂は広くてよかったです。

あやたそ様
この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の献立につきましては、間違いではなく季節や時期、一番良い食材のご提供を目指す為、定期的に変えさせて頂いております。
今回は、【あやたそ様】のご期待に添えられませんでした事とても残念でございます。
お布団につきましては、こちらの引継ぎミスによるもので、お布団の追加と受け取り、不愉快な思いをさせてしまった事反省しております。
コロナでのキャンセルにつきましては全てのお客様に対し規定に基づきキャンセル料を頂いております。
また、【あやたそ様】へのキャンセル料金は100%の料金ではなく規定に基づきましたご料金のご案内をしたと記憶しております。
ご不満な点がございましたと思いますが、露天風呂をお喜び頂きました事、とても幸いでございます。

返信日:2024/5/16

特命係長さん

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ 〜温泉と美食で寛ぐ休日のひととき〜
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋からの眺めと鳥の囀り

先日は、お世話になりました。
宿は、斜面の下にあり少し分かりにくい場所に
ありました。部屋からの眺めが良く、朝は鶯など
野鳥の囀りも聞こえ、自然を感じられれる。
そんなシチュエーションで入る部屋の露天風呂は
最高でした。欲を言えば、エレベーターがあれば
文句なしですね。

にゃーしーさん

お部屋の眺望と露天風呂はgood

【良かった事】
・タイトルの通り、お部屋から景色と客室露天風呂はとても良かった。温度はフロントへ連絡ですぐに調整してくれます。
・宿に入ってからのチェックインが早く、すぐに部屋に行けて良かったです。
・4階の展望デッキ兼足湯は良かったです、景色もよく、広々として、子供は歩き回って楽しそうにしてました。
・部屋にポットに氷入りの水があったことが地味によかった。
・夕食、朝食とも満足でした。おいしかったです。量は少なめだと思いますが、個人的には少食なので丁度良かったです。
・食後部屋に戻ると、夜食としていなりがあったことも良かったです。
【良く無かった事】
・今回外国人の方が対応してくださり、その点は全く問題ないのですが、チェックイン際、順番に及びしますので、お待ち下さいと、外の車の中で待機をしていましたが、その方が車の近くに立っているだけで、中々呼ばれないと思っていたら、お客様まだですか?とこちらとしては待っていたのにと…言うコミニュケーションエラーがありました。また、日本語が少し聞き取りづらく、部屋の説明や食事の説明の際に少しストレスに感じました。
・旅館のマニュアルにルームサービスメニューに、烏賊の一夜干しといったメニューがあり、妻と楽しみにして頼んだら、そのメニューは今はありませんとの回答…
ないのであれば、メニューを消すなり、差し替えるなりの対応をするべきかと、、また、ニンテンドースイッチ無料貸し出しと謳っていましたが、ご用意がありませんでした。(他の人が使用している点は仕方ないと思いますが、、)
・今回妻と子(1.5歳)と宿泊し、子供布団をお願いしました。食事から戻ると布団が客間に敷いてあり、?となりました。寝室と別の客間に赤ちゃん1人で寝かせることは普通はしないと思います。こちらで布団を寝室まで運び、寝かせました。少し配慮というか、想像を働かせて頂けると幸いです。
・少し床にものが多かった気がします。というのも赤ちゃん同伴なので、色々と触ってしまうことが多く、手の届く範囲での物が多かった印象があります。(他の宿と比較して)
以上のことより、宿泊費の対価に見合っておらず、総合的な満足度としては普通より下の評価となりました。

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
【良かった事】として頂いたお言葉、とても幸いです。
海外スタッフへの教育を行っておりますが、お客様へストレスを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外スタッフも日々、勉強しておりますが私どもも、再度教育の徹底に努めて参ります。
任天堂switchについてですが、当日はお子様連れのお客様が非常に多い日で、他のお客様へ全てお貸出ししている状況でした。
お布団につきまして、今回お泊まりになられましたお部屋のベットルームが板の間の為、通常追加のお布団につきましてはお座敷の方へ敷かさせて頂いております。
こちらから敷く場所のご確認もしておくべきだったと、反省しております。
お客様から頂きましたご指摘事項を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/13

Kobeさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事が残念。景色は素晴らしいが。。。

GWということもありなかなか宿の方も忙しいとは思いますが、食事についてはこのレベルの価格としては正直、残念でした。
料理の内容もそうですが、朝夕ともに時間の融通が効かなく、特にせっかく朝早く行動を開始して観光地が混む前に動きたいところなのでもう30分でも早く朝食時間が設定されていると嬉しいです。子供向け料理についても全部、肉料理という感じで子供がゲンナリしていました。

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様へご満足して頂く事が出来なくとても反省しております。
特にお料理につきましては、お子様へのお料理も含め、残念な思いをさせてしまいました。
ご朝食時間につきましては、お越し頂きましたお客様に少しでものんびりお過ごし頂けますようにと設定させて頂いております。
お食事内容はお客様からのご指摘をしっかりと活かし、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/13

elvischongさん

とても良いサービス

周囲の環境は静かで、スタッフのサービスはとても良く、部屋はとても快適で、テラスには温泉があり、夕食の料理は絶品で美味しく、朝食も美味しく、快適な夜を過ごしました。

この度は、当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ・お料理・温泉へのお褒めのお言葉、とても励みになります。
快適にお過ごし出来たとの事、とても幸いでございます。
また機会がございましたら、当宿へお立ち寄り下さいませ。

じゅりさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

客室温泉露天風呂がおすすめのお宿

全体的にとても満足出来ました!
お部屋の温泉もとても気持ち良かったし、お天気も良く景色もとても綺麗でした!お部屋の温泉がぬるいと口コミがあったので、少し心配でしたが、温度もちょうど良かったです。お部屋のお風呂も温泉なのが嬉しいポイントでした!
大浴場はこじんまりとしていましたが、空いていてほぼ貸し切り状態だったので、ゆっくり入る事が出来ました。
お食事もちょうど良い量で、美味しく頂きました。スタッフの方も皆さん親切な方々で、楽しく過ごさせて頂きました。
ありがとうございましたー!

この度は、当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくり出来た事、とても幸いでございます。
お部屋の露天風呂の温度は調節も可能で、お客様からお喜びのお声も頂いております。
また、お料理・スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
楽しくお過ごし出来たとのお言葉、とても安心致しました。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

あやめさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

個室風呂最高でした!!

旦那のお誕生日記念で旅行しました。
お風呂付き部屋最高でした!
夕食朝食も個室でゆっくり過ごせました

この度は、当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旦那様の誕生日という、とても大切な日に当宿をお選び頂いた事、とても幸いです。
ごゆっくりお過ごし出来たとのお言葉を頂き、安心しております。
また、箱根へいらっしゃる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

にゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高のお宿♪

到着から荷物を運んでくれた外国のスタッフさん
フロントのスタッフさんが笑顔で最初から最後まで
おもてなしが良かったです。外国のスタッフさんに案内されて
お食事の時もその方で、一生懸命接客してくれてたので
素敵でした。お部屋の露天風呂も最高に気持ちよくて
何度も入りました。
お食事も盛り付けも素敵でどれも美味しくいただきました。
朝食の最後に出されたiceコーヒーや紅茶の中の氷も
子供心に戻ったみたいに、飽きない宿だなっと感じました。
階段の登りは少し苦でしたが(笑)
お天気が悪く屋上の足湯には入れなくて残念でしたが
とてもいい旅行になりました。
また、訪れたい宿の1つになりました。
スタッフの皆様、大変素敵なおもてなし
ありがとうございました♪

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ・お料理・温泉と大変多くのお褒めのお言葉、とても励みになります。
階段に、ご苦労をかけてしまいましたが、子供心に戻ったとのお声を頂き、とてもお楽しみ頂けたと安心しております。
また、違った季節にお越し頂けますと幸いです。

にっしゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

雨天続きの旅行で…

部屋の露天風呂は、他の宿にはない絶景で最高でした。大浴場はやや手狭でしたが、泉質が部屋風呂と違うそうで、スベスベな肌当たりが心地良かったです。またフロントの方も、きさくに子供に声を掛けて頂いたり、写真を撮って下さったりと、親切丁寧な接客に好感が持てました。雨天続きの旅行で気が滅入ってましたが、落ち着いた雰囲気と、塩釜などの凝った料理の数々で、とても良い時間を過ごせました。また是非とも来訪したいです!

この度は、当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂・大浴場への評価のお言葉、大変ありがたくとても幸いでございます。
雨天続きのご旅行の中で、少しでもお客様へ楽しいお時間をご提供出来た事、とても安心致しました。
また、箱根へいらっしゃる際に当宿へお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

みずりんさん

料理が美味しい

始めての宿泊でした。料理が美味しく、個室での食事でゆっくり楽しんで時間を過ごしました。スタッフの対応も素晴らしいです。また利用したいと思います。

ひなたさん

おもてなし最高の宿

卒業旅行で彼氏と泊まりました。
行き帰りはバス停まで送迎車の出迎えがあり、少し天気が悪かったので助かりました。箱根のキャリーサービスとも提携していて、宿側からも案内をして下さり丁寧だと感じました。
お食事が良かったというレビューを見かけたので期待してましたが、想像以上にボリュームもあり味も美味しく大満足でした。
大浴場・部屋の露天風呂共に綺麗で使いやすく、朝も入ることが出来たので良かったです。天気が悪くて屋上の足湯に行けなかったのは残念でしたが><
また利用したいと感じる素敵な宿でした。

ゆーさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

赤ちゃんとの初めての旅行で利用しました

一歳の子供を連れて、初めての家族旅行でした。
スタッフの方々が優しく接して下さってありがたかったです。
壮大な景色を独り占めできる部屋の露天風呂も最高に気持ちよかったです。
また利用させて頂けたらと思っています!

tora7さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

星空が最高でした。

夫婦で温泉旅行。露天温泉風呂付きの部屋に一泊しました。
部屋風呂は大浴場とは違う強羅温泉で、源泉は90度くらいのものを温度調整してるよう。湯船は二人で広々して、景色もすばらしく満足しました。しかし、翌日目を覚まして即風呂しようとしたところ、湯が冷めてほぼ水。とてもじゃなく入れないのでフロントに連絡し温度をあげてもらいましたが、実質1時間くらいは入れない状況がありました。
大浴場は仙石原温泉ですが、露天ではありません。
タオルが露天風呂付き部屋では1組しかなく、また、大浴場にもないため、部屋のものをもっていく。タオルはもう少し必要かな。
その他アメニティは充実して満足です。部屋のドライヤーは某メーカーの最高級のものでした。大浴場はちがいます。
屋上からの星空景色はものすごく綺麗でした。一階に天体望遠鏡もあったのですが、故障でつかえないと言われました。

きなこさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

期待値を上げすぎてしまったかも…

今回初めて宿泊しました。
宿泊日の1週間前に宿泊確認でお電話をもらったとき、チェックイン前に荷物を預けることは可能か質問したら湯本駅のキャリーサービスのこと、預けられる場所や時間まで丁寧に説明してくれたおかげで身軽な状態で観光を楽しむことが出来ました。
実際に宿泊してみて、まず1番びっくりしたのは廊下の壁に穴が空いていたこと。
おそらく客室の入口ドアのハンドル部分がぶつかってしまったことによるものだと思いますが、ドアストッパーが付いているのに何故…?と、とても不思議に思いました。
外装工事中のようでしたが、客室に入る前にとても目につく場所なので内装の修繕も大事だと思います。
夕食時にスタッフの方が勢いよく食器を倒してしまったようで食事処に音が響いていてとても驚いたのですが、急いで片付けるでもなく、その失敗に対してくすくすとスタッフ同士で笑いあっている声が聞こえており大変不快でした。
せめて宿泊客に聞こえないところ、見えないところでやってほしいです。
宿泊確認の電話対応が丁寧だっただけに落差を感じてがっかりしてしまいました…

ダルメシアンさん

悪くはなかったです

仕事で遅くなったにも関わらず、夜ご飯もちゃんと用意されてて助かりました。
ご飯も美味しかったです。
その日は大浴場の修理でお風呂が時間制だったので、大浴場は入れなくて客室露天風呂も入りたかったのですが、洗い場がものすごい寒くて入れませんでした。
洗い場が室内だったらもっとよかったです。
冬の時期はさすがに入れません。
大浴場が工事だったのも残念でした。
誕生日旅行だったので電話でも話をしていたのに誕生日用にデザートも頼んでたんですがそれもきませんでした。

PERRYさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

本当に素敵は旅館でした!

大学の卒業旅行で宿泊させて頂きました。
雪の中到着するのは大変かなと思っておりましたが、最寄りのバス停に車で迎えに来て下さり、本当に助かりました。ありがとうございます。
従業員さんの接客もとても良く、部屋や食事の説明等が丁寧でした。
食事は夕食も朝食も大変美味しく、伊勢海老の塩釜焼きを割らせて頂いたのがとても楽しく友人とわいわいしながら食事を楽しむことができました。
部屋風呂は夜は星空の下、朝は雪景色の中でつかることができたのですごく気持ちよかったです。
そして何より屋上の展望台?ですが、足湯をしながら星を見るのが本当に至福の時間でした。
友人からもとても好評で、私自身も大満足で思い出に残る素敵な卒業旅行になりました。
今回は冬に宿泊させて頂いたので、次回は夏頃にも泊まってみたいと思います。

箱根 星のあかりからの返信

この度は、当宿へお越し頂き誠にありがとうございます。
雪の残る中での、ご移動大変だったかと思います。
スタッフ・お料理・景色とお褒めのお言葉を沢山頂き、とても幸いです。
皆様のご卒業旅行が、良い思い出になって何よりでございます。
是非とも皆様、ご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/16

えみさん

カップルにもオススメ

露天風呂付きの部屋で、とても良かったです。
夕食、朝食も区切られた個室で、ゆっくり過ごせる事ができました。
料理も美味しかったです。

JFKさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり部屋風呂楽しむならここ!

二度目の利用です。
部屋でいつでも入れる温泉は、やっぱり良いですね!
部屋からみる景観も満足です。
料理も美味しいので、おすすめ!
また利用させていただきます!

箱根 星のあかりからの返信

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事・お風呂とお褒めのお言葉、何よりも幸いでございます。
只今、改装工事をおこなっております。
是非とも、改装後の当宿へもお越し頂けます事、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

miiさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋の大きさはちょうど良い

いつも旅行は客室露天風呂を条件に
宿は選んでおり写真で見た食事にや
部屋の感じで選びました。
宿泊1週間前くらいに予約確認やアレルギーがないかなど電話ががあり丁寧だと感じました。
良かった点
部屋のサイズ感
受付時での茶菓子でのおもてなし
苦手な食べ物に対して食べられるものに変えていただけた。
客室露天風呂が二人で入っても
余裕がありよかった。
気になった点
全室喫煙が可能でタバコの匂いが
部屋にしみついていてくさかった。
トイレがくさい。
テーブルの丸いシミ?が気になりました。
大浴場内の灯りが暗く、寒い
またシャワーも温度設定が低いのか
ダイヤルを回しても温まらなくて
とにかく寒かった。
じゃらんにもハイクラスとされてるし
期待していた分もありますが
一人2万以上出してる割には
色々と残念でした。

Alexさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

サービスはまったく良くありませんでした  私たちは不幸な経験をしました

ホテルは古いですが、まだ清潔です。 食べ物はごく普通の品質です。
海外から来て、このホテルに1泊するために8人で4部屋を予約しました。 ホテルの送迎場所(箱根カントリー入口)への行き方が分からず、2週間前にメールで、ホテルの送迎場所からさらに4分のロープウェイ姥子の駅まで迎えに来てもらえるように手配してもらいました。彼らは拒否した。 私たちは姥子で私たちの費用を負担してホテルに連れて行ってくれるタクシーを2台予約するように要求しましたが、彼らは再び拒否しました。 チェックイン当日、桃源台に行きタクシーを待ちましたが、30分待っても空いているタクシーはありませんでした。 バスの運転手に聞いたら、箱根カントリー入口まで行けるとのこと。 最後に日本人の友人にホテルに電話してもらい、箱根カントリー入口まで迎えに来てもらいました。
夕食後、8時頃にホテルのリビングルームでおしゃべりしていると、ホテルのスタッフが来て照明をいくつか消し、リビングルームを片付けてくれたので、遅刻しないように帰ってほしいという気持ちになりました。

Alex 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご送迎の件ですがロープウェーの姥子駅までは車で片道10分以上かかります。ですので箱根カントリーのバス停までのご送迎しか受けておりません。姥子というバス停は確かに4分で行くことが出来るため送迎は対応しております。箱根のタクシー事情はかなり悪く手配しずらい状況でホテル、旅館で有っても優先的に手配できるわけではございません。ご理解頂ければ幸いです。ロビーの消灯時間は10時となつており電気は消灯しております。

返信日:2023/12/12

lupinさん

アットホームな感じ

ホテルの店員の方々がとても親切で気さくな感じで、アットホームな雰囲気でした。部屋に露天風呂があり、とてもゆっくりできました。

箱根 星のあかりからの返信

この度は当宿へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
従業員へのお言葉、誠にありがとうございます。
露天風呂もごゆっくり出来たとのこと、幸いでございます。
これからも更にお客様へ喜んで頂ける宿を目指して参ります。

黒猫さん

また泊まりたい宿

夕飯は美味い上に楽しいパフォーマンスがあり、対応して下さった海外の従業員の女性も接客が丁寧でとても良かったです!
朝食を選択できるお宿は初めてで新鮮な気持ちになりました。
部屋風呂も景色がよく居心地が良かったのでまた利用したいです。

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食でのパフォーマンス・海外スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
海外スタッフ達にとっても、お客様からのお褒めのお言葉が一番励みになります。
露天風呂についてもお喜び頂いた事とても幸いでございます。
また、機会がございましたら当宿へ是非、お越し下さいませ。

剣の達人さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族的なもてなしがよかったです

友人夫妻3カップルで、10月29・30日で行ってきました。高齢者のため受付を別室で茶菓子のもてなしを受けながらの対応よかったです。部屋は普通でバルコニーの露天風呂は、向かいのゴルフ場から見られてる気がして、アレと思いましたが、全員利用し使い勝手がよかったです。夕食・朝食とも手の込んだ和食で大満足でした。価格帯が高め3万円台/人なので、お金を貯めて又行きたいと思いました。

箱根 星のあかりからの返信

この度は当宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応に対してお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂ではお客様へご不安なお気持ちにもさせてしまったかと思いますが、使い勝手が良かったとのお言葉を頂き、安心致しました。
また、機会がございましたら是非、当宿へお越し下さいませ。

ゆたかみかんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てがよかったです!

おもてなしが素敵すぎたし皆さんの接客も素敵すぎました。
夏の思い出でいっちばんいい旅館で人生の中でいちばん良かった旅館です!
また行きたいです!

箱根 星のあかりからの返信

この度は当宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。
また、「一番良かった旅館」だったという最大級のお言葉を頂きとても幸いです。
お客様のお言葉に満足する事なく、更に良いおもてなしを行っていけるよう努めて参ります。
また、季節を変えて当宿へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

かんなさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

露天風呂付き部屋はやっぱり良い

お出迎えからすごく良かったです。
お部屋は、写真通りで…寝室と和室が分かれて、1番の目玉は部屋付きの露天風呂です。
部屋の目の前にゴルフ場が広がり眺めが良い最高。
お風呂もすごく気持ちよかった。
ちょっと残念なのが…翌朝、部屋露天風呂のお湯が少なく…
増える事がなくちょっと湯船が足りず残念でした。
食事は夕食も朝食も最高でした。
屋上の足湯では雨上がりという事で…スーパームーンが雲に隠れて見れなかった。
雲海もちょっと期待していたけど…ダメだった。
紅葉の時期にもう一度チャレンジしたいです。
キャンプ帰りのご褒美お泊まりでしたが最高でした。

箱根 星のあかりからの返信

この度は当宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景色・お料理のお褒めの言葉、とても幸いでございます。
お風呂のお湯の量に関しましては、とても嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
紅葉の時期に再度、お越し頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/31

な〜ちゃんさん

食事が美味しかった

温泉露天風呂付スイート牽牛に宿泊しました。
部屋からの景色は格別でした。
ただ、畳のシミが目立ち少し嫌でした。
部屋の風呂に入りながら夜空を見上げるのはまさに至福。
大浴場は正直1回入れば十分。。。
食事は朝夕共に最高でした。
料理はどれも美味しく品数も十分でした。
また個室なので落ち着いて食事が出来ました。
近々改修工事をされるとのことなので、工事終わりが楽しみです。
是非またお世話になりたい宿です。

箱根 星のあかりからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
景色やお料理お楽しみ頂けた事、とても幸いでございます。
畳のシミ等で嫌な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
改修工事の話も進んでおります。
改修工事が行われた際は是非とも、当館へお越し頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/16

オキクさん

お風呂と夕ご飯が最高

夫婦、1歳の子供計3名で宿泊しました。
温泉は部屋風呂と共用浴室の2種。共同浴室は硫黄が特徴でした。部屋風呂は子供にとって初の温泉になり、一緒に入れて幸せでした。
共用のキッズスペースがあり、ボールプールや滑り台、レゴがあり小さな子供には最高の場所です。
食事は和食でどれも美味しくて、満腹になり、とても大満足でした。

箱根 星のあかりからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との初の温泉で当宿をお選び頂きました事、感謝致します。
また、キッズルームも楽しめられたとの事で、皆様の笑顔が浮かびとても微笑ましい気持ちでございます。
お子様がもう少し大きくなられて、箱根へ足を運ぶご機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
その際は、卓球も楽しんで頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/16