宿番号:319516

長崎駅より無料送迎バス有!一日では遊び尽くせない特別な体験を。

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価

たっくんさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】グリルコース 選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン!

子連れにぴったりの宿

施設間は離れていますがトゥクトゥクや巡回バスが順次来るのでそんなにストレスは感じなかったです。一方でコスパは悪いと思います。朝食の美味しいホテルが多い中、正直あまり美味しくありませんでした。全てにおいてイマイチだった。

きょんさん

【部屋食】ワンちゃんと一緒にお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくりのんびりワンコとの旅

2回目のワンコ連れの旅。前回は一泊で、施設の利用があまりできなかったので、今回は2泊。食事も朝夕、2回違うものにしてもらい、美味しくいただきました。ルミナ最終日とのことで、無料となり、プレゼントのTシャツもいただきました。岩盤浴を楽しんだり、あっちこっちにある無料のカフェを制覇したり、他の大型犬ワンちゃんと遊んだり、満足できる旅でした。やっぱり2泊は想像以上にのんびりできました。大型犬は移動が限られるので、部屋の中での留守番が多かったのですが、時々戻ってきては、目の前のドッグランへ…ワンコのストレスもなかったようです。

のっこさん

開放感抜群!海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン<BBQ・ソフトドリンク飲み放題付>

また、行きたい場所

泊まったホテルは、テラスロッジ(ファミリー)
に泊まりましたぁ。お部屋はとっても綺麗でお庭があってハンモックもあり目の前には海が広がっていて大満足の部屋でした。フロントの方も丁寧に説明して頂き
遊びに行くのも問題なく遊べました。
子供はトゥクトゥクにのってテンションが上がっていたのか、ずっとお喋りしてましたね。
また、行きたいと考えているので下記のことは書かせて頂きます。
唯一不快に思ったのは、朝食を食べに行った時
子供が受付のスタッフの方に目の前で3回挨拶したのにも関わらず無言だったのがすっごく残念でした。

クンママさん

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン

とても気遣いが出来るホテル

従姉妹3人での旅行、大変、楽しい旅行となりました。
ひとりが自転車で転んで怪我をしましたが、その事をフロントの方に報告すると、怪我の手当をとても親身になってしてくれました。また、自転車の不具合ではないかと、見に行って調べて下さったり、後々まで怪我の状態を心配して下さいました。
シャトルバスが殆ど待たせる事なく、島内を回っていて、時間を有効に使うことができました。2日間ともお天気でしたので、リラックス出来る施設、スポットでゆっくり海を眺めて過ごせました。また、お昼に頂いたおうどんは、最高に美味でした。
素晴らしい旅の思い出が出来ました。ありがとうございました。

shun!さん

【お日にち限定】◆朝食付き◆天然温泉やアクティビティを満喫!気ままにゆったり癒し旅

時間が足りない!

長崎温泉 Ark Land Spa の網元食堂の夕食が安くて美味しかったです。テラスロッジは広いので、お風呂が付いているかと思ったら、シャワーのみでした。しかしながら、施設内に3ヶ所ある温泉が楽しめるので、問題はないと思います。お土産も充実してます。
水着を持って行きましたが時間が無く諦めました。たぶん、ゆっくり滞在出来たら、素晴らしいリゾートホテルだろうと思います。

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)からの返信

この度は、i+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、網元食堂でのご夕食をお愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルには、和食のレストランやグリルを愉しめるテラスダイナーに
夏季限定のバーベキューなど様々なレストランをご用意いたしております。
お連れ様やシーンに合わせてお食事をお愉しみいただけますので
また是非ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、精進いたしてまいりますので、
次回はぜひ、ゆっくりとご滞在いただき、
温泉やスパに岩盤浴をご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しんちゃんさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】冬季・お日にち限定 お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング
4ベッド 朝・夕

いろいろな体験ができます。

長崎へ1泊旅行です。
さまざまな体験があり小中学生にぴったりでした。
小学生の子供と2人乗りでバギーに乗ったり、セグウェイしたり、サイクリングで伊王島の海岸線や山あいを楽しんだり(できれば電動自転車がおすすめ)
食事は夕バイキングでした、窓際からは長崎港出港の大型客船が通過したり、クルーの方に写真を撮っていただいたり、楽しい思い出になりました。
朝バイキングは追加してお食事頂きました!
チェックアウトしたらハウステンボスへ〜
1:30もかかったけどみんなと話してたらすぐ着いた!
また行きたい!

ご滞在中は、バギーやセグウェイなどのアクティビティに
島内散策などお楽しみいただけようで何よりでございます。
これから夏を迎えますと、伊王島の海水浴場がOPENいたします。
透明度の高い伊王島の海では、マリンアクティビティや海上アスレチックをお楽しみいただけますので
また是非、季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

あみさん

【ワンランクUP・グリルコース】 旬の豪華食材を味わう!テラスダイナー美食プラン<2食付>

ゆっくり疲れが取れた一日

最近仕事が忙しく、久しぶりにゆっくり夫婦で過ごしたいと予約させていただきました。
予想以上にゆっくりでき、日頃の疲れが取れました。

ご滞在中は、施設にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ゆっくりと流れる島時間や伊王島の澄んだ空気はとても心地よく
リラックスしていただけた事と存じます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、誠心誠意おもてなしいたしてまいります。

おーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選りすぐりの食材をグリルで!テラスダイナープラン

3回目のリピーターです

何度行っても飽きません。
海外に行かなくてもリゾート気分です
部屋も選択次第ですが、贅沢すぎるくらい広くてスパも色々あって一日中遊んでも飽きません。
また、機会作って遊びに行きます。

ご滞在中は、リゾート気分を満喫いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルはホテルタイプやロッジタイプなど様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
また、温泉やスパにマッサージなどリラックスいただける施設もございますので
ご滞在のシーンやお連れ様に合わせて、お楽しみいただけることと存じます。
これからもお客様にとって、特別な場所となるよう
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

リーダーさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

どこもオーシャンビューで素敵でした

タイトル通り、部屋もレストランも施設もキラキラのオーシャンビューの絶景でした。
従業員は外国の方も多かったのですが、みんな日本語が上手だったし優しい方ばかりでした。いろいろと従業員の方に迷惑をかけてしまったのですが、終始、親切丁寧に対応して下さり、感謝しています。敷地が広くて各施設へ移動距離がありますが、バスやトゥクトゥクが頻繁に通っているので、移動に苦労はしませんでした。
岩盤浴施設には、ヨギボーやハンモック、読書スペースなど、まったりできるコーナーが充実しており、すごくリラックスできました。又、体育館は、アーチェリーやバブル相撲、ボルダリングなど、普段経験できない遊びが経験できます。
夕食のバーベキュー、肉がかなり薄かったのだけが残念でした。
たっぷり遊べたし、とても楽しかったので、総合的に大満足です。

ご滞在中は、オーシャンビューの景色や温浴施設にアクティビティなど
施設をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご夕食のバーベキューにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう、いただいたお声をしっかりと受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもいただいたお声を糧に精進いたしてまいりますので
また是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

しょこへいさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】早期割60・グリル 早期予約でにお得に!夕食はTERRACE DINERで

テラスダイナーおいしかったです

夕食も朝食もテラスダイナーで頂きました
 夕食の玉手箱は いつもの…と思っていたら、ヒラスは胡麻油、タイはお塩とカボスで…とのことでした
 お刺身を胡麻油!!と思いましたが、おいしくてびっくりしました
 バイのハトシも、焼き肉もしゃぶしゃぶもおいしくて、お酒が進んだことでした
 朝食も新作のパンがあって、たまごたっぷりのパンにフルーツバターをたっぷり塗って、トースターで食べると絶品ですよって、親切なスタッフさんが教えてくださいました
お腹いっぱいになって、しあわせな時間でした

いつも当ホテルに足をお運びいただき、嬉しい限りでございます。
テラスダイナーでのご夕食では、お造りやしゃぶしゃぶなど
美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、光栄に存じます。
お客様よりいただく温かいお声はとても嬉しく、スタッフの糧となっております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、真心を込めておもてなしいたしてまいりますので
また是非、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒサさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夫婦+愛犬でお世話になりました。

半年前にも宿泊し今回2回目の宿泊でした。
日中いつでも利用可能なドッグランで愛犬レオも大満足
食事も美味しくいただけ、特に朝食は大満足です。
岩盤浴や温泉も充分に楽しめました。
スタッフの対応もとても良く気持ちよく宿泊できました。
今度は娘や娘夫婦も一緒に利用したいと思います。

再度足をお運びいただき、レオちゃんもドッグランを満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、
またワンちゃんとのご旅行がもっと楽しくなるようサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

馬男さん

【早期割90・グリルコース】90日前までのご予約でにお得にステイ!夕食はTERRACE DINERで!

雨の日は移動が大変

フロントにいたワンちゃんがとてもおとなしくてかわいかったです。部屋はとても過ごしやすく綺麗でした。夕食は自分たちで取り分けなくてはならないのに取り皿が少ないのが残念でしたがとても美味しくいただきました。お風呂の移動に利用できるバスですが、扉を開閉させるのは運転手さんなのでしょうか?乗り降りしてる人がいるのに閉まったりしているのを見て危ないと感じました。

テラスロッジのお部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには、看板犬のフィルとルーチェがコンシェルジュとして
スタッフと一緒にお客様をお迎えいたしております。
ご夕食の際やホテル循環バスのご案内につきましては、配慮が行き届いておらず、
ご不便をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
送迎バスにつきましては、今一度スタッフの教育、オペレーションの見直しを行い、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
いただいたお声をしっかりと受け止め、精進いたしてまいりますので
またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

ちゃむちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れ、わんちゃんにオススメ

楽しかったですが雨が降ってしまい外でのアクティビティができず残念でした!初めて子供を連れて行きましたがもう少し大きくなってからのほうが楽しめそうだなと思いました。ホテルでの赤ちゃんへのサービスなどがすごく助かりました。

お子さまとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、赤ちゃんも快適にお過ごしいただけるよう
ベビーベッドやベビーバス、おむつ用のゴミ箱にベッドガード等の
ベビーグッズのお貸出しを行っております。
数に限りがございますので、事前にご予約いただき、また是非次回もご活用いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意おもてなしいたしてまいります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

rinchanさん

【5月厳選】17時チェックイン グリルコース 選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプ

コスパの良いホテル!

コスパがとにかく良いホテルだと改めて思いました。
何度か利用したことがあるホテルでしたがプールなどができて初めて利用しました。きっと人が多いだろうなぁとコロナが落ち着いてから利用しようと思い今回、初利用。
でもやはりお客様はめちゃ多く、受付の人の多さにちょっと引いていしまいました。
けどせっかく来たからプールも見てみようと。思ったよりこじんまりしてましたが可愛かったです。館内もう少しお掃除を定期的にしてもらえたらもっとよかっただろうなぁと。けど他の岩盤浴はゆっくりできたし、食事もお部屋も良かったのでまた利用したいと思いました。

兼ねてより、当ホテルに足をお運びいただき光栄に存じます。
ご滞在中は、施設をお楽しみいただけようで何よりでございます。
温浴施設の清掃につきましては、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
常にお客様に快適な空間を提供できるよう、
状況を見ながら、臨機応変に対応できるようオペレーションの見直しを行ってまいります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので
また是非、お越しいただければ幸いでございます。

たくちゃんさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】最上級和食・四季の極上海の幸を贅沢に!特上和食プラン
4ベッド 朝・夕

子供から大人までいっぱい遊べるテーマパーク

部屋はキッズロッジ。虫はやや多めなので苦手な人は対策必須。隅々まで掃除はされていて清潔感あり。ロフトに子供ベッドある為心配性の方は全然落ち着けないかも。グランピングは…写真撮っただけで…少し期待外れ。
夕食は眺めもよく料理も美味しかった。
施設については子供にとってずっと遊べて最高な場所だけど初めての方はもう少し施設利用について説明がほしい。利用の仕方が分からずグダグダになったり無駄な時間を過ごしてしまう懸念あり。せっかくの旅行無駄なく遊び尽くしたい。

ご滞在中は、お子さまも施設をお楽しみいただけようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に沿えず、
また事前のご案内や施設のご説明が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当日のご案内方法の見直しだけでなく、ホームページやプランにつきましても
掲載内容や掲載場所の改善を行い、お客様にスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
グランピングにつきましても、お客様に満足いただけるよう早急に改善いたしてまいる所存でございます。
この度は、ご投稿いただき貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

さゆちゃんさん

【グリルコース】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン!

前回よりも・・・

以前来た時より、夕食・朝食の質が良くなかった気がします。
夕食も量がかなり少なく、お腹一杯にはなりませんでしたし、料理の説明も不適切でした。 和食の朝食バイキングは、ビジネスホテル並みで、食べて美味しい料理がありませんでした。
フルーツも無ければ、目玉焼やオムレツのような卵料理もなく残念でした。

兼ねてより、当ホテルにお越しいただき光栄に存じます。
そんななか、お食事の内容につきましては、ご期待に沿えず
残念なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
また、ご夕食の際のご案内につきましても
心配りが行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じことが起こらぬよう、スタッフ一同おもてなしの姿勢を改め
今一度スタッフの教育を行うととともに、
メニューの見直しやご提供方法を改善いたしてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの機会をいただけるのであれば、挽回すべく精進いたしてまいる所存でございます。

さゆさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】ワクワクは無限大。大人も子供も楽しめるKIDS LODGE GLAMPING BBQ

サイクリング最高

伊王島は異国の地のような雰囲気で最高でした。キッズロッジに宿泊しましたが、狭かったです。夜のバーベキューも料金の割には量が少なく…足りず…室内食をおすすめします。その日は夜に夕立も来て、雨漏りの中、バーベキューをして、少し残念でした。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋やご夕食のバーベキューなど
ご期待に沿えない点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。
お食事の内容につきましては、スタッフ間にて早急に共有を行い、
ボリュームだけでなく内容も含めて改善に努めてまいります。
また、急な悪天候の際のオペレーションの見直しだけでなく
常に快適な空間を提供できるようなご案内を行ってまいります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またの機会をいただけるのであれば、挽回すべく精進いたしてまいります。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

YASUさん

犬連れでも最高です

夫婦と小型犬2頭での宿泊。2連泊でしたが、時間が足りなくて勿体ないくらいでした。
■お部屋
十分な広さで、バルコニーからドッグランにそのまま出られるのが良かったです。小型犬の場合、段差が気になったのですが、備え付けの柵を工夫して対応すれば大丈夫です。
■食事
部屋食希望だったので、2日間共にBBQにしました。ボリュームも内容(2日はアレンジで海鮮の入ったBBQや刺身など)も素晴らしく、満足です。
■お風呂
バス移動となりますが、スパが自由に使えるので良いです。1ヵ所しか行けませんでした。
■接客サービス
人に対する接客もペットに対するアメニティに準備状況。連泊だと2日目のアメニティやおやつもちゃんといただけます。
施設わかれているのですが、ほとんど待たずにシャトルバスが来るので問題まりません。施設内のカフェはフリードリンクだったり、ドックランで遊ばせたりと滞在時間をもっと増やせばよかったと思います。

ご滞在中は、温泉やスパにご夕食をご堪能いただき、
ワンちゃんもドッグランをお楽しみいただけようで何よりでございます。
ワンちゃんのアメニティにつきましては、おやつやドリンクだけでなく
事前に体重や種類をお伺いし、
それぞれのワンちゃんのサイズに合わせたバスローブをご用意いたしております。
ご旅行中のワンちゃんも、ゆっくり、のんびりと過ごしていただけるよう
これからもサービスの向上に努めてまいります。

ikuさん

子連れにおすすめ

今回、2匹のワンコ連れて夫婦で宿泊しました。
まず、ビックリするほどの接客が丁寧!!!親切!!
お部屋も素敵で、なんとワンコ用のバスローブまで。
スパとかプールとか色々あるみたいですが、
ワンコ連れなので、利用しませんでしだが、
子供連れだと1日遊べると思います。

ワンちゃんと一緒にお越しいただき、施設をお楽しみいただけようで何よりでございます。
当ホテルのスタッフには、看板犬フィルとルーチェというワンちゃんのコンシェルジュ、
ワンシェルジュも一緒にお客様をお迎えいたしております。
少しでも多くのワンちゃん連れのお客様に、快適な空間を提供できるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、また是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

たんさん

念願のアイランド長崎

子供がいると1日では足りないぐらい遊べます。子供が1番楽しみにしていたプールは温水なので気候的にも暑過ぎず寒過ぎずで楽しめました。お腹が冷える事もないので赤ちゃんも安心です。長期休み中は仕方ない事ですがどの施設もごった返してます。混み合い過ぎて何も出来ないとかはなかったので良かったです。泊まってみて春、秋に行くのがちょうどいいと思いました。夕飯はテラスダイナーにしましたが接客、味、清潔感のどれもとても良かったです!ボリュームも凄く、満足です。今回はナギの部屋にしましたが、シャワーの水圧がかなり弱く…流すまでに時間かかりました。2階だった為、景色はとても良かったです。次はテラスロッジまたはキッズロッジを予約できたらと思います!

ご滞在中は、お子さまもアークランドスパをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
屋内遊具施設「プレイキッズランド」は、年齢別でエリアも分かれておりますので
幼児のお子さまから赤ちゃんもご一緒にお楽しみいただけた事と存じます。
お部屋にシャワーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
快適にご利用いただけるよう、早急に設備の見直しを行ってまいります。
当ホテルには、ホテルタイプのお部屋だけでなく、
オーシャンビューを望めるテラスロッジや全てがお子さまサイズのキッズロッジなど
様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、
お子さまのご成長に合わせて、お好きなタイプのお部屋をお選びいただければ幸いでございます。
また是非、ご家族の皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。

くりばばさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】旬の味覚を贅沢に!季節の美食会席プラン<2食付>

目でも舌でも大満足な旅

車で行きましたが、晴れていたので、海が輝いていて運転していても気持ちが良かったです。渋滞で予定よりも2時間遅く着いたので、チェックイン後は夕食まで部屋で過ごしました。お部屋は目の前に海が広がり、テラスにハンモックもあり素敵でした。お風呂は付いていませんが、シャワールームがあるので、汗を流すことはできます。アメニティは、普通でした。夕食の場所は、部屋から少し離れた施設(歩くと12〜13分)だったので、車で移動。伊勢海老メインの懐石料理(前菜、お刺身、蒸し料理、牛肉のステーキ、鯛の土鍋ご飯、デザートなど)をいただきました。盛り付けが綺麗で、美味しく目でも舌でも大満足でした。夕食の後は温泉。3ヶ所の温泉施設が利用できますが、夕食の施設の近くの天然温泉に行きました。少し温度が低めかな?と感じましたが、露天もありゆっくりと休めました。また、サウナもあるので、整いたい方にもお薦めです。お風呂から出たら瓶の牛乳を購入して飲みました。やっぱりお風呂上がりの牛乳はサイコー。朝食は、和・和洋・洋食の3ヶ所から和洋食を選びました。味や内容は普通かなと思いましたが、自分で作るトルコライスがあるので、長崎を感じられました。朝食後は、チェックアウトまで無料で利用できるヴィラオリンピカで卓球やアーチェリーなどを楽しみました。チェックアウトしてしまうと有料になるので、ご注意ください。また、行ってから先着順で予約するので、早めに行かれることをお薦めします。その後は、レンタサイクルで無料のカフェ巡り。セルフで豆を挽いて入れるコーヒーも美味しかったです。とても楽しい時間を過ごせた旅でした。

ご滞在中は、ご夕食や温泉にサウナ、カフェ巡りなど
施設をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
長さ876mの伊王島大橋からは、キラキラと輝く水面だけでなく、
天候や季節によってはイルカが見られることもございます。
ホテルまでの道中でも、リゾート気分を満喫いただけたのであれば嬉しい限りでございます。
伊勢海老をお愉しみいただきましたご夕食でございますが、
6月より新たに夏のコースをご提供いたしてまいります。
みずみずしい夏のお野菜をふんだんに使った前菜や、
長崎の和牛や雲仙豚のお鍋に新鮮なお造りなど、満足いただける一品をご提供いたしてまいりますので
また是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

れいママさん

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン

子連れで祖父母も

小学生と祖父母と一緒に利用させていただきました。
子どもは、温水プールや漫画を読めるところがとても楽しかったようです。
祖父母は、温泉がいろいろあって楽しめたようです。
宿泊したのが、2階建てのアパートみたいな感じで、階段で2階まで荷物を運ぶのに少し大変だったので星を一つ減らしました。でも、部屋から海も見えて、ハンモック最高でした。
食事も和食プランの夕食が最高で、子どもにも優しく楽しませてくれる接客に感動でした。
無料の貸し出し自転車も電動で、快適&祖父母も子ども家族全員で一緒にサイクリングできて楽しかったです。
また、従兄弟なども誘って一緒に利用させていただきたいと思います。

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当施設をお選びいただきまして大変光栄でございます。
ご滞在中は、温泉やスパにお食事などご堪能いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルには、和食のレストランやグリルを楽しめるレストランなど
多様なレストランをご用意いたしており、
季節に応じて新鮮な海の幸や九州の食材をお愉しみいただけます。
これからも全てのお客様にお喜びいただけるよう、精進いたしてまいりますので
またぜひ季節を変えて、ご家族の皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。

おーやんさん

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】お日にち限定 お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング

卒業旅行

夕食のお寿司の大将の接客に あーきてよかったなぁーとおもいました
また行きたいです
岩盤浴もきもちよかった
自転車がたくさんあってたのしかった
こんどは2泊ぐらいでいきたいなー

お客様の記念となるご旅行先として、当施設をお選びいただきまして大変光栄でございます。
さらには満点の評価もいただきまして、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は様々なコンテンツを無料でお楽しみいただくこと出来ますが、
これから夏の時期には海水浴場もオープンし、より伊王島の魅力を感じていただくことが出来る
体験がございますので、次回ご来島の際はぜひご連泊にてお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

えぽさん

【17時イン・13時アウト】海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン<BBQ・ソフトドリンク飲み放題付>

満喫

GWに初めて家族で行きました。
お部屋はおまかせプランでしたが
とってもきれいでホテルライクって感じでした。
スタッフの方々はみなさん丁寧でとても良かったです。
天気も良くてご飯も美味しくて大満足でした。
子供達も楽しかったと喜んでました。
また利用したいと思います。

天候にも恵まれ、ご家族の皆様で施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
晴れた日には、レンタサイクルやカフェ巡りにフィールドアクティビティなど
お子さまだけでなく、大人の方もお楽しみいただけた事と存じます。
またぜひ、足をお運びいただければ幸いでございます。

よく、確認すべき

今回はとても残念な旅行になりました。全部で4部屋を予約しましたが、同じパターンの部屋にしなかった事もあり、自分の部屋はおまかせの文言で、あのような部屋に泊まるとは思ってもいなかった。
庭にはテラスが売りのような感じだったがカーテン開けたら草がとても生えてて、ハンモックは骨組みだけだし、まず、外に出れる感じではなかった。カーテンを閉めたままで過ごすしかなかった。
そして赤ちゃんがいるのに1番遠い部屋。薄暗く怖い感じ。浴槽の中には人毛があり、
今回は
清掃がなってないようだった。
色々と無料な施設はありがたかったが、お金を払って過ごす施設でこんなんだったら残念。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、至らない点が多々あり
不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらぬよう、清掃の見直しを今一度行い、
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたしてまいります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたお声をしっかりと受け止め、挽回すべくサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

マーボさん

お子様歓迎!ワクワクは無限大。大人も子供もお楽しみいただけるKIDS LODGE GLAMPINGプラン【夕朝食付/BBQ

残念の一言。

孫の為にこの部屋を前々から楽しみにやっとの思いで予約した。
しかし、、、、
たまたま、夕食の食材を配達してきたスタッフに訪ねた。
ネットの画像と違うことを。
そしたら、しばらくして上の方か、来て謝罪された。
楽しみにして高いお金を支払い予約したんだから当たり前だ。
しかし、きちんと謝罪されて、今後このようなことがないように努めると約束してくれたので、今後を楽しみにしています。
バスの運転手の方で、1人だけ、とても愛想、態度の悪い方がいました。
同じバスに乗った他のお客さんが後ろで怒ってありました。たしかに態度が悪いなあと思いました。
最後に一つ、子供仕様になってるのはわかりましたが、トイレのドアが大人が使用する過程で閉まらないのはどうなんだろうと思いました。

ご宿泊の日を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、
お食事のご案内やスタッフの対応が行き届いておらず、
大変不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今一度スタッフ全体で、おもてなしの姿勢を改め、サービスの向上に努めてまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善すべく精進いたしてまいりますので
また是非、機会をいただければ光栄に存じます。
最後になりましたが、ご投稿いただき、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

二度手間

犬の部屋は2度目。
チェックインは出来るとの事で、2時半過ぎにチェックインしたものの、鍵は3時に取りに来てくださいと。仕方なく部屋の前に荷物を運び待っていると10分前くらいに他の人が鍵を持ってる?慌ててフロントに行くと長蛇の列、チェックインしている人の列に並ばないといけない始末。結局鍵をもらうのに時間をロス。
先行き不安をよぎる。チェックインを終えた人は別に鍵をもらえるような場所(窓口)があればいいのに。
部屋までにいく通路が木で作ってあるのはいいのだが、ところどころ跳ね上がってるところがあり、子供や犬が行くので危ないなと思った。
朝食はとても美味しく、何箇所もあって良かった。
夕食は部屋でBBQだったけど、前回の時と一緒で、ちょっと残念でした。
食材自分で持ち込みがいいですね。
施設の利用は無料で良かった。

兼ねてより、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋へのご案内の際には、配慮が行き届いておらず、
お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内ができるような仕組み作りや
オペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけるのであれば、挽回すべく精進いたしてまいりますので
足をお運びいただければ光栄に存じます。

おはぎさん

【早期割60・グリルコース】60日前までのご予約でにお得にステイ!夕食はTERRACE DINERで!

たくさん楽しめました

今回家族旅行で行きましたが、どの施設もきれいでとても楽しかったです
子供は特にスパが気に入って温水プールに入ったりくつろげる読書スペースで満喫しました。食事もおいしく、スタッフの方々も親切でとてもいい思い出になりました

温泉やスパなど、お子様もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
これから夏を迎えますと、海水浴や海上アスレチックにマリンアクティビティなど
季節限定のコンテンツが増えてまいります。
一年中楽しめる施設になれるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、
また是非ご家族の皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。

ナイトさん

愛犬との旅行

久しぶりの愛犬との泊まりの旅行でした。チェックイン時間前に到着し、ドッグランやカフェを利用させてもらいました。チェックインした後も、ドッグラン・大浴場・カフェなど時間の許す限り利用する事が出来たと思います。愛犬もドッグランでたくさん遊べて満足したようで良かったです。
ただ、1点ほど、かなり残念であり不満な気持ちになりました。それは夕食のメニュー内容です。
予約時にプランに書いてあった夕食のメニュー内容とは明らかに全く違ったものでした。季節的なものもある事は承知してるので一品二品違うならまだ許せます。しかし、実際に運ばれて来て、さあ食べようかと思いケースの蓋を開けてみると、予約時のプラン内容とは全然違ったものでした。なのに、それに関しての説明などはなにも無かったです。変更されたのなら、あらかじめ説明などがあってしかるべきだと思いました。食べ始めようとした時だったので今更バタバタされるもの嫌なので、フロント等にはもう何も伝えませんでした。
予約時のプランを見て楽しみにしていたのに、なんか残念でした。
それ以外は概ね満足できました。

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランではワンちゃんもお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、温泉やカフェなど施設もご堪能いただけたようで何よりでございます。
そのようななか、ご夕食につきましてはご案内が行き届いておらず、
今後、同じことが起こらぬよう、お客様への事前のご案内やスタッフ間の情報共有を徹底し、
いただいたお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ろてんすぱさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時イン・13時アウト 旬の味覚を贅沢に!季節の美食会席プラン<2食付>

13時チェックアウトでのんびり

リピートと言うか、もう何回宿泊したかわかりませんが、今回も17時チェックイン、13時チェックアウトのプランで、のんびりすることが出来ました。毎回思うがこれは良いプランですね。
仕事終わってからの1泊旅行は、観光しない私にとって温泉とご馳走を満喫するのにもってこいです。
チェックアウト後、無料で温泉やプールなど利用できて、バスタオルや水着まで無料で使えるのも他では見られない良いサービスだと思います。
料理は伊勢エビのプランでしたが、伊勢海老が年々小さくなってるような???いつも美味しくいただいてるが、今回〆の鯛飯は美味しくなかった。あれなら白ご飯と鯛の煮つけを別々に出した方がよいと思います。
朝食はお気に入りのテラスダイナで、種類が沢山あるサラダ、具沢山スープと焼き立てパンで大満足です。

兼ねてより、当ホテルに足をお運びいただき光栄に存じます。
17時チェックインのプランにつきましても、ご滞在を満喫いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、様々なプランや企画を提供いたしてまいります。
ご夕食の鯛飯につきましては、貴重なお声を誠にありがとうございます。
全てのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので
またぜひ、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。