世界の食通の舌をうならせる神戸ビーフたっぷり150g!
神戸マイスターである総料理長が素材を吟味し、こだわりぬいた神戸牛ディナーを
ご堪能いただける、舞子ビラ神戸おすすめの贅沢な宿泊プランです。
ーーーーーーーーーーーーー
★KOBE BEEF
国内はもちろん、海外でも多くの人を魅了するブランド牛
厳しい規格をクリアした神戸を代表するグルメです
神戸ビーフは、兵庫県で生産された
「但馬牛」(黒毛和種)からとれる枝肉が、一定の基準を満たした場合に、
「但馬牛」の呼称の代わりに用いることが出来る牛肉のブランド名です。
旧来の正式名称は神戸肉(こうべにく)で、
一般には神戸牛(こうべぎゅう)とも呼ばれています。
日本三大和牛の1つとされ、日本国外でも欧米を中心に知名度が高く、
「Kobe Beef」として広く愛されています。
ーーーーーーーーーーーーー
●オードブルバリエーション
ひょうごの前菜盛り合わせ
●神戸ビーフ150g
お客様ご自身で焼きながらお召し上がりいただきます。
お好きな焼き加減で神戸ビーフをご堪能ください。
●瀬戸内名物蒸し穴子飯
コースの締めはふっくらとした穴子と秘伝のたれで
思わず箸が進む蒸し穴子飯をご用意します。