「おいしい・リッチ・ゆったり」を目指して朝食革命を行いました

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

ゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 4月 春夏リザンプラン 朝・夕食付

施設内が充実してて良かった。

ホテル内で全て完結できてプールからそのまま、ビーチは行けたり花火もできて凄く良かったです!
夜ご飯、朝ごはんもブッフェも品数も多く最高でした。
次はBBQもしてみたいです。
最高のホテルでした、また泊まりたいです!

ptさん

【5月厳選】春夏リザンプラン 朝食付 5/1〜10/14

のんびりした

のんびりビーチで、一日を満喫、夕飯がホテル内にある、居酒屋風に行きましたが、食べ物が少なく少し残念。チャンプルとか、そばがあればいいなと思いました。

pt様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、続けての口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
pt様にはバイキングの内容にはご満足いただけたものの、「海辺の居酒屋 島唄」のお食事ラインナップにつきましては選択肢が少なく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しましては、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見を元に都度見直しをおこなっておりますので、沖縄料理も含めて品数を増やすことを要検討材料とさせていただきます。
この度も貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

ptさん

【5月厳選】春夏リザンプラン朝・夕食付 5/1〜10/14

リラックスできる

天気も良く、朝、夕食時の、バイキングでしたが、色々ありとてもよかったです。のんびりと出来ました。また行きたいと感じました。

pt様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回pt様には、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントと「また行きたいと感じました」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
pt様のご滞在中はお天気にも恵まれたということで、海の美しさも格別でとりわけリラックスできたことと存じます。
バイキングのお食事内容にもご満足いただけたご様子が伺え、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
また次の機会もpt様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はなちゃんさん

【5月厳選】春夏リザンプラン 朝食付 5/1〜10/14

少し残念

着くのが少し遅かったので大浴場利用が有料だと言われてがっかりでした。着いた時間も微妙で大浴場の終了時間も早目で入ることが出来ませんでした。大浴場があったので予約したのに残念でした。部屋は広い部屋でしたが周りの声がうるさくてびっくりでした。朝食も微妙でした。価格に見合ったホテルだと思いました。

はなちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はなちゃん様には、当館でのご滞在にご満足いただけなかった点がいくつもあり、残念な思いをさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
今回はなちゃん様にご予約いただいたプランは、20時までの大浴場ご利用が無料になるチケットがお一人様一泊につき一枚付いてくる商品でしたが、ロイヤルフロアプランのように大浴場営業時間内は入館時間帯も回数も制限がない商品もございますので、よろしければ次回ご来館時は是非比較検討していただけますと幸甚に存じます。
営業時間は季節により変わることがございますので、詳細はホテルの公式ホームページをご参照願いたい旨各サイトに記載いたしておりますが、ご案内が不充分であったとお見受けできます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は各セクションで共有いたしておりますので、お食事内容に関しましては定期見直しの際にご参考にさせていただきながら、より一層のお客様ご満足を目指して精進してまいります。
お次にお越しいただける機会がございましたら、その際にははなちゃん様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので
是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

shimmyさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付

スタッフややお疲れのご様子

GW後半の前日に宿泊しましたが、出迎えのスタッフの皆さんに一様に笑顔がありませんでした。だいぶ疲弊されているご様子?雨模様で上がらないテンションに追い討ちをかけられたようでちょっと残念でした。
やや残念な気持ちで入ったせいか、廊下のカーペットのひどい汚れやお部屋のテーブルの傷(カップの跡。落ちない汚れみたい)、テレビの小ささも気になりました。オマケで付いているポイントが使えるお店やアクティビティも以前より減り残念。革命をうたう朝食もお替わりしたのはオムレツとクロワッサンくらいで、以前を知っている者からすると質の低下は否めません。
全般的に接客は悪くなく、立地も良いのでまた利用したいですが、今回は色々と残念ポイントが目立ちました。

shimmy様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますshimmy様に、私どもスタッフの対応や施設面、お食事面など今回は多々残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特にご到着されてすぐにshimmy様をがっかりさせてしまいましたお出迎え時のご対応につきましては、本来であれば長旅のお疲れと荒天を吹き飛ばすほどの気持ちの良いものであるべきところ、非常に残念でなりません。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、ご対応面に関しましてはより一層の社内教育の強化に、清掃面は徹底と確認に努め、お食事のクオリティに関しましては引き続き都度見直しをはかることで改善に繋がるよう尽力してまいります。
shimmy様にはそのように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、「また利用したい」というコメントも頂戴でき、大変恐縮いたしております。
お次にお越しいただける際には、shimmy様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので
是非次の機会も変わらぬご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

北の大地さん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

何度も行く価値あり

ホテルの中で買い物&食べるが全てそろっているので楽
朝食に関して今まで泊まった中で一番混んでいましね
6時半から食べられましたが、すぐに満席になって待つ事に

北の大地
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいております北の大地様より、今回も「何度も行く価値あり」と高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、大変励みになるものでございます。
しかしながら、今回のご朝食時はご来店が集中するお時間帯に重なってしまったということで、お待たせすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はご滞在時間こそ短いものの、ご来店集中時にはやはりお待ち時間が発生する可能性もございます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当セクションへも共有いたしておりますので、混み合っている際はお声掛けの強化などよりスムーズなご案内ができますよう、改善に努めてまいります。
またお越しいただける際には、北の大地様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので
是非次の機会もご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

ほそさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝・夕食付 1/31〜4/11

フロントの方がとても丁寧でよかったです!ありがとうございました!ご飯もメニューが沢山あっておいしかったです!

ほそ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ほそ様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
ほそ様には、私どもスタッフの対応に関してのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変励みとなります。
また、ほそ様には、旅の思い出のなかで大きな要素を占めるお食事にもご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。
また次の機会もほそ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ERICさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝・夕食付

コスパ高いホテル

ホテルは広大です。古いですが清潔です。アクティビティは豊富。夕食にバーベキューを選びましたが、とても美味しかったです。

ERIC様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ERIC様には、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
ERIC様には、アクティビティにバーベキューなど幅広くご満喫いただけたご様子がうかがえ、私どもスタッフといたしましても嬉しい次第でございます。
当館は季節や天候を問わず、敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もERIC様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

もこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 1月 春夏リザンプラン 朝・夕食付 4/12〜
4ベッド 朝・夕

子連れ家族におすすめ

GW期間に3世代旅行で利用しました。(小学生の子供2人)
ホテルの目の前に海があり、館内にも温水プールがあるので、天候によって2つを使い分けて遊べるので良かったです!
エレベーターや廊下などにはやはり年季を感じますが、ご飯もいくつかの会場の中から自分たちで選べるので、2連泊しましたが飽きませんでした!
BBQのレストランはやはり人気らしく、オープン前から何組か並ばれていてすぐに満席になった感じなので、もし行かれる方は早めに待っていたほうがいいかな??と感じました。
今回は利用しませんでしたが、いろんな海でのアクティビティもあるみたいなので、次回また沖縄に来た際は利用したいです!

もこちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もこちゃん様には、ご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「次回また沖縄に来た際は利用したい」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
もこちゃん様ご家族にはプールやお食事などを楽しまれたご様子がうかがえ、何よりでございます。
もこちゃん様からもお言葉がございましたように、当館は目の前のリザンシーパークビーチで楽しめるマリンアクティビティも数多く取り揃えております。
また、季節や天候を問わず、敷地内だけでもご家族皆様で存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会ももこちゃん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なおくんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 4月 春夏リザンプラン 朝・夕食付 4/20〜

子連れにおすすめ

子連れで利用しました。リザンアドベンチャーり子供は大興奮で時間いっぱいに遊ばせて頂きました。
室内の浴槽は少し旧型で、最近のビジネスホテルの方が入りやすかったです。
駐車場は那覇市街ではありませんでしたが、有料で少し驚きました。
また、朝食のイクラは普段食べている天然のイクラに比べて硬かったです。

なおくん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回なおくん様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「子連れにおすすめ」というタイトルをありがたく拝読いたしました。
なおくん様には良かった点だけではなく、館内での検討が必要と思われる項目にも貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
設備面に関しましてはあいにくすぐに改修というわけにはいかぬ難しい部分でございますが、頂きました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、設備面以外の部分は要検討材料とさせていただきます。
お次の機会もなおくん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まいちんさん

2024 【リザン SALE】春夏リザンプラン 朝食付 4/12〜8/31
4ベッド 朝のみ

朝食グレードアップ

眺めは最高です。朝食も海鮮丼が加わりグレードアップ。
海を見ながらののんびりとした時間を過ごせました!

まいちん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、こちらからのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回まいちん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
まいちん様にはロケーションに加えて、リザン朝食革命もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
海を眺めながらのんびりと楽しむご朝食は、非日常を味わえる特別なお時間になったことと存じます。
また次の機会もまいちん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

shiさん

ご飯は美味しい

老朽化が拒めないのは事前にリサーチ済みでしたが、、
館内は清掃もいきとどいていて綺麗でしたが、やはり部屋に入るとあぁーという感じです。
今回は天気が微妙だったので温水プール、オンザビーチ一択でこちらに決めましたが、朝晩ともにバイキングは子供メニューも充実しておりとても良かったです。
だからこそ他の点が残念でした。
C/IN後、荷物がたくさんあっても手伝うなどない上にカートもご自由にシステム、エレベーターあちらですで終わり。
低価格なので仕方ないのも分かりますが、一言声がけがあってもいいのでは?と。
朝食券や夕食券、タオル引換券など券が多すぎる。
ペーパーレスの現代でそれは古いし無駄。
鍵がカードキーでないから仕方ないが、カードキーなどで管理できたらもっとペーパーレスできると思う。
スパがついていましたが、なんせ歩く歩く、階段上り下り、子連れには難点ですがスパは広くとても良かったです。
強いて言うなら、スパ利用の時間をもっと早めてほしい。プール利用後そのまま使えたら言うことない。
洗濯機、乾燥機が各フロアにあるのはとてもありがたかったですが、出来ているのに取りに来ていない客が多く、勝手に取り出すのもと思い、張り紙を見たら、スタッフが出す場合もあるとあったが、それよりもできたら知らせてくれるようなシステムがほしい。
何回も出来たか?まだか?の確認も無駄だし、何より空いているかを見に行くのも無駄。
終わったと思って待っているのに続けて乾燥機を使う客も平気でいるし、いつ回せるの?と結局終わったのは深夜前。
沖縄には年に2回来ますが、リピしたいと思うホテルはほんとに僅かで、ここはご飯がすごく良かったので、他が改善されたらまたリピしたいです。

shi様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回shi様には、当館でのご滞在にあたり、良かった点、改善が必要な点それぞれについて、たくさんのご意見をお寄せいただきましたことに、まずは心より御礼申し上げます。
カードキーへのご変更、ペーパーレスに繋がるシステムやランドリーのお知らせ機能導入など、ごもっともではあるものの、あいにく全てをすぐに改修するのが難しい部分も多く、そちらに関しましてはまずお詫び申し上げます。
しかしながら、shi様のご意見の中には、ご到着後のお手伝いなどスタッフの気配り・目配り・心配りの強化で改善されると感じられるものや、大浴場の営業時間など、再検討の余地があるものもあるとお見受けできます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、スタッフの対応に関しましては社内教育の強化に努め、システム導入などに関しましては検討材料としてありがたく拝受いたします。
shi様には改善点をたくさんご教示いただきながらも、お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに改めて御礼申し上げます。
またお越しいただける際には、shi様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので
是非次の機会もご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

なおさん

海が目の前

春休み最後の思い出に2泊しました。
最初フロントで鍵を貰った時は3階かぁ。。。と残念に思ったのですが
実際は低層階だったからこその海がすぐそこに!!
高層階では味わえなかった感動がありました。
少し高額になっても絶対にオーシャンビューを選ぶべきです。
1日の中で何度も表情を変える海を堪能できました。
施設は確かに古いですがこの価格でこの設備なら大満足です。
滞在中はあいにくの雨で観光に出るには残念な天気でしたが
ホテル内でやる事がたくさんあり観光に出なくても時間が足りないくらいでした。プールに温泉にフワフワドーム、シーサーの色塗り、サービスで付けてくれたスイーツバイキング、砂浜遊びに子供たちは大喜びでした。
食事もいろんな世代が楽しめる内容でした。
アルコール飲み放題がもう少しお安いと有り難かったですが、
売店のビールはお手頃だったので部屋飲みを楽しみました。
あと売店の泡盛試飲が沢山ありお土産選びも楽しかったです!
また是非お邪魔したいホテルでした。
楽しい時間をありがとうございました!!

なお様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回なお様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、「また是非お邪魔したいホテル」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
なお様のおっしゃるように、海がかなり近く、その時その時で移り変わる色の美しさをダイレクトに感じられるのはオーシャンビュー低層階の特権かと存じます。
なお様には高層階なら高層階の、低層階なら低層階の楽しみを見つけていただきましたことを非常に嬉しく存じます。
また、今回のご滞在中はあいにくのお天気ということでしたが、なお様にはホテルの館内でアクティビティやお食事などを楽しんでいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
試飲しながらの泡盛選びはとても楽しいと、他のお客様からもお言葉を頂くことが多くございます。
また新たなお気に入りを見つけていただけると幸甚に存じます。
お次の機会もなお様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

りりちゃんママさん

夜のショーがおすすめです

たくさんのアクティビティのあるリゾートホテルです。小学生2名連れての家族旅行でしたが、チェックインを早めにしてたくさん楽しめば良かったなと思いました。夜の琉球舞踊のショーが良かったです。ビーチが近いので眺めがとても良いです。また、利用したいです。

りりちゃんママ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りりちゃんママ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また、利用したいです」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
りりちゃんママ様にはロケーションに加えて演舞もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
演者にとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず、敷地内だけでもご家族皆様で存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
りりちゃんママ様からもお言葉がございましたようにホテルステイを中心にゆっくりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいますので、是非次回もリザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もりりちゃんママ様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こたつさん

【春厳選】春夏リザンプラン朝・夕食付 4/12〜

海が綺麗で、プールタオルも貸し出しあって、中華美味しいです

おもてなしが行き届いてます プールのタオル貸し出しはありがたいです
雨予報でも、施設内に充実したイベントあります
シーサー色塗り体験は子供も喜ぶし、愛着わきますよ
夜の中華は、脂っこくなく美味しいです!!
外は肉料理の店多いので、連泊なら中華おすすめ。
エイサーもかっこよかったです
島唄というお店は、イベント時間の30分前にはいるのをおすすめします

こたつ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、続けての口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
こたつ様には体験コーナーやエンターテインメントなど、まさに天候を問わない施設内の楽しみも網羅して存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもスタッフや演者にとっても大変励みになる嬉しいコメントをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
こたつ様にまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度も貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

こたつさん

【春厳選】春夏リザンプラン朝食付  4/12〜

海で遊んで気楽に部屋に戻れます

プール併設、そこから海へと続きます
プールも程よい人数で、中高生でも楽しく遊べました
朝食は人は多いですが、混んでて取れないということはなく、すごく計算されてご用意してるし、サービスもいいし、リゾート地でコスパよくまた来たいと思えるホテルです

こたつ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回こたつ様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また来たいと思えるホテル」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
こたつ様にはお食事やプールなどの施設面のみならず、サービス内容にもご満足いただけたようで私どもスタッフといたしましても嬉しい限りでございます。
また次の機会もこたつ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

chousanさん

2024 【連泊特典もあり】春夏リザンプラン 朝・夕食付

沖縄の太鼓や踊りも楽しめます

大きなホテルなので部屋はちょっと遠かったけど海側の良い部屋でした。食事も種類が多く美味しかった。中庭はLEDで綺麗にしてあり散歩もできます。ロビーも綺麗に花で飾ってあり良いホテルでした。帰りに荷物を積み込んで写真を撮っていたら、女性のフロントの方が撮りましょかと。気遣いのあるホテルでした。

chousan様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回chousan様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
chousan様にはお部屋からの眺めやお食事以外にも、中庭やロビーの装飾など細かいところにも気付いていただき「良いホテル」とご評価いただきましたことは、私どもスタッフにとっても非常に嬉しいことでございます。
また、加えて私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたことにも、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。
また次の機会もchousan様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まいちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 4月 春夏リザンプラン 朝食付

眺め最高

何度か利用していますが、部屋からの眺めが最高です。朝食で海鮮丼もあり、大満足でした。
また7月にうかがいます。

まいちん様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますまいちん様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、また7月にご来館のご予定であるとコメントを頂戴できましたことは非常にありがたく、大変励みになるものでございます。
まいちん様には4月1日からの「リザン朝食革命」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
多くのお客様よりご好評いただいており、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
今後もまいちん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また7月にお目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。

ここなつさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 2月 秋冬リザンプラン 朝食付 02/20〜4/11

アクテビティ充実

コスパが一番良いリゾートホテル。マリンスポーツにシーサー絵付けなどホテル内のアクテビティが充分していて、幼稚園児から小学生の子供、皆が満足。ビーチを見ながらのバーベキューは最高でした!

ここなつ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ここなつ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
マリンスポーツや体験コーナーなど、お子様方にも存分にお楽しみいただけたご様子がよく伺え、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
ここなつ様ご家族には、皆様でベーベキューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会もここなつ様にお選びいただき、「コスパが一番良い」とお言葉を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ナムさんさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

また泊まりたいホテル

5年前泊まった時にも色々便利だったので
今回も沖縄ではこのホテル一択。
設備やサービスのわりにコスパが大変良い。
フロントのみんなも笑顔で対応してくれました
ただ難点はホテルが広すぎてレストラン、大浴場に行くのにとにかく歩く、遠いい。
でもコンビニ、売店、大浴場、数カ所のレストランがあり便利なので次回沖縄旅行でも
またこのホテルかな。

ナムさん様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ナムさん様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉、また「沖縄ではこのホテル一択」というコメントを頂戴できましたことは大変光栄なことでございます。
しかしながら、敷地の広さゆえ館内施設間のご移動にあたってはご足労をお掛けしてしまう部分が多く、大変申し訳ございません。
こちらに関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ナムさん様には「次回沖縄旅行でもまたこのホテルかな。」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もナムさん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

とっしーさん

2023 【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 朝食付

海がきれいでした

大きいホテルでした。プラン的にワンランク上の部屋にしていただき、広いお部屋だったのですが、そこからの景色や海がとてもきれいで、とても満足でした。受付の方の対応も丁寧でとても気持ちの良い旅行になり感謝です。
朝食の種類もかなり多く、海を見ながらの朝食は楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

とっしー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回とっしー様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
とっしー様にはお部屋からの眺めやお食事内容に加え、私どもスタッフの対応についても嬉しいコメントをお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
大変励みになるものでございます。
とっしー様には4月1日から「朝食革命」と題して生まれ変わった朝食もお楽しみいただき、何よりでございます。
また次の機会もとっしー様にお選びいただき、「気持ちの良い旅行なった」とお言葉を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

つぼみさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
4ベッド 朝のみ

また行きたい!

高齢の母を連れての宿泊だったので、予約時にエレベーターから近いお部屋をリクエストさせていただきました。
おかげさまで母も問題なく、家族みんな楽しい時間を過ごせました。
なにより、コーナールームの広いお部屋と、ベランダから眺める青い海が最高でした!
窓を開けていると聞こえる波の音にも癒やされました。
また朝食券で、朝食とランチをいただいたのですが、どちらも大満足でした!
朝食では自分で作る海鮮丼、ランチではステーキが美味しかったです。
あと、どちらにも沖縄そばがあったのも嬉しかったです。
他の方のクチコミを見て心配していた大浴場までの道のりも、たしかに歩きますが、階段の所はエレベーターが使えたので高齢の母も大丈夫でした。
琉球舞踊&エイサーショーも迫力あり良かったです!
これが無料で見れるなんて有り難いです。
今回初めてこちらに宿泊しましたが、感激しまくりの3日間でした。
コスパも最高です!
また絶対泊まりに行きます!!

つぼみ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回つぼみ様ご家族には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めのお言葉、また、「また絶対泊まりに行きます!!」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
お母様にもお身体にご負担をかけることなく快適にお過ごしいただけたご様子がよくうかがえ、私どもスタッフとしても大変嬉しい限りでございます。
つぼみ様にはお部屋からの眺め、お食事、大浴場、演舞など幅広くお気に召していただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
4月1日より「朝食革命」と題し、お客様方には生まれ変わった朝食バイキングをお楽しみいただいておりますが、大変ご好評いただいており、何よりでございます。
当館は天候や季節を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設も、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もつぼみ様にお選びいただき、「感激」とお言葉を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぴんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 3月 秋冬リザンプラン朝・夕食付 3/20〜4/11

海目の前

ステージも見れて最高の思い出になりました。
スパが一回しか入れないのが残念です
それ以外はいうことなし。
また行きたい

ぴんちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ぴんちゃん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また行きたい」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら一点、スパが一度しか入れず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ぴんちゃん様にご予約いただいたプランは、20時までの大浴場ご利用が無料になるチケットがお一人様一泊につき一枚付いてくる商品でしたが、ロイヤルフロアプランのように大浴場営業時間内は入館時間帯も回数も制限がない商品もございますので、よろしければ次回ご来館時は是非比較検討していただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もぴんちゃん様にお選びいただき、「最高の思い出になった」と感じていただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

ままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝食付 1/31〜4/11

素敵なホテルでした!

娘との旅行で2泊しました。海の見えるお部屋で広くゆっくりくつろぐこともできました。ホテル内の施設が充実しており満足!夜は居酒屋のライブが楽しかったです♪
そして、朝食は和食のバイキングに行くとゆっくりと海を見ながら沖縄の料理をはじめ美味しい朝食をいただけたのが良かったです。おすすめです!

まま様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まま様には、お嬢様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
まま様にはお部屋やお食事、島唄ライブなど、ホテル内の施設を幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もまま様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

yukoさん

小さな子どもも大喜び

春休みに三世代で2泊宿泊しました。3歳、5歳、7歳の孫は、室内プールに大喜び。大浴場も良かったです。
朝食は種類が多く、夕食もバーベキュー、中華等選択できます。

yuko様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yuko様には、ご家族三世代皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
お孫様方にもプールでたくさんお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
他にもyuko様にはお食事や大浴場など、当館の施設を多岐に渡りお気に召していただけたようで重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もyuko様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

まゆゆさん

2023 秋冬【カード決済要】特割60 リザンプラン 朝食付

リゾートなのに、リーズナブル^_^

朝食付きのプランにしたのですが、青いキレイな海を見ながら好きな食べ物に舌鼓できサイコーでした!バイキングだったので、私が食べたい沖縄料理だけでなく、娘たちも自分たちの好きなものを選んで食べれました!今回5歳の娘が布団・食事なしで宿泊したのですが、幼児は食事がただだったので、お得感を感じました!
沖縄料理だけでなく、到着後にホテルでエイサーを見れたり、居酒屋で島唄を聞けたり沖縄感も存分に感じられ、とってもステキな旅行になりました!ちなみに、旦那は初めて島唄を聞いたのですが、目をキラキラさせ「こんなステキな歌を聞けるなんて思ってなかった!このホテルに泊まって良かった!」と、感動していました。
立地的にも、青の洞窟やマングローブカヤックをしている場所からも近く、北谷にも近くてとっても良かったです^_^
4泊5日の旅行で、ホテルのプールには2日(1-2時間ずつ)くらいしか遊べなかったのですが、娘はプールが楽しかったみたいでまた行きたいと、話しています^_^今度はプールやプライベートビーチでもゆっくり過ごしてみたいです^_^

まゆゆ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まゆゆ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
まゆゆ様ご家族にはお食事、エイサーや島唄などのエンターテインメント、プールなど当館のサービスを多岐に渡りお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お子様のみならず、旦那様にも島唄をお楽しみいただき、「このホテルに泊まって良かった!」というお言葉を頂戴できましたことは、演者はもちろん私どもスタッフにとっても非常に励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
まゆゆ様からもお言葉がございましたようにホテルステイを中心にゆっくりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいますので、是非次回もリザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もまゆゆ様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

あさぽんさん

バイキングが美味しい

2度目の利用です
大型ホテルですが施設が総合的に整っており、景観もオーシャンビューの部屋はとても良いです!!
なによりリーズナブル。
その分部屋は土足。お風呂はユニット、間接照明のみ、コンセントが枕元になし。など高級ホテルの様な快適さはありませんが
室内プールやコンビニやお土産やさん、エイサーショーがあり
何より海直結やリッチの良さなど子連れには凄くありがたいです。
今回は夕飯付きにしたのですが、バイキングは豪華でとても美味しく種類もあるのでおすすめです。
朝食もテラス席が映えブランコや立派な木があり癒されました
また子供達は行きたいというホテルです!!
大浴場は人数の割に女性側はドライヤーが少なく、19時台は待ちがでていました。あと清楚がおいついてないのか、
ぬる湯は白く濁ってるし、鏡の前など髪の毛がめちゃくちゃおちてたのはちょっと残念です。

あさぽん様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用となるあさぽん様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大変光栄なことでございますが、大浴場のご利用にあたってはご不快な思いをさせてしまった点があったということ、誠に申し訳ございませんでした。
お客様方のご利用が重なるお時間帯で、清掃が追い付いていない状況にあったとお見受けできます。
あさぽん様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署のみならず、全セクションで共有いたしておりますので、特に混み合う時間帯の清掃強化に努めてまいります。
あさぽん様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お子様とご一緒にお楽しみいただけた部分もあり、お子様方に「また行きたい」とおっしゃっていただけたことは非常にありがたいことでございます。
あさぽん様には特に、旅の思い出の重要な要素となりうるお食事面にご満足いただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また次の機会もあさぽん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

みーさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 3月 秋冬リザンプラン 朝食付 3/20〜4/11

子連れにおすすめ!

お部屋は少し古い感じはありましたが、清潔にされてたので快適に過ごせました。
泊まった日はあいにくの雨だったため、ホテルの中にお土産屋さん、コンビニもあり、レストランがたくさん入っていて、温水プールもあったので、外に出なくても十分過ごせました。
朝食も種類がたくさんあってとても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいと思いました。

みー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みー様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントと「またぜひ泊まりたいと思いました」というありがたい締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
リザンの朝食革命もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はみー様からもお言葉がございましたように、天候や季節を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もみー様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

のんたさん

時間に追われ

ホテル自体は普通のリゾートホテルかと。
泊まった部屋がガーデンビューだったのでお部屋からは海は見れませんでしたが、朝食時にはテラスで食べれ気持ちよかったです。
到着が遅かった為、スパの無料時間(20時までの入室)に追われ、その後ブュッフェの食事提供時間(21時)に追われ…とバタバタでした。
せめてお風呂の無料時間が22時くらいまであれば嬉しいなと。

のんた様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のんた様には、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようですが、大浴場の無料ご利用時間とレストランのクローズ時間に追われてお忙しい思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回のんた様は20時以降有料となるチケット付きのプランでのご予約でしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございます。
もし次回もご来館いただく機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように時間に追われて慌ただしい思いをさせてしまったのにも関わらず、のんた様には気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけたという嬉しいコメントもお寄せいただきましたことに、大変恐縮いたしております。
またお越しいただける際には、のんた様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

なぁさん

【春厳選】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

ファミリーにおすすめ

子供の卒業記念の思い出作りで利用しました。室内プールで楽しみ、夕食、朝食共に大満足でした。また利用したいホテルです。

なぁ様
この度は、お子様のご卒業記念という貴重な機会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回なぁ様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また利用したいホテル」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆様で室内プールやお食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もなぁ様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5