☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞1位受賞☆

博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

アッキーさん

【早期60/素泊まり】60日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

リピーター

博多の息子に会いに行きました。毎回博多駅近くのホテルを探してみますが、こちらのホテルが博多駅から近く、便利なためいつも泊まっています。室内もきれいでバス、トイレが別になっていて快適に過ごす事ができます。一度泊まったらまた来たいと思うホテルです。

はなさん

【早期30/素泊まり】30日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

時々夫婦2人で福岡散歩

再度の宿泊でしたー(*^_^*)
チェックイン前でも荷物を預かっていただけるので、このホテルに決めています。
今回は、館内一階のおさかな市場で夕食を楽しみました!あいにくカウンターしか空いてなかったけど、これもまた楽しでした。海鮮も美味しいし、やさしい味のもつ鍋がとても気に入りました。夫は、辛口の清酒に一目惚れで楽しんでいました。
また、次回もこのホテルで夫婦福岡の旅を楽しみたいと思います。

めりーさん

【早期60/朝食付】60日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!
トリプル 朝のみ

清潔で快適でした

両親と3人で宿泊しました。空港から博多駅に到着したのが21時半ごろで疲れており、駅から徒歩1分の立地は非常に助かりました。
またお部屋はツインにベットを一つ足しての利用でしたので、少し狭く感じましたが、とても綺麗に清掃されており快適に過ごせました。お風呂は洗い場があり、トイレが完全に別の場所になっていたので、入浴中にトイレが使用できないなどの不便もありませんでした。朝のビュッフェも美味しかったです。また博多に宿泊する際は、利用したいと思います。

みゆ〜さん

【チェーンホテル特集】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

駅から近くて便利

2度目の利用でしたが 前回よりFrontの方の対応が丁寧で 凄く良かったです。
部屋もきれいで トイレとお風呂も別々なので良かったです。朝食の会場が夜は居酒屋さんなので タバコの匂いの心配してましたが全く無く ゆっくり食べる事が出来て満足でした。又 利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 みゆ〜 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょんこさん

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

今回もゆっくりできました

子供と何度か一緒に泊まってるホテルです
可愛らしい雰囲気で、落ち着いてて
本当に毎回、「次も泊まりたい!」と思うくらい大好きなホテルです
子供もすごく気に入ってます
今回は、部屋にタブレットが無くて、いつも来た時に遊んでるゲームが出来ないって、凹んでいました(笑)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より今回も私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ご好評いただいておりました客室のiPadにつきましては、昨年5月を持ちまして全施設撤去の運びとなりました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。きょんこ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

【じゃらんのお得な10日間】この時期だけの特別SALE開催中♪素泊まりプラン
トリプル 食事なし

博多駅筑紫口より1分でアクセス最高

大人3名小学生2人の家族で利用させていただきました。1ベッドに1人まで小学生以下の子ども添い寝無料!大人3人分の料金で泊まれるだけで有り難いと思っていましたが、子ども達に可愛いアヒルのスポンジ、歯ブラシ、スリッパのアメニティまで準備して下さり、ロビーでは美味しいココアもいただけて大喜びでした。サーティーナインルームという39平米の一番広い部屋でベッド3台、3人座れるソファー、更にマッサージ機が計3台あり足腰のコリをほぐすことが出来ました。洗面台やお風呂、トイレもとても綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。エレベーターが2箇所あり、部屋によってどちらを利用するか違ってくるので受付時に案内してもらえたら良かったのですが、何の説明もなかった為、分からずに一度全然違うフロアに着いてしまったのが残念でした。しかし新幹線の改札口に近くアクセスが良く、最高にリラックスして泊まれたのでまた利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターにつきましてご説明が不足しておりご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、丁寧なご説明をさせていただく等、心配りのいきとどいたおもてなしを心掛けてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことを深くお礼申し上げますとともに、あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りささん

【じゃらんのお得な10日間】この時期だけの特別SALE開催中♪朝食付プラン

博多駅からのアクセスが良くオススメ

博多駅からのアクセスが良く便利でした。
部屋は清潔感があり、朝食も品数が多く美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

りさ様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好なため、観光やビジネスの拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
福岡にお越しの際はぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
りさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

あおぞら7号さん

【チェーンホテル特集】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

快適なステイ

連休中に夫婦でお世話になりました。外国人観光客が多数おられ、フロントも混み合っていましたが、スタッフさんの感じが良い対応で安心しました。お部屋も広めで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

スタッフの対応に関しましてご評価していただきありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービス強化してまいります。
今後も皆様に非日常な世界をご満いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 あおぞら7号様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

よっちさん

利便性最高!

出張で利用しました。
とても清潔感もあり,またくつろげる部屋でした。
インバウンドのお客さんも多数いましたがフロントの方は丁寧な対応されていて見ていて気持ちよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

おくつろぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからも清潔感を維持し、おもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
よっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

マミーさん

博多駅から近い

今ホテル価格が値上がりしてる中、博多駅駅から近いし、部屋も広く夫婦二人で十分満足できました。
また福岡に寄る際は利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
マミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆゆうさん

朝食は美味しいのに…

部屋は綺麗で、特にマッサージ機が付いていて快適でした。
1つ残念だったのが、朝食名物と書かれていた「ごまさば」が8時からの提供だったこと。開店時間の6:30に行ったので、名物が食べれず残念でした。
HPへの記載、画像のキャプション、プラン文言には書いていなかったので、ぜひとも「ごまさば」の提供は時間限定である旨を書いていただきたいところです。(自分が見逃していたら申し訳ございません。)
朝食の種類の多さは満足ですし、味もとても良かったので、また再訪したいとは思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら、「ごまさば」につきましてご案内が不足しており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただける様、より丁寧なご案内をさせていただく等今後の改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに深くお礼申し上げますとともに、ゆゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるまるさん

駅近くで便利でした。

博多駅から近いので、買い物にも簡単に行けてアクセスは良かったです。
全体的にきれいですっきりしたイメージです。バイキングなので楽しく食事できました。コーヒーもいつでも飲めるのでゆっくり滞在できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

まるまる様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ご出張や観光の拠点とて多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
まるまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

まさちゃんさん

トリプル 食事なし

駅前で便利

博多駅前で、コンビニや、食べ物屋さんも周りにたくさんあるのでとても便利です。部屋も3人で泊まりましたが、広くて快適でした。お風呂と洗面所とトイレが3点独立していたのが良かったです!又機会があったら泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

まさちゃん様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、観光やビジネスの拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
ぜひともまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
まさちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

burichiyoさん

ちょっと残念

ホテルの室内は清潔感はあったのですが、浴室内の浴槽の排水が悪かった。シャワーを浴びていると浴槽内にお湯が流れずに2~3センチほど溜まっていくのてビックリしました。
ベッドでの寝心地は良かったですよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず浴室につきまして快適にご利用いただける環境をご提供できておらず大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早急に施設スタッフとも情報を共有し、確認・改善に努めてまいります。
おいそがしい中貴重なお声をお寄せいただき深くお礼申し上げますとともに、burichiyo 様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

もんちゃんさん

博多駅に近くてとても便利

部屋も広く、きれいです。
ベッドは広くて快適に寝れます。
コンビニも隣りと前にあるので、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますよう、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用いただけましたら幸いでございます。もんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

黒豚教官さん

気持良い空間維持と対応

夫婦で伺いました。私がホコリアレルギーもあり事前に備考欄へ入念な掃除のお願いをした所、気持ち良く了承して下さりホテルより清掃の詳細を受け丁寧な対応に感謝で一杯です。夫婦の記念日もあり食事をしたかったので美味しいお店の場所を伺った所、同施設内に力を入れている食事処があるとの事で食事をさせて頂きました。フロントの横に入口があり一見判り難かったのですがフロントより案内して頂きました。ここでも丁寧な対応に感謝でしたが、お食事処では更なる対応に驚きでした。ソロの方で4人掛けのテーブルを利用されていた方が居られたのですが、迅速な対応でスムーズに席への移動が出来て嬉しく思い案内して頂いた従業員の方にお礼を申し上げた所、お客様が安心して食事出来るスペースの確保と笑顔が私達の活力源ですから!との返答に鳥肌が立ちました。ここに来て良かった!と思える事ばかりで次回も迷わずFORZAだと思える今日此の頃です。確かにタイミングや日時に左右され今回の様な対応が出来ない事もあるのかも知れないこの不景気な時代に、FORZAの様なホテルがある事は私に取っては幸せな空間だったと言えますね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しいかぎりでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますよう、清潔感を維持しおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
黒豚教官様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

poyopoyoさん

【早期90/連泊限定/朝食付/アーリーインレイトアウト付】90日前までのご予約でお得にご宿泊♪
トリプル 朝のみ

最高のホテル

今回も3組で宿泊させていただきました。部屋もスタッフ対応も素晴らしく大満足です。又利用させていただきます。誠にありがとうございました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
poyopoyo 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

とも君さん

【早期30/朝食付】30日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

良い感じのホテル

博多駅近の立地が良く部屋も広々としてました。
ビルに挟まれてるので窓が無かったが別に必要ないので (笑)
バスタブとトイレが別で使い勝手が良かった。
海外ゲストが多かったので、賑やかかなと悪い予感がしましたが意外と
静かでした。
部屋のマッサージ機器・ラウンジのコーヒーサービス良いですね。
博多駅前なので晩御飯の店を探すのに人通りの多さには驚きでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

とも君様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
とも君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

tamuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!!!素泊まりプラン

博多は毎回ここです!

立地は駅近で最高です。ラウンジのコーヒーサービスとソファーで読書もありかと思います。ただ、非常に海外の方が多く大声が目立つのでゆっくりできるかどうかですね。笑 部屋は掃除も行き届いており、お風呂も広く癒されました。博多旅行は歩き回るので、湯船でしっかり浸かれるのはポイント高いです。今回は朝食は付けてませんが、過去に朝食も利用した時も多くの食材とジャンルがあったので、年配やお子様、海外の方にも喜んでもらえるような朝食で美味しかったです。
連休などは、お値段はかなりしますね。笑
また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
tamu様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にも大変ご好評をいただいております。
また、朝食につきましては、明太子・かしわご飯・がめ煮といった博多名物に皿うどん・とり天・さつま揚げ・チキン南蛮等九州各地の「うまいもん」から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しております。
ぜひともまた博多へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
tamu 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はなさん

ベッドの寝心地最高!!

夫と2人で利用しました。
部屋は、清潔感がありとても居心地良かったです。ベッドの寝心地は私には合っていました。と言うのも、ベッド使用後必ず腰に違和感あるのですが、今回は快適でしたー。また次回お世話になります。
初めて利用した者としての感想ですが、チェックイン時のフロントスタッフで心温かい気持ちで迎えていただきました(^^)
手続き画面でも優しく教えていただき、気持ちよく宿泊する事ができました。
しかし、帰りのチェックアウト時の冷たい素っ気ない別のスタッフには驚きました!
福岡のオ・モ・テ・ナ・シの心は全く感じません!
スタッフ全員の皆さんによる意識統一等チームワーク力が必要だと感じました。
今一度、ホテルフォルツァ様の素晴らしい口コミが増える事を願っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、フォルツァを選んでよかったと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

りさん

清潔感があった

ベッドは大きくてふわふわ、マッサージチェアもついていましたし、大変清潔感があり満足でした。駅からも近いので利用しやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「清潔感があり、満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 り様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーあいママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)より徒歩1分♪朝食付プラン

ゆっくりくつろげました

全体的に清潔感があり、家族でゆっくりくつろげました!
朝食も美味しく、外国の店員さんがとても丁寧な声掛けと接客をして下さいました。
また、機会がありましたら利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、朝食に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
かしわご飯をはじめ、とり天やチキン南蛮など九州各地の「うまいもん」を取り揃えております。朝食スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ふーあいママ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おかはるさん

駅のそばで便利。コンビニが2店あり

実家の墓参りに娘と2人で泊まりました。
出身地ですが、あまり来てないので、ホテルのことは知りませんでしたが、写真を見る限り、だいたい場所がわかり、博多駅の筑紫口のそば、と思い、地下鉄も使えるので、便利という、それだけで予約しました。ツインの部屋がなくて、ダブルに泊まりました。
本当に便利。ただ、チェックインのときは、全て自己完結。戸惑いましたが、フロントの方に教えていただき、慣れたら、問題なし、でした。
自由に使えるコーヒーマシンもありました。
部屋が2階だったので、コーヒーの持ち運びもスムーズ。
お部屋は綺麗でした。私達の部屋は床がカーペットで、水回りは分かれてなくて、旧館だと思いますが、それほど不便もないです。服をリフレッシュする?除菌とかできる機械?があって、使ってみました。
ちゃんと水のペットボトルもあり、助かりました。
コンビニも目のまえにあり、すぐに駅から目的地に向かえて便利。
春休みだったので、駅がスーツケース地獄でしたが。
チェックアウト後も荷物を預けて出かける事ができました。
ただ、ホテルの方とのコミュニケーションがほとんどなく、(いまどきな)ちょっと淋しく感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
機械でのチェックインも問題なくお手続きいただけたようで、安堵いたしました。
ご使用いただいた機械は、「LGスタイラー」でございます。衣類のシワやニオイを除去するクローゼット型のホームクリーニング機でございます。部屋タイプによって様々な備品をご用意しております。また機会がございましたらお試しくださいませ。
お荷物のお預かりですが、チェックアウト後はもちろんチェックイン前にも承っております。次回以降のご参考になれば幸いです。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
おかはる 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

リンデンバウムさん

フォルツァ筑紫口

博多駅から信号を渡ることなくホテルに行けるのは便利。
何度か宿泊したが今回はフロントから遠い方のエレベーター使用で初めて無料のコーヒーマシンがあることが分かった。付近にはテーブルとソファが多めに設置されている為ホテル滞在中いつ行っても人が多くて辟易した。
このスペースを自宅のリビングのように活用している。軽食やパンを食べている人、何十分も複数で声高に喋っている人達、ソファに寝そべっている人、子供にはお絵描きセットで遊ばせているのでテーブルは散らかり放題。
あのような使い方をしないようにホテル側で注意してほしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら、共有スペースの利用状況につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
おいそがしい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
リンデンバウム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

まるおくんさん

部屋はきれいでスタッフの対応も親切

駅近くで利便性がよく部屋も広くて清潔感もあり満足しています。
スタッフ対応も良く、十数回泊まっていますが、コスパがいいホテルだと感じています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読し嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
まるおくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

シちゃんさん

料理がおいしい

The cuisine was very good with some local food such as motsu-nabe. The room was wide and clean, very comfortable. Always the best choice in Hakata staying.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

Thank you very much for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushi Exit 1.
Thank you again for your high evaluation. It is a great encouragement for us every day.
For breakfast, we offer a wide variety of delicious foods from all over Kyushu, including Hakata's famous motsu nabe (hot pot of fish), sesame mackerel, grilled ramen noodles, kashiwa rice, chicken tempura, chicken nanban, and other dishes that make the most of local ingredients, as well as classic Japanese and Western dishes, so that you can start your day with a smile.
We hope you will visit us again when you come to Hakata.
We all look forward to welcoming you again.

返信日:2024/3/27

蜜柑さん

スタバ、ファミマ、色々近場

2回目の泊まりでしたが
シンプルなホテルで満足です。
DVDも見れたり推し活とかにも
良さそうだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価していただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの「スーペリアダブル」「リフレッシュツイン」「サーティナインツイン」のお部屋タイプには、ブルーレイプレイヤーが設置されており、お部屋でゆっくりとDVD鑑賞をお楽しみいただけます。
密柑様のおっしゃる通り、推し活にもぴったりですので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
密柑様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

おいわさん

一藤にもつ鍋を食べるため

トイレとお風呂が分かれているので使いやすいでした シャワーも大きくて気持ち良かったです 駅近くなのでお散歩しやすいでした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

おいわ様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にもご利用いただけます。
おいわ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

むっくさん

フロントスタッフが素晴らしい

チェックイン前に荷物を預ける際、女性スタッフに対応していただきました。とても素敵な笑顔で話しかけやすかったので、色々質問しても全て笑顔で優しく答えていただきとても安心できました!チェックインも同じスタッフの方で、要望に関する事などご丁寧で、良い印象しかなかったです!ドリンクコーナーがあったり、セパレートのお風呂だったりととても快適です。今回二度目の利用でした。博多に来たらまたリピートしたいホテルです。素晴らしい接客で、心がホッとあたたまりました!ありがとうございました^^

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
むっく 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

Blueさん

フロントの対応が悪いのに驚き

立地も部屋も朝食も満足ではありましたが
チェックインからチェクアウト、荷物の受取までの
フロントスタッフの方の対応の悪さに久しぶりに驚きました。
預けていた荷物をもらう時も無言で渡す、チェックアウト時にお世話になりました、と言うも
全く言葉を発しない、日本人じゃないのかな?とも思う程でした。
外国の方が傘を借りておられましたが、また無言で傘を渡す、その態度にも驚きました。
とても残念な気持ちになりました。
次回はないです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら数あるホテルの中より私どもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックイン・チェックアウトの際の従業員の対応に配慮がなく、大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもではまず笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えておりましたが、まだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、今回のような残念な結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、元気にご出立いただける瞬間まで、心からのおもてなしに努めてまいります。
貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/15