烏丸御池駅徒歩2分。京都文化と英国文化の伝統が調和したホテル

スパ・トリニテ
地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅22番出口徒歩5分/京都駅よりタクシー10分

ホテルモントレ京都のクチコミ・評価

みーやんさん

【素泊り・温泉付き】サウナ付きスパにて湯ったりプラン

温泉があるし、立地もいいし、さすが!

京都は歩く旅が基本なので
温泉があって本当によかったです。
お風呂のとこにラウンジもあって、ビール1杯飲めて最高に幸せでした。モントレなので接客も清潔さも心配ないですし、駅から近いし、一人旅の仲間にも教えようと思います。

チョコかすてらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックステイ <朝食付き>
トリプル 朝のみ

また利用したいです

翌日の結婚式に出席のため前日から宿泊。角部屋のトリプルルームでお部屋が広く、河原町にも近くて便利でした。朝早く出発しなければならなかったので、朝のスパにいけなかったのが残念でした。

neeさん

良いホテルです^ ^

温泉があるのが 最高です
湯上がりにビールをいただき ゆっくりできました
朝食バイキングは 和食 洋食 中華もあって
会場もゆったり 美味しい^ ^
夕食の予約の際に お店の内線番号が違っていて
嫌な思いをしましたが その後のフロントの対応は
とても良かったと思います

はなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックステイ<室料のみ>

リピートしたい素敵なホテルです

対応してくださった女性スタッフが終始笑顔で対応もとても丁寧ですごく印象的でした!館内も部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。ユニットバスも少し広めだったので、ストレスなく過ごせました。また機会があれば、泊まりたいと思うホテルです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして、日々の励みとさせていただいております。
次回お越しの際にもスタッフ一同笑顔でお出迎え致します。

ぴろち☆さん

【素泊り・温泉付き】サウナ付きスパにて湯ったりプラン

いつも利用しています。

京都へ行くとき、いつも利用しています。地下鉄の駅からも近いし便利です。スパも広くてゆっくりできます。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

いつもホテルモントレ京都をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
高評価でのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもお悦びいただけますよう、スタッフ一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

【朝食付き】京のおばんざい・漬物など地元の食材を用いたお料理がたっぷり

2泊した感想

内装は女子向けです。可愛い壁紙や天井の四隅の飾りでテンションがあがります。朝食も和洋中と選択肢が沢山あり迷いました。しば漬けオムレツも美味しかったです。ただ、ホテル内の飲食店が午後9時で終了なので夜にホテルのバーで一杯飲む、といった楽しみはできませんでした。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装も気に入っていただけたとの事。大変嬉しく思います。
スコットランドのアーツ&クラフトと古都エジンバラをテーマにデザインされています。
朝食では、しば漬けのオムレツも美味しくお召し上がりいただけたとの事、次回ご利用の際にも是非ご満喫くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

がんもさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<素泊まり>

女性1人旅行で宿泊しました

京都ひとり旅で利用しました。
観光に便利な立地と、当日レディースフロアを案内いただき安心してすごせました。スパ利用はしなかったのですが、全室にミラブルのシャワーがありバスルームも広く快適でした!フロントの方もとても丁寧な接客でした。また京都へ旅行の際は利用したいです!ありがとうございました。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
京都ひとり旅でのご散策はお愉しみいただけましたでしょうか。
6月は高雄では蛍鑑賞やあじさいも綺麗で、7月は祇園祭りが始まります。
また京都へ足を運んでいただければ幸いでございます。
ご利用お待ち申し上げております。

ジェッタさん

立地が良く、京都旅行の滞在に最適

GWの京都旅行で利用しました。立地がよく京都旅行の滞在には最適だと思います。SPAの利用特典付きのプランでしたので、もちろんSPAを利用、13階からの景色も良く快適でしたが、SPAフロントの対応がいまいちで残念でした。ビールが飲めるコインが渡されず、呑めませんでした。全くラウンジの案内が無くて・・・・・。
ま、SPAを利用しないなら何の問題もありませんよ。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スパでのご対応が行き届いていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、皆様にお悦びをいただけますよう挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

かわるちゃんさん

よく眠れました

外国の方の利用が多いからでしょうか、ベッドの高さ、洗面所の棚の高さが高くてびっくりしましたが不満はありません。お部屋のお掃除をしてくださる方が丁寧にご挨拶してくださっていいなと思いました。
チェックインの時、フロントの男性が「いらっしゃいませー」とおっしゃったのですが、少しぞんざいな感じがしました。「いらっしゃいませ」ときっちりおっしゃる方がいいなと思います。
また、チェックアウトの時にルームキーを受け取ってくださった方ではない別の女性が「ありがとうございましたー」とおっしゃったのは良かったのですが、パソコンか何かの作業をしながら下を向いたままおっしゃったのが、あまり良くないと思いました。一度でもお客のほうを見て言ってくださるほう感じがいいと思います。
私自身、接客のお仕事をしているのでそういうことが気になりました。
素敵なホテルなので、素敵な接客をしてくださると嬉しいです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同がホテルサービスについて見つめ直すきっかけにさせていただきたいと思います。お客様に気持ちよく、心地よい雰囲気を感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

あやこさん

トリプル 朝のみ

天然温泉と美味しい京都ならではの朝ご飯、可愛いお部屋で大満足

2家族で2泊連泊でトリプルのお部屋を利用させていただきました。ヨーロピアンスタイルのシックな内装に、可愛いお部屋。お部屋の水が地下水で、おいしいお茶を飲めるのも凄いと思いました。朝ご飯は、ジュースもフルーツも豊富、サラダのドレッシングも豊富でしたし、抹茶を点てられるのもよかったです。京都のおばんざいやお漬物も楽しみました。二日目の朝は、目の前でふわふわのオムレツを焼いてもらいました。家族も、手作り豆腐やお粥、天ぷらやカレーなど、それぞれの食欲や体調に合わせて好きなメニューを選んでいました。以前、仕事でホテルモントレ大阪に宿泊したとき、朝ご飯の豪華さ、部屋の可愛さに感動して、良い思い出になったがきっかけでしたので、選んで正解だったと思いました。高齢の母も感動していました。朝食会場にいらっしゃるスタッフの方も細やかな対応をしてくださって、ささやかな気配りが、本当に安心な気持ちになるんだなと感じました。宿泊前と、チェックアウト前に二回ほど荷物の配送到着日を、次の日と確認したのですが、実際フロントで手続きをしたときに2日後に到着すると判明したので、最終日、荷物を持ち歩くことになりました。最初から2日後とわかっていればなあと思いました。(もし、わかっていれば荷物を前日に郵送手続きする、帰宅してすぐ使うものは持たないなどの対策できた。京都は、歩くことが多いから。)。温泉料金は宿泊費込のブランがよかったです。精算がわずらわしかったです。烏丸御池駅からすぐそばの立地も良かったです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はご家族でのご旅行でホテルモントレ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのご感想、ご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
ホテルにご滞在中に安心な気持ちでお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
宅配のご案内が行き届いていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
ご配送先によりまして、ご郵送に生じる時間が異なります。当ホテルからの配送時間は、午前中1回
午後1回(集荷時間は日々異なりますが目安としてPM4時)となります。タイミングによりご案内と
異なり2日間を要する事になってしまい、申し訳ございませんでした。ご案内不足でございました。
今後、改善に努めて参ります。
高評価でのご投稿ありがとうございます。

kazooさん

【素泊り・温泉付き】サウナ付きスパにて湯ったりプラン

京都の定宿にしています。

二つの地下鉄が交差する御池駅近くにあり、市内観光どこに出るでも非常に便利で、いつも利用しています。おいしい夕食のお店も付近にたくさんあります。ここを定宿にした一番の理由は、前述した立地のよさももちろんですが、温泉の大浴場がついていること。シティホテル、ビジネスホテルの中には最近こうした大浴場をもっているところも増えてきましたが、こちらは10年以上前からあります。最上階ではきれいな夜景が見えます。大浴場ありとうたっているホテルでも、実際には5〜6人入るといっぱいだったりしますが、ここは広く洗い場も多いです。ただ、一般的な温泉旅館だと、時間内は何度入ってもいいわけですが、こちらは有料別料金となります。私は温泉入浴付きのプランでいつも手配しています。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

お気に入りのホテルとしてご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
スパフリーパス券付きプランでご予約をいただきましたら、滞在中何度でもご利用いただけます。
今後のご参考としていただけましたら幸いでございます。
皆様にお悦びをいただけますホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

かぁやさん

【天然温泉フリーパス】ご滞在中何度でもサウナ付きスパを満喫<朝食付>

すべてが最高

モントレ系列は安心して泊まれますが
今回始めて訪れたホテルモントレ京都さんも
素晴らしいホテルでした。
お部屋もアップグレードして頂いたり
その部屋が広々してトイレは2つありでした
スパも心地よく使わせて貰いました。
また朝ご飯も京都らしくおばんざいの上品な味付けに充実したラインナップで自分でたてたお抹茶でデザートまで楽しめました。
京都へ来たら必ずまた利用させて頂きます。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご満喫いただけたとの事、大変嬉しく思います。
次回京都へお越しになられる際には、新しいラインナップで是非ご朝食をお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まるさん

立地.環境.セキュリティ.サービスなど全てがベスト

久々に夫婦での京都旅行でした。
予約時点の電話対応の良さから始まりホテル駐車場の案内、フロントの対応、翌日訪問する予定だった場所への丁寧な案内など本当に気持ち良く過ごせました。
部屋も清潔感があり何よりセキュリティが素晴らしくとても安心できました。
立地も繁華街に近く何処に行くにもとても良かったです。
また宿泊したいホテルだと思います。

ホテルモントレ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館へ滞在中に気持ちよく、また安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にも、より良いおもてなしを心掛けサービス向上に努めて参ります。

ちーさん

【春厳選】ベーシックステイ 朝食付き

綺麗なホテルです

お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。写真で見る通りの可愛いお部屋に娘と一泊しました。
駅にもバス停にも近く便利な場所にあります。
朝食はバイキングで宴会場で頂きましたが、品数も多くデザートも充実しています。
お風呂はスパ(別料金)がありますが、スパは利用せず部屋のお風呂に入りました。洗い場のないタイプのお風呂ですが広さも十分ありました。京都を訪れた際にはまた泊まりたいです。

ホテルモントレ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
スパのラウンジで京都の街並みをご覧いただいながらご家族皆様でお寛ぎいただけましたら
良い思い出になったかと存じます

なりなりさん

京都観光で訪問。

今回初めて伺いました。近くに飲食店も多く良かったです。また、お寺まわりが出来き立地条件も良かったです。朝食は、種類も多く美味しかったです。
また、機会があれば伺います。

ホテルモントレ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦旅行でご宿泊をいただいたとの事、良い思い出となりましたら幸いでございます。
7月は祇園祭りも始まります。是非京都へお越しくださいませ。

ムーミン北沢六角さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックステイ<室料のみ>

立地と値段でお得感が高いホテル

足の悪い母親を連れての京都旅でしたが午前中ホテルの前にタクシーが停まっている事が多く移動に便利で助かりました。サービスに関しても不満はないです。次回も予約させて頂きます。

ホテルモントレ京都 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテル前の烏丸通りはタクシーは多く流れております。
タクシーのお手配が必要な場合は、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

ゆまさん

【カード決済限定プラン】スタンダードステイ<朝食付き>

スタッフさんの対応がとても良かったです

部屋をレディースルームに変えていただきました。ツインでしたが広々としており、とても快適に過ごすことができました。朝食も種類が豊富でとても美味しく、満足できました。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
レディースフロア―はピンクグレープフルーツの香りでお出迎えをして、お部屋の中には特別なアメニティーもご用意しております。また是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。

りーさん

【期間限定】天然温泉でエナジーチャージプラン<朝食・温泉付き>

室内着では大浴場に行けないのが不便でした

スパに室内着で行くことができず、旅館や他のホテルの大浴場の感覚で予約したのでとても不便に感じました。毎回チケットをスパの入口の人に渡し、鍵の受け渡しもあり、メイクを落として入浴した後に異性のスタッフに会うのを躊躇する方もいるかもしれません。朝食はとても美味しかったです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様と同様の意見をいただき、4月より部屋のパジャマでご来店頂けるようになりました。次回お越しの際には、ゆったりとしたご気分でご利用くださいませ。
朝食もお褒めいただき大変嬉しく思います。

ルミルミさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り・温泉付き】サウナ付きスパにて湯ったりプラン

SPA最高。

チェックイン時にアップグレードを勧められ、広いお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。清掃もバッチリでとてもキレイでした。最上階のスパ オススメです。京都の街中に居る事を忘れちゃいそうでした(笑)また機会がありましたら行こうと思ってます。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

京都の中心で、温泉とラウンジで夜景をみながらお寛ぎをいただける施設はめったにございません。
また、異国情緒の雰囲気を感じられる当館でゆったりとお寛ぎにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

okku0718さん

京都で温泉!

河原町までなんとか歩ける範囲で大浴場があってこの価格はリーズナブルだと思います。グレード感もあるので良いホテルだと思います。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただき誠にありがとうございます。
京都河原町も六角堂前の通りを京都の街並みをご覧いただきながら真っすぐお進みいただくと、意外と直ぐにたどりつけます。周辺を散策いただき、お戻りになられましたら、当ホテル自慢のスパでゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いです。

みちよさん

【室料のみ】一番基本となるベーシックなプラン

ほぼ常宿

何の心配もなく泊まらせていただいています
寒い日は温まるため、暑い日は汗を流すための大浴場
部屋のユニットバスも素敵だけど
一人旅だとかえって恥ずかしさがないので豪快に大浴場で過ごします

周りのホテルさんは、ウェルカムドリンクや、ロビーの開放などで頑張っていますが
ゆったりした雰囲気が好きなのでこちらにお世話になることが多くなってます(笑)

コロナもおとなしくなってきましたし、少しずつ平穏が戻りつつありますね
Libraryに夜も軽食が帰ってきてうれしいです
今回は利用しませんでしたが、次回は必ず!

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

いつもホテルモントレ京都をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとした雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
Libraryの軽食も皆様にお喜びいただいております。

ひとみさん

【朝食・温泉付き】サウナ付きスパにてリラックスプラン

友達と

今年に入ってから2度目の京都旅行。
何故か京都は何度でも訪れたくなってしまいます。
こちらは以前から気になっていたホテルでした。
朝食が美味しかったです。
お風呂は混んでいたので次はゆっくり入りたいな

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
京都は四季折々の楽しみがございますので、桜の季節が過ぎ、次は新緑の季節、高雄や貴船も川床が始まります。また違った趣を感じに京都へお越しくださいさませ。
そして、スパでごゆっくり疲れを癒して下さいませ。

たにおさん

4ベッド 朝のみ

4人旅行でもゆったり

友達4人で利用させてもらいましたが、部屋もとても広く、のんびりと過ごせました。
大浴場は最上階にありますが、1回1,700円(朝風呂込)ほどかかるのが
びっくりしました。
朝食はバイキング形式で種類も多くとても美味しかったです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。より一層お喜びいただけるようなサービスをご提供いたしまして、ご満足いただける様サービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

【春厳選】ベーシックステイ 朝食付き

朝食がとてもおいしかった

お部屋は少々古さを感じるものの、きちんと清掃されており清潔感がありました。テレビもYouTubeが見れるタイプだったのもありがたかったです。朝食はとても種類豊富で、一つひとつの味も美味しく大変満足できました。また次回も宿泊させていただきたいです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食をご満喫いただけて、大変嬉しく思います。京都食材やおばんざい料理など料理長の創意工夫をお悦びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぼんぼんさん

4ベッド 朝のみ

朝食最高です!

家族で宿泊いたしました。ホテルの雰囲気がとても素敵で落ち着いていて、おしゃれです。
何よりも朝食が良いです!朝から揚げたての天ぷらがあり、サクサクでとてもおいしかったです。次も絶対利用します!!

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
揚げたての天ぷらは、とても美味しいですよね!当館の隨縁亭では、京会席料理などもご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

nnさん

【室料のみ】一番基本となるベーシックなプラン

最高〜

観光拠点としてとても利便性が高く、効率よく動けました。
内装も美しく清掃も行き届いており、なによりも全てのスタッフさんの応対が丁寧で旅の疲れが癒されました。
次は家族みんなを招待したいなと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同日々の励みとさせていただきます。是非、ご家族の皆様でお越しいただき、より良い思い出作りをしていただけましたら嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

ひろさん

【期間限定】天然温泉でエナジーチャージプラン<素泊まり/温泉付き>

土曜日の夜の風呂(スパ)が混んで入れない・・・

スパ(温泉)付きのプランを予約しました。21時頃行くと並んで入れませんでした。。。金曜日の夜は入れましたが、洗い場も少なく本当に落ち着かなかった・・・もっと値段あげるとか、セットプランを減らすとか何かしらの対応をしてほしい。まさにオーバーツーリズム・・・その他がよかっただけに残念でした。入浴チケットは入れなかったら、換金も他のサービスとの交換は一切不可でした。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スパ(天然温泉施設)が混雑をしていて、ごゆっくりご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用が集中した場合、ご迷惑をお掛けする場合がございます。チェックインの際に、スパの混雑状況がわかるQRコードを記載したご用紙をお渡ししております。ご活用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラッチさん

綺麗で便利なホテル

京都は色々ホテルがあるけど、値段、心地よさは非常に高い!部屋も広いし!朝食も美味しい!広々と座って食べれる!京都はここ一択!

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
京都はここ一択!大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
またご家族で京都を楽しみに来てくださいね。

まゆさん

【朝食・温泉付き】サウナ付きスパにてリラックスプラン

便利な立地でした

烏丸御池駅から近く、1日目は嵐山方面へ、2日目は京セラ美術館周辺へと観光には大変便利な場所でした。当日空きがあるとのことでレディースフロアに変更していただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございます。スパが利用できるプランだったので当日、翌朝と二回利用することができ、歩き疲れた足も癒すことができました。ただ、スパへはパジャマで行くことができず、わざわざ洋服に着替えて行きました。スパ用のリラックス着の用意があればいいなと思い、その点は−1点。朝食は美味しかったのですが、もう少し和食の種類があった方が良かったなと−1点。スタッフの皆さんの対応はすごく良かったです。京都へふらりとリフレッシュ一人旅に行くことがあるので、また利用したいです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。只今京セラ美術館、人気スポットですね!これからは桜の季節、岡崎、琵琶湖疎水周辺をお楽しみ頂く事も、当ホテルでは抜群の交通機関の利便性がございますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。京都市中心に位置しておりますので、安全性も考慮いたしまして、パジャマはお部屋でのご利用とさせていただいております。京都へふらりとリフレッシュ一人旅、お待ち申し上げております!

まささん

素晴らしいホテル

初めて利用しましたが接客、客室、朝食と良かったです。
大浴場は別料金で支払い入浴しましたがもう少し清潔感、内容など
充実させて欲しいです。
でもまた泊まりたいホテルです。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャーからの返信

この度はホテルモントレ京都をご利用いただきありがとうございました。
初めてのご利用という事で、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スパのご利用もより皆様にご満喫いただけますよう、改善に努めて参ります。