<夕食はお部屋食確約・1泊2食付プラン>
土佐あかうしに地物伊勢海老、大月町産本鮪の極トロに四万十うなぎとプレミアムなメイン食材をご堪能頂ける旬彩物語シリーズの最上級プランをお部屋食でゆっくりご堪能♪
◆ご夕食
【前菜】「土佐爛漫盛り」高知県産金目鯛桜葉寿司 花蓮根 サザエ木の芽和え 空豆海老黄味酢掛け 土佐極鶏あしずりキング塩糀焼き 花人参 ウツボ香味サラダ 花びら百合根
【煮物】「多喜合せ」九絵治部煮 六方芋含め煮 筍土佐煮 春菊漬け煮 柚子胡椒
【時肴】「旬海の美味」陶板仕立て 鮑雲丹バター焼き 筍 パプリカ 玉葱 四万十芹 雲丹バター レモン
【松肴】「旬海の幸」地物伊勢海老木の芽焼き 高知県産のどぐろ西京焼き 蕨 さつまいも甘露煮 トマト 舞桜
【家喜物】「大地の恵み」土佐あかうしロースステーキ 和風ワサビソース 添え野菜
【椀物】「清まし仕立て」蛤汁 三つ葉 柚子
【御飯】「四万十の旨味」四万十うなぎ御飯 土佐ジロー錦玉子 すじ青のり
【香物】「三種盛り」
【デザート】「パティシエが作る本日のスイーツ」
【皿鉢料理】「土佐の海鮮盛り」地物伊勢海老姿造り 乙女鯛松皮造り 大月町産本鮪の極トロ 旬魚 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢
◆ご朝食
朝食は、和と洋を取り入れたブッフェスタイル。自慢のオープンキッチンでは、料理人が作り立てのふわとろオムレツやだし巻き卵など高知の郷土色豊かなご朝食をお愉しみ下さいませ。
※朝食会場では、新型コロナウィルス感染症の対策をしております。
※お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
※お食事は旬の食材を使用している為、若干内容が変更する場合が御座います。
※苦手な食材やアレルギー等が御座いましたら、お早目に当館へご連絡下さいませ。
※チェックイン20:00以降は2階のレストラン「思季亭」でのご夕食となりますので、予めご了承下さいませ。
≪お子様のお食事につきまして≫
小学生…大人料理となります。(小学生で子供用料理をご希望の場合は、幼児の欄に入力ください)
幼児…子供用料理となります。