期間:6月1日〜7月20日
夏の四国で食べつくす!ごちそう創作バイキング
瀬戸内の食材を使った夏メニューが目白押し!
低温調理で柔らかく仕上げた牛肉のコンフィは徳島県産すだちのソースでさっぱりとお楽しみください。
瀬戸内産の真鯛はうま味あふれる松皮造りでどうぞ。
香川県産の牛・豚・鶏を使ったハンバーグはレオマ特製レシピで作る人気の一品です。
肉料理から魚料理まで、ホテルレオマの森自慢の料理の数々をぜひご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は7月20日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。