露天風呂付客室有・古墳の見える★大人の隠れ家〜まほろばリゾート

近鉄新大宮駅からタクシーで約5〜6分程。駐車場は無料。周辺にお店はありません。

Hotel Allamandaのクチコミ・評価

KRCさん

【じゃらんのお得な10日間】¥1925〜(2名1室で1人分)リゾート素泊まりプラン〜食事なし【駐車場無料】

KRCさんのクチコミ

1階の露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが
露天風呂は虫だらけで使用する気もなりませんし
ウォシュレットは壊れているしジェットバスの
スイッチを押すとカビ臭い異種はするし設備も
イマイチで二度と宿泊したくないホテルでした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂は完全な屋外設置でございます。野外の為、虫は自然のまま入ってきます。
雨が降れば雨も入ります。アジアのリゾート地にあるような屋外露天を味わっていただきたく存じます。カラオケやプールなどの設備はございませんが静かな時間を過ごしていただけます。
大型のリゾートホテル様をご希望の方は少しがっかりされるかもしれませんが、すぐ隣は1300年以上前の歴史そのものの「宇和鍋古墳」や「小鍋古墳」が林立し、大小200基ある「佐紀楯列古墳群」の中に位置しています。奈良時代は都の宮廷の官舎が木津や加茂方面にあり、平城宮へ参じる官僚の休憩場所になっていたようです。深い歴史を感じながら知的な時間を過ごせるホテルです。
次回お越しの際は露天風呂がなく、大きな窓から古墳が見える2階のお部屋をご利用くださいませ。
きっと、非日常を味わっていただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿に感謝いたします。

返信日:2024/6/2

asukaさん

【じゃらんのお得な10日間】部屋食OK!鍋コース?ハンバーグディナー?選べる2種類【リラックスステイ】

静かにプチリゾートステイ

場所は静かな古墳エリアで、早めにcheck inして古墳巡り?!をしました。
特に何もないのですが(自衛隊がすぐ近くにあります)、古墳の周りをウォーキングして少し体を動かしました。
準備しておいた高価なドリンクをテラス席で気持ちよくいただく時間は至福の時でした。
夕食:トマト鍋コース 朝食:茶粥 も美味しくいただきました。
お風呂は2Fなので普通でしたが、空いていれば1Fの露天ジャグジーに泊まってみたかったです。
滞在は満足でしたが、check out時に持込を注意されたのは仕方ありませんが・・・
それだけ言って本来のcheck out業務がほぼなく、領収書ももらえませんでした。
最後が残念でしたが、ステイとしては十分おススメできます(^_^)v

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
チェックアウト時の件でございますが領収書はあらかじめお申し出くださるようにご予約時のメールにてお伝えしております。また、チェックアウト時にもお申し出がなく、追加料金もなく、ご宿泊頂きました事のお礼を申し上げてお見送りさせて頂いております。
次回はあらかじめ領収書が必要とお申し付けくださいませ。チェックアウト後でも
いつでもお作りしております。
お部屋への持ち込みについてもお客様のお荷物検査などしておらず基本的にフロントでは関知しておりません。しかしながら、食材をお持ち込みになっての調理に関しては固くお断りしております。
その件でのお願いをしたかと思います。
気持ちよくご滞在いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
又のご来店をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

かほりさん

お値打ちです。

部屋が広くて快適です。
イマドキ部屋でもたばこOKとは…部屋に籠もっている私にはありがたい限りですが、いいんだろうかと思ってしまいました。
フロントの女性がとても感じが良く、声かけに気配りも感じられて居心地が良かったです。

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中、アラマンダをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お部屋の中は自分だけのプライベート空間で、ご自宅の次に快適にお過ごしいただきたく思っております。スタッフはお客様との距離感に気を配っておりますので、何かご要望がございましたら24時間いつでもお声掛けくださいませ。すぐに対応させていただきます。
ゆったりとした空間で、非日常を味わっていただけますよう創意工夫をさせて頂いております。
次回お越しの際も「よかった・・・」と思っていただけますよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/7

39さん

【じゃらんのお得な10日間】【特別期間限定】ロマンチックカフェで牛陶板焼き〜朝食は茶粥or厚切りトースト

普通に良い

お部屋もお風呂も食事も満足です。
アメニティーは必要最低限です。
ただし積極はほぼないのでおもてなしを期待される方は期待はずれかもしれません。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付きルームはご滞在中はいつでもお好きな時に入れますので夜空を眺めながら、早朝の風に吹かれながら、といろいろ楽しんでいただけます。
お客様との距離感を大切にしておりますのでお二人の世界を満喫していただけるかと存じます。
何かご要望がございましたら24時間いつでもフロントは対応させて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。期待外れとの事誠に残念でございます。
次回お越しの際はもう少し距離を近くに対応させていただきます。
何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/26

よっちゃんさん

のんびり旅

口コミがよかったので
泊まってみようかなと思いました。
お部屋は広い。そして、古い。
もう少しなんとかなるであろう努力も
していないかな。
朝食は普通。みんな絶賛していたから
期待してた分かな〜青じその色が
部分黒かったいつのもの?
従業員さんが少ないのかな
掃除が行き届かないのは
従業員さんは親切。口コミ通りでした
運転してくれた方もいい人。
歯ブラシもう少しいいのにしてね。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用ありがとうございます。
至らなかった点をお知らせ頂き心より感謝いたします。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

だだだんさん

接客と、駐車場に屋根があった

駐車場に屋根があるホテルはあまりないため、バイクで利用しましたがとても助かりました^_^
部屋が綺麗で、お風呂も広く、ラッキーと思っていました!

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中アラマンダをお選びいただき心より感謝申し上げます。
バイクや自転車のご利用でも安心の屋根付き駐車場は、10台分ありますので次回も是非愛車でおいで下さいませ。幹線道路の横にありますのでお車やバイクの方には大変便利な立地かと思います。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

minoringoさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料!期間限定素泊まりプラン…遅いインもOK!観光が終わってからOK

女子旅

お部屋とても綺麗でオシャでした。
駐車場も広く停めやすかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Hotel Allamandaからの返信

数ありホテルの中アラマンダにお越しいただき心より感謝申し上げます。
お部屋で女子会、お楽しみ頂けてほっとしております。
また泊りたい・・が何よりうれしいお言葉でございます。
次にお越しいただいた時はもっと満喫していただけますよう精一杯サービスさせて頂きます。
古都奈良の小さなリゾートホテルはいつでもお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

澪奈さん

【じゃらん限定】桜舞う!春、お花見、地酒1杯サービス・・・【豆乳鍋】でほっこり・・・2食付き

地元を味わえる異国!

出産前の夫婦旅行で利用させていただきました。
食前酒が付くプランでしたが、マタニティであることをお伝えしジュースへの対応をして下りました!
おもてなしや料理は大満足で、外のジャグジーがついていたのですが、昼間雨だったため汚れていたのですが入浴前に再度洗ってくださったりとありがたかったです。ただ、部屋を間違えていたり、臭いも少し気になりました。また換気扇等の音がすごく寝れませんでした。清潔面ではマイナスかなという印象です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点をご指摘いただき感謝いたします。
今後の参考にさせて頂き、次回はよくなったとお褒めいただけるよう努力させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

ぐっちさん

とても新鮮

とても落ち着いた雰囲気や朝食等のきめ細かな心配りが最高でした。是非また京都方面に来た際は利用したいです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大人の隠れ家・・・古都奈良の小さなリゾートホテルの精一杯ではございますがお褒めいただき恐縮しております。
家庭的なサービスと絶妙な距離感を大切にしております。
24時間営業のカフェもスタッフの自慢でございます。
次回ご利用頂けましたら前よりももっと良くなった・・・とお褒めいただけるよう精一杯努力させていただきます。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

コアラさん

最高!またレピします。

部屋も豪華で清潔感がありました。
何より、夕食のトマト鍋が大変美味でした。
普段、野菜はそんなに沢山食べれる物ではないですが、トマトの甘みと適度の酸味のバランスが絶妙で、いくらでも入ると言う感じでした。
〆のリゾットがまた美味しいでした。
私は寒がりなので遠慮しましたが、家内は雨にもかかわらず、露天風呂を楽しんでいました。
またお邪魔させて頂くつもりです。

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中アラマンダをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
シェフ自慢の「トマト鍋コース」を満喫していただけたご様子にホッとしております。
さっぱりしたトマトのスープに地元産のお野菜やキノコ、魚介類がたっぷりのお鍋でございます。
〆のリゾットは全部のエキスがぎゅっと詰まった濃厚なリゾットです。
女性に人気でございます。
露天風呂には屋根がございませんが雪が降る寒い日や小雨の降るときも屋外の解放感やその風情を楽しんでいただけます。
夜遅くてもご滞在中は何度でも入れますので好評を頂いております。
季節が変わり、暖かい日にまたおいで下さいませ。
お二人でゆっくりとお入りくださいませ。
お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

浜ちゃんさん

常連です。

毎月1回〜2回は利用しています。奈良に行く時は必ず利用します。
静かな場所にあり、ゆっくり出来ます。フロント対応もいつも良く気持ちが良いです。また利用します。

Hotel Allamandaからの返信

いつもご利用頂きお越しを心待ちにしております。暖かいお言葉
静かでゆっくりとお過ごしいただける環境を愛していただき感激でございます。
少し不便な場所にありますが、奈良県最大級の前方後円墳「宇和鍋古墳」のすぐとなりで、深い歴史を感じて頂けます。
お客様との絶妙の距離感を大切にし、家庭的で温かいサービスを、と思っております。
今度はまたいつおいで下さるのかな?と思いお待ちしております。
暖かいお言葉とご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/6/2

ゼットさん

simple is best

室内空間は、色調が良く間接照明も程よく配置されており、露天風呂から眺める樹々も素敵でリゾート感や大人な雰囲気が満載で、ロマンチックに過ごすことができました。
夕食はトマト鍋を選択しましたが、とても美味しかったですし、朝食は和洋2種を2人で食べ合いましたが、こちらもとても美味しかったです。
いづれも料理のセンスがとても高いです。
接客して下さった方々もとても温かくて優しくて気持ちが良かったです。
この内容でこのお値段。コスパ最高!
奈良に行く時はまた利用させてもらいます。

Hotel Allamandaからの返信

暖かいお褒めの言葉が心にしみてまいりました。
もっと喜んでいただけますようスタッフ一同努力させていただきます。
お客様の笑顔と「又来るよ。」の一言が本当に喜びでございます。
冥利に尽きるとはこのことでございます。
スタッフ一同この感激を忘れることなく明日につなげてまいります。
奈良にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

kazさん

【じゃらんのお得な10日間】部屋食ok国産牛満喫〜牛すき焼きコース〜朝食付 【駐車場無料】

ゆったり寛ぐには最高です。

部屋も広々、お風呂も良い感じです。夕食は…すき焼き、お肉も沢山でお野菜もいっぱいあります。割下も甘くなく美味しいです。お茶最後に出てきたので先に言えば良かったです。美味しいすき焼きですがお値段的にはお家レベル。突き出しも瓶詰めをちょこっと出した感じです。デザートのアイス、柿のジャムが美味しい。朝ごはんも茶粥はお出汁を添えて美味しく戴きましたがおかずは出来合いを並べた感じ、お味噌汁も無く。お漬物も日持ちする袋のやつです。朝、夕で一万アップなら素泊まりでお外へ行くべきかな?
色々持ち込みでゆっくり過ごすには,良いお宿です。フロントの方、食事のサーブして下さった方皆さんとても親切でよい感じでした!次は素泊まりでゆっくり滞在したいです。
☆お願い☆100円アップで良いからスリッパ、ちゃんと履けるスリッパを置いて欲しい。露天の方に100均で良いから手桶が欲しい。入り口ドアに100均でいいから靴べらが欲しい。カフェスペース、いい感じでした。コーヒーのサービスが有ったら良いなと思います。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食朝食にご満足いただけず残念でございます。
古都奈良の地位様ホテルの精一杯ではございますが合格点に達しませんで反省致しております。
ご夕食に関しましては全てシェフの手作りのものをそろえております。朝食(茶粥セット)は茶粥に合うものを厳選してお出ししております。
茶粥は大和地方の伝統料理で東大寺でも修行の際にはご僧侶方も召し上がっておられるものでございます。初めての方はお茶の苦みが苦手と言われる方もいらっしゃいますがその地にあって伝統食を体験なさるのも旅行の醍醐味かと思います。
アメニティーに関しましては説明不足で申し訳ありませんでした。
衛生上使い捨てスリッパをご用意しております。靴ベラもクローゼットにご用意がございます。
その他の物もフロントにお尋ね頂きましたら出来る限り対応させていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。
今後はもっと良くなりますよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

ぶぅさん

全てが最高

初めての場所だったので最寄り駅まで送迎をお願いしました
その際、ホテル回りをご案内いただき、色々お話も聞かせていただき道中楽しく過ごすことができました
チェックインもテキパキとでも朗らかにしていてだき、滞在が益々楽しみになりました
お部屋も清潔に保たれており、大きな露天風呂(ジャグジー)もベットも内風呂も…日常を忘れお姫様になったような時間を過ごすことができました
お食事も味、量共に大満足です
今回、ひとり旅でしたが次は家族と来たいと思います
本当にありがとうございました

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中、アラマンダをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて最高の評価を頂戴しました事に感激しつつも、身の引き締まる思いでございます。
2連泊の間、天候が不安定でご不便な思いをなさったのではないでしょうか?
当日は鏡開きの後でございましたので、お食事の後ささやかではございますが手作りぜんざいをお召し上がりいただきました。寒い季節のほんの少しの楽しみでしたがお喜びいただけて良かったです。
露天風呂は屋外なので寒くなかったでしょうか?熱いお湯に入られてお疲れは癒していただけたでしょうか?気になるばかりでございます。
スタッフはお客様との距離感を絶妙に取る努力をしております。
家族的でありながら、お客様の世界観を邪魔しないよう、務めております。
ゆったりとした時間を満喫されてリフレッシュして、また日常にかえられていく・・・
それこそが旅の醍醐味ですね。
次回はご家族様とご一緒に是非おいで下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/23

オッキーさん

部屋が広くて良かった

安いのと部屋が広いのはよかった。
古墳と自衛隊のある場所で国道から1本入っていて静かだった。
国道を曲がるところが細くて行きすぎそうになるので注意が必要です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺は歴史的景観保護地域でございますので大きな看板を立てることが出来ません。
国道24号線法華寺町東の交差点を2分北上して、緑の生け垣が見えてきましたらスピードダウン・・・1分程で左折です。
ホテルのすぐ隣は県内最大級の前方後円墳「宇和鍋古墳」です。
静かな環境を満喫していただけます。
冬の早朝は運が良ければ古墳のお堀から立ち上る霧で幻想的な風景が見られます。海外の観光地のような雰囲気です。
世界遺産平城宮跡も徒歩圏内です。
季節を問わず美しい神代の風景が自慢です。
奈良時代よりもっと古い時代の古墳が周辺にはたくさんあります。是非次回は佐紀盾列古墳群(大小200基)を巡る旅をしてみませんか?
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき感謝します。

猪門寺 猛さん

観光に最適!

奈良県と京都府南部の県境で、幹線道路沿い。2日間で近辺の観光に便利な立地です。部屋も広く、駐車場は無料!割安です!

Hotel Allamandaからの返信

お車でのご来店は国道24号線からお越しください。無料の駐車場がございます。
ご予約なしでご利用頂けます。観光地も世界遺産平城宮跡は徒歩圏内で、奈良公園も車で10分程です。
お仕事帰りのご利用でも遅い時間でもチェックインが出来ますので安心です。
リフレッシュするには最高のリゾートホテルです。
どうぞ非日常を満喫してください。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

ハルさん

急な旅行に丁度よい

奈良へ宿泊旅行をしたくなった時に何度か利用させていただいています。
急なお願いでしたが丁寧に部屋での食事を対応していただきました。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用頂き心より感謝申し上げます。
遅いお時間のお食事でもオーダーが可能です。(お日にちによりお受けできない場合もございます)
お仕事帰りのご利用も、一人旅も安心です。
オシャレなカフェは24時間営業ですのでどうぞご利用くださいませ。
もちろんルームサービスも24時間営業です。
お部屋は1階露天ジャグジー付きルームは各お部屋にプライベートジャグジーが付いています。
いつでも好きな時間にご利用頂けます。2階スタンダードルームは大きな窓から星を眺めながらお酒も飲めます。お好みでお好きなお部屋でゆっくりとお楽しみくださいませ。
奈良へお越しの際はまた是非アラマンダにお立ち寄りくださいませ。

necoさん

落ち着くホテルです!

何度か利用させていただいています。
車利用の方はベストだと思います!
ホテルの入り口目の前が駐車場で無料です。
スタッフの方皆様素敵な人ばかりです。

Hotel Allamandaからの返信

いつもお世話になっております。
何度もご利用頂き、高い評価を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
身に余るお言葉に恐縮しております。
スタッフはお客様との距離感を常に気を付けており、家庭的でありながらプライベート感を大切にと思っております。
次回お越しの際も、もっと良くなったとお褒めいただけますよう精進させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/4

ケイさん

【じゃらんのお得な10日間】平日限定!お得にライトディナー&朝食付きプラン

奈良観光後の疲れを癒やす露天、室内ジャグジー風呂

周囲は何もなく閑寂な所でホントにゆっくりと休むことが出来ました。今度はもう少し暖かい季節に訪問し露天ジャグジー風呂を楽しみたいです。

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中でアラマンダをお選びいただき誠にありがとうございます。
周辺は大きな建物がない分とても静かでゆっくりとされたいときは最適です。
露天風呂は完全な屋外にありますので、寒い季節は少しご不便おかけします。また、暖かい季節は小鳥や虫たちが遊びに来ます。風情を感じて頂ければと思います。
また、奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をちょうだいしましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

浜ちゃんさん

常連です。

奈良に行く際は必ずこちらを利用します。静かでゆっくり出来るし、お風呂も広いので。ただ車で行く方以外はキツイ場所かと思います。徒歩でコンビニ、飲食店は厳しいので車利用の方にオススメです。

Hotel Allamandaからの返信

歴史的景観保護地域に指定されているため不便な面もありますが半面、喧騒は全くなく、夜は眠りを邪魔されるものはなにもありません。特に便利なものもなく、にぎやかなお店もなく、駅からも遠い場所ですが非日常を満喫していただけます。
そのためのお手伝いをさせて頂けるよう絶妙の距離感で見守らせていただきます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

Tomozouさん

ツーリング

幹線道路の近くにありながら、非常に静かな環境(防音がされている)で過ごし易かった。
ただ、、飲食店やコンビニなどが近くにないので、食事に関してはホテル内での飲食しか選択がないので、その辺りが少し不満ではありました。
しかしながら、今までビジホなどの利用が多くこれほど広いお風呂を利用したことがなかったので、大満足でした。
駐車場も無料で屋根付き塗装で無いものがあり、部屋数より多いので良かったです。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
大切なひと時をアラマンダでお過ごしいただけたことに感謝いたします。
古都奈良にあってリゾート気分を味わえるアラマンダです。お気軽においでいただける気軽さも小さなホテルならではです。駅前のホテル様のような便利さはありませんが静かさと自然を感じて頂けたらと思います。
ぜひまたおいで下さいませ。

necoさん

おしゃれで綺麗なホテルです。

何度か利用させていただいていますがスタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応されています。
お部屋の設えも部屋ごとに変わっていたりと今回はどんなお部屋なのかと毎回少し楽しみにしています。
駐車場も無料で入口の目の前なのでありがたいです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各お部屋は少しずつしつらえが変わり、何度来ていただいても感動していただけるように創意工夫を重ねております。次回もまたよかった!とお褒めいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
又のご来店を心より御待ちしております。

HEATさん

ダブル 朝・夕

部屋でゆっくりしたい人におすすめ

朝夕共にご飯を部屋で食べることができ、ゆっくり過ごせました。
バストイレ別で清潔感もあり満足でした。

Hotel Allamandaからの返信

リラックスしていただけたご様子にほっとしております。お部屋でお食事をを満喫され、大変うれしく思います。
奈良にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より御待ちしております。

りょうくんさん

二人のアニバーサリー〜オリジナルカクテル付き【お部屋はお姫様セットで】素泊まりプラン〜食事オーダー可

デートにおすすめ

よくわからなく予約したが、外観、内装、フロント、廊下、部屋の隅々、ベランダ等々綺麗すぎてびっくり。また泊まりたいと思った

Hotel Allamandaからの返信

この度は大切な記念の日のご利用誠にありがとうございます。
記念日の為のプランにはアニバーサルパックがセットになっていてケーキやスパークリングワインやフラワーバス等組み合わせも選べます。
柔らかい光の中露天風呂でフラワーバスを楽しんだり、二人だけでケーキでお祝いしたり、きっと思い出に残る瞬間ですね。そのお手伝いをさせて頂けることが何より幸せでございます。
スタッフ一同家庭的なサービスでお迎えしたいと願っております。
次の記念日にもアラマンダにお越しくださいませ。
来てよかった!と思っていただけるよう、努力いたします。
おいでいただける日をお待ちしております。

めぇさん

リラックス旅行に最高なホテル

主人と2人で宿泊させていただきました。露天ジャグジー目当ていったのですが最高でした!露天ジャグジーの他にお部屋にもお風呂があり便利でした。バストイレ別なのも良かったです!なにより良かったのは接客です。とても親切にしていただきました。1つ注意点はホテルの周りには自動販売機しかないので、必要なものは先に準備しておく方がいいです。またリラックス旅行に利用したいです!

Hotel Allamandaからの返信

お部屋を満喫されたご様子にほっといたしました。
心と体をリラックスさせ、明日への活力につながりましたら幸いでございます。
静かで、海外のリゾート地にいるような雰囲気を味わっていただきたく思っております。
カラオケやゲーム等、何も便利なものがなく、ご不便をおかけしますが半面、非日常を味わえるかと思います。
隣にある宇和鍋古墳も非日常でございますので是非、一周ぐるりとお散歩されてはいかがでしょう?
奈良県内最大級の前方後円墳です。
次回はぜひご覧くださいませ。
又のお越しを心よりお祈り申し上げます

りんごさん

お部屋が素敵!

ホテルの入り口やフロント、2階の部屋までの階段や隅々まで、雰囲気がとても素敵でした!
お部屋は天井が高く、シックで落ち着く感じ。
お風呂にはテレビがあり、ジェットバスがついてました。
お得なプランにしたこともあり、正直夕食は期待してなかったのですが、
カレーにおいしいスペアリブがついており、
サラダにはドレッシングが2種類。
朝食もとてもボリュームがありおいしく、お部屋まで持ってきていただき、
テラスで外の景色を見ながら贅沢な気分でいただきました。
フロントの方の対応もとても良かったです!
楽しい旅になりました。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご利用頂き感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉に身の引き締まる思いでございます。
古都奈良の小さなホテルの精一杯のおもてなしでございますがお料理もお部屋のしつらえもお客様がほっと和んでいただけますようにと思っております。
いつも違う・・・非日常を満喫していただきたく創意工夫をもっとうにしております。
次回お越しいただけましたらきっと、前より更によくなったねと思っていただけるようスタッフ一同コツコツと積み重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝いたします。
又のお越しを心より御待ちしております。

もりごんさん

ちょっとした旅行におすすめ!

お値段も安く、ロケーションも最高でした!ホテル内もとても綺麗で露天風呂やアメニティが豊富です! ぜひおすすめしたいと思います。

Hotel Allamandaからの返信

この度はアラマンダをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたスタンダードルームは高い天井と大きな窓が特徴で窓から見える景色も自然の中にいるような感覚になります。
お部屋の雰囲気はそれぞれ違っていて何度おいでいただきましてもお楽しみいただけるかと思います。
これからの季節は紅葉がとても美しい時期です。
窓からの風景もまた違ってくることでしょう。
又のご来店を心よりお待ちしております。
ご投稿に感謝いたします。

あずさん

天井が高い!

夫婦で宿泊しました。
部屋はアジアンテイストな雰囲気で薄暗いものの
天井が高く開放的でした。
お風呂は内風呂と別に外にジャグジーがあり
ユッタリできました。
ただ、たまたま宿泊した部屋のトイレの
便宜根元が壊れていたのか座る度にガタッと
便宜ごと傾き怖くてトイレにいくたびにストレスに。。壁紙などもヒビや破れなども目立つ所もあり。それがなければ快適に過ごせました。
でも平日のコスパはとてもよいかと思います。

Hotel Allamandaからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレの事ではご迷惑をお掛けしました。
現在は正常にご利用頂けます。
平日はリーズナブルにご利用頂けて気軽にリゾート気分を味わっていただけるプランがございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただけますと幸いです。
又のお越しを心より御待ちしております。

pinkさん

全てが素敵です

2度目利用させていただきました。前のお部屋もとても良かったですし今回も最高でした。お部屋のセンスが非日常感が感じられ、身も心も癒されました。
緑に囲まれた自然の開放感や、鳥の鳴き声、鈴虫の音の美しさに癒され大満足でした。フードやドリンクが24時間お願いできるのでありがたいです。とても美味しかったです。フロントのスタッフさんもご親切ですし、ずっと滞在していたくなる素晴らしいホテルです。
またお伺いいたしますね!ありがとうございました!

Hotel Allamandaからの返信

この度は数あるホテルの中アラマンダをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いた露天ジャグジー付きルームは海外のリゾートホテルのようなゆるーい雰囲気のあるお部屋です。高い天井とシーリングファンがより一層リゾート感が生まれます。
外のお風呂には屋根がなく自然を満喫していただけます。
誰にも邪魔されずゆっくりと流れる時間をお楽しみくださいませ。
又のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

みやのすけさん

最高でした。

郊外のホテルでしたが、車で行かせていただいたので、立地は全く気になりませんでした。
その分、静かでゆったりと過ごすことができました。
朝夕食付きのプランで、夕食はトマト鍋、朝食は茶粥をいただいたのですが、どちらもボリュームたっぷりでとても美味しくて、お部屋食にもできたのがすごい感動でした。
24時間ルームサービスもあったりと、このお値段で素晴らしいサービスの数々、次回も是非利用させていただき、今度はゆっくりホテルを満喫したいです。

Hotel Allamandaからの返信

奈良に数あるホテルの中アラマンダをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食はメニューによりましてはお部屋でお召し上がりいただけます。
もちろん、オシャレなカフェもご利用頂けます。
ルームサービスは24時間対応なのでお仕事帰りでもどうぞご安心くださいませ。
お酒も24時間いつでもオーダー出来ますので、思う存分お楽しみくださいませ。
スタッフ一同お越しいただけます事を心より御待ちしております。
ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/9/21