大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

のんさん

【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>

子連れディズニー利用で快適でした

子連れディズニーでの宿泊で連泊利用しました。
館内は広く、キッズスペースやガチャガチャコーナーもあり、子供たちも快適に過ごせました。
ディズニーランド内でベビーカーを借りる予定でいたのですが、ベビカルというベビーカーを借りられるサービスがホテルで利用できたので、とても便利でした。

ごんたさん

家族旅行応援【ウェルカムベビーのお宿】当日までママも安心!キャンセル料無料プラン <朝食付>
4ベッド 朝のみ

ディズニー旅行で利用しました

1歳半の子どもを連れて初めてのディズニー旅行で宿泊しました。シャトルバスの本数も多くベビーカーのお客さんも多かったので運転手さんもスムーズに対応してくれました。チェックイン、チェックアウトもほぼ自動で簡単なので疲れているところロビーで待たせることもなくすぐお部屋に行けたのが良かったです。
お部屋も広々しててベビー用品も揃ってたので助かりました。お風呂の窓枠の黒カビが少し気になりました。
大浴場はディズニー帰りの時間帯はすごい混雑だったようで2日目は行くのをやめました。
また、ローソンも24時間営業なのでちょっと必要なものを買うのに重宝しました。
朝食ビュッフェは二日間利用しました。子どもコーナーがすごく充実していて念の為色々ベビーフードを準備して行きましたが全然使うことなく満足してくれました。他にもわたあめやチョコフォンデュなど子どもが喜びそうなものがたくさん揃っていてもう少し大きくなってからまた連れてってあげたいなと思います。
お子さんの年齢に関わらずとても過ごしやすいホテルだと思いました。

はなさん

【シンプルステイ】コーナーフォースルーム(36平米以上)4名利用<素泊り>

部屋も広く快適

ディズニー旅行で利用しました。
部屋は角部屋で広かったです。
ホテルの方も感じががよく快適に過ごせました。
シャトルバスも便利でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様の快適な旅行のお力添えができたこと、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

こよさん

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

接客もよく居心地が良かったです

ディズニー帰りに宿泊しましたがほんとに綺麗で泊まって良かったです。ここはみんな行くべきだと思います。
私もまた泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、心よりお礼申し上げます。これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

パグさん

【シンプルステイ】コーナーフォースルーム(36平米以上)4名利用<朝食付>
4ベッド 朝のみ

コスパ最高。お子様連れにおすすめ!

去年も利用しリピーターです。全てにおいてとても満足です。まずホテルの雰囲気がとっても良いです。ディズニーからやや離れてますが気にならず、他の面が充実してるので全く問題ないです。朝食は素晴らしく子供たちがわくわくするものがたくさんあってとっても喜んでました。どれも美味しくて感動しました。
リラクゼーションコーナーにある漫画がちゃんと流行りもの人気のものを置いていて子供たち大喜びで読んでました。みんなに優しいホテルだと思います。おすすめリピします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
また、「ホテルの雰囲気がとっても良い」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
ご朝食に関しましてもお子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

なかじさん

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>
4ベッド 朝のみ

久しぶりのディズニー旅行

コロナ明けで、久しぶりのディズニー旅行で2泊利用しました。駐車場と大浴場、4ベットが決め手でこちらを選びました。ベットが大きくてゆっくり休めました。大浴場は部屋のタオルを持参っていうのが少し面倒でした。でも、朝晩入れてよかったてす。
朝食付きだったのですが、少しでも早くバスに乗りたかったのでディズニー当日は諦めました。あと30分オープンが早かったらなぁと。仕方ないですよね。
コンビニがあって助かりました。
GW中だったのにコスパもよく、総合的に満足です。また利用したいと思います!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、2024年4月よりリニューアルし、新メニューやライブキッチンの導入を始めました。是非次回ご利用いただければ幸いです。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫!!<素泊り>

大浴場もあってチェックアウトもゆっくりでディズニーで遊び疲れたあとに最高でした

小学生2人と赤ちゃん連れディズニーで遊んだあとに泊まりました。
早朝から仮チェックインができて車と荷物が置いておけたのと、部屋もとても広くてキレイでトイレが2つあったのもとても助かりました!
6人で一部屋に泊まれるホテルはなかなかないのでとても嬉しかったです!
ウォーターサーバーがあったのもとてもよかったです。
大人は大浴場にとても癒され、子どもたちはガチャガチャに大興奮でした。
チェックアウトも12時とゆっくりだったので赤ちゃん連れでものんびりできました。
スタッフの方も挨拶も電話応対もすごくよかったです。
また泊まりにいきます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
ウォーターサーバーに関しましては、新たに導入を始め、多くのお客様にご好評をいただいております。ご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

くまらんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫!!<朝食付>

特に朝食がおすすめです

TDRから少し離れておりますが、その分、コスパは最高です。
特に朝食ビュッフェについては7歳の娘も楽しみにしており、種類も豊富で、今回も大変おいしく頂きました。
また、大浴場も開放感がありゆっくり楽しむことができるホテルです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわったご好評いただいております。和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

コーヒーまめさん

【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>
4ベッド 食事なし

大浴場もあり、部屋も広い

ディズニーに行くのに利用。
大浴場があって、疲れが取れました。足、マッサージ機もありました。
至れりつくせり。
ルームウェアで大浴場まで行けて楽でした。
パスも適度に出ています。
ローソンや、佐川急便もあり便利です。
また利用したい。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

りきままさん

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
その他 朝のみ

お部屋おまかせ!

娘のバースデー祝いで2人でディズニーに。
備品が新しくなったという事で久しぶりに宿泊しました。お部屋おまかせだったのでちょっといい部屋だったらいいなぁ〜って期待を込めてこのプランにしました。結果4つベッドの部屋で最初からツインの部屋選べば良かったなぁ〜ってちょっと残念に思いました。
朝食も美味しかったしテレビやドライヤー等前よりグレードアップしてて良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。
お誕生日カードやプチプレゼントのご用意もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際はスタッフへお声がけくださいませ。

MIAさん

展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>

大浴場

ディズニーでおせわになりました。
部屋も広くバルコニーも広い!!
疲れた体を大浴場で癒せたのは最高でした!
朝風呂もしっかりはいっていい一日でした^^

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あずきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫! <朝食付>
4ベッド 朝のみ

朝食がバラエティーに豊富で子供にもワクワク感満載で朝からシアワセ気分になりました

初めて利用させて頂きました。少人数でのスタッフ対応もよくチェックインもスムーズで良かったと思います。お部屋も静かでゆっくりと寛げる空間です。大浴場も良かったですが洗面所の床の汚れ(髪の毛)が気にはなりました。
ひとりひとりが気をつけて掃除すれば済むことですか、、
朝食は本当に楽しめましたスタッフの対応もとても良く、次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の脱衣所の汚れに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
こまめな清掃を実施するよう徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
朝食はお子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランは、南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

みきさん

部屋の床

部屋自体は清潔感があるんですが、
床を気にしてたら結構やや古さや染みが気になりました。
繁忙期は値段が高いので平日に利用するとコスパがいいのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、清掃に関しまして、私どもの教育不足を痛感しております。
日々、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”でありたいと考え、サービスレベルの向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あけみさん

お部屋が綺麗

お風呂はお子様達がタオルなどをつけてい長く入ろうと思えませんでした。
お部屋は綺麗で快適にすごすことができました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

大浴場に入浴中のルールを掲示し皆様のご理解ご協力をお願いしておりますが、ご利用の際にはご不愉快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
スタッフも巡回中に見かけました際はご理解いただきますようお声がけを徹底して参ります。

さちはるさん

4ベッド 食事なし

子連れでも楽しく過ごせるホテル

3歳、1歳の子を連れて家族で泊まりました。1階の子どもの遊び場でとても楽しく遊べて喜んでました。大浴場は、夫婦で時間を取って行ってきました。漫画もあり、ゆったり過ごせそうなので、今度は高校生の子も連れて行こうかなと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
キッズコーナーはお子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

あらしっくさん

大浴場が最高

朝の大浴場は、とっても気持ちいいです。
ベランダバルコニーも、海がみえて気持ちよくすごせましたー。フォースベットも、簡易ベットではなく、広くて楽しく女子会できましたー

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

大浴場、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当館のスタンダードなお部屋タイプであり、場所によってはバルコニーから海が見える客室もございます。皆様でごゆっくりいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みのりさん

久々のディズニー

コロナ明けて初のディズニーツアー。次男三男が卒業&卒園というコトもあって、三男希望のディズニーへ。
ホテルも近場は埋まってしまった為シャトルバス圏内のホテルで今回お世話になりました。
大浴場があってスムーズにくつろげて、ホント助かりました。(今回雨だったので冷えた身体には救われました。)

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご家族の大切な記念に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。ご活用いただけた様子で喜ばしい限りでございます。

ぷーりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫! <素泊り>

とても便利!

ディズニー旅行の際に利用しました!パークまで無料のシャトルバスも利用できるし、ギリギリまで遊んで帰った後にゆっくりとお風呂に入れてすごく良かったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

kiekiemamさん

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)3名利用<朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

小さな子連れなら

近隣のホテルに家族で泊まってのんびりするのが好きで、ディズニーリゾートに行くわけでもなく利用しました。
展望風呂があると言うので楽しみにして行ったのですが、お風呂の利用は18時からだと聞いてガッカリ。ディズニーのお客さんがまだパークで遊んでいる時間にゆっくり入りたかったです。チェックイン時間には利用出来る様にしてもらいたかったです。案の定、お子さん連れがいっぱいだったし、ちょっと大きな男の子まで女湯に入ってきて娘は嫌がるし…
ちょっと残念でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
しかしながら、ご利用開始時間に関しましては、お客様を万全な状態でお迎えするべく、日々お湯を全て抜き清掃を行っている為、お時間をいただいております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
少しでも開始時間を早められるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お子様は小学一年生から男女別のご利用をお願いしております。お嬢様の不快なお気持ちを考えますと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

がちゃさん

【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階の展望大浴場を満喫!<朝食付>

子連れにオススメ

0才児を連れてディズニーの後、お世話になりました。
次からもこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。
朝食も混雑していたのですがテキパキと職員のみなさんが動いており補充も即座にされておりました。
離乳食があるのもポイント高く思います。
またお伺いします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

レストランスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
当ホテルのレストランは2024年4月よりリニューアルし、新メニューやライブキッチンの導入を始めました。是非次回もご利用くださいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)3名利用<素泊り>

小学校卒業記念旅行

パークまでのシャトルバスが頻繁に出ているので、ストレスなくパークで楽しめました!コインランドリーも各階にあり助かりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共としましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2024/5/14

ばななさん

今回もはずれなし。

いつも利用させていただいています。
今回はディズニーシーへ行くために利用。
羽田からもリムジンあり、もちろん、ディズニーにも無料バスあり、コンビニあり、大浴場あり、部屋もツインでしたが、広くて、ゆったり、他の部屋や廊下の騒音もなく、落ち着いて利用できました。
ここ何度か、他で予約して、部屋は狭く、窓も隣の壁という、部屋に宿泊したので、ほんとに、今回は天国でした。
やはり、私のじゃらん でのホテル選びははずれなしでした。
そうそう、ポイントもあったので、とってもお得に宿泊できました。
ありがとうございます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。
ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、
今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

まなさん

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 <朝食付>
4ベッド 朝のみ

子供も一緒に安心して泊まれる宿です

今回は3世帯での旅行でした。子連れでお出掛けする時は子供達がお部屋の中で過ごすにあたって危ない物は無いか、壊してしまいそうな物が手の届く範囲に無いか神経を使いますが、こちらのホテルは室内は広くて歩きたての子も楽しそうに過ごせました。無料のバスも走って居るので丸2日充分に楽しませて頂きました。是非次もお世話になりたいリピート確定のホテルです♪

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、お子様連れのお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様含め当館でのご滞在が皆様の楽しい思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
無料送迎シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を約20分程度で往来します。混雑が見込まれる時間帯においては台数を増やして運行しておりますので、ご活用いただけたご様子をとても嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルであれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりぴーさん

ホテルでゆっくり

ホテルを満喫しようと子ども3人て4人で利用させていただきました。部屋にベッドが4つある事に惹かれて予約しました。簡易ベッドではなく、しっかりとしたベッド4つに子どもたちも大満足でした。息子2人は大浴場前にあったハンモックが気に入り、そこで漫画を読みながらくつろいでいました。
朝食バイキングも種類が豊富でみんな大満足です。
楽しいプチ旅行となりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

レストランにつきましては年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

返信日:2024/5/11

えりさん

4ベッド 食事なし

いつ来ても子連れにオススメできるホテルです

ディズニーに行く時は必ずこちらのホテルに泊まっています。
4つベッドのあるお部屋はゆとりがあって過ごしやすいです。
ホテル内にナチュラルローソンがありますが、この日は、いつになく品薄でちょっと残念でした。
あと予約する時に小学生がいるといってあるのに、毎回部屋着とアメニティがお部屋に用意されていません。チェックインの時も渡されず、こちらからスタッフの方に聞いたところ、お部屋になかったですか?と聞かれました。なかったから聞いたのです。
チェックインの時にサイズを確認して部屋に用意してもらえるように統一してもらえるとありがたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用いただいているにも関わらず、お子様用アメニティのセッティングに関しましてはご不便をお掛けし、またスタッフの対応にも失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
当館では、添寝としてご入力いただけた場合のみお子様用館内着、スリッパ、歯ブラシのセットを手配いたしております。ご宿泊当日にフロントでお渡しすることも可能でございますが、有料でお申し込みのお子様分については予めご連絡をお願いしておりますので、次回以降は何卒ご理解、ご協力を賜れますよう伏してお願い申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は今後一層のサービス向上に活かしてまいりますので、引き続きのご利用を賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リリーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ナチュラルローソンがある

清潔で駐車場もあり!快適な空間でした!
送迎バスもあり便にも困らないリッチです。
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、大変光栄でございます。
無料送迎シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を約20分程度で往来します。混雑が見込まれる時間帯においては台数を増やして運行しておりますので、ご滞在中にご活用いただけたご様子をとても嬉しく思っております。
次回も「また利用したい」と仰っていただけるよう、お客様のご期待を超えるホテルを目指してまいります。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうすけさん

ディズニーランド泊まり

部屋が広く ベッドを動かして子どもの転落防止が簡単にできるのが良かった 子連れを積極的に歓迎していることが伝わった

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、小さなお子様連れのお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。館内施設や室内備品はもちろんのこと、朝食レストランにおいても様々な工夫を凝らしてお待ちしておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。
今後も一層快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えみりさん

初めて

宿泊しました。トイトレはできてないけど、トイレセット用意されていました。
お部屋ホテルはキレイでした、アメニティが部屋にあればよかったかな。温泉は子供がさわいでいたり廊下も走ったりしていたようです。私は利用してませんが、GWで混んでいたのか掃除があまり出来てないと言っていました。
朝食もものすごく混んでいて早めに行くことをおすすめでします!
あと温泉施設なので仕方ないが、浴室洗面ともにお湯が熱湯なくらい熱いです、、
子供ひろばで少し遊べたのでよかった

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当ホテルは小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるようにお子様用の備品を取り揃えておりますので是非ご活用ください。
また、浴室や洗面のお湯が高温だったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様は火傷などされておりませんでしょうか。
大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

kadoken2さん

4ベッド 朝のみ

キッズスペースが良かった

キッズスペースが大きくて子供も喜んでいた。綺麗で新しく大変満足です。ランドからは少し遠いが海から近くてバルコニーもあり開放的でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

キッズスペースにご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハルさん

【シンプルステイ】コーナーフォースルーム(36平米以上)3名利用<素泊り>

綺麗

リーズナブルで綺麗で、お部屋も広くてよかったです!
お掃除の人もすれ違うとみんな笑顔で挨拶してくれてとても気持ちよかったです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お客様にご満足いただけた様子をお伺いして私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。