宿番号:319500

じゃらん OF THE YEAR 2022【夕食部門】第1位受賞!

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

4.6

あきさん

【当館おすすめ】夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング「石窯ブッフェプラン」

ゆっくり楽しめました

何度か利用させていただいてますが
今回は3年ぶりにで色々変わってるかな?と思いましたが
変わらず清潔感がありとても落ち着いてのんびり過ごせました。
ご飯も相変わらずどれを食べても美味しかったです
また日々の仕事の疲れを癒しに利用させていただきます

パピさん

気遣いありがとう御座いました

お祝いでお伺いしました。北海道から来た姉も喜んでおりました。15時から18時のおまんじゅうのサービスだけかと思いきや、3種類のお菓子の他、美味しいソフトクリーム迄。高速飛ばした身体に心にしみました。ありがとうございます。食事もとても美味しい。また、お伺い致します。

トモちゃんさん

嬉しいバイキング

大浴場も広々して清潔で良かったですが、
何より種類が豊富で美味しいバイキングが嬉しかったです。クラフトビールも美味しかったです。
全てのスタッフの方がいきいきしていて明るい雰囲気のホテルです。次も予約しました。

みよちゃんさん

よかった

部屋が清潔感あって過ごしやすかった
ローストビーフ美味しかった。その他とても美味しく満足です、ただ梅酒がなくて残念でした。
飲み放題にはあるらしいけど梅酒一杯で充分なので、、

女性/50代 団体旅行

みらいさん

バイキング最高

社員旅行で使用しました。沢山のお料理の種類、味もよく、大満足で帰りました。バイキングだと好きな物を選べるので、良かったです。お風呂上がりに、和菓子やアイス。旅館自体に活気があり、また、伺いたいと思いました。

かーこさん

いつもながらのくつろぎ

孫を連れての旅行でしたが、今回はビンゴ大会が無いとのことで、がっかりしていました。食事は朝も夜も大満足でした。他の宿泊客が落とした皿の破片が孫に刺さりましたが、従業員さんの素早い対応で、その後もフロントの方にも声をかけていただくなど、情報の共有がされていることに流石だなと思いました。また色々な季節毎にお伺いしようと思います。

あやかさん

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!

大満足な旅館でした!

ビュッフェの口コミが良かったので選ばせていただきましたが、期待を裏切らない、とても素晴らしいビュッフェでした!品数も多くどれも美味しかったですし、食べ終わった不要なお皿はすぐにスタッフの方が下げてくださり、とても快適に食事することが出来ました。お部屋やお風呂も清潔感があり良かったですし、何よりラウンジが開放されていて、ドリンクやお茶菓子のサービスがあり、のんびりさせていただきました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

てんこさん

【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン(一泊二食付)

食事が最高、ロビーのフリードリンクも嬉しい

母の古希のお祝いで家族旅行に利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウト迄、とても居心地が良く、食事も何を食べても美味し買ったです。
温泉は男女入替えでどちらの大浴場も楽しめるのが良かったです。
また行きたいと思います。

ヒロシさん

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付き!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング

食事が竜宮城

ある番組のテレビを見てすぐに予約しました。
食事は、テレビで紹介した以上でした。何から食べたらいいか迷うくらいの料理でした。
何を食べても美味しくて、ずーっと食堂にいたい気分でした。夕食はもちろんですが、朝食も席から離れたくないくらいよりどりみどりの品数とおいしさでした。
あれを食べに行かないのは人生を損してるくらいです。
皆さん是非行って堪能しましょう。絶対来て良かったと思うはずです。

くまもんさん

とっても良かったです。

まず全体的な印象としては、従業員の皆さんが余裕を持って仕事ができているので丁寧な印象を受けました。まず受付後のロビーでフリードリンクやソフトクリームが自由に食べられ、ポカリスエットやおまんじゅうなどの無料配布もされていて到着したときにはその心遣いがうれしいです。ご飯の際には、ユニークな従業員の方や外国人の従業員の方もいらっしゃいましたが、皆様親切丁寧で心配りもできる素晴らしい方達でした。朝食や夕食ですがいろいろな料理があり、大人も子供も楽しめる内容になっていると思います。特にローストビーフは下手な合成肉のステーキよりも美味しく、エビやたけのこの釜飯、天ぷら、うどん、など作りたての料理も提供されてとてもおいしかったです。温泉も広く入ったタイミングだったのかもしれませんが、人があまりいなくて広々と入れてよかったと思います。1点ちょっと心配した点としては、貸切風呂ですが、外から結構見えるので、もう少し目隠しした方が良いかと思いました。子供たちもここに泊まりたいと言っていたので、満足できるホテルだと思います。ありがとうございました。

あっきっきさん

子供連れも楽しめ、大人も満足できる質の高いサービスが魅力

先日は夫婦でお世話になりました。
1時間以上、到着が早かったのでラウンジで待たせていただきました。
既に到着しているお客様もいたり、少し早めにお部屋にも入れたので寛げました。ラウンジでのドリンクやお菓子、ソフトクリームなど、他の宿にはない質の高いサービスが魅力的な宿だと思います。私たちも何度利用しても、また行きたいと思うお宿です。
この度は忘れ物(郵送)などお手数をお掛けしました。
また、夫婦でお邪魔します!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスやソフトドリンクをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
あっきっき様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

やすさん

全てにおいて満足できました!

初めて利用しましたが、どれをとっても満足できてびっくりでした!
お部屋はとても綺麗で過ごしやすく、無料のサービスもたくさんあり満足でした!
朝夜のブュッフェは種類も豊富でどの料理もおいしく最高でした!
お風呂は大浴場と貸切風呂も利用しましたが、リラックスできてよかったです!
必ずまた利用したいと思いました!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェスタイルのお食事やウェルカムサービス、お肌に優しい泉質の温泉等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館の温泉はアルカリ性単純泉で、無色・無臭のお肌に優しい泉質です。今後もお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
やす様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

やーさん

バイキングがすごい!

夕食、朝食どちらもバイキングの品数がすごかったです。
そしておいしい! お腹いっぱい食べました。
スタッフの方も親切に対応して頂きました。
ツアーのお客さんが、多かったのでお風呂は混んでるかと思いましたが
8時頃でもゆっくり入れました。 別館だったからかも。
また鬼怒川に行く際はお世話になりたいです!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

1階大浴場前のフロアには混雑状況のモニターを設置、お手持ちのスマートフォンでも混雑状況をご確認いただけますので、ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
やー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

チーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】美味しい夕食口コミ高評価 和洋中出来立て料理が食べ放題!2月開催

ビュッフェスタイルの食事が美味しく、コストパフォーマンスが良い宿

家族三人で利用させて頂きました。建物自体は少し古いですが、ビュッフェの料理も美味しかったですし、1階の風呂の風呂もリニューアルされて綺麗で、気持ちよかったです。
フロント横でのウェルカムドリンクや温泉まんじゅうも
非常に良くゆっくり寛げる事が出来ました。
機会があれば次回も利用したいと思う宿です。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご家族の皆さまでブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉など、ご宿泊をお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
チーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ひじりさん

部屋が思ったより綺麗

ホテルは古い感じがあったが部屋は綺麗にされてました
風呂は温泉って感じよりスパって雰囲気でした
食事の方はバイキング何ですがそこそこな品数もあり美味しく頂きました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館は今年の春に創業93年を迎え、100年企業を目指して取り組んでおります。定期的なハード面の改修や老舗だからこそできるサービスの提供を目指し努力してまいります。
ひじり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆりさん

部屋から野岩鉄道

川側の部屋に泊まりした。
窓からは、川と真正面にに野岩鉄道の線路があり、電車が見えて、電車好きの子供は喜んでいました。
出迎え、フロント、レストランでもホテルの方の対応はとても良かったです。室内プール、イベントなどホテルでも皆、退屈することなく過ごせました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

渓谷を挟んで対岸には東武鬼怒川線が通っており、当館は鬼怒川温泉駅と鬼怒川公園駅の中間の位置にございます。お部屋からの景色や季節限定営業の室内プールなどの館内施設をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、サービス向上を目指して日々精進してまいります。
ゆり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ちいちゃんさん

まだ行きたい

母の姉妹が数年ぶりに遠方から遊びに来るので、日光観光の後に宿泊させて頂きました。お部屋も広く綺麗で、お風呂は、大きいのでゆっくり夜朝違うお風呂につかれて最高でした。更に喜んでいたのが、夕朝のバイキングが、種類の多さで驚き、どれも美味しかったそうです。会場の広さで席が分からなく迷ってしまったと失敗談。食事会場のスタッフさんやフロントの方々に親切にして頂いて、とても良い旅行の思い出ができたと喜んでおりました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。
日光観光と合わせて鬼怒川温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。至らぬ点もまだまだございますので、ひとつずつ改善やサービス向上を目指して、快適な時間を提供出来るよう取り組んでまいります。また機会がございましたらご家族の皆さまとご来館いただけますと幸いです。
ちいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

俺様さん

期待通りの良いホテル

個人的に鬼怒川では一番のお気に入りホテルです。ウェルカムサービスも充実しており、接客良し、食事良し、風呂良し、…全部良しで行くたびにとても満足しております。次行くときは食事で何かのフェアがあるタイミングで行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ロビーでのウェルカムサービスやお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、4種のカレーやタコスなどのメキシカン料理が並ぶ「辛旨フェア」を6月より開催いたします。定番人気メニューのローストビーフや石窯ピザの他、厚さを吹き飛ばす季節限定メニューもお楽しみくださいませ。何度お越しいただいてもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
俺様様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆきさん

食事が美味しかった!

鮎の塩焼きがでたり、釜めしやピザもとても美味しかったです!
子ども達もデザートを何回もお替わりしてました!
家族全員が大満足でした!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お席で炊き上げる釜飯や高温の石窯で焼き上げるピザなどの出来立て料理等、お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ゆき様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

GANさん

夕食、朝食共に美味しかった。

色々種類が有りすぎて少しずつチョイスしたけど食べ過ぎてしまいました。
お風呂は綺麗になっていて良かったですが、余り温泉に特徴が無い感じでした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節ごとに料理フェアを開催しておりますので機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。また、当館の温泉は、無色、無臭のアルカリ性単純泉でお肌に優しく世代を問わず湯浴みを楽しみやすい泉質です。今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、日々改善やサービス向上を目指して取り組んでまいります。
GAN様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ぽにょさん

ビュッフェが豪華!スタッフのサービスが素敵なホテルです

ブュッフェがとても豪華でした。メインとなるようなローストビーフや釜焼きピザ、岩魚の塩焼きや天ぷら、まぐろの刺身…そのほかにも食べきれないくらいの種類があり、もっと量を食べられたならば…と悔しいくらいです!
当方1番リーズナブルな和室でしたが、築年数は経っているものの、リノベされていて部屋の水回りも綺麗で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々は、日本人の方も外国人の方も皆様おもてなしの心をもって接客していただいているのが伝わり、とても良いホテルだと思いました。
ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、その対応も気持ちよくしていただき、感謝です。
また鬼怒川へ行った際は訪れたいです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の食材を使用した季節メニュー、川魚や宇都宮餃子などの栃木グルメをご用意しております。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ぽにょ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

はっちゃんさん

おしゃれなお部屋で、満足なツインです。

なかなか、ステキなお部屋でした。枕、ベッドを含めて寝具、空調がとても良くて、ゆっくり寝られました。
記念日で宿泊したのですが、シャレたデザートをサービスしてくれました。飲み放題のクラフトビール、最高に美味しかったてす。
ラウンジでのサービスがいろいろあって、あたたかい温泉まんじゅうに感激でした。
また、泊りたいホテルです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」でのご滞在やブッフェでのお食事等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェで提供しているクラフトビールは、売店花神楽にてオリジナルラベルの商品をご用意しておりますのでご宿泊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
はっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

アンリさん

快適でした

家族4人で利用させて頂きました。チェックインから全ての対応が良く、快適に滞在できました。ウェルカムドリンクにあったかいお饅頭&ソフトクリーム、美味しかったです。部屋自体は古いのかもしれませんが、水回りはリノベーションされていて清潔感がありました。温泉は混雑具合がスマホで確認出来るのも良かったです。料理も品数豊富で出来立てを味わえました。ぜひまた利用したいホテルです。ありがとうございました!

ピーちゃんさん

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

おもてなしが最高。従業員一人一人の対応が良かった。

雨の日でしたが駐車場からで向かいの方が大きな傘を持って雨に濡れないようしっかり誘導していただいて、チェックインもスムーズで、とても関心しました。ソフトクリームやドリンクのサービスも子どもが大喜びでどれも美味しかったです。6年前に妻と2人で利用したことがあって、その時のサービスがとても良かったので、今回家族で利用しましたが、期待以上でした。また家族で利用したいと思っています。

うまえもんさん

【じゃらんのお得な10日間】美味しい夕食口コミ高評価 和洋中出来立て料理が食べ放題!1月開催

プールで楽しんだ!

家族で桜を見ながらプールを楽しめました!ご飯も子供の食べられるものが多くてまた、みんなで行きたいとおもいます

鬼怒川温泉ホテルからの返信

今年は暖冬だったものの3月は例年より気温が低く桜の開花が遅れておりました。しかしながら、ご家族の皆さまで春のご旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。室内プールは、春休み・夏休み・年末年始等の特定日のみの営業となっておりますので、ご利用を希望の際には事前に公式HPをご確認くださいませ。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
うまえもん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

タンロンさん

人間の幸せはこれだ

鮎の塩焼きと鯉の洗いが提供されるブッフェは初めて経験したので、品揃えの豊富さと意外性にとてもビックリしました。ぶ厚いローストビーフと柔らかく煮込まれた肉がゴロゴロ入ったビーフシチューも、眼福としか言いようがありませんでした。美味しい料理が食べ放題なんだ、という事実を噛み締めながら食事をしていると「人間の幸せはこれだ」という嬉しい気持ちになりました。そしてウェルカムサービスで提供された温かいまんじゅう、お菓子の美味しさと、併設されていたドリンクバーサービスは、ホテル滞在期間中の満足度を高めてくれました。ブッフェで晩御飯を済ませた後、ロビーでウェルカムサービスのドリンクを飲みながら大道芸パフォーマンスを観ているときも「人間の幸せはこれだ」と感じました。ホテル従業員の感じの良さにも驚きました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

種類豊富な和洋中料理が楽しめる石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。定番人気の厚切りローストビーフや揚げたて天ぷら、川魚料理等の栃木グルメ、旬の食材を使用した季節限定メニューなどをご用意しております。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共に旬のお料理もお楽しみいただけますと幸いです。
タンロン様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

あいさん

【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキング食べ放題「2人でまったりブッフェ」

子連れでわいわいやるにはオススメ

宿も綺麗で良かったのですが、春休み中もあり、子連れのファミリーがたくさん。ビュッフェは激混みでした。
シーズンじゃない時に行けば、また変わったかなという印象です。
貸切風呂はとても良かったです^_^

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェでのお食事や館内でのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。ご迷惑をお掛けすることもあったかと存じますが、混雑時にも出来る限りスムーズなご案内が出来るよう取り組んでまいります。また機会がございましたら紅葉や桜の季節など鬼怒川温泉の自然美と共にご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。
あい様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

きよまんさん

結婚25周年前倒し旅行

前倒し旅行3泊4日の3泊目にこちらに宿泊しました。昨年初めて宿泊し大変良かったので今回二度目です。朝夕バイキングで料理が島で分けられているため混雑はさけられます。宿泊した日の女湯も広々して気持ちがいいです。サウナが私には物足りない80度と少し低めですが、のんびり入っていられますよ。夕食時に濃厚バナナアイスをいただいたのですがものすごぉーくおいしかったです。鬼怒川もいろいろ宿泊しましたがこちらのホテルはお気に入りの宿泊先です。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

節目のお祝いのご旅行で当館に再訪いただき、誠にありがとうございます。結婚25周年とのこと、心よりお祝い申し上げます。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただける料理やサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共に旬の料理をお楽しみいただけますと幸いです。
きよまん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

のりぞーさん

【4/13・14限定】夜のお江戸を楽しむ EDO WONDER NIGHT 宿泊プラン(一泊二食+江戸村2日間)

江戸村ナイト

江戸村ナイトのチケットつきのため利用しました。外見は老舗のためホテルは期待していませんでしたが、中は大変綺麗で温泉も広くて綺麗でした。食事も地元の料理も何種類かあったバイキングで大満足でした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

初めての江戸ワンダーランド日光江戸村とのコラボレーション宿泊プランで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。江戸ワンダーランドでの特別夜営業や館内でのご滞在は満喫いただけたでしょうか。今後もこのような企画を検討してまいりますので、機会がございましたらぜひご来館をお待ち申し上げております。
のりぞー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

とものりさん

夫婦二人にはちょうどよかったですね。

朝食がおいしかった。ご当地感もありました。また、スタッフの対応もとても良かったです。また、のんびりしたい時、伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

一口サイズのふんわり握りたておむすびや鉄板で焼き上げるフレンチトースト、和洋様々な料理が並ぶブッフェでのご朝食をお楽しみいただけた様で何よりでございます。今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
とものり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。