大浴場・露天風呂完備 東梅田駅(4番出口)徒歩3分、大阪駅徒歩8分

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」(4番出口)徒歩3分

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉のクチコミ・評価

ちゆりんくさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】3階「ラ・ベランダ プレミア」

スタッフの方たちの対応が良かったです

大阪でミュージカルを観劇するために、娘と二人で初めて利用させていただきました。
最寄り駅(梅田)からは少し距離がありましたが、高いビルにホテル名が大きく掲げてあり、場所は分かりやすかったです。
チェックイン前に荷物も預かってくださり、チェックインの際の案内も素早く的確で共にわかりやすく、安心してお願いできました。
部屋は狭めでしたが、ベッドが寝心地の良いものでした。
大浴場も広く、洗い場もたくさんあり、混雑はしていましたが、あまりそれも感じることなく、気持ちよく利用できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ICHIさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。清潔感と便利さですね。またよろしくお願いいたします。人にもススメさせていただきます。

ゆんさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

大浴場あるのが最高!

初めてアパホテルさんの利用でした。想像以上のしっかりした大浴場で旅の疲れも癒され、よく眠れました。これからは会員登録させて頂き各地の旅行で利用します!外国の方が湯船の中タオルで垢すりしあっていてちょっとそれは無いなとおもいました、、、残念

りゅうさん

朝食は3階にした方が良い

朝食は、前回34階にしましたが、内容はやはり3階の方が良く、フロアも広い。また、それほど混雑もしていなかったので良かったです。
カレーがアパカレーではなかったのが残念でした。
大浴場は、洗い場がたくさんあるので、利用しやすくてよかったです。
系列ホテル全てですが、エコのためか、部屋にマグカップがなかったので、温かい飲み物を飲むときは不便でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
マグカップに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館ではマグカップの代わりに耐熱紙コップをご用意しております。
是非そちらをご使用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石田

返信日:2024/5/20

♪d(⌒o⌒)b♪さん

【朝食バイキング付】 34階展望レストラン「 Orchid time by Osaka Metro」

風呂の混雑

部屋のTVに風呂の混雑度が出ていて、珍しく空いているという表示だったので行ってみましたが、混雑していました。エレベーターの待ち時間が長いのとお風呂の混雑状況は解消して欲しいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの運行に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館では低層階と高層階でエレベーターを分けておりますが、チェックイン時間は混雑することがございます。またテレビ画面から、混雑予想の時間帯もご確認いただけるにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい併せてお詫び申し上げます。
お忙しい中お時間割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、

奈々さん

都心の聳え立ったホテル

JR大阪より近くに存在感のあるホテルでした。館内の受付のシステムの対応も良かった。宿泊した部屋が23階の高層階でエレベータ利用では少し不便をしましたよ!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館では低層階と高層階でエレベーターを分けておりますが、チェックイン時間は混雑することがございます。テレビ画面から、混雑予想の時間帯もご確認いただけますので、次回是非ご参照くださいませ。

ルパン三世さん

ルパン三世さんのクチコミ

長野のアパホテルと違い、館内施設(特に大浴場、露天風呂は?でしたが)、スタッフの対応、朝食などどれも最高レベルでとても快適に過ごせました。機会があればまたリピートさせていただきます。
ただ1点だけ不満があります。喫煙所は高層階にも設置していただけるとありがたい。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。概ねお客様にご満足していただきましたようで大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を今後の運営に参考にしてまいります。次回大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!!東梅田駅から徒歩3分〇

一人旅におすすめ

1人で寝るだけの部屋としては十分です。大浴場もコンビニもホテルにあり、便利。 アメニティも充実してました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ヘッドスパやネイルサロンなどもご案内しております。
次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

立地が良く便利でした

大浴場のあるホテルを探してこちらに宿泊しましたが外国人のお客様が多いせいかマナーの周知がされていない面があると感じました(浴槽そばにスリッパがありました)
また、浴湯にライトが当てられている浴槽は表面に浮いている髪の毛が余計目立つので再考されてみては、と思います
その浴槽から出てすぐに目の前のシャワーを浴びる方がほとんどだったので衛生的ではないと感じる方も多かったのではないでしょうか
ロッカーと洗面台も空き待ちをしている方が多く、宿泊客数に対して少ないとも思いました
ですがチェックイン時にスタッフさん側から荷物の声掛けや不慣れな画面操作の確認があったり等、対応は素晴らしいと感じました
共有部分の改善がされれば更に気持ちの良い滞在になると思います
今回はありがとうございました

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

共用部分に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、衛生面の改善・向上に努めてまいります。スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ひろあきさん

【2食付】50種類のディナービュッフェ+朝食バイキング付 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
ダブル 朝・夕

1泊2食付きで大阪駅近場で安価です

1泊2食付きで大阪駅近場で1万5千円以下のため安価です。他の駅に宿泊するよりも観光で動きやすくなるため、良いです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館は繁華街の近くにあり、駅からも近いことで多くのお客様に大変ご好評いただいております。朝食と夕食も満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館にはレストランが3会場がございますので、機会がございましたら是非別のレストランもお試しいただけますと幸いです。

ソフト野郎さん

チェックインも速く、コスパ立地もよい

かなり大きいホテルなので部屋が多く、エレベータや洗濯機が混むところはありましたが、お風呂も広くて気持ちが良かったし、サービスの水に、部屋も十分広くて、過ごしやすかったです。
チェックインも簡単で、こどもの日のお菓子のプレゼントもあり、いいホテルでした。
大阪駅から徒歩圏なのも便利です。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉へご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。こどもの日など、当館では定期的にイベントも行っておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。当館は繁華街の近くにあり、駅からも近いことで多くのお客様に大変ご好評いただいております。

まりこさん

温泉最高

足を伸ばしてゆっくり風呂に入りたくて、温泉付きの当ホテルを選びました。想像以上、期待以上に素晴らしい温泉でした。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も一層のサービス提供と品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント松本

まささん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

寝るだけでいいなら◎

大阪・京都・神戸観光で2泊3日利用しました。
部屋はダブルベッドがほぼ占めていて、寝るだけなら◎ですが、
それ以外をホテルに求める方には適さないと思います。
非接触1秒チェックインのやり方が分からず、スタッフの方と共に苦戦しましたが…笑    丁寧に対応してくださり、助かりました。
大浴場が使えるのは、良かったです!ホテルの1番の魅力が大浴場だと思っていて、何度も宿泊利用させていただいているので、今後も宿泊したいと思っています。
今回は低階層でしたが、前回は高階層だったので、高階層の方が好きだったので、次回は高階層で宿泊したいなと思ってます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館大浴場に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様のお役に立てたなら幸いです。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も一層のサービスと品質向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント松本

みつさん

梅田にすぐいけた

綺麗で良かった。場所もよくすぐに飲みに行けたし夜中1時までお風呂入れるのでゆっくりできて良かったと感じた。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の設備にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 山田

ぁさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備!〇東梅田駅から徒歩3分〇

接客以外は完璧でした

友人との初めての関西旅行で利用しました。
大きな大浴場に清潔感のある素敵なお部屋すごく満足でしたが、
チェックインの前に荷物を預けたいと思いお伺いしたところ受付の女の方に「QRコードでやって下さい」と言われやり方を訪ねようとたところ「他の方が待っているのが分からないですか?忙しいです」と言われ追い返されました。
困っていたところ別の方が丁寧に対応して下さったので解決はしましたが初めての関西ということもあり関西の方はみんなこのような感じなのだろうかと思い友人は泣き出してしまいましたし、私自身も大変怖い思いをしました。
関西人だからでは無いと思いたいのでお忙しいとは思いますがフロントの方の接客態度に対してもう一度見直していただければと思います。
助けて頂いたフロントの女性の方ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

チェックイン前のお荷物のお預かりの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてあってはならない対応であったと思います。
担当したスタッフだけでなく、全スタッフへ今一度指導を徹底してまいり、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
当館ではお荷物のお預かりは番号札ではなく、お客様のスマートフォンよりQRコードを読み込んでいただきご登録いただいております。ご不便おかけすることもございますがご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小西

まささん

立地がいい

梅田からホワイティ通ってすぐに行ける。
周りには飲食店も多く、ホテル内にコンビニがありとても便利。
建物も新しくコスパはいいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多くの点でお客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は繁華街の近くにあり、駅からも近いことで多くのお客様に大変ご好評いただいております。

ゆうやさん

【朝食バイキング付】◯大浴場・露天風呂完備◯3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」

子連れにはおすすめできないかも

スイートに泊まったが部屋はよかったが人が多すぎてエレベーターになかなか乗れず何回も待たないと行けなかった。
カップルくらいがちょうどいい感じかな

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用い頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関して、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。エレベーターに関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましては、チェックアウト、チェックイン、夜の22時頃に混雑することがございますので、時間に余裕を持ったご利用をお願いいたします。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

サトユカさん

大阪.梅田リゾート

大阪駅から徒歩でショッピングや街の賑わい風景を楽しみながらホテルまで行けます。ホテル周辺にはたくさんの飲食店がありとても便利です。そういった賑わいの繁華街の中にあってもホテルでは静かにリゾート気分を満喫できます。最上階のスイートルームからの展望は最高でした。また同じフロアにあるプールテラスでの休息も楽しめました。朝食もプールテラスに隣接するレストランで開放された場所で美味しい朝ごはんをゆっくりといただきました。とても充実した梅田ステイとなりました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の施設を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。当館は34階のプールの他にも大浴場やマッサージなど様々な施設を備えておりますので、大変ご好評いただいております。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

なおさん

【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

気持ちよく利用できました

友人との旅行の前乗りで利用させていただきました。
チェックインも、ホテルの方が常に案内をされておりすぐに声をかけて頂きスムーズに行うことが出来ました。
朝食は付けていなかったので機会は無かったのですが、1Fにあるカフェもとても美味しく居心地が良かったです。
他の方も書かれているようにとにかく宿泊客が多いのでエレベーターは台数はありますが、なかなか来ないです。私は一瞬で満員になり2回見送りました。
乗れてもルームキーをかざして階層を押すタイプなので反対側に乗ってしまうと誰かの協力がないとボタンが押せません。
満員で押したい階が押せずに困ってらっしゃる方もいました。
チェックインのピークを避ければ少し待てば乗れるといった感じでした。
チェックアウト時の混雑はそこまでありませんでした。
それを除けばサービスとしては全て良かったと思います。
部屋の清掃もとても丁寧でした。体を洗うタオルがアメニティであるのが一番助かりました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食のご予約は空きがございましたら、チェックイン日、当日も購入は可能でございますのでまたよろしくお願いいたします。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をおかけしたようでお詫び申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進してまいります。ご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 雁野

返信日:2024/5/14

ぽふさん

ゆっくりできました

APAのホテルは久し振りに宿泊しましたがグレードアップしていてビックリです。次回も是非、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。アパホテルのご利用が久しぶりということでしたがご満足頂けましたようで大変うれしく思います。お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフ力の源となります。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけ更にはよりよいサービスを提供できるように継続してまいります。次回お越しの際にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 五十嵐

男性/20代 団体旅行

かずきさん

【素泊まり】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備

周りに色んな店が合って何も困る事がないです!タクシーを使って3千ぐらいで西成も行けます!

屋上からの眺めがめっちゃ良かったです!
飲み屋も合ってマッサージ屋さんもあるんで何も困らないです!

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の設備や立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
フロント 山田

ガッキーさん

残念でした。

好きなアーティストのライブ参戦の際に
大浴場があるホテルを探しており、利用させてもらいました。
預けた荷物をフロントに取りに行くと、フロントの方(若い女性)の対応は感じが良く、とても素晴らしいと思いました。
しかし、、、
お風呂に行こうと思い、置かれていた浴衣を手に取ると、浴衣に粉?のような物が付いていました。
何だろう?と思って、もう一着の浴衣を取ると、同時に菓子のカールが1個、床に落ちました、、、、
粉だと思っていた物はカール周りについてるカス?のような物でした。
ビックリしました。
フロントに言おうかと思いましたが、ライブ後でテンションが上がっていたのに、これ以上嫌な気持ちになりたくないので、止めました。
本当にすごく残念でした。
部屋数が多いので、清掃は大変だとは思いますが
最低限の最終点検はして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ネイルサロンやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

トッシーさん

立地、ホテル内全ておいて最高!

梅田駅に近く、梅田駅を拠点して出張していたため、すごく便利でした。
小雨が降っていたが、地下街から上がって近くだったし、アーケードからも近かったので、そこまで濡れなくて良かったです。
大浴場も広く、部屋のテレビもベッドの目の前にあるため、テレビ好きにとっては、ベスポジでした。
朝食は34階の風景が良かったのですが、もう少しおかずの数が多かった方が良かったです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くの点でお客様に満足していただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント吉田

根性さん

接客が良く朝食も種類豊富で美味しい

朝食ビッフェは種類も豊富で美味しい。大阪らしくお好み焼きや伊勢うどんもあり朝から大満足でした。帰りの荷物をホテルから発送しましがが丁寧な対応で安心できました。大阪に行く際は常宿にしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。当館にはレストランが3会場がございますので、機会がございましたら是非別のレストランもお試しいただけますと幸いです。どのレストランをお選びいただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様の仰せの通り、当館ではゆうパックを利用した配送サービスも行っております。誠心誠意お客様の大切なお荷物をお預かりさせていただきますので、またご利用の際は1階フロントカウンターにお立ち寄りくださいませ。
フロント 中西

るなちゃんさん

車利用者にオススメ

春休みの家族旅行で利用しました。
我が家は公共交通機関でなく、自家用車利用で旅行することが多いので、特に都市部に宿泊する際は駐車場があるかないかでホテルを決めています。
梅田の中心部にありながら、特に待つ事もなくスムーズに駐車できて良かったです。
大浴場も混雑状況が部屋のモニターで確認でき、ゆっくり入浴できましたし、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
翌日の朝食券を買うためにサービスカウンターに行ったのですが、海外からの宿泊者への対応に時間がかかっている様子で、思ったより時間がかかったので、朝食つきのプランにすれば良かったなと思いました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ネイルサロンやヘッドスパ、広いお部屋のトリプルルームやファミリーツインルームなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

ユミねえさん

外国人が多いと感じました

3回目位の利用です。チェックインの手続きはスムーズに済むのですが時間によってはかなり並びます。食料品を買い込み部屋に入れば静かに過ごせるので問題なしです。大浴場もさほど混むことなくゆっくりできました。風呂上りにそのままコンビニで買物できるのがよいですね。有難うございました。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館には、レストランやカフェ、ネイルサロンやヘッドスパ、広いお部屋のツインやトリプルルームなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

スティーブさん

一寸広めのツインでゆったり

34階建ビルの33階の部屋で、眺めも良かった。4階の大浴場もゆったりで、くつろげた。外国人客も多いのか、エレベーター内でポルトガルからの観光客夫婦と対話でき、一寸した異国情緒も楽しんだ。

ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
その他にも当館には、レストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

トトさんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

場所がとにかく便利

出張で利用しました。大阪駅、阪急梅田駅から歩いてすぐでとても便利。部屋はいつも通りのアパホテルですし、とにかくインバウンドが多くて「なんだかなぁ…」って感じる事ももはや慣れましたので※(エレベーターが混み合って乗れないなど)
全然アリだと思います。
兎にも角にも便利なホテルです。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時・18時・22時ごろに混雑することが予想されます。

チャ−さん

駅に近くて便利

移動しやすい場所で良かった。
周りに飲食店も多く楽しいひと時でした。
朝食のビッフェは品数も多く、美味しかったです。

achanさん

出張の際に利用してます

立地もよく室内も綺麗です。どこもそうかと思いますが、接客はスタッフによって差があるかと思います。基本的には笑顔で丁寧な方が多いです。部屋風呂は温度が高めに設定できない仕様のため直ぐに冷めてしまいますが仕方ないのかなと思っております。大浴場もあるため機会があれば利用したいです。いつもありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉からの返信

当館の大浴場は多くのお客様より好評を頂いております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8