宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  tower eleven hotel >

北海道日本ハムファイターズの新球場内のホテル

TOWER11 onsen&sauna
北広島駅よりシャトルバスで約5分

tower eleven hotelのクチコミ・評価

ぶんちゃんさん

4ベッド 食事なし

次は野球の試合日に泊まりたい

試合前日に宿泊したため、試合観戦時の歓声の迫力あるエスコンフィールドと、部屋から見る静寂のエスコンフィールドを体験することが出来ました。

tower eleven hotelからの返信

このたびは「tower eleven hotel」にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただき、重ねてお礼申しあげます。
ベースボールや球場の文化に敬意を表した個性的なコンセプトを持つ客室をはじめ、夜の静かな球場内の様子など、ご宿泊者様しか知ることのないエスコンフィールドの特別な雰囲気をご堪能いただけたことと存じます。球場に泊まる非日常感をテーマとしている当ホテルならではのご滞在をお楽しみいただけたことは非常に光栄でございます。
これからも多くのお客様1人1人に感動や喜んでいただけるホテルにしていきたいと思っておりますのでまた機会がございましたらご予約お待ちいたしております。

返信日:2024/5/12

サムさん

スタンダードプラン★温浴チケット付き★

とてもゆっくりできました

ホテルはとても清潔感がありました。窓からのスタンド眺めが圧巻でした。次回は試合の当日に泊まれればと願っています。

tower eleven hotelからの返信

このたびは「tower eleven hotel」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。当施設でしか見ることのできない絶景をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。試合日には、リラックスしながらの試合観戦やお食事、お酒をご宿泊者様だけの空間でお楽しみいただけます。これからも清潔で快適なお部屋の提供と共に、ご宿泊者様にとって特別なひと時を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

村田ですさん

スタンダードプラン★温浴チケット付き★

物珍しさで行くなら…

札幌市内の宿泊は飽きたので、利用させてもらいました。良かったところは、グランドが眼下に見えるところです。宿泊日が何かのイベントにあたると、相当面白いと思いました。
悪かったところは、奇抜さを出したいあまり、非常に判りにくいことです。
事前にチェックインのメールがきましたが、面倒な割にはホテル入口では、時間がかかる。
お風呂の案内がなく、どうしたら。良いのか判らない。また、サウナにバーが併設されていましたが、クレジットカードが必要とのことでしたが、まったく案内はありませんでした。そもそも裸でいくところで、カードが必要って、どうかな?
近隣、館内にコンビニとかないので、21時にお店が全て閉店すると、食べ物が一切手に入りません。
ホテルに朝食がないので、11時頃まで食事ができませんでした。
もう少しお客様目線での、運営を期待します。

tower eleven hotelからの返信

このたびは「tower eleven hotel」へのご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、バルコニーからの展望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。オフシーズンも、日によっては選手の練習風景をご覧いただけますし、そのようなシチュエーションもお楽しみいただいております。onsen&saunaやBARについて、事前のご案内不足によってお客様にご不便をおかけしてしまった点に関しましては、深くお詫び申しあげます。今一度、お客様宛の事前のご案内内容を見直し、当ホテルでお過ごしの時間がより快適なものになるよう、尽力してまいります。また、朝食につきましては、当ホテルではご宿泊ゲスト向けに、Fビレッジ併設のベーカリー店「TruffleBAKERY」オリジナルメニューのオプションのご用意がございます。次回ご予約いただく際は是非ご検討くださいませ。お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/22

ゆりままさん

トリプル 食事なし

大谷とダルの大きなスターに会えた気分

部屋はモノトーンの写真が
歴代活躍してきたスターが勢揃い
試合ない日に宿泊
お風呂はモール温泉
肌に良いのがわかります。
逆に人混みからのがれゆっくりできました。

tower eleven hotelからの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!モノトーンの写真が飾られた部屋や歴代のスターの写真が勢揃いの雰囲気がお楽しみいただけたこと、そして試合のない日にゆっくりとお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。モール温泉は雪肌の湯と呼ばれる程お肌がすべすべになり、その効能が期待されております。
お客様が人混みから逃れて静かな時間を楽しんでいただけたことを聞いて、私たちのホテルの環境がゆったりとした滞在を提供できる場所であることを再確認でき、とても嬉しく思います。これからもお客様に快適でリラックスできる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/9/5

Tomotaroさん

球場の中での一晩

試合日や土日じゃないとフードコートは、3店舗くらいしかやってなかったので、いろいろ楽しむなら試合日のほうが良いかも。
チェックインの受付の男性スタッフがちょいと無愛想で、いろいろ聞きづらかったのですが、他のスタッフさんは、笑顔対応だったのでちょっと安心しました。夜は、ビール飲みながら、ベランダで静かな球場を眺めてました。サウナや温泉も気持ちよかったです。

tower eleven hotelからの返信

このたびは「tower eleven hotel」へのご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。Tomotaro様のおっしゃる通り、試合がない日は球場内にてお食事ができる店舗が限られてしまいますが、当ホテルでは試合がない日でも、お食事プランといったFビレッジ人気店舗の「tower eleven hotelオリジナルメニュー」を、ホテル客室にてお召し上がりいただけるサービスがございます。次回お越しになる際にはこちらのプランも是非ご検討くださいませ。チェックインの際の男性スタッフの対応について、お客様が不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。一方で、夜はビールとともにベランダからの展望をお楽しみいただけたようで、大変光栄です。また、サウナや温泉にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。次回もお客様に素晴らしいサービスをご提供できるよう、頑張ってまいります。またの機会がありましたらお待ちいたしております。

返信日:2023/8/11

かーしーさん

新しいピカピカなホテル

野球場に泊まるという特別な体験が出来る空間。
試合の無い日でしたが、窓から眺める景色が非日常感があって子供達も大興奮。
朝食は無いプランだったので、前日にFビレッジ内のパン屋で買っておいたパンをいただきました。
エスコンフィールド内の飲食店は試合の無い日は休みであったり、18時近くだとお目当ての物がもう売り切れている場合もあるので、夕食の店舗選びは早め行動がおすすめ。
次回は試合日にぜひ泊まってみたいです。

tower eleven hotelからの返信

この度はtower eleven hotelにご滞在いただきありがとうございます。また口コミを投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの野球場の眺めに非日常感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特別な体験を提供できたことが、私たちにとって何よりも喜ばしいことです。お子様たちも大興奮してくださったとのこと、素晴らしいお時間を過ごしていただけたようで、心から感謝申し上げます。
また、当ホテルではお食事プランといったFビレッジ人気店舗の「tower eleven hotelオリジナルメニュー」を、ホテル客室にてお召し上がりいただけるご夕食にぴったりのサービスがございますので、次回お越しになる際にはこちらのプランも是非ご検討くださいませ。
試合日のご宿泊もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
投稿者さまにまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/7

のりさん

4ベッド 食事なし

野球好きにはたまらんでしょ

部屋から野球場が見える。
試合がない日だったが、特別感が半端ない。ベランダで球場を見ながら椅子に座ってビールご飲める。最高です。
試合のある日に泊まってここで観戦していたら勝ち組です。
お風呂も内湯から試合が見られます。
サウナスペースも水着でおふろも入れてバーもあってながら観戦可能!
サウナからのビールでととのいいすに座って観戦できる。凄い施設だ。
もちろん部屋の清潔感もさることながらバルミューダで揃えた家電も高級感があって良い。
残念だったのは平日で試合がないと、下にある横丁がお休みで飲み歩けなかったことかな。
素泊まりで平日に泊まる場合はどこかで夜ご飯や酒のアテを調達してから来ると良いかも。
また、ぜひ泊まりに行きたいホテルでした。

tower eleven hotelからの返信

お部屋から野球場を見渡せるという立地に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは特に野球好きのお客様に楽しんでいただけるよう、特別な空間を提供しておりますので、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
試合のない日でも、ベランダからの眺望や温泉、サウナをお楽しみいただけたとのことで大変喜ばしい限りです。
ただ、お伝えいただいたように、平日の試合のない日は七つ星横丁がお休みですが、tower eleven foodhallやそらとしばbyよなよなエールが11:00-21:00(LO20:00)といったお時間で営業しておりますので、今後お越しに来られた際には、是非こちらにも足を運んでいただければと思います!
また、バルミューダで揃えた高級感のある家電や部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。お客様に心地よい滞在を提供することが、私たちの目標ですので、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/8/7

れいさん

トリプル 食事なし

特別な体験ができるホテル

北海道旅行で泊まるホテルを決めるのに悩みましたが、選んで良かったです。
一般的なホテルとは違うところもありますが、他では味わえない特別な体験ができます。
試合のない日の宿泊でしたが、ルーフトップテラスで球場を眺めながらテイクアウトのクラフトビールを飲みました。なんとも最高の気分でした。
部屋着もとても良かったです。

tower eleven hotelからの返信

れいさん様には、球場内で最も高いルーフトップのテラスデッキにてお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。TOWER11オリジナルの館内着もお気に召していただき、光栄に存じます。これからも、ご宿泊いただきますゲストの皆様にご満足していただける特別な滞在をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。れいさん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/12

ゆみさん

トリプル 食事なし

温泉が良かったです。

野球のない日に泊まりましたが12部屋しかないので
お風呂やサウナでのんびりできました。
トリュフベーカリーの朝食を頼むことができますが
注文対応が不慣れな方で注文するまで大変でした。
朝、夕食のレストランなどがあれば更に良いなと思いました。

tower eleven hotelからの返信

この度はtower eleven hotel にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
全客室数が12部屋と決して多くはない当ホテルではございますが、よりお客様がのんびりとお過ごしいただける環境作りを大切にしております。温泉やサウナではゆったりとしたお時間をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食のご注文に関しましては、多くのお客様に目を通していただけるよう、より分かりやすくお伝えさせていただけるWebページ表記の改善に努めてまいります。
今回ゆみ様からご投稿いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14