全室にLGスタイラー完備★最短10秒チェックイン可能♪

JR名古屋駅から地下鉄東山線1駅目 伏見駅下車10番出口より徒歩1分

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・評価

4.7

ぶぅこさん

【チェーンホテル特集】LGスタイラー全室完備(食事なし)
4ベッド 食事なし

清潔感のある部屋

家族5人で利用しましたが、本当にホコリ1つない綺麗なお部屋でした。
ファミリールームでしたので、広々とした部屋で、ゆっくりと過ごす事ができました。
テレビでネットも見れ、子供達も飽きる事なく過ごせました。

かほさん

お風呂が綺麗

友達との旅行で利用しました
お風呂がトイレと分かれていて、とっても綺麗でした!鏡とか部屋の色味とかも可愛くて良かったです

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/14

としさん

室内設備に満足

室内に衣類除菌装置、コーヒーメーカー、金庫があり、便所と風呂も別々だったので満足しました。駐車場も1階の半屋内で壁に囲われたスペースに専用で駐車出来るのが良かったです。3台分しか無いので電話予約必要です。そこ以外は提携駐車場への案内になるようです。伏見駅が近く名古屋の中心部で立地も良いと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ルームサービスや客室に関して身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

返信日:2024/5/7

こうぞうさん

【じゃらんのお得な10日間】LGスタイラー全室完備♪直前割(食事なし)

LGスタイラー使ってみた

前もって届いたメールで事前入力すれぱ当日本当にあっという間のチェックインでした。
部屋には衣類を除菌や乾燥出来る設備があり、物珍しいので使ってみました。
少し音は鳴りますがリフレッシュされ(てる感じで)気持ちよく着れました。
雨天時デニムとかが濡れた時には重宝しそうです。
駐車場は数台あるみたいだけど近くのコインパーキングに停めました。
この時パーキングによって土曜の料金が平日設定の所と土日祝設定の所があるので要注意。
周りは割と静かな環境で飲食店やコンビニも近くにありとても良かったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
衣類を除菌乾燥する機械(LGスタイラー)を全客室に備えておりますので、お気軽にお使いいただけます。ホテル周辺は飲食店も多くあり困ることは少ないと思います。
又名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/16

ゆき☆だるまさん

【正規料金】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

年末年始

お正月に名古屋で親戚の集まりがあったので、便利な場所にあるこちらのホテルにお世話になりました。
家族全員4人で泊まれる部屋は、年末年始にはとても高価になる事が多いと思いますが、こちらのホテルはまずますリーズナブルに泊まれ、とても、助かりました。
チェックインはセルフでフロントは無人なのですが、私がクレジットカードの設定を忘れ戸惑っているとすぐ感じの良いスタッフさんが助けてくださいました。
朝ご飯のついたプランでしたが、こちらの都合で利用出来ませんでした。とても美味しそうだったので残念(笑)

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

また、当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
是非、また名古屋へお越しいただけます際には、当ホテル並びに1階レストランをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

返信日:2024/3/4

りいりさん

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>

友達旅行にオススメ

無人対応のため不安だったが、対応して欲しい時にはちゃんとホテルマンが対応してくださり、スムーズで無駄がなくてよかった。部屋も綺麗で、シャンプー類のアメニティもとても良かった。違う場所でも泊まりたい。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

めいさん

【カップルにお勧め】ダブルベッド確約 レイトチェックアウト12:00付(朝食付き)

ホテルで1日過ごせるくらい充実できました!

クリスマスに恋人とホテルでゆっくりデート
ネトフリなどを繋げて映画鑑賞したりゲームして楽しめました!綺麗で朝食も美味しすぎた!名古屋飯と和食洋食と3種から選べて美味しかったです。漫画借りるところもあって充実してました!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前へご滞在頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのコミックコーナーは100作品1,800冊をご用意いたしました。
ご宿泊のお客様には無料でお楽しみ頂けます。お部屋への持ち込みも可能となっておりますので次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

みぽりんさん

【連泊】2泊以上の滞在におすすめ!LGスタイラー全室完備(食事なし)

LGスタイラーが便利

母と2人ではじめての名古屋旅で利用しました
結局名古屋駅まで出なければというところはありますが伏見駅がすぐ近く、コンビニやスタバ、ご当地な飲食店もあり便利でした
新しいホテルなのでとてもキレイなのも良かったです
全部屋に付いているというLGスタイラーが物珍しく、何度も利用してしまいました
お部屋の中に目で見てわかる大きさのお菓子が落ちていたのとトイレが何度か下水が上がってくる臭いがするのが少し気になりましたがホテルの方の対応はとても良かったです
夜遅くにトイレが詰まってしまった際もすぐに対応してくださりました
エコ清掃?ではなく、普通のリネン交換などの清掃をしてもらうには連絡をしなければならず、少しわかりにくかったです
(ソープなどの補充もされず、お電話で持ってきていただきました、こちらも対応はとても良かったです)

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿を頂いております通り、当ホテルのフロントでは24時間スタッフが常駐しており夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/1/29

kusamoti@30さん

【事前払い限定】【早期割引60プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

とても快適なホテルでした

部屋は比較的新しいこともあり、とてもきれいでした。広さも十分です。
クローゼットがないことが少し気になりましたが、過ごしてみると案外気になりませんでした。
備品のレンタルも快く準備下さり、とても気持ち良かったです。
また、ロビーの貸し漫画も種類豊富かつ人気のラインナップであったため暇潰しもできます。
総じて満足、また利用したいですが、
駅近ということもあり近隣のコインパーキングの料金が高かったため、利用の際は注意が必要かと感じました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は、変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフや施設のサービスにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
完全予約制になりますが、当館敷地内に3台分駐車場をご用意しております。
お車でお越しの際はご予約時にお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/11

まーしーさん

【スタンダードプラン】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

「変なホテル」ではないです

わかっていて、敢えてこの名前にしているのでしょうが、何ら「変」ではなかったです。日本人には理解が難しいへりくだり方かなと。伏見から少し歩く立地ですが、苦にはならない距離感なので、次回利用の機会があればもっと楽しく有効活用できるような工夫をしたいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

変なホテルの変は変化の変です。今後も多くのお客様にご利用頂けるよう、日々変化進化して精進してまいります。

返信日:2023/11/17

みーみさん

【スタンダードプラン】LGスタイラー全室完備(食事なし)

広くてステキなお部屋です!

女性3人で利用させていただきました。
過度なサービスはありませんが・・お部屋が広くて、トイレお風呂はセパレート、洗面台は二つ、一つはソファーベッドになりましたが、とても快適に利用させていただきました。
また名古屋に行くことがあれば、利用したいです!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/2

アズさん

【早期割引30プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

名前とは違い良いホテル

駅近だしスタッフさん達の接客も丁寧。部屋もキレイで快適に過ごせました。今回、他県から友達が遊びに来て初めて利用しましたがまた利用したいな、と思えるホテルでした。
フロント横にマンガが置いてありそのスペースに荷物を預ける場所もありました。チェックイン前それがあるの知らずにスタッフさんにお願いしましたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
スタッフ一同

返信日:2023/10/30

氷氷さん

【スタンダードプラン】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

名古屋めし

朝食の名古屋めしが美味しかったです。天むす、手羽先など楽しめました。部屋は清潔でしたが、前の人のコンビニレシートが落ちていたのが気になりました。LGスタイラーはおすすめです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
特に朝食を楽しんでいただいたようで嬉しく思います。
またお部屋に前にお泊りの方の忘れ物が落ちていた件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフに伝えて対策させます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/26

まりまりさん

【どえらい名古屋。】お部屋おまかせプラン レイトチェックアウト12:00付(朝食付き)

場所が良い

朝ごはんは、名古屋飯を選んだけどめっちゃ美味しかった!
ロビーに漫画がたくさんあったし、伏見駅からめっちゃ近いし、周りに飲食店もあるしコンビニもあるし、部屋は清潔だし、チェックインが手こずりそうだなと思ってたらちゃんとスタップの方が優しく教えてくれたし。また利用したい宿でした♪

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

当ホテルは、2022年12月22日オープンし、まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、
何卒ご海容頂けましたら幸いでございます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しております。
夜の遅い時間でも対応が可能ですのでご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
立地に関しましては、名古屋と栄の真ん中に位置する伏見エリアに位置し、ビジネスや観光に最適な場所でございます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/20

氷氷さん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋市伏見駅近くに変なホテルオープン(食事なし)

LGスタイラー

LGスタイラーは衣服をリフレッシュさせる効果は十分感じられ、とても利用価値は高いと思う。清潔との評価で期待していたが、外れだったのかもしれないが、トイレなど清掃漏れの部分があり残念だった。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

当ホテル自慢のLGスタイラーをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
一方、ご指摘いただいております客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
支配人 宮崎

返信日:2023/10/5

loomingさん

【ポイント10%】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

快適な変なホテル!

娘との家族旅行で利用しました。
チェックイン前に荷物を預けてから出かけられたり、
駅近で周辺のお店も多いので、出かけるのもとても便利。
お部屋はきれいで、LGスタイラーの使い方には少し迷いつつも、仕上がりに大満足でした。
朝食で名古屋めしのセットにしたのですが、
これまたおいしく食べ過ぎてしまいました…。
少食な娘もほとんど食べ、店員さんにごはんがとてもおいしかったことをお伝えしました。
おかげでその後1日楽しく活動的な旅行ができました。
また、機会があったら利用したいなと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

又、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

返信日:2023/9/27

ももちゃんさん

【みそかつの矢場とん ぶーちゃんルーム】みそかつの矢場とんでの夕食&キーホルダー付き(夕朝食付き)

ぶーちゃんルーム

矢場とんとコラボしたぶーちゃんルームに宿泊しました。夫婦共に部屋が可愛くて使い勝手も良かったので満足しました。新しいホテルということもあり清潔感もバッチリでした。
朝食はぼちぼち、駐車場は少しだけありました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの一番人気、コラボルームの一つ「矢場とんルーム」にご宿泊頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この部屋はバスルームとトイレが分かれている部屋タイプです。次回のお泊りの際にも「スーペリアツインルーム」を選択いただきますと、今回と同じ部屋タイプがご利用頂けます。
是非またご利用下さいませ。
お忙しい中投稿いただきまして有難うございました。
季節の変わり目で体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

のぶひとさん

【出張応援】1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(食事なし)

多分、どの部屋でもOK

宿泊当日まで、どんな部屋になるのか分からないのがこのホテルの特徴でした。
ただ、一人で宿泊するならどんな部屋でも問題なかったと思います。
名古屋の中心でこの値段なら妥当だと言わざるを得ないと思いました。
また利用したいですね。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「お部屋タイプ指定なしシングルユース」プランでお申し込みいただいていたため、
チェックイン前までどちらのお部屋になるか分からないプランでございました。
もし今後、お部屋指定を希望される場合は、
お部屋指定をしていただけるプランもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、
次回お近くにお越しの際も私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ちがちゃんさん

立地、清潔感

駅近で、清潔感がありよかったです
浴室もユニットバスから出て体を洗えるスペースが広くあり快適に過ごせました

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/9/6

kumagatakebeyaさん

リピーターです!

3月と7月に続き、お気に入りのホテルなので、リピートしています!
感想などは、前回と同じなので、割愛させて頂きますが、リピートするくらいなので、とても良いホテルです!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めに預かり光栄でございます。
これからも引き続きご利用いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/8/25

kumagatakebeyaさん

電話応対が◎

あくまでも個人的な意見ですが…
まずは、スタッフさんの明るい声での電話応対と言葉の選択が素晴らしかったので、3月,7月,8月,9月の宿泊を決めたことをお伝えしたいです。
お部屋は、広さ◯。ベッドがサータ社製のマットレスが◎。枕は、首に持病があり高めが良いので、追加して頂いてます。
トイレは、過去宿泊してきたホテルや旅館の中で、なぜか分からないのですが…1番好きです!
お風呂は、トイレとセパレートで洗い場付きなので◎ですが…イスに座ると洗面器を置く台がなく、かなり前屈みになってしまうため、腰痛持ちにはキツいかな!?ただ、若い人には何も問題ないと思います。
ホテル全体がとてもキレイなので、いつも気持ち良く過ごさせて頂いてます。清掃スタッフの方々の努力の賜物ですね!素晴らしいです!!
立地は、伏見駅まで徒歩約1、2分程度で◎。季節が良ければ、栄や名古屋駅も徒歩圏内だと思います。コンビニも近くにあって◎。
また、お邪魔させて頂きます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電話対応等お褒め頂きとても嬉しく思います。またたくさんの日程の宿泊を私どものホテルにお決めいただきありがとうございます。
枕やお風呂場についてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
枕の件は検討中でして検討中は枕を追加でお渡しをしておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
洗面器を置く台に関しまして、これから検討させていただきます。
次回お泊りになられる際にはホテルの名にふさわしい変化や進化した様子を実感頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

べっくさん

【ポイント10%】LGスタイラー全室完備(食事なし)

漫画が豊富!

お盆休みに特に遠出する予定もなく、かといってずっと家にいるのもつまらないので、プチ旅行気分を味わうために1泊しました。
<良かった点>
・まだオープンして1年未満ということでキレイ
・2Fのフロント横にある漫画コーナーが結構充実していて、わりと最新刊まで揃っている印象。個人的には全く飽きなかった。
・ホテル周辺はコンビニや飲食店があり、食事には困らない。
・部屋は2人利用ならまずまずの広さで、デスクも横に長く小物を置くのには困らない。
・フロントにタッチパネルがあり、スタッフに会わなくてもチェックインやチェックアウトが可能。
<残念だった点>
・廊下の話し声が聞こえて来るぐらい、防音性はイマイチな気がする。
・部屋が少し広めな分、ユニットバススペースが狭く感じる。洗面用具などを置くスペースがあまりない。(ただし、バスタブはそれなりにゆったり寛げた)
・ビジネス向けのホテルではないのかもしれないが、靴ベラが欲しい。
残念だった点があるものの、総合的に見ると次も宿泊候補にはなると思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊下さりまして誠に有難うございます。
ご丁寧に大変分かり易くご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
又、貴重なご指摘をいただきまして有難うございます。
スタッフ一同

返信日:2023/8/22

じゅん1990さん

キレイで快適な上に非接触

名古屋旅の拠点として利用させていただきました。
伏見駅から近く、アクセスはとても良いです。
近くにコンビニがあり、これも便利でした。
北海道から遊びに行ったためか名古屋はとても暑く、全部屋に完備されているLGスタイラーが大活躍でした。
今回は、よく考えずにユニバーサルルームを予約させていただいたのですが、部屋だけでなくお風呂もとても広く快適に過ごすことができました。
荷物も預けることができ、荷物が多いときも安心です。
事前に準備しておくことでチェックイン、チェックアウトも非常にスムーズ、かつ非接触で済ませることができました。
今後はこのような形態のホテルが増えるかと思うので、いつかは『変なホテル』ではなくなりそうですが、今後も各地の変なホテルを利用してみたくなりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
又、当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 支配人 宮崎達也

返信日:2023/7/26

とうみさん

新しくてとても綺麗なホテル!

まず駅からの高さに驚きました。
名古屋の過ごしにくい暑さの中、駅から徒歩1分もかからない立地はとても魅力的!
近くにコンビニがあるのもありがたいです。
チェックインもわかりやすく、フロントにいらっしゃった男性の対応もとても気持ちが良かったです。
お部屋がこれまた本当に綺麗で、広いユニットバスと硬めのマットレスが旅の疲れを癒してくれました。
部屋にあった空気清浄機もあってか、これまで泊まったホテルの中で1番熟睡できたように思います。
変なホテル、とは言いますが、こちらのホテルはとても素敵なホテルでした。
他の都市に遊びに行った際も系列のホテルを利用しようと思います。
旅に素敵な彩りを添えていただきありがとうございました。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  スタッフ一同

返信日:2023/7/25

ナオミさん

【じゃらんのお得な10日間】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

名古屋城

ホテルはとてもキレイで洗面所と風呂場が別々でお家のお風呂に入っている様な感覚になりました。一階奥にエレベーターがあり、フロントは二階なのですが、一階エレベーター前にフロントへのご案内があればよかったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
併せて私どものホテルの評価をしていただきました事御礼申し上げます。
またホテルはとてもキレイとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
オープンしてもうすぐで6か月が経とうとしておりますので、今後もこの清潔感を維持できるよう努力して参ります。
エレベーターに関しましては、フロントの表記が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしました。
表記に関して皆様が分かりやすくご利用いただけますように改善を行って参ります。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 宮崎達也

返信日:2023/6/15

ちゃんくみさん

【じゃらんのお得な10日間】LGスタイラー全室完備(食事なし)

家族&マイカー旅行

秋田から車で名古屋に旅行、駐車場も前予約料金もお手頃で、とても安心、快適なホテルライフをおくることが出来ました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前からの返信

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また私どものホテルの評価をしていただきましたこと御礼申し上げます。
今回は名古屋までご旅行との事で、遠方から私どものホテルまでお越しいただきありがとうございました。
併せて快適なホテルライフだとお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、
次回も名古屋にお越しになる機会がございましたら、私どものホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
支配人 宮崎達也

返信日:2023/6/5