期間:3月1日〜5月31日
春の瀬戸内を食べつくす!四国の食を堪能する創作グルメバイキング
四国の食材をふんだんに使った和洋中メニューと、ライブキッチンで作る出来立ての味わいをご賞味ください。
香川県産の牛・豚・鶏を使用したレオマ特製レシピのハンバーグはアツアツのまま、おろし紫蘇ポン酢やトマトデミソースでどうぞ!
厳選ネタ握り寿司には大好評の瀬戸内産桜鯛や九州産本まぐろ、初ガツオやさわらなど全8種類をどどーんとお届けします。
さぬきワイナリーの赤ワインを使った贅沢なすき焼きも必食の一品です。パティシエ特製いちごのスイーツもぜひお楽しみください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。