宿番号:322060

じゃらんアワード2022売れた宿 中四国エリア1位☆温泉で癒されて

こんぴら温泉郷
JR琴平駅より徒歩5分、高松道善通寺IC琴平方面へ向かい約10分。

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ・評価

みさちゃんさん

【最安値 素泊まりプラン】 ★時間をフルに使って、朝からうどん屋巡り!

母娘旅

急遽何処か温泉旅と、前日予約で昨年末お世話になったこちらのお宿に決めました。前回は朝食のみで、今回は素泊まりです。
何と言ってもお風呂が気に入りリピートしました。
お部屋も今回は和室で広々でした。
窓からの夜景が綺麗でした。

nobuさん

【じゃらん限定】ちょっと贅沢【お部屋の露天風呂でバラの花を一人占め】★5大特典付き★記念旅行プラン

夕食が美味しい宿でした

駐車場で案内から受付、女将さんのご挨拶もありホスピタリティのある最高のお宿でした。
滞在中は気持ちよく過ごせリフレッシュできました。

ペロさん

【じゃらんのお得な10日間】【厳選】☆4月版琴参閣で満喫プラン【讃水館】V

一人旅

時々、温泉でゆっくりしたくて、宿泊します。夕食も個室を用意していただき、周りを気にせず食べる事ができました。
料理の出て来る時間も、配慮していただき感謝です。

ペロ様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
当日は個室の食事会場に空きがございましたので、そちらで会席料理をご用意させていただきました。ペロ様のペースでゆっくりと料理をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、讃水館大浴場は、夜と朝で男女の入れ替えを行っておりますが、両方ともご利用いただけましたでしょうか?今回も温泉を存分にお楽しみいただけていれば幸いです。

kokoさん

【女性特典付】ちょっと欲張りごほうびプラン・飛天館
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋も温泉もお料理も最高でした!

露天風呂付のお部屋に泊まりました。
お部屋からの眺望も素晴らしく感動!
お風呂もお料理も大満足です。
父親が氷水が欲しいなと言い出し連絡したところ、連携をとっていただきすぐに持ってきていただけました。
女将様の心のこもったご挨拶もさすがの一言です。
両親も元気が出たと喜んでいました。
また定期的に利用させていただきます。

koko様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
飛天館露天風呂付き客室をたいへんお気に入りくださったようで、嬉しく思っております。お部屋の窓から琴平の山を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
また、女将の挨拶をはじめスタッフの対応についてもたいへんご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ定期的にお越しになって、季節ごとに変わる風景を楽しみながら、ゆったりとした時間をご両親とお過ごしいただければと思います。

かっちゃんさん

GW4月27日〜5月5日専用 夕食飲み放題付バイキング【事前決済限定】

子連れでも安心!

コロナや出産で泊まりのお出かけに行けず、初めての家族旅行でした。
下の子が一歳になり予約時とは状況も色々と変わりましたが、快く対応して下さりました。
お風呂にはバンボもあり、小さな子どもと一緒でも安心でした。
上の子は来年も来たい!と本当に大喜びでした!
すてきな家族の思い出になりました。

かっちゃん様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
すべての項目について低めの評価を頂戴しておりましたので、あまりご満足いただけていないのかと心配いたしましたが、楽しくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当館では、お子様連れのお客様にも多くご利用いただいております。特にゴールデンウイークは、ご家族で宿泊の方が多く、食事会場や大浴場も混み合っておりましたが、安心してご利用いただくことができ、何よりでございます。
お子様も、初めてのご旅行で「また来たい」とおっしゃっるほど喜んでくださったと伺い、たいへん嬉しく思っております。
当日は、ゴールデンウイーク恒例のビンゴ大会も開催いたしておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

さーやさん

【早期予約限定価格】GWはご家族誰でもお楽しみ頂ける琴参閣で!1泊朝食付きのプラン♪

お風呂

清潔で良かったのですが、シャワーの水圧ガス弱かったのが、残念でした
朝食のバイキングは最高でした
又、泊まりたいと思いました

さーや様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
水圧が弱いとお感じになられたのは、客室のシャワーのことでよろしいでしょうか?ご利用いただいたお部屋と、念のため大浴場のシャワーについても確認、調整をさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてはたいへんご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
尚、ゴールデンウイークなどの繁忙期は料金を高く設定させていただいておりますので、機会があれば、他の日程での利用もご検討いただけますと幸いです。

末ちゃんさん

4月20日の金比羅歌舞伎観劇後利用させて頂きました

金比羅歌舞伎で混雑している最中の琴平でしたが 早めのチェックインも 迅速か丁寧な対応に  ゆっくりと寛ぐことが出来ました

末ちゃん様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
また、すべての項目について非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの歌舞伎開催ということで、町内も賑わっておりました。参道付近も人出が多い状態だったこと思いますが、歌舞伎をご覧になった後はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ポンズさん

【GWは琴参閣で!】早期予約限定価格☆夕食は琴参閣が勧める会席料理をお楽しみください♪

家族旅行

急に決まった旅行でしたので、だいぶ贅沢な部屋になってしまいました。それなりの費用がかかりましたが、部屋、食事、風呂、対応、全て満足でした。全員満足して帰りました。

ポンズ様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
お日にちが近くなってからのご予約でしたが、お部屋や食事についてもご満足いただくことができ、何よりでございます。
今回はお子様もご一緒に宿泊されたということで、ゴールデンウイーク恒例のビンゴゲームなど、皆様で楽しい時間をお過ごしいただけていれば幸いです。

あむたんさん

GW4月27日〜5月5日専用 夕食会席料理【事前決済限定】

リピート3回目

いろいろすばらしいのでリピートしてます。金毘羅山に行くなら琴参閣です。部屋よし、食事よし、サービスよしです。おすすめです。

あむたん様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉と非常に高い評価をいただき、たいへん嬉しく思うと同時に、頂戴したご意見に恥じないようにしなければ、と、背筋がピンとなる気持ちでございます。
ご自宅からは「ちょっとそこまで」という距離ではないため、お気軽にどうぞとは申し上げられませんが、いつでもお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。

げんさんさん

金刀比羅宮参り

金刀比羅さん参りの為にホテルを予約しました。
チェックイン前から車を止める事も出来て、荷物も預かってもらえます。
夕飯は、予約できませんでしたが、ホテル内にも食事出来るお店もあります。周辺にも少ないですが、飲食店もあります。
朝食は、バイキングで品数も豊富で、すごく美味しかったです。
スタッフも親切で、丁寧ですので、おすすめしますよ!

げんさん様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
当日は満室となっており、ご不便をおかけしていないか心配しておりましたが、対応についてご満足をいただけたようで、安堵いたしました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
連休中など、多くのお客様がご利用される日については、夕食会場のご予約が早めに満席となってしまう場合がございます。もし、ご宿泊を検討される場合は、早めにいろいろなプランをチェックしておいていただければと思います。

きゃこさん

【お日にち限定価格】直前割! 瀬戸内の旬と多彩なお風呂 ご参拝にも好立地な琴参閣へ♪ 讃水館 V

朝食の種類多い!!

スタッフの方の対応も丁寧で夕食、朝食もとても満足しました!
また近くに行く際は利用させていただきます!

きゃこ様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
たいへんご満足いただけたようで、すべての項目について非常に高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
当日は、当館の都合によりお部屋を飛天館の露天風呂付き客室へ変更させていただきました。ゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いです。
四国4県は高速道路でつながっており、香川から他の3県へのアクセスも便利でございますので、四国方面へお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。

まどかさん

館内着の浴衣が可愛い!コスパ良し女子旅にもピッタリ

琴平周辺を観光される方には是非おすすめしたい宿です!
お風呂、部屋の清潔感、館内の高級感、朝食、どこをとってもお値段以上のクオリティでした。
今回は友人と琴平周辺で一泊できる宿を探した結果こちらでお世話になりました。
館内に入ってすぐの一階ロビーはガラス張りで庭園が見えて高級感があります。上の階では渡り廊下があって部屋に着くまで少し遠かったですが、館内がとにかく綺麗なので移動すら楽しめました!
館内着の浴衣が緑色でザ・旅館の浴衣で可愛いです(^^)
大浴場も綺麗で良かったです。段差など無いのでお子様やご高齢の方でも入れると思います。
朝食のバイキングも種類豊富で本当に美味しかったです!
宿泊費を抑えるため夕食なし朝食付きのプランにしましたが、ぜひ今度は夕食ありプランで伺いたいです!
従業員の方々も親切で素敵な宿でした!おすすめです。

まどか様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お友達同士のご旅行ということで、お部屋やお風呂、お食事、そして館内のご移動と、どの場面も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ご宿泊の方にはそれぞれ浴衣をご用意しておりますが、こちらを特にお気に入りくださったとのことで、嬉しく思っております。
プランだけでなく、お部屋のタイプにも様々なものがございますので、次回お越しの際にはぜひご確認くださいませ。
最後になりましたが、すべての項目について非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/29

たかもこさん

また泊まりたい

母と2人での旅行で利用しました。車で行ったのですが、金比羅山にお参りに行く時に駐車できてよかったです。
お部屋も清潔でほこりっぽくなく、過ごしやすかったです。
夕飯も豪華で、お風呂もちょうどいい、お布団も羽毛布団で良く眠れて疲れが取れました!
金比羅山にはまた参拝したいので、その時にまた利用したいと思います。

たかもこ様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
温泉をお楽しみになったり、お部屋でゆっくりとお休みになられるなど、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。寝具についてもお気に入りくださったようで、嬉しく思っております。

返信日:2024/4/24

mmさん

全体的にとても良かった

私がベットの部屋を予約するのを忘れてしまい、足の悪い叔母がペラペラの布団でしんどそうだった、もう少し厚みのある布団だと嬉しかったです。
部屋までがかなり歩くので足の悪い人は、あまり歩かない部屋を取ったほうないいと思います。

mm様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
客室の布団について、厚みが足りないとお感じになられたようで、申し訳ございません。ベッドのある客室は、ツインルーム、和洋室とございますので、布団のご利用が難しい方については、恐れ入りますがそちらのお部屋をお選びいただけると幸いです。
尚、お部屋までのご移動につきましては、お部屋タイプにもよりますが、エレベーター近くのリクエストも伺っておりますので、ご予約の際にメッセージでお知らせくださいませ。
また、貸し出し用の車椅子もございますので、希望の場合はお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/26

isamuさん

讃水館露天風呂付客室 【夕食個室】 確約プラン

温泉が最高!

大きなホテルだってのでそれほど期待していませんでしたが、部屋の温泉が良くて長旅の疲れが癒されました。夕食は個室でいただきましたが、食事も美味しかったし。大女将が各個室をまわって挨拶されていたことがすごく素敵でした。昔は当たり前の光景でしたが…こういう事って大切ですよね!

isamu様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂でゆっくりとお湯に浸り、疲れを癒されるなど、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、女将の挨拶につきましては、可能な範囲とはなりますが、夕食の時間に各お食事会場をまわらせていただいております。喜んでいただくことができ、嬉しく思っております。
料理についてもご満足をいただけたようで、、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/24

キングさん

【無料グレードUP】 ☆飛天館和室を飛天館和室ベッドタイプへグレードUP☆

スタッフ全員最高でした

じゃらん特典でお部屋グレードアップで満足のいく旅行ができました。仲居さんがとても気持ちの良い接客で部屋の案内からお見送りまで満足しました。料理も良かったです。

キング様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、飛天館和室ベッドタイプの客室が飛天館和室の料金でご利用いただけるプランで、ご宿泊人数の多くない日を中心にご用意させていただいております。たいへんご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、客室係についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご到着時からお帰りまで同じスタッフが対応させていただくことで、安心してお過ごしいただけていれば幸いです。

K山さん

【香川美食】【夕食個室確約】黒毛和牛ヒレ陶板焼きと鮑陶板焼き付!〜讃水館

リーズブルで風格ある宿

リーズナブルで期待を裏切らない風格ある宿でした。夕食は充実した懐石料理で美味しくいただきました。物価上昇の折、どの旅館も宿泊料が大幅に値上がりしていますが、琴参閣はさほど値上がりしていないところに、スタッフの努力があるものと思いました。朝食はバイキングで夕食との格差がありましたが、宿泊料金を考慮すると納得です。お風呂も楽しめました。

K山様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
料金の面でご満足をいただくことができ、何よりでございます。
当日のご夕食についてご満足をいただけたようで、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。和牛ヒレ陶板焼きや鮑陶板をはじめとする料理を、個室会場でゆっくりとお楽しみいただけていれば幸いです。
お部屋や大浴場など、施設についてもお気に入りくださったようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

みほりんさん

【基本宿泊プラン】 1泊2食 ★ 飛天館 通年

毎年お世話になってます。

今年は、予約していたお部屋が、和室がないと主人が、急に部屋を変えてほしいと、言い出し
フロントに、相談しましたら、急な対応にも
嫌な顔ひとつ、見せずに、対応して下さり
楽しんで、下さいと、おっしゃってくれ
フロントの対応に、頭が下がりました。
外出の際、雨でしたが、さっと、傘を持って来てくれたり、毎年お世話になる、お部屋係の担当さんにも
本当に、気持ちよくさせていただき
今年も、よろしくと、リラックスできて
我が家は大満足です。
琴参閣の皆さん、ありがとうございました。
来年も、よろしくお願いします。

みほりん様
いつも琴参閣をご利用いただきありがとうございます。
今回ご予約されたお部屋はツインルームとなっており、ご主人様のご希望とは異なっていたとのことですが、和室ベッドタイプのお部屋が調整できたため、2泊目と3泊目はそちらへ変更させていただきました。お気に入りいただけたようで、何よりでございます。
また、お部屋の変更時をはじめ、スタッフの対応についてもご満足をいただけたようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ、嬉しく思っております。

ちあきさん

★大人気★【春休み・GW 家族旅行】 飲み放題付バイキングプラン♪ 【エクストラコールドも飲み放題】

夕食バイキングが良かった

夕食バイキングでのお寿司や天ぷら、飲み放題のドリンクはとても良かったです。子供の椅子はベルト付きのものではないので、必要であれば持参必要です。
部屋は、お風呂付きで家族みんなとても喜んでいました。

ちあき様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
夕食バイキングについてご満足いただけたようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました讃水館露天風呂付客室についてもたいへんお気に入りくださったようで、嬉しく思っております。お部屋の風呂はお子様も楽しくご利用になられたようで、何よりでございます。

ひかりさん

【平日限定!個室確約】伊勢海老のお造り付!〜飛天館客室1泊2食付きプラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

両親大満足

とにかく部屋が素晴らしいです。又、すぐにでも行きたくなります。夕食は薄味で美味しく、温泉も良かったです。駐車場も広くどこに行くにも便利です。

ひかり様
再度ご投稿をいただきありがとうございます。
ご利用いただきました飛天館和室ベッドタイプの客室をたいへんお気に入りくださったようで、嬉しく思っております。お部屋の窓から見える景色は季節によって変わってまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

ひかりさん

部屋からの眺望が良い

部屋の大きな窓は目の前金比羅山です
今回二泊しましたが、もっとゆっくりしたいくらいです。温泉も二ヶ所に入れて、飛天のお風呂も素敵です
お風呂から出た所のカウンターは街並みが見え、
朝日が素晴らしかったです。浴室にある下着やタオルを入れるビニール袋がとても気遣いを感じられました…
夕食も美味しく、ただ朝食は味の濃い物ばかりだったので、食べる物が無かったのですが、立地は良いと思います。

ひかり様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
お部屋では、目の前の金比羅山を眺めながら、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、飛天館専用の展望浴場についてもお気に入りくださったようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。展望浴場のフロアからご覧になられた朝日が、とても良い思い出としてひかる様の心に残っていること、嬉しく思っております。
また、夕食の会席料理についてはおいしくお召し上がりいただけたようですが、朝食の味付けがお口に合わなかったようで、申し訳ございません。頂戴したご意見は、調理担当へ伝えさせていただきます。

marikenkohtaさん

今時珍しい大規模旅館

高齢の母連れの家族旅行のため、階段を上らずとも、金毘羅さんと参道の雰囲気を味わうために金毘羅さんに近い宿を選びました。今時珍しい大規模で立派なつくりの旅館で、当日は修学旅行の高校生団体も宿泊したようですが、修学旅行生がお風呂を使う時間帯が2時間位の間と制限されており、建物の大きさもあるので混雑を感じませんでした。
お風呂も、朝食ブッフェの会場も広くて良かったです

marikenkohta様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
当館では、学生団体様がご宿泊される場合、あらかじめ入浴時間を決めていただき、その情報を他のお客様へお知らせするという対応を取らせていただいております。当日は修学旅行のお客様もご宿泊されておりましたが、ご不便をお感じになることもなく、快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応についてもご満足をいただけたようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
金毘羅さんやその周辺の景色は季節ごとに変わってまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

ゆたかさん

大浴場も広くてゆっくり入れる

金比羅さんに近くて良いです。旅館自体は古いのでしょうが全体的にはとても清潔感があり満足でした。
食事会場もとても広いです。館内に居酒屋さん的な店もあり利用しました。

ゆたか様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館の建物は新しいものではございませんが、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。特に大浴場についてはたいへんご満足いただけたようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は広間会場で会席料理をご用意させていただきました。当日はご利用のお客様が多い日ではございませんでしたので、広い会場で、ゆったりと食事をお楽しみいただけていれば幸いです。

さくらさん

【基本宿泊プラン】 1泊2食 ★ 讃水館 通年

朝食バイキングが、品数多くて楽しかった

食事は大広間でしたが、どの従業員さんもよく気配りされている感じで、良かったです。
朝食のバイキングも、品数も多く、パン、白飯、おかゆ、うどんなどもありました。プチケーキも4種どれも美味しかったです。

ことひら温泉 琴参閣からの返信

さくら様先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食は、周りに他のお客様もいらっしゃる広間会場をご利用いただきましたが、スタッフも対応もあって、ご不便をお感じになることもなく食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食バイキングについてもおいしくお召し上がりいただくことができ、嬉しく思っております。朝からたくさん召し上がって、元気にその後の旅行も続けていただけていれば幸いです。

とーちゃんさん

こんぴらさん参拝

家族旅行で利用させて頂きました。チェックアウト後、こんぴらさんの参拝をしたのですが、その際駐車場に車を止めさせて頂けたので助かりました。雨が降っており傘の貸出もして頂けました。ありがとうございます。

とーちゃん様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
当館駐車場は、チェックイン前からチェックアウトの後まで無料でご利用いただけます。出発前のご参拝以外にも、チェックイン前に参拝されてからおや部屋や温泉でゆっくりとお過ごしいただくこともできますので、次回お越しの際にはご参考になさってください。
また、傘の他に参拝用の杖の貸出も行っております。当日はあいにくの雨模様となってしまったようですが、無事に参拝を終えられたようで、何よりでございます。

ダイスケさん

どデカい旅館でした

有名観光地の巨大旅館でした。
今まで泊まった旅館やホテルでも二棟や三棟なんてのはよくあったし、今回も承知のうえでしたが、にしてもデカかった。
あれが満室って、ちょっとすごいかも。
その分、スタッフもそれなりの数が居るからか、フロントはじめ、接客などはしっかりしてたし、部屋やその他の施設の清潔さも保たれていたように感じました。
料理はスタンダードの会席でしたが、オーソドックスな構成で、刺身や揚げ物、台の物など、それぞれきちんとおいしく、ボリュームもあってよかったです。
温泉も適度な広さと清潔感で、こんぴら参りの後だったからか、余計に気持ちよかったです。
ここを四国旅行の宿泊先として正解でした。

ダイスケ様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘のとおり当日は満室となっており、フロントや大浴場がたいへん混み合う時間がございましたが、大きくご迷惑をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
夕食の会席料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。料理の内容、量ともにご満足をいただくことができ、嬉しく思っております。
また、温泉も存分にお楽しみいただけたようで、参拝後の疲れも癒され、元気にご出発いただけていれば幸いです。

まめさん

和洋室 朝のみ

とても良かった

好き嫌いが多い家族なので朝食だけのプランでしたが、とても品数豊富なバイキングでとても美味しかったです。子供たちも大満足で「帰りたくない」と言ってました。また泊まりたいです

まめ様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
たいへんご満足いただけたようで、すべての項目について非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。特にお子様にたいへん喜んでいただけたようで、「帰りたくない」というかわいらしいお言葉を頂戴したことを伺い、非常に嬉しく思っております。
週末や夏休み期間など、夕食バイキングを実施している日もございます。好き嫌いの多い方がいらっしゃるとのことですので、機会があれば、そちらのプランもぜひご検討くださいませ。

リサさん

両親と子供との旅行

70代両親と子供2人5人での旅行でした。ホテルはとても品があり、お部屋も清潔でリネンなど気配りも良くお値段の割にとても良い宿泊をさせてもらいました。会場食では温かい天ぷらが美味しかったです。両親も喜んでいました。

リサ様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
ご家族皆様にご満足をいただけたようで、何よりでございます。
当日のご夕食は会席料理をご用意させていただきました。おいしくお召し上がりいただくことができ、嬉しく思っております。
また、お部屋の寝具等についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお休みいただけていれば幸いです。
四国方面へお越しになる機会があれば、またぜひご利用くださいませ。

一丁前さん

夫婦で最高

食事も美味しいかったし、風呂も最高でした
是非とも、また行きたいです
ありがとうございます
みなさん是非行ってね

一丁前様
過日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご投稿いただいたにもかかわらず、返答が遅くなり申し訳ございません。
当日の夕食は会席料理をご用意させていただきましたが、たいへんご満足いただけたようで、非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
また、お風呂についてもたいへんお気に入りくださったようで、「最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。讃水館大浴場は、夜と朝で男女の入れ替えを行っておりますが、両方ともお楽しみいただけましたでしょうか?

goriさん

バイキング、孫たち大満足!

好きな物を思う存分食べることができ、美味しかったと孫達は大満足でした。
天ぷらは揚げたて、肉は焼きたけを食べることができ良かったです。
今回は5人で宿泊したので、洗面のスペースがもう少し広いとありがたかったかな!全員のコップ置くのには狭かったです。

gori様
先日は、琴参閣をご利用いただきありがとうございました。
讃水館和室の洗面台は、ユニットバスとは別に設置しておりますが、洗面ボウルを大きめに取っている分、その他のスペースがあまり広くないものとなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
夕食バイキングについてはたいへんご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お子様も、好きなものを選ぶワクワク感も含めて存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
夕食バイキングは春休みやゴールデンウイーク以外に、夏休み期間中も開催しておりますので、機会があればまたぜひご利用くださいませ。