【近畿北陸口コミランキング第2位】全室リバービュー貸切風呂無料

全6部屋のリゾート宿 リバーサイドMARUYAMA(まるやま荘)のクチコミ・評価

まるさん

じゃらん限定★漁港直送の鮮魚と和牛ステーキ★貸切風呂無料★色浴衣無料★個室食事

もう一度泊まりたい

食事もお腹いっぱいで食べ切れなくて申し訳なかったです。お風呂も予約無しで入れるので子どもいるととても助かります。
清潔感もあって、スタッフの方もテキパキして素晴らしかったです。
ありがとうございました。子どももまた行きたいと喜んでました。

全6部屋のリゾート宿 リバーサイドMARUYAMA(まるやま荘)からの返信

まる様
 とても嬉しい高評価をいただきましてありがとうございます。
お子様も喜んでいただけました様で安心致しました。
3つの貸切風呂を予約なしでお入りいただけますので
思う存分お寛ぎ下さいませ。
夏休みは平日毎日花火があがりますので
こちらもおススメです!

にっしんさん

小さな子供連れでも安心

11ヶ月の娘を連れて、初めての旅行で利用させて頂きました!
赤ちゃんを連れてなので、和室、貸し切り風呂等子供中心に宿を探して見つけました!
値段も割安でした!
宿に着くと元気な接客で出迎えて頂き、
部屋は雄大な円山川一望の部屋!
2階建てですが、エレベーター付きで大助かり!
部屋は綺麗に掃除されており、オムツの蓋付きゴミ箱なども準備して頂きました!
赤ちゃんでも遊べるキッズルーム完備、
浴衣もたくさんありワクワクしました!
お風呂は予約や時間制限なしの貸し切り風呂が3つ。
温度調整も水を足して可能で、好きな温度に調整OK。
そのためか熱めのお湯の為、ちょっと入るのに時間がかかりました...
それでも景色もよく、子供用品や、子供用ボディーソープなど揃ってました!
食事は部屋食でないものの個室なので
家族でゆっくり楽しめました!
ボリューム満点で、〆のご飯も食べきれない分は部屋食用におにぎりにして頂き、夜食として頂きました!
家族で遊べるボードゲームや、無料のマッサージ気機、設備は充実しておりました!
朝も子供の準備等で、チェックアウトを少し過ぎてしまっても嫌な顔せず、気持ちよくお見送りして頂きました!
初家族旅行で大満足のお宿でした!
クレジットカード使えたらいいのになぁ...と思いましたが、それを込みでも大満足でした!!

にっしん様
 嬉しいお便りを頂き本当に有難うございます。
小さなお子様連れでもなるべく荷物が少なく来ていただけます様に
シャンプーやバスチェアーおもちゃなど取り揃えております。
なるべくお荷物は少なく、安心してお越し下さいませ。
浴衣を着てかわいいお写真がたくさん撮れましたでしょうか。
可愛らしいお子様にまたお会いできます日が楽しみです。

たけぽんさん

じゃらん限定★お子様歓迎☆お日にち限定☆鍋なし創作蟹会席&和牛ステーキ★個室安心★貸切風呂無料
4ベッド 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

口コミ通りの5点満点でした。

口コミオール5点て 見たことなかったので
行ってみました。
とても 静かで 貸し切り風呂は 3箇所もあるので
いつでも 利用できて スタッフのおもてなしも
良かったです。
また 利用したいと 思います。

たけぽん様
ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
川辺を眺めながらごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
3つの貸切風呂はご自由にお楽しみいただけます。
いつでもリラックスをしにいらしてくださいね。

ゆりさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

これ以上ない素晴らしい宿!

車の予定が天候の為、直前に電車に変更。観光の予定も変更したりで駅までの送迎をお願いしたのが30分程前にも関わらず、快く対応して下さり、有難うございました。
お料理、部屋、お風呂全て大満足でしたが、何より、従業員の皆様のおもてなしの心が溢れていて、旅行から帰って数日経った今でもあの温かさが残っています。
今回はカニを食べる目的の旅でしたが、他の季節も楽しめそうですし、また皆様の笑顔に会いにお伺いしたいと思います。
家族の一生の思い出の一つになりました。ありがとうございました!

ゆり様
 嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
あいにくの天候でしたがゆっくりとお寛ぎ頂けました様で安心致しました。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。
地元であがった
但馬牛や鮮魚のお刺身、あわびのバター焼きも絶品です。
ゆり様に是非召し上がって頂きたいです。
又のお越しを一同
心よりお待ち致しておりますね。

返信日:2024/4/9

よ〜ちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素晴らしいおもてなしに感動

毎年、母娘で旅行をしており今回はカニのシーズンということで、このお宿に宿泊させていただきました。
夕食、朝食ともに個室でゆっくりと、とても美味しくいただき、特に夕食は豪華で工夫を凝らしたお料理に感動しました。カニも食べきれないほどあり、もし食べきれない場合は朝食に出しますよとスタッフさんにお声かけいただき、翌朝もカニをいただくことができました。
また何気ない会話の中で翌日の予定を聞いていただき、朝食時にさりげなく行き先予定のパンフレットを置いてくださったり、チェックアウト後の送迎もこちらがなにも言わなくても目的地まで送ってもらい、さりげないサービスに感動しました。
お部屋も離れの素敵なお部屋で日頃の喧騒を忘れて、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの皆様の素晴らしいおもてなしに感動!
また季節を変えて宿泊させていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

よ〜ちゃん様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
親子水入らずの旅、女子会ですね!
うらやましく拝見させて頂きました。
周りは何もない静かな場所ですが
都会の喧騒から少し離れて波の音と共にリラックスしていただけましたら
嬉しい限りです。
よ〜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますね。

かーぼうさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

大変お世話になりました。とても良かったです。

今回たまたま予約ができて、一度行ってみたいお宿だったので、期待通り良かったです。あれやこれやと気配りをしてもらい、元気いっぱい対応頂きました。同じ接客業ですが、見習わないといけないことばかりでした。
感謝と満足感でいっぱいです。
充実した旅行になりました。
本来はもう1人来る予定だったのですが、
家庭の諸事情で来れなくて残念でした。
また改めて来たいと思います。
この度は本当にありがとうございました!

かーぼう様
 心温まるお便りをいただきまして本当に有難うございます。
煌びやかな接客はできずお恥ずかしい限りですが
遠方からわざわざ足を運んでくださるお客様に感謝を忘れずに
おもてなしをする次第でございます。
次回は是非ともお連れ様もご一緒に。
又のお越しを心よりお待ち致しておりますね。

とんとんさん

じゃらん限定★‐3500円off★蟹刺し付1人蟹3杯付き鍋コ〜ス★見つけたもん勝ち♪夕食個室★貸切風呂無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

満足すぎるお宿!

毎年家族でお世話になってます!
スタッフの方達の接客は本当に素晴らしいです。お料理もボリューミーで味も最高!子供達にも凄く優しく接していただいてとても喜んでいました!1年のご褒美に最適なお宿です!

とんとん様
 とても心温まるお便りをいただき誠に有難うございます。
とんとん様の1年のご褒美にふさわしい旅館であり続けられます様に
今後も更に喜んでいただける
お宿を目指して精進して参ります。
応援していただけましたら嬉しいです。
とんとん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

tumyさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とっっっても素敵!

着いた時から、接客もお宿もとっても素敵!と思いました。
接客の仕事をしているのですが、色々と勉強になるなぁと思いながら本当に気持ちよく過ごせました。
毎年必ず城崎へ泊まりに行くのですが、こちらのお宿は本当に接客もお部屋もご飯も全てが良くてまた利用したいと思いました。
そして楽しみにしていたご飯がとても美味しく、食べきれなかった分は朝ご飯で出して頂き味に飽きないような工夫までしてくださり
充実な朝ご飯過ぎて幸せでした(^^)!
自家製の岩のりの佃煮も美味し過ぎて、購入しましたが
来年もこれの為に行く楽しみが出来て感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は数あるお宿の中からご宿泊頂きましてありがとうございました。
接客業をされておられますtumy様にご宿泊いただき恐縮な程ですが
気持ちよくお過ごしていただけました様で安心致しました。
お客様の喜んでいただけました
お声1つ1つが私共の頑張る原動力となります。
これからも応援していただけましたら嬉しいです!
tumy様のまたのご宿泊を一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/8

ゆうさんさん

じゃらん限定★全6部屋のリゾート宿★リバービュー客室★素泊まり歓迎☆貸切風呂無料★個室で無料朝食付
和室 朝のみ 朝/個室利用

宿の強みがたくさんあります!

貸切温泉3つ、最新のマッサージ機2台、将棋などのボードゲーム、あたたかいおもてなし、景色のよいリバービューのお部屋。
リピ決定です!

ゆうさん様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊いただき本当に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心致しました。
またいつでも癒されにいらしてくださいね!
又のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/26

アロハさん

4ベッド 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お世話になりました

初めて宿泊させていただきましたが、従業員さんのおもてなしがよくて口コミ通りの旅館でした◎
露天風呂付の部屋だったので、自然の音を感じながらゆっくり疲れを癒すことができました。
貸切風呂も料理もよかったです。
また利用したいと思います。

アロハ様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊いただき
本当にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋は当館で一番人気のお部屋です。
波の音を聞きながら心いくまでリラックスしていただけましたら嬉しい限りです。
アロハ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やまさん

じゃらん限定★とろうま濃厚但馬牛しゃぶしゃぶ★和牛ステーキ&贅沢鮮魚の船盛付☆貸切風呂無料

毎回感心です。

今回で3度目の訪問になりますが毎回気持ちの良い接客でかんしんさせられます。お部屋もお風呂もお食事の価格以上の価値があり明日から自分も頑張って働こ〜って思って帰れるお宿です。今回お風呂がリニューアルされててまた一段と広くなって気持ち良く入浴させて頂きました。また行きますねー!

やま様
そしていつもご愛顧いただきありがとうございます。
お風呂がリニューアルしてゆっくりとお寛ぎ頂けるようになりました。
やま様に喜んでいただけます様に更に精進して参りますね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

虹の戦士さん

まさに 気配りの宿

到着時のお出迎え〜丁寧な施設・サービス説明〜食事時(夕食/朝食)の進行・声掛け〜出発時のお見送り まで色々とお気遣いいただき とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また翌朝までの好きな時間に貸し切り利用ができる広いお風呂も最高でした。40回目の結婚記念日の朝をこちらの宿で迎えられてとてもハッピーでした。お世話になりました。

虹の戦士様
 この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして有難うございました。
40回目の結婚記念日、大切なご旅行にご宿泊いただき
心より感謝申し上げます。

みはるさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れ旅行にぴったり!おもてなしがすぎました★

0歳の赤ちゃん連れで初めての家族旅行で不安がありましたが、個室食、貸切風呂が決め手で利用させて頂きました。
食事中赤ちゃんが暇してぐずってしまった時にサッとおもちゃ付きの歩行器を用意して頂き感謝でいっぱいです。お陰様でゆっくりお食事がいただけました。
お庭にも館内にも赤ちゃん子供が楽しめる遊び場あり。
温泉も脱衣所も綺麗でした。ここにも子供用おもちゃがあり、至る所で子供を楽しませてくれる気遣いが見られました。
何よりスタッフの方の接客が丁寧で、おもてなしがすぎるくらいでした。また宿泊したいねってリピート確定です。

みはる様
 この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
お子様が楽しんでいただけました様で安心致しました。
おもちゃや歩行器、お子様用の椅子、ベビーソープなど揃えておりますので
安心してお越し下さいませ。
みはる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ありりんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

行き届いた配慮で子連れ旅行にぴったり

3日前に城崎温泉に行こうとなり、探したところこちらの宿を発見しました。
普段はなかなか予約が取れないそうです。たまたまキャンセルが出たのかな?
小さな子どもがいるため、宿探しのポイントとしては家族風呂がある、個室食または部屋食、和室、ベビーソープやお風呂用おもちゃがある、子どもが楽しめるキッズスペースがあれば…という感じでしたが、見事に全部を満たしており、さらに子どもへの接し方や食事類のサービスなどお心遣いが素晴らしく、満足度がとても高かったです!
子どもはロビーの大きなくまのぬいぐるみ、アンパンマンの食器や甚兵衛に大興奮でした!
リバービューの眺めも最高なのと、釣りも出来てすぐに調理していただけること、マッサージチェアやコーヒーマシーンがあったり、夕朝食共にボリュームがあり、味も最高に美味しくて、子どもだけでなく大人も楽しみ、満喫させていただきました。
夕食では最後の松茸ご飯が食べきれなかったのですが、おにぎりにしてお部屋でいただくことができました。
全6室ですが、家族風呂も3つあったのと部屋にお風呂がついているタイプもあったので、混み合うことなくゆっくり出来ました。
清掃も隅々まで行き届いており、本当に気持ちのいい宿泊でした。
個人的にすごく大変でしんどいことがあったのですが、こちらに宿泊させていただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。
また行きたいお宿ベスト5に入りました。必ずまた伺います。
この度はありがとうございました。

ありりん様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊いただき誠に有難うございます。
お子様はもちろん、親御さんもしっかりリフレッシュしていただけるお宿を目指しております。
ありりん様のまた行きたいお宿ベスト5に入れていただくなんて
おこがましい程ですが、また行きたい!食べにいきたい!と思っていただけます様
スタッフ一同精進していきたいと思います。

そらさん

アットホームで居心地の良いお宿

旅館の方々が子ども達にも優しく接してくださり、ご飯もお腹いっぱい美味しくいただきました。またお伺いしたいです。

そら様
 この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
オーナーも子供大好き、お子様大歓迎のお宿です。
また機会がありましたら是非ともお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひげおやじさん

おもてなしが最高

前から気になっていたお宿なので楽しみにしていました。到着時にわざわざ車まで出迎えて下さったこと、館内の隅々まで手入れの行き届いた清潔感、お部屋は広くて高い天井なのでゆったり寛ぐことができました。お料理は美味しくてお腹がいっぱい。お風呂は綺麗で無料貸切なのでゆったり入浴できたのが嬉しかったです。無料のマッサージチェアーも気持ち良かったです。これまで利用した中でも最高のお宿、機会があればリピートしたいです。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

ひげおやじ様
この度は数あるお宿からリバーサイドまるやまにご宿泊いただき
本当にありがとうございました。
お風呂にお食事にごゆっくりとお寛ぎいただけました様で
嬉しい限りです。

なおきさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

家族4人旅行で一泊しました

堅苦しくない最高な接客でした!!
部屋も広く清潔でお風呂も24時間入れる家族風呂にちょうどの広さでお風呂には子供のおもちゃやシャンプーなど全て備わっております!!
帰りは見えなくなるまで手を振ってくれてとても良い旅館だと思い年内にもう一度行けたらいいなと思っております。

全6部屋のリゾート宿 リバーサイドMARUYAMA(旧まるやま荘)からの返信

なおき様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊頂き、本当に感謝致します。
お子様と気兼ねなく貸切風呂を入っていただけまして
とても嬉しく思います。
高級感たっぷりな旅館とは程遠いですが、
なおき様の故郷の様にいつでも安心して
ご宿泊していただけるお宿でありたいと思っております。
またのお越しを一同心よりお待ち致しておりますね。

よしなつさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

景色、接客、設備、すべてにおいて最高でした!

家族で一泊2日にて利用いたしました。
接客はもちろんですが、食事、設備、全て最高でした。
また、利用させていただきます。

よしなつ様
 嬉しいご評価にただただ頭が下がります。
この評価に甘んじず、もっともっと喜んでいただけます様に
精進して参りますので応援していただけましたら幸いです。
よしなつ様、
本当に有難うございました

ひささん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても良かったです。

幼児2人連れの家族旅行で利用しました。
○施設
・施設は親戚の家を広くしたようなアットホーム(エレベーター付の2階建て)な感じです。新しくもなく古くもないですが、とても綺麗にされてました。庭には滑り台や水遊び場もあり子どもがとても喜んでいました。その庭で早朝から釣りをされている他のお客さんもおられました。
○場所
・城崎温泉街からは車で10分くらいと離れていましたが川沿いでロケーションは良いです。城崎マリンワールドや気比の浜という海水浴場からもとても近い立地です。
○夕食、朝食
・夕食はボリュームがすごく、子どものお子様プレートもあったため、とても食べ切れませんでしたが、味はとても美味しかったです。朝食はご飯ののりや佃煮などおかずが多く量もちょうど良かったです。
○お風呂
・貸し切り風呂が2階に2つ、1階に1つの計3箇所ありました。どれも綺麗にされており、窓からは川が眺められる造りになっていました。
○接客サービス
・ご主人を筆頭に皆さんとても良い方ばかりでした。
布団を引いて頂いたご主人のお父さん?も子どもに話しかけていただき、とても気さくな方でした。
○全体として
・子どもに優しい宿でした。(ご飯は朝夕とも個室、庭で遊べる、お風呂はベビーシャンプーやおむつ入れありなど子どもに関するものは何でも揃っていました)
城崎温泉街にある旅館等と違い、温泉ではないですし、施設も色々な設備が揃っているわけではありませんが、子どもがとても喜んでいたため、この旅館を選んで満足しています。

ひさ様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊頂きまして、本当に有難うございました。
ご丁寧で的確なお便りをいただき頭が下がります。
アットホームと表現していただき、まさにその通りでございます。
高級なホテルでもありませんので最新の設備や
肩を張った接客は出来兼ねます。
ただ、田舎の風景と空気に癒されながら、
おいしいものを食べて癒されていただきたい。
はるばる来て下さったお客様に最高の旅行にしていただきたい一心で頑張っております。
ひさ様にまたご家族さまで来ていただけます様に、
お子様の笑顔が見られます様に、気を引き締めて更に精進して参ります。

藍さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族みんな大満足でした!

皆さんがとても明るく、親切で丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったし、ありがたかったです。畑は違いますがサービス業の者として、本当に見習うところがいっぱいでした。
3年コロナでどこにも行けなかったので、今回夏休み旅行が初めてで、こんなに暑くなる予想もしていなくて…洗濯をさせていただき、本当に助かりました!ありがとうございました!部屋にリセッシュを置いてもらっていて、最高にありがたかったです。帰って家のお風呂のおもちゃが少ないと不満ぎみな子どもたちでした(笑)また、お邪魔させて下さい!!子どもたちも、美味しいお食事を残さず食べられるよう鍛えておきます♪お世話になりありがとうございました!まだまだ暑い夏ですが、皆さんお身体に気をつけて、たくさんの方をハッピーにしてあげて下さい☆

藍様
 この度は数あるお宿の中からご宿泊いただき心より感謝致します。
お子様たちの可愛い笑顔に癒しとパワーをいただきました!
接客業としてはまだまだ未熟で本当にお恥ずかしいほどですが、
「足を運んで来て下さるお客様に絶対に喜んで頂きたい」
と、暑苦しいほどの思いは持ち続けていこうと、頑張っていく所存です。
藍様の優しい嬉しいお言葉1つ1つが励みになります。

ツキコさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

口コミどおりでした!

急遽宿を探す事になり、たまたまみつけたのがこちらでした。子連れだと宿泊でも移動でも他の方に迷惑かけてないか常に気が抜けないですが、こちらではほんとに細かいところまで真心のこもった対応をして頂き、ほっとして過ごす事が出来ました。
食事もお風呂も(24時間入れます)個室対応がとてもありがたいです。かわいいお庭にキッズルームも、またマッサージチェアの横におもちゃがあったりと常に子どもが退屈しないようあれこれ工夫されてて、お風呂にも子ども対応になっていて、子どもサイズの浴衣もたくさんありました。
ご飯はとても美味しいです!量もしっかりあります!
そしてスタッフの方、みなさんとても優しくてこまめに対応して下さいます。館内の手書き案内もとてもかわいいです。事前に道路状況や周辺にコンビニ等無いなど連絡を下さったり、館内でも困ってそうだと思ったらすぐに声をかけてくださったり、とにかくマメで丁寧、一緒懸命です。
いろいろと書いても書ききれない素敵なお宿です。
子どもだけでなく、みんなに優しい真心あるお宿です。
体調に気をつけてこれからも頑張ってください。
この度はありがとうございました。

ツキコ様
 お子様との大切なご旅行、数あるお宿の中からご宿泊いただき、本当に感謝致します。
おもちゃやキッズルームなど喜んでいただけました様で嬉しい限りです!
お子様のかわいい笑顔を見ると本当に癒されますし、
そのためにはもっともっと快適なお宿にしたいなと
ふつふつと込み上げてくるのは職業病ですね。
9月から1か月間改装工事に入ります。
新しくなったまるやまで、ツキコ様ファミリーのお越しを心よりお待ち致しております。

Furuchosさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れにも安心のお宿でした!

2歳になったばかりの子供と利用させて頂きました。
これまで他のウェルカムベビーの宿に2箇所ほど行きましたが、部屋風呂は狭く使い勝手がよくありませんでしたが、こちらはすべて貸し切りだったのでオムツの子供でも一緒に大きなお風呂にゆっくりつかれました。
また宿の中にキッズルーム(まだハイハイする子供向けかな?)と水遊びや滑り台、ブランコなどの遊具がある内庭があり子供が夢中になって遊んでいました。
ご飯も子供はお子様ランチまだ厳しいかなという月齢でもご飯やうどん、茶碗蒸し、デザートをサービスで提供して貰いました。
子供のアメニティもウェルカムベビーのホテル並みに用意されてあって、6部屋限定の宿だからこそ館主やスタッフの目が行き届いたおもてなしをして頂きました。
子供も大人も大満足の旅行になりました。

Furuchos様
 この度は数あるお宿の中からお越し下さり本当に有難うございます。
2歳の可愛らしいお子様の笑顔をたくさん見ることができて
私共もとても癒されました。
そして、お父様お母様にもご満足していただけました様でほっと安心致しました。
まるやまは赤ちゃん大歓迎です!
また少し成長されたお子様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ころちゃんさん

じゃらん限定★【訳あり】【直前割】見つけたら超ラッキー♪税込14.500円★貸切風呂無料★個室食事

気持ちよく過ごせます

数回だけですが久し振りに宿泊させていただきました。
ギリギリまで主人の仕事がつかず行けないと思っていたのですが偶然こちらに空きがあり次の日の出発も早く出ないと行けなかったのですがどうしても宿泊したいと思い急遽行かせていただきました。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
次回はゆっくり宿泊したいです。
今回は早朝出発の為、朝食評価は無しにしてます。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

ころちゃんさま
 ご主人様のお仕事が忙しい中にも関わらず、はるばるお越し下さり本当に感謝致します。
快適にお過ごしいただけました様でホッと致しました。
なかなかご都合がつきにくいとは思いますが、
お日が合いましたら是非ともゆっくりと旅にいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ミッキさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

笑顔と親切なおもてなしに感激!

コロナ禍で旅行を控えていましたが、久しぶりに美味しいものを食べてゆっくりしたいと思いいろいろとさがしていた所こちらの評判の良いお宿にめぐりあいました。
早くのチェックインにもかかわらずご丁寧な対応で気持ち良く過ごさせていただきました。貸し切り風呂もすぐに使わせてもらい夕食も個室でゆっくりと美味しいものを堪能しました。蟹料理の追加も心良く造ってもらいました。ふだんあまりお酒も飲まないのですが、美味しい料理で地ビールチュウハイ日本酒とフルコースでいただきました。おそくまでの食事ありがとうございます。そしていつでも入れるお風呂に行きマッサージ器であまりにも気持ち良くなって、うとうとと心地よい時間を過ごしました。ぜひ今度は蟹のシーズンにリピートしたいと思います。
お子様に優しいお宿ということで子供連れの他のお客様が多かったみたいで早朝から廊下でドンドンとはしゃいでいて目を覚ましましたが、ちょうど早朝風呂に浸かることができました。都会から非日常の静かな時間を満喫したい方温泉に入りたい方には他宿をおすすめしますが、おもてなしと美味しい料理でゆっくり過ごしたい方にはおすすめします!
但馬方面への旅行にはまた寄りたいです。
今から蟹の解禁が楽しみです!
笑顔のおもてなしありがとうございましたm(_ _)m

ミッキ様
 心温まるお言葉をいただき誠に有難うございます。
お料理とお酒に満喫していただけました様でとても嬉しいです。
またこちらに来られます際は是非ともお待ち致しております。
11月6日から松葉蟹のコースが始まります。
次は蟹シーズンに是非ともお越し下さいませ。

ゆりちゃんさん

すばらしい宿です

宿の方々のおもてなしのお気持ちが、随所で感じられ素晴らしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。
お庭での魚釣りやブランコでのんびりとした時間を過ごせました。
ホタル観賞の幻想的な光景は一生の思い出となりました。早朝に露天風呂に入りながら、目の前の川を眺めたりし、とてもリフレッシュできました。記念旅行であり、初めての兵庫旅行でしたが、まるやまさんを選んで大正解です。これまで、多くの宿に宿泊してきましたが、
最も思い出深い、素敵な旅行となりました。

数あるお宿の中からご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆりちゃん様の初めての兵庫旅行でご宿泊いただけた事、心より嬉しく思います。
ホタル観賞は田舎の景色ならではですね。
幻想的な風景で癒されて頂けたらと毎年6月に実施しております。
楽しいことを模索しながら、お客様にもっともっと喜んでいただけます様日々精進して参ります。
ゆりちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/30

あんちゃんさん

じゃらん限定★全6部屋の宿★和牛ミニステーキ付★貸切風呂無料★色浴衣無料★個室食事
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てにおいて完璧すぎるお宿です

夫が以前利用した時にとても良かった。
っとのことでしたので、夫婦で再来させて頂きました。
まずは宿泊前に頂いた連絡での丁寧なご対応。
到着してから帰るまでもずーっと、心温まるおもてなし。
城崎温泉街からは車で10分ほどと離れてはいるものの、
送迎バスを出してくださったので、不便さよりも、
便利さを感じさせてくれました。
夫が食品アレルギー持ちだったので、そこに対しても
都度気にかけて頂き、安心してお料理も楽しむことが出来ました。
貸切風呂はここまでサービスが行き届いてるのか!と驚かされるほど
充実した備品、整備で、小さいお子様連れ〜ご高齢の方も満足して
帰られるんだろうな〜。って感じました。
シーズンオフの城崎温泉でも、とても満足感の高い旅行となりました。
またぜひ、夫婦でも、友だちとでも、家族旅行にでも利用させて頂きたいと思います。
楽しい旅をさせて頂き、ありがとうございました。

この度は数あるお宿の中からご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご主人様のおすすめで再度足を運んで頂きまして本当に嬉しく思います。
安心してお食事をお楽しみいただけました様でほっと致しました。
またご家族様水入らずで是非ともお越し下さいませ。

返信日:2023/6/30

ブタさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てに於いて大満足です。

私的な感想となってしまいますが、全てに於いて評価は満点です。料理に関しては、大食漢の私が食べきれない程のとても美味しい料理でした。
老舗の大旅館と違って、家庭的な心がこもったサービスを受けられます。
最後にスタッフの皆さん、夫婦で癒しを沢山頂きました。有難う御座いました。
口コミをご覧頂きました方へ、必ず行ってみて下さい。

数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
何とも嬉しいご投稿をいただきまして頭が下がります。
6部屋の小さな宿でして
最新の設備や煌びやかなサービスが出来兼ねますが、
お客様に楽しんでいただけます様に
心を込めた接客で最大現におもてなしさせて頂こうと思っております。
更に身を引き締めて頑張りますので応援していただけましたら幸いです。
この度はご宿泊頂きまして本当に有難うございました。

返信日:2023/6/13

Takaさん

じゃらん限定★本場で味わう濃厚但馬牛しゃぶしゃぶ★和牛ステーキ&鮮魚のお造り付☆貸切風呂無料
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れには最高の宿でした

GWに利用させて頂きました。部屋、料理、露天風呂、館内、接客、どれも非の打ち所がありません。お陰様で子供の最高の笑顔を見る事が出来ました。リピート確定のお宿です。

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
GWにご家族様で最高の思い出を作っていただけましたでしょうか。
まだまだ未熟な旅館ですが、
もっともっと楽しんでいただけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/23