宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグランバッハ仙台 >

バッハの音楽とウェルネスな食に 出会う杜の都ステイ

JR仙台駅東口より徒歩約5分 地下鉄東西線 「宮城野通駅」より徒歩4分

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・評価

しほさん

【じゃらんのお得な10日間】ラウンジ & 名物お夜食 & 大浴場が宿泊者無料[素泊まり]

リピートしてます

出張時にリピートしてます。
立地や施設も大満足で一階にセブンイレブン直結で便利です。部屋もコンパクトながら落ち着く色合いのインテリアで最高です。

しほさん

【じゃらんのお得な10日間】ラウンジ & 名物お夜食 & 大浴場が宿泊者無料 [素泊まり]

落ち着いたホテル

音楽に特化しているホテルでロビーでピアノやバイオリン演奏や部屋に置いてあるアイテムに♪のマークやスピーカーがあり音楽好きにはたまらないホテルです。

カネーさん

【 じゃらん限定 】東北6県の食材を使用した朝食!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 宿泊者無料 [朝食付]

落ち着いた別世界感

2度目の利用で最寄駅からもそれほど遠くなく1階にコンビニがあり便利。ホテルは常に音楽がなりそれ以外はとても静かてすごしやすい環境である。

みちるさん

【じゃらんのお得な10日間】東北6県の食材を使用した朝食!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 無料 [朝食付]

朝食が良い

朝食が宮城県名産をわかりやすくして、楽しく食べろる。部屋もオシャレで過ごしやすい。お風呂は大浴場あるがイマイチ。今後サウナなど付くこと期待します。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
当ホテルのご朝食では、東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を和定食で提供しております。
味だけではなく見た目の美しさにも拘っております、料理長自慢の逸品でございます。
楽しくお食事していただけたようで何よりでございます。
また、大浴場に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様の意見に耳を傾けより良いホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/5/20

レイさん

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に [朝食付]

綺麗で快適

仙台でいろんなホテルに泊まりましたがトップクラスで良かったです。部屋のお風呂も広いし、大浴場もありゆっくり出来ました。部屋も綺麗で文句無しです。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、このようなありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

あータロウさん

【ひとり旅・ソロ活】日程&室数限定!おひとり様で過ごす、気ままな仙台旅 [素泊まり]

ホスピタリティ溢れる素敵なホテル

素敵なホテルでした。ウェルカムドリンクに仙台銘菓、お夜食、とても嬉しかったです。
何よりスタッフの方々が笑顔で気持ちの良い対応でした。部屋のトラブルで2泊目の部屋を変えていただきましたが、その対応も非常にスムーズで嫌な思いを全くせずに済みました。
またこちらに泊まりに来ます。お世話になりました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

今回このようにご評価いただけましたこと、大変光栄に存じます。
改めまして、心より御礼申し上げます。
当ホテル7階には、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけるラウンジがございます。
15時から23時まで開放しており、15時から19時までは仙台銘菓、21時30分からはお夜食を提供しております。
仙台銘菓は日替わりでございますので、ご連泊でも違う味・種類のお菓子をお召し上がりいただけます。
ご堪能いただき何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件でご不便・子迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら、最後にまた泊まりに来ますとのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナオキさん

【 早期割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり]

2024年仙台国際ハーフマラソン応援で利用

2024年仙台国際ハーフマラソンHonda (小山&中山選手)の応援で利用しました。ラウンジの生演奏、館内ミュージック、大浴場等々大変良かったです。何と言っても仙台駅から近く、また競技場にも近いので、仙台国際ハーフマラソンに参加される方にはお勧めです。中山選手がケニヤ選手を最後の競技場で抜き去り優勝したのは圧巻でした。応援に来た甲斐がありました。来年も利用させ頂きます。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

仙台国際ハーフマラソンの応援のため当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
また、観戦も楽しまれたご様子で、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
野球場や競技場までは徒歩20分程のため、野球観戦等でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
ドイツの音楽家であるバッハが由来となっており、ロビーやラウンジ、エントランス、大浴場等でバッハのBGMが流れております。
ラウンジでは週末にグランドピアノやフルートの演奏を行っており、多くのお客様にご好評のお声をいただいております。
お楽しみいただき何よりでございます。

Pandaさん

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

普通に過ごしました

仙台での新しい宿開拓として、はじめて宿泊させていただきました。お部屋や大浴場など普通に過ごせました。
ただ、仕事があり、ホテルに戻るのがホテルの入口がロックされた後になる可能性があるため、仕事後スムーズに部屋にいきたいので15時前にチェックインだけさせて欲しいとお願いしたのですが、お断りされました。
ルールなのでしょうが、夜疲れて戻ってチェックイン手続きはきつかったです。
これまで宿泊したホテルで断られたことがなかった為、事前に確認しなかったこちらの落度です。これからは確認してから宿泊先を決めようと思いました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中におかれましては問題なくお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。
しかしながら、配慮が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お仕事後は一刻も早くお部屋に向かわれたかったことと存じます。
通常チェックインは15時からでございますが、お客様よりご要望があった場合には前もってのご精算等も承っております。
ご案内が不足しておりましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
今一度接遇サービスについての振り返りを行い、ご満足をいただけるホテルを目指してまいります。
至らぬ点もあるかと存じますが、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

ぽぽぽさん

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり]

久しぶりの利用です

内装や調度品とかにこだわりがあり、とても良いステイとなりました。出入り口やクローゼットに照明があれば良いと思います。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またリピートでのご利用も頂けまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルは音楽家のバッハがモチーフになっており、フロントやラウンジなどでは常にバッハの音楽が流れておりますが、お部屋でも音楽を楽しみながらリフレッシュしていただきますと幸いでございます。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお声をスタッフ全員で共有し、今後の課題とさせて頂きより一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非またホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/15

さきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ラウンジ & 名物お夜食 & 大浴場が宿泊者無料 [素泊]

また利用させていただきます

ホテルは清潔感があってよかったです。また、一階にコンビニがあり、非常に便利でした。
お風呂には洗い場もあり、赤ちゃん連れには助かる仕様でした。
ベビーガードもお借りできましたが、一つだけでしたので、ベッドの反対側や足方向から落ちる可能性があり、3つ設置いただけたらよかったです。ベビーベッドがお借りできればベストでしたが、予約したお部屋に設置が難しいとのことで、当日に、必要であればお部屋のグレードアップ&ベビーベッドの貸出(有料)が可能とのご提案をいただきました。予算オーバーだったので泣く泣く諦めました…ベビーベッドを無料で貸し出してくださるホテルもありますので、その点は少し残念でした。
残念な点がもう2点。ウェルカムドリンクにはアルコールもあるとのことでしたが見つけられず…タイミングが悪かったのでしょうか…
あとは1階にエレベーターが来るのがかなり時間かかります。
残念な点が長くなりましたが、スタッフの方も丁寧にご対応いただき、また利用したい宿です。お世話になりました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ベビーベッドに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考課題として改めていきたい所存でございます。
またウェルカムドリンクに関してですが、あいにくラウンジではアルコールのご提供は行っておりません。フロント裏手にございます、バーにて有料でご提供しております。こちらのご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
また、大変恐れながらエレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、エレベーターのご利用につきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら、是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
またお客様のお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

かずさん

【 早期割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり]

対応

昨年も宿泊し、良いホテルなのですが裏の駐車場が満杯の為に連絡したところ他の駐車場を案内されました。そこは問題なのですが駐車場チケットを持って行ったところ提携駐車場では無いので割引は出来ないとのこと。案内されたのに提携じゃないところを案内された方は困惑します。おそらくもう泊まることは無いかも。大浴場も部屋も良いのですが残念です。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

昨年に引き続き当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては駐車場に関するご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携駐車場をご用意しておりませんので、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをお客様のご負担でご利用いただいております。
最も近い駐車場はホテルの裏側にございますが、そちらが満車の場合は他の駐車場をご案内しております。
説明不足により困惑を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお声をスタッフ全員で共有し、今後の課題とさせていただきより一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
このようなことがありながら、誠に勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

くろちゃんさん

ゆっくり休めて癒されました。

久しぶりの夫婦旅行で初めての仙台でした。
期待以上に素敵なホテルでスタッフの皆様も親切で嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦での初の仙台旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
また、このような嬉しくありがたいお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

タマゾウさん

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]

最高の宿でした!

一歩足を踏み入れるとアロマの香りが満ちていて暖かいもてなしを感じました。部屋や設備も良く朝食を追加しましたが趣向が凝っていてとても良かったです。仙台へ行く時には他のホテルにする選択肢はないと言っても良い程です。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台からの返信

このような嬉しく、ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
重ねて心より御礼申し上げます。
ホテルグランバッハはドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内のロビーにはバッハが隠れていたり、楽器や音符のオブジェが多数ございます。
1階のエントランスのアロマは、ホテルオリジナルでございます。
お気に召していただき嬉しく存じます。
東北の食材を生かした朝食は、味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢の逸品でございます。
食材の仕入れの都合上朝食数には上限を設けておりますが、空きがございましたら別料金で追加可能でございます。
追加していただきありがとうございました。
季節ごとにメニューや食材を変えて提供しておりますので、また当ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

くりりんさん

おもてなし スイーツ ドリンクよかった

チェックインより、少し早めにいったけど、順番に対応してくれてよかった さっそく おもてなしで、飲み物 スイーツ 部屋にもっていっていただき
美味しくいただきました。
部屋も広く テレビも大きく
なんといっても 風呂 トイレ 洗面所 別がよかったです
温泉に行くのにエコバッグもついてて ほんとに助かりました
温泉も音楽流れてて くつろげました
サウナも、あったら もっとサイコーです
夜食も、いただき 部屋に持っていけるのでよかったです
ただ エレベーターがなかなかこなくて
そこが不便でした
でも、部屋もきれいで
ミネラルウォーターもあって 満足です
駅からも東口から歩いてすぐでした

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
仙台駅東口を背にし、「宮城野通」という大通りを直進していただくと左手に見えて参ります。
チェックインは15時から承っており、混雑時には少々お待ちいただくこともございますが、可能な限りお待たせしないよう努めております。
スムーズにお部屋にご入室いただけたご様子で、安堵いたしました。
ホテル7階のラウンジでは、15時から23時まで、ウェルカムサービスをご用意しております。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、お夜食は21時30分から23時までのお時間限定でございますが、ソフトドリンク類はお時間内でしたらいつでも自由にご利用可能でございます。
ご堪能いただき何よりでございます。
今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは高層階にございます。
お風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立しており、ユニットバスに抵抗がある方におすすめのお部屋でございます。
16階の大浴場は、夜は15時から25時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
温泉ではございませんが、ゆとりのある大きな湯舟でございます。
ご旅行のお疲れを癒していただけましたのなら嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてはご不便をおかけいたしました。
仙台市の条例によりフロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、混雑時は通常よりご移動にお時間がかかる場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解いただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

みおさん

【お日にち限定×最大30% OFF】憧れのスイートルームで、いつもと違う贅沢な仙台旅を。 [朝食付]

すべてにおいて大満足!非の打ち所なし!

幼児2人を連れての家族旅行で、バッハスイートのお部屋を利用させていただきました。
まるで新築高級マンションの一室のようでした。
とても綺麗で清潔感もあり、部屋も広くて感動しました。お風呂や脱衣場も凄かったです!
子どもたちも楽しそうにのびのびと過ごせて、感謝しかありません。
ちゃんとした寝室でリビングと扉で仕切られているので、子どもたちを寝かせたあとも隣の部屋で夜食タイムも楽しめました!笑
ウェルカムドリンクに加えて喜久水庵のずんだ大福も用意されていたうえに、夜食も無料で提供してくださいました。(部屋に持ち帰って食べるのもOKでした)
駅までも徒歩5分ほどで、同じ建物の1階にセブンイレブンがあるのもよかったです!
総合的に大満足、今まででいちばんよいホテルでした!
絶対にまた利用したいです!子連れには特におすすめです!

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しくお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたスイートルームは、ホテルの15階にございます。
大きなテレビとテーブル・ソファのあるリビングは見晴らしもよく、仙台市の街並みを一望できます。
お部屋からのご眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル7階のラウンジでは、15時から23時までウェルカムサービスをご用意しており、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして仙台銘菓を提供しております。
日替わりのため、ご連泊でも日によって違うスイーツをお楽しみいただけます。
21時30分から23時まではお夜食を提供しております。少量のため、お食事後でもお手軽にお召し上がりいただけます。
ご堪能いただき何よりでございます。
また、ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しており、24時間お好きなタイミングでお買い物可能なため、便利にご利用いただけたかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/5/8

あむこさん

【 早期割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]

期待していただけに残念。

銀座の方をよく利用していたので、仙台旅には期待を大きくグランバッハ仙台をチョイスしました。
結果、受付時のフロントスタッフさんの対応が残念、且つ早口過ぎて何を言っているのか分からなかった。。大浴場の暗証番号も、清掃スタッフの方に再度教えて貰って入りました。
ラウンジも好評だったので利用したかったけれど、朝は10時少し前でクローズ・・・。出発前までちょっとくつろぎたかったのに、微妙・・。
ビジネスホテルではあるけれど四つ星?なのであれば、疑問の残る箇所が多々ありました。1万円前後なら宿泊するけれど、2万円弱ならもう宿泊しないかな。
最近の人は好きかもしれませんが、古き良きサービスを体験していると物足りなかったです。期待が大きすぎただけかもしれませんが・・・。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ホテルグランバッハ東京銀座をよくご利用いただいており、仙台へのご旅行には当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの接遇にてご満足いただけるおもてなしをできなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
ラウンジに関しまして、朝は朝食会場として使用しており朝食が終了した段階でクローズいたしております。
ご滞在中の15時から23時の間でしたらご宿泊者様はフリーでご利用可能でございますので、こちらのお時間の中でお楽しみいただきますと幸いでございます。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/5/8

はせがわさんさん

【じゃらんのお得な10日間】東北の食材を使用した朝食!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 無料[朝食付]

またリピしたいです!

母と二人で宿泊しました。思っていた通り素敵なホテルでした。ラウンジでのドリンクサービスやお夜食、生演奏も楽しませていただきました。朝食はビュッフェ式でなく一人分ずつ運ばれてくるので、ゆっくり食事ができてよかったです。2泊のうち、1回は洋食メニューをお願いしていましたが、和食もどちらもおいしかったです。
全体としてとても快適な滞在でしたが、ひとつだけ、エレベーターの操作に戸惑いました。
チェックインのときにもう少し詳しく説明いただけるとよかったかなーと思います。
今回はじゃらんの割引もあってお得に泊まることができて大満足です。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
当ホテルの7階では、15時から23時までウェルカムサービスをご用意しており、ご宿泊者様でしたら無料でご利用可能でございます。
15時から19時まではウェルカムスイーツといたしまして仙台銘菓を、21時30分から23時まではお夜食を提供しております。
週末にはグランドピアノやフルートの演奏を行うこともございます。
お楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子で嬉しく思います。
ご朝食では東北の食材を使用した和定食をメインで提供しておりますが、ご宿泊日2日前までにご連絡をいただければ洋食に変更することも可能でございます。
味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食、お気に召していただき光栄でございます。
エレベーターのご利用方法に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

返信日:2024/5/7

キ84さん

【じゃらんスペシャルウィーク】東北6県の食材を使用した朝食! ラウンジ & 夜食 & 大浴場無料 [ 朝食付 ]

出張で利用

特に不自由さもなく、可もなく不可もなくでした。
ロビーにピアノが置いてあります。
駅近なのは良かったです。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しております他、近隣には飲食店もございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
不自由なくお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。
ご多忙の中でご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/28

ぴょんすさん

大満足でした。

ライブ遠征のために宿泊しました。
チェックイン時にウェルカムスペースにてドリンクとお菓子の提供があり、ドリンクはテイクアウトカップもあったのでお部屋に持ち帰ることも出来て良かったです。
お部屋はとても広く、スーツケースも広げて置いても楽々でした。
またホテルのコンセプト通り、部屋にはBluetoothスピーカーもあり音楽を楽しむことも出来ました。
お部屋は普通のビジネスホテルよりも防音性が高く、他の宿泊者がいるのか不安になるほど静かでした。
夜は夜食の提供があり、地元の食材を利用した温麺がとてもおいしかったです。
温泉は少し混み合っていて、温度も高めだったので長く入るのは厳しかったです。笑
また、ドライヤーにはリファが置いてありましたが使い方が難しかったので説明書があるとよかったです。
朝食はクチコミやホームページの通り、東北の食材が利用されていてとてもおいしく大満足でした。
1つだけ改善があると良いなぁと思ったのは、紅茶がファミレスなどに置いてあるものと同じだったのでもう少しこだわりがあると良いと思いました。またお湯を出すときにコーヒーが少し混ざってしまったのでお湯だけのポットがあるとよかったと思います。
ただ全体を通して大満足だったので、ぜひまた仙台に行く機会があった際には利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルグランバッハはドイツの音楽家であるJ.S.バッハに由来しており、館内は音楽をモチーフとした造りになっております。
全客室にはBluetoothのスピーカーが完備されており、お客様のお好きな音楽をお部屋で存分にお楽しみいただけます。
また、ホテルの7階にございますラウンジは、15時から23時まで開放しており、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
お時間帯によって無料のサービスをご用意しており、ウェルカムスイーツは15時から19時まで、お夜食は21時30分から23時まで提供しております。
ウェルカムスイーツでは仙台銘菓を、お夜食では東北の食材を使用したお料理を少量ご用意しております。
お飲み物とご一緒にお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
当ホテル自慢のご朝食は、東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を和食膳にて提供しております。お気に召していただき大変光栄でございます。
厨房スタッフにも共有させていただきます。
また、コーヒーマシンやティーパック、大浴場のドライヤーに関しましては、貴重なご意見をくださりありがとうございます。今後の参考課題とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良いホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/4/28

みなさん

おしゃれでキレイ

ライブ旅で友人とはじめて利用。バッハ音楽に気持ちよくなり、ロビー、部屋、お風呂と快適でした。また仙台にきたら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と仰っていただき、大変感無量に存じます。
今後も、スタッフ一人一人が温かいサービスを提供出来ます様に精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

アニキさん

高級感のあるホテル

仙台駅の徒歩圏内でとても高級感にあるホテルです。また、ドリンク、仙台銘菓、夜食(うーめん)などのサービスも満点です。大浴場もとても気持ちがいいです。あとは朝ご飯がブッフェ形式なら言うことなしですね。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございます。東口を出て、「宮城野通」という大通りを直進していただくと左手に見えて参ります。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しており、ちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
7階にございますラウンジではウェルカムスイーツやウェルカムドリンクを提供しており、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
ご堪能いただき、私共も嬉しく存じます。
ウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございますが、仙台銘菓を日替わりでお楽しみいただけます。
お夜食は21時30分から23時の間に提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

ゆきさん

おすすめホテル

とても清潔で綺麗なホテルです。
夜食や朝食の料理も美味しかったです。
ベットも良いベットで寝れました。トイレと風呂が別なのと大浴場がとても気に入りました。また仙台に行く時はぜひもう一度利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また総合評価で5点をいただきまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。同様にお夜食の内容も不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。
お部屋のベッド、大浴場につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

返信日:2024/4/6

高級感あり

駅からは少しだけ歩きますが迷うことなく到着します。
音楽好きにはたまらないホテルです。ピアノやパイプオルガンの音に癒される高級ホテルです。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

当ホテルは、仙台駅東口を出ていただき、「宮城野通り」という大通りを直進していただくと10分程で到着いたします。
音楽家のバッハが由来になっており、館内の至るところで音楽を感じていただける造りになっております。
館内BGMでバッハの音楽が流れるだけではなく、お部屋の中でも音楽をお楽しみいただけるよう、全客室にBluetoothのスピーカーを完備しております。
パイプオルガンの演奏は朝7時頃から11時頃まで、不定期で行っております。お楽しみいただき何よりでございます。

アカネさん

音楽が近くにあるホテル

宿名そのまま、音楽とともに過ごせるホテル。
館内にはバッハが流れ、お部屋にはソニーのBluetoothスピーカーが配置。目覚めとともにそのスピーカーで、好きな音楽を楽しむことができる。
小さく「音楽を楽しみましょう」の旨の記載があったり、チェックアウト時にはパイプオルガンの音色も楽しむことができた。
室内も清潔で過ごしやすく、森林の中から朝日を望めるかのようなカーテン柄がとても気に入った。
C/in、outともに研修中の方の対応だったが、丁寧に応対頂き良い気分で宿を後にできた。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたご様子で、安堵いたしました。
Bluetoothのスピーカーは、お部屋でも音楽を楽しんでいただけるよう全部屋にご用意しております。
パイプオルガンの演奏は朝7時頃から11時過ぎ頃まで、不定期で行っております。お楽しみいただき私共も嬉しく存じます。
パイプオルガンの他にも、ラウンジのグランドピアノや、フルートの演奏なども不定期で行っておりますので、またお越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみいただきますと幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上のため精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

あんかけさん

バッハ大好き

当日、名前にひかれて予約しました。ダメ元で問い合わせ、キャンセルが出たとのことで朝食付きになりました。きれいで、優雅な空間、接客も良く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは音楽家のバッハをモチーフにしており、館内の至る所で音楽を感じていただける造りになっております。
全客室にBluetoothのスピーカーもご用意しており、バッハの音楽だけではなく、お客様ご自身のお好きな音楽をお部屋でお楽しみいただけます。
朝食も追加していただき、ありがとうございました。
東北の食材をふんだんに使用した朝食は、味だけではなく、見た目の美しさにもこだわっております。
ご堪能いただきましたのなら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中で大変嬉しいご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上のため、精進して参ります。

ポンスキーさん

【 早期割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

駅チカ朝食大満足なキレイめホテル

まずウェルカムスイーツに感動。マシーンで淹れるコーヒーもとても美味しい。
夜も美味しいお夜食が頂けて、至れり尽くせり。
1番のお楽しみだった朝食は、東北地方の旨いものが凝縮された最高のおもてなし。
ご飯、仙台味噌のお味噌汁はお代わりができて、朝から優雅でとても幸せな時間が過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接がございますので、ちょっとしたお食事などのお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
ラウンジサービスやご朝食をお気に召していただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。当館のラウンジサービスは、15時〜23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などさまざまなサービスを無料でご提供しております。ご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっており、見た目だけでなく栄養価にもこだわった当館料理長自慢の逸品でございます。どちらも季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきお楽しみくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

mhkさん

素晴らしいホテルでした

コンサート会場も近く、サービスがまた素晴らしかったし、部屋も綺麗、大浴場もあり、文句なしのホテルでした!

ホテルグランバッハ仙台からの返信

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
総合評価で5点をいただきましたことは大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
仙台サンプラザホールへも徒歩で5〜7分程度で到着いたしますので便利にご利用いただけたのではないかと存じます。
お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

にんにくさん

和洋室 食事なし

とても良いお部屋でした。

小さな子供連れの5人での家族旅行でした。
みんなで一緒に泊まれるお部屋があって楽しい時間を過ごせました。
清潔感のあるホテルで
チェックインしてすぐから
チェックアウトまでの時間をずっと満喫できた一泊でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご滞在中はお客様にお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

わかさん

スタイリッシュで素敵な宿

内装に清潔感とかっこよさがあり、とても良かったです。アメニティも1つ1つの質がとても良いです。
 どこをとっても文句のいいどころがないほど素敵でしたが、特に朝食が最高でした。パイプオルガンの演奏をBGMに地元の野菜や料理を少しずつ食べられる素敵な朝食でとても優雅な時間を過ごすことができました。
 また仙台に来た時は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tdsyさん

接客と優雅な雰囲気が良い

大浴場が折角最上階なのに展望が無く残念な感じは有りますが
接客、施設、朝食、部屋全てに満足且つセキュリティも良くコスパも良い。

ホテルグランバッハ仙台からの返信

ご多忙な中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
接客、施設、朝食、部屋に関しましては良い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。