宿番号:320226

滞在中はラウンジでコーヒーなど無料!夜スイーツの提供も実施中◎

神戸市営地下鉄「三宮駅」西出口1より徒歩約2分

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・評価

4.7

しんいちろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!夜スイーツも◎(素泊まり)

部屋の雰囲気が良く仕事が次捗りました。

朝のカフェも雰囲気が良く、遅いチェックアウトには最適です。繁華街好きな頼んでいいよに近いですが、静かで落ち着いた滞在ができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

また、お忙しい中投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
15時のチェックインからチェックアウトのお時間までご自由にカフェラウンジをご利用頂けます。
これからもより快適に満足いくお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またの神戸へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

いっちゃんさん

【じゃらん関西限定】ポイント最大10%!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(食事なし)

疲れた体をリセット

当日は尼崎での用事後に泊まるホテルを検索。
便利の良い三宮駅周辺で当ホテルのフリードリンク、夜スイーツのサービスに目が止まり予約しました。夜スイーツに備え晩ごはんは軽めに。
夜スイーツ実食。焼き上げたワッフルをセルフで温めなおしフルーツやクリームでデコ。期待以上のワッフルの美味しさに3度おかわり。ホットコーヒーはアメリカンな感じで夜でも飲みやすく、紅茶はラクシュミーのはちみつ紅茶。
サービスですがこだわりを感じ、大満足でした。ご馳走様でした。
お部屋はデラックスツイン、、バスルーム独立でゆったり湯船に浸かりリフレッシュ出来ぐっすり眠ることが出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜のスイーツ、クロッフルをお楽しみ頂き温かいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

たなかさんさん

キャンバスステイ(素泊まり)

女性一人旅にオススメ

お部屋がとても清潔でした。
一階にカフェがありスペースを自由に使えるところがとても良かったです。
出発前もカフェでコーヒーを頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルで提供しているネスプレッソのコーヒーにつきましてもお楽しみいただけたようで
大変嬉しく存じます。
これからもより快適に満足いく空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ゆきこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(食事なし)

また利用したい

駅から少し離れてるけど、清潔感あり、部屋も広く、コスパは最高です。美容パックや水のサービスだけではなく、カフェの無料利用やデザートサービスまであり、大満足です。また利用させてもらいたいてす。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に満足いくお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

かめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(朝食付き)

スタイリッシュで若者向け

全体的に清潔で 風呂もゆっくりできる大きなバスタブでした。ただ朝食の品数が少なく残念です。スペースが狭いせいかテーブルとカウンターに分けて配置されてたのでよけに感じました。全体的には部屋も広く くつろげました、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

朝食会場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

睦月さん

【神戸ちょい飲み手帖付き】三宮駅から徒歩圏内!1月〜2月の神戸観光におすすめ◎(素泊まり)

駅近おすすめ

友達との卒業旅行で利用させていただきましたが、お風呂はセパレートでゆっくりでき、とても過ごしやすかったです。ちょい飲み手帖の利用で色々なお店を回ることができたので、また利用したいと思います。
夜のワッフルはお腹がいっぱいで食べに行けなかったので今度は食べに行きたいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます。
夜のスイーツは、都度、トッピングやメニューを変更しております。また当館にご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ささん

とても綺麗

部屋もとても綺麗でした。
チェックアウトの機械があり、とても早く便利でした。
夜のデザートとコーヒーなどが飲み放題の無料サービスがありとても良かったです。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/9

あやちゃんさん

駅近くで便利、綺麗なホテルです。

初めて出張で1泊お世話になりました。ラウンジもあり、宿泊者は無料でコーヒー等頂けます。お部屋も綺麗でお風呂とトイレがセパレートという点がとても良かったです。対応してくださったスタッフの方には親切にして頂きましたが、他の方には尋ねづらい感じがしたので、その点だけ4にしました。。駅も近く、とても便利な立地なので機会があればまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

スタッフの対応に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

トモコムさん

【じゃらんのお得な10日間】24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!夜スイーツも有◎(朝食付)

立地良し、ラウンジも嬉しい。

夜のラウンジでのデザートに子供が喜んでいました。以前、別の場所のロイヤルパークキャンバスさんで食べて美味しかった朝食ブッフェのフォーとドーナツが今回なかったのが残念でしたが、他のものも美味しかったです。
スキンケア類、ミネラルウォーターはフロントで申告するといただけるシステムでした。
近くに飲食店、コンビニもたくさんあり便利でした。
落ち着くインテリアでゆっくりできました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

朝食に関しまして、お客様にお楽しみいただけるよう、都度、メニューの変更を行っております。一部、ご当地メニューもご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/8

ゆたんぽさん

安定して親切かつ清潔

いつも利用していますが、スタッフ皆さんの安定した親切さと清潔さを維持しておられ、立地も料金も申し分ありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

いつもザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいておりますお客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続き素敵な空間をご提供出来るよう心掛けてまいります。

返信日:2024/2/17

ナツソウさん

駅近で利便性最高

ビジネスで一泊利用。三ノ宮駅から徒歩圏内でコンビニや飲食店がまわりにあり利便性は最高。夜のスイーツサービスは甘党の私には嬉しいポイント!部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

ミッティーさん

キャンバスステイ(素泊まり)

快適に過ごせました

イベントがあって家族で止まったのですが、まず、お風呂とトイレが別なので気持ちよくゆっくりはいることが出来ました。
部屋はそこまで広くはないですが、ベットがくっつけられるため、キングサイズ以上?の大きさにもなり、ゆっくり寝られるので、子供との添い寝にもお勧めです。あとは夜のデザートも無料でいただけたりと良かったです。立地もいい為便利です。ぜひおススメしたい宿となりました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、ゆっくりとお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31

よしひとさん

【じゃらんのお得な10日間】24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!夜スイーツも有◎(素泊まり)

仕事で

宿泊先は以前神戸に行った時おしゃれなホテルを見つけて次泊まるときはここにしようと決めていました。宿泊したら間違いなくオシャレで最高でした。次回も宿泊したいです。一つだけ言うならば駐車場がないことだけですね

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

当ホテルは各線三宮駅からもアクセスも良く、周辺を散策される方も多いエリアに位置しております。
まもなく開業して3年を迎えますが、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/27

LICCAさん

キャンバスステイ(朝食付き)

お部屋・お風呂は大変素晴らしかった

綺麗なお部屋で清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
従業員の服装がかしこまったものではなくカジュアルなのが少し気になりました。
また夜のワッフルはレストランの方が作ってくださるものと思っていたので自分で作ると知りあまり宿泊客の特別感を感じられませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。
私どもキャンバスシリーズは、設備はしっかりと作りながらも、ホテルを自由に楽しんでいただきたいという願いも込めて、グループホテルと比べますとスタッフの服装がカジュアルな装いになっておりますが、お客様のからの貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

しんさんさん

また利用したい

出張で疲れた身体の回復に、やはりゆっくり入れる部屋のお風呂があるのはありがたいポイントです。
夜のスイーツサービスも嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
浴室に関しましてはツインタイプのお部屋には浴室が備えておりますので、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/20

ひーでさん

無料のサービスが多く、部屋の配置も最高でした。神戸で定宿に決定したいと思います。

出張で利用しました。
到着すると、ロビーのカフェは宿泊者に無料のコーヒー/紅茶等を提供していました。また夜はワッフルも無料とのことで、夕食でお腹いっぱいでしたが無理して食べてしまいました。それでも美味しかったです。
部屋の大きさは普通のビジネスホテルですが、机が大きく椅子もベンチと椅子どちらもありました。仕事もしやすいですし、2名が食事をするのに十分なスペースのためとても好印象でした。
シャワーブースだけで湯舟はありませんが、私は必要ありませんのでok。
清潔感もあり、私の好みに合ったホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/11/20

ゆみさん

清潔感がある

お風呂はセパレートでお部屋は清潔感があり夜のワッフルも朝食もとても美味しかったですが、時期的に冷製スープでなくあったかいスープだったら嬉しかったです。
チェックインが遅かったので今度はもっとゆっくり滞在したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

これからの季節は寒くなりますので、温かいスープに変更もさせていただきます。
機会がございましたら是非ご利用ください。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/12

るんさん

【13:00チェックアウト確約】 朝はのんびり♪選べるブランチ付き宿泊プラン

ゆっくり過ごすことが出来ました!

ゆっくりと過ごすことが出来、お部屋も綺麗でした。ブランチで間違えて予約してしまい、前日にモーニングに変えて欲しいと伝えるも臨機応変な対応はなく変更は難しかったです。客室やラウンジなどはとても清潔感がありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

お食事ですが、事前の予約で既に満席だったためご希望に添えることが出来かねてしまいました。
この度のご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

返信日:2023/11/1

ろったんさん

【タイムセール】24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!夜スイーツも有◎(素泊まり)

立地がとてもよい!!

立地がとてもよくごはんやさんに困りませんでした!!お部屋も清潔でラウンジの利用もしやすく快適でした!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。

返信日:2023/10/22

ケイブリスさん

コーヒー飲み放題

コーヒー飲み放題で良かった。夜はワッフル食べ放題で生クリームや冷凍フルーツを乗せまくったら美味しかった。コーヒー飲み放題は本当にオススメ出来る。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

滞在中、当ホテルのクロッフルやコーヒーサービスをご利用いただき、
喜ばしいお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
9月からの秋Ver.クロッフルはリンゴ・ベリー・キャラメルソース、シナモン、ホイップと
多数トッピングをご用意しております。

返信日:2023/10/6

もちょこさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料(朝食付)

魅惑の夜食〜誘惑のクロッフル〜が食べれちゃう

友人との旅行の為利用しました。
駅から出てぽてぽて5分程歩くと
おしゃれなロビーが見え、
入ると
夏の暑さを吹き飛ばしてくれました。
宿泊者はロビーのドリンク飲み放題??
このおしゃれなコーヒーサーバーのも?!夜21時〜0時まで
クロッフルも食べ放題??!
嘘でしょ??
ほんまやん...美味しい、もったりしたヨーグルト、トロピカルなマンゴーのパイン、優しい甘さの蜂蜜かけて
最高!!
もうロビーだけで
こんな盛りだくさんのサービスがありました。
部屋はトイレと、お風呂が別でお風呂は
洗い場があり浴槽も広々としてゆっくり入ることができました。
パジャマもセパレートタイプで
お腹もめくれることなく寝れるので安心。
私が泊まった時はベビーチーズさんとのコラボをしており、50周年グッズを買えたり、壁紙と写真を撮れたりと
はしゃいでしまいました。
朝食はフォーが食べれたり
懐かしい給食に出てたオレンジゼリーがあったりと、とても良い思い出になるホテルに泊まれました。
神戸に泊まる際は次も利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

今回ごゆっくりとお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また関西や神戸にお越しの際は当ホテルやグループホテルをお選びいただけると幸いです。

返信日:2023/8/29

beautyangel333さん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料(素泊まり)

子供連れにおすすめ

ホテルが新しく、部屋もキレイでした。
小さい子供二人がいるので、洗い場付きの浴室はとても快適に使わせていただきました。
お風呂も広々していて、子供たちが嬉しそうでした。
立地も申し分ありません。
周辺に飲食店が多いし、向かい側にドン・キホーテもあり、
とても過ごしやすかったです。
ホテルロビーが階段所になっていて、
チェックインの時など、子供たちがそこを上り下りして、
退屈することはありません。
夜にはワッフルの無料提供があり、とても美味しかったです。
ただし、初日にはちみつがあったのですが、
翌日にはなくなりました。
日替わりかもしれませんが、少し不思議でした。
家族連れで神戸に行くなら、また泊まりたいと思いました。

返信日:2023/8/29

たけさん

部屋がとても綺麗。

夫婦と小学2年生の娘一人の3人で宿泊しました。
外観からとてもカッコよく、部屋も綺麗でした。
ベッド3台のお部屋でしたが、窮屈な感じはしませんでした。
チェックイン前、チェックアウト後もスーツケースの預かりをお願いしたので、身軽に観光ができました。
駅からもさほど遠くなく程よい距離感だと思います。
朝食なしのプランのため、近くのスタバで朝食をとりましたが、夜のクロッフルも美味しかったので、朝食付きにしても良かったかなーと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

ご家族皆様で楽しいご旅行になったようで大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、数多くの飲食店であふれており、選択肢は多くなってしまいますが、
また機会ありましたらご朝食も検討いただきますようよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/13

queenさん

Great Location

Great location near DOKIN ,Shopping is very conviance.With nice serive,apply free drink and waffle.

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

Thank you for staying with us.We appreciate your comments, and very happy that you had a good time in Kobe.We look forward to see you again.

返信日:2023/8/13

りょうさん

【早期割引】キャンバスステイ 30 (素泊まり)

シャワーがとても良い!

室内も綺麗でとてもお洒落でした!シャワーはとても良いものを備えており、疲れが取れてリフレッシュ出来ました。また利用しようと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

今回ご利用頂いたダブルタイプのお部屋には、浴槽がないものの水圧の調整が可能なハンドシャワーとレインシャワーを設けている為、ご活用いただきまして幸いです。
なお、ツインタイプのお部屋にはハンドシャワーと浴槽の用意がございます。
ぜひ併せて次回以降のご宿泊の参考にくださいませ。

返信日:2023/7/19

あきさん

友達とカフェでお喋り堪能

部屋も清潔でオシャレ(^o^)
特にお風呂が綺麗でゆっくりできました
朝食もパンが何種類があり
ゆっくりと美味しくいただきました〜
ありがとうございました♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

今回お部屋やご朝食に際しましてゆっくりとお過ごしいただき、
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

返信日:2023/6/18

莉彩さん

【じゃらんスペシャルウィーク】各線三宮駅まで徒歩圏内◎神戸滞在の拠点にも最適!(食事なし)

アメニティ、クロッフルが最高

フロントで自由にもらえるアメニティや人数分いただけるお水や基礎化粧品に満足しています。中でもビジネスホテルではもらえないフェイスパックが嬉しいです。
またサービスのクロッフルが毎回楽しみにしています。ただ利用人数に対してトースターが少ないので2台もしくは開始直後はあたためた状態でだしていただけると嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮からの返信

クロッフルに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ内でも共有させていただきます。

返信日:2023/6/18