神戸の街中で温泉気分♪観光拠点でもビジネスでも大変便利な立地!

JR・阪神「元町駅」徒歩8分、地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩4分。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・評価

わ―ちぁんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

風呂とサウナでぐっすり眠る。

神戸の街歩きに疲れ、風呂とサウナにはいりベット入ると、直ぐに眠れました。翌朝、スッキリ。朝食を美味しく頂きました。

アンさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり

フロントのスタッフの方はもう少し説明して欲しかったです

ハッピーアワーの事など、大浴場に入る手前に無料のコーヒーの設置の事、知らない人はハッピーアワーの無料のドリンク提供がわかっていない。
見ず知らずの客さんに、ハッピーアワーのことを聞かれた。フロントでその旨をお客様にお伝えすることもお仕事かと思いました。
初めて泊まるお客様に対しての応対はもう少し丁寧にした方が良いかと思いました。
他のホテルでしたら、はじめての利用ですかと声をかけてくださるところもあります。
大浴場は広く、岩盤浴は利用していませんが、ビジネスホテルであるところはなかなか少ないので貴重だと思いました。

クミコさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き◆KUROコース
ダブル 朝・夕

景色が最高!

案内された部屋からはポートタワーが正面にみえハーバーランドが一望でき素晴らしかったです。朝食や夕食もタワーを眺めながらゆったり優雅な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋のお風呂は狭くて利用しませんでしたが、大浴場を利用できたので困りませんでした。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

もっちさん

【7日間限定!タイムセール!!】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

今回もお世話になりました

角部屋で広いところをあてていただいたのですが、以前利用した折に、障子以外にふすまを閉めることができない部屋でまぶしく、かなり朝早くに目を覚ます結果になり、少々しんどかったので、今回その旨お伝えすると、速やかに別のふすまのあるお部屋に変えてくださって、とっても助かりました。
その他、うっかりスマホ充電器を忘れて、フロントに尋ねたところ、すぐに対応していただきました。その点でもすごーく助かりました。
2階レストランが改装中なので、13階ラウンジフロアが朝食会場になっていて、眺めの良いところでの朝食は良かったです。ただ、冷房が強めのせうか?料理が置いてあったスペースが狭かったせいか?パンなどはかなり乾いてしまっていて残念。デザート類もスペースのせいか、限られていてちょっぴり残念。でも、いつものおいしいオムレツが食べられて嬉しかったです。
ゆったりお風呂も、漫画コーナーも、なごみ処のコーヒーサービス、ボードゲームやカードゲームも満喫。お値段から考えるととってもサービスが良いと思います。

米ちゃんさん

ホテルの場所が、神戸を遊ぶなら最高

温泉、サウナもいつでも入れて、温泉を満喫できました。チェクインからチェクあうとまで4回、大浴場を訪れました。どんだけ暇やねん!笑

キャサリンさん

今年3回めの宿泊です

主人が、こちらの大浴場と食事を気にいっていて時間が空いた時に利用させてもらっています。今回は、こちらのビュッフェレストランのポートキッチンが改装工事中という事で朝食は最上階のレストランでビュッフェでした。景色も最高で時間は2部制になっており混む事もなく、ゆっくり食事できました。夜は中華を外食しました。立地にも恵まれた良いホテルだと思います。7月か8月にはポートキッチンが再開されるそうなので楽しみにしています。

Jさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き

スタッフさんがよかった

将棋や囲碁、漫画などがあってよかった。温泉もサウナや岩盤浴があり最高でした。ご飯も美味しかったし、宿泊料金も安かった!

Goofyさん

ご飯はよかった

初めて利用させてもらいました。お部屋は和室を利用しましたがトイレが部屋にはなく廊下を端の端で年寄りには遠かった。やはりトイレがついた部屋にしたらよかったかなと思いました。夕ご飯、朝ご飯は品数もたくさんありとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サイト上にも記載の通り、3階・4階の和室のお部屋にはトイレがございません。大変ご不便をお掛けしますがご了承くださいませ。
また、当ホテルのレストランをお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

MKさん

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

立地も良く、観光に便利

友人との一泊旅行で利用しました。
元町駅からポートタワーに向かうとわかりやすい場所にあり、メリケンパークへの散策にも、南京町中華街にも便利でした。
部屋の窓から外を見るとすぐ横に高速道路や幹線道路が走り、深夜の騒音も心配しましたが、許容範囲内でした。
ハッピーアワーなどもあり、全体的なサービスには満足したのでコスパは良かったと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは南京町やハーバーランドなどの神戸の主要観光地は徒歩圏内にあり、公共交通機関や駐車場も近隣にございますので便利な立地です。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

kihotanさん

お風呂が嬉しいホテル!

部屋からポートタワーが見えて景色良かったです
お風呂も気持ちよく、湯上りにフリードリンクを呑めて最高
また利用したいです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
また、当ホテルの大浴場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるようなサービス提供に向けてスタッフ一同精進致します。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。

アースさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き

女友達と神戸旅行

初めて利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預けて南京町で散策出来ました。
当日はあいにくの雨で神戸市内でイベントがあってループバスが使えず初めての土地だったのでちょっと大変でした。
チェックイン時に事前精算でした。フロントの方は丁寧な対応でした。
【部屋】海側のツイン予約したのですが、キレイに夜景も観ることが出来て良かったです。金庫はありませんでした。
部屋着は動きやすくて良かったですがポケットがないので、不便でした。空気清浄機もあったしゆっくりと過ごせました。
【お風呂】部屋のお風呂は狭いので大浴場へ やはり手脚を伸ばして入るお風呂はいいですね。漢方風呂と温泉と2通り楽しめました。
岩盤浴も無料で良かった。
風呂上がりのスペースのところに無料のコーヒーマシン ミルクが出なかったので残念でした。
【食事】朝夕とバイキングでいただきました。品揃えは和洋中とあって良かった。カレーの肉がなくてほとんどルーだけでした。
夜は目の前でステーキ 朝はオムレツ 焼いていただきました。
ドリンバーも無料でした。
久しぶりに女友達と旅行 友達も喜んでくれて良かったです。
また神戸旅行する時はこのホテルにしょうねと
お世話になりました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お客様がご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回ご指摘いただきたコーヒーマシーンなどにつきましては早急に対応致します。
お部屋着やバイキングなどについても可能な限り改善するよう努めさせて頂きます。
また、その他サービスお褒めの言葉ありがとうございます。

はやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり

部屋もお風呂も満足!

カップルで利用しました。
お部屋はソファがあり広々としており、清掃も行き届いていました。
お風呂は露天風呂があれば良かったですが、3種類の温泉があり、サウナの温度も高く満足です。
アクセスに関してもポートタワーから近くよかったです
総じて大満足!

にっしーさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き

接客が良かった

GW期間中に利用しました。道に迷ってしまいチェックイン時間を少し過ぎていたにも関わらず快く対応していただきました。
古いホテルなので仕方ないのですがお部屋はお世辞にも綺麗とは言えませんでした。特にトイレ、洗面回りが残念だったなぁと思いました。
朝食、大浴場は至って普通でした。あとアメニティももう少し豊富だとありがたいです。
従業員の方たちはどなたも丁寧でした。色んなホテルを利用してきましたが、おもてなし精神がこちらにまで伝わってきて気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

スタッフサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。
また次回お越しいただいた際にも是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、お部屋の水回りの清掃に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘頂きました数々の改善点について真摯に受け止め、スタッフ一同清掃スタンダードの向上に向けての努力を徹底致します。

マッツさん

スタッフさん、どなたも素敵な接客されてます!

フロントさん、レストランスタッフさん、お掃除係さん、みなさん素敵な笑顔と接客をして下さいました。
朝食付き一泊二日での利用でした。
朝食時、見晴らしの良い席へ案内をいただき、のんびりとポートタワーや海を眺め料理を美味しくいただきました。
凝った器も良かったですし、お味も良かったです。
減点は、温かく食べたいお惣菜(ひじきの煮物類)が冷たく、ゴマ豆腐の表面が乾燥していたこと、飲茶も冷めていたこと、素敵な小鉢に盛り付けられ、手間なく取ることができましたが、ちょっと残念かな。
なんか改善できそうなんだけど…
でも、スタッフさんが素敵だったので、もちろん次回もポートタワーホテルを利用させていただきます!
ありがとうございました♪
と、思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同、お客様により快適な環境でお過ごしして頂けるよう日々精進して参ります。
朝食バイキングに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり

GW旅行

神戸観光のお宿として予約しました。三ノ宮駅、神戸駅から徒歩圏内です。中華街からもほど近く、散策しやすいです。GWなどの時期はチェックインが混んでいました。
歩き疲れたあと、ホテルの温泉はうれしいです。サウナは男湯、岩盤浴は女湯のみです。
高層階だと、トイレが流れにくいかも、、
それ以外は快適でした。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お客様のおっしゃる通り、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
お部屋のトイレのにつきましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。
現状に満足することなく、よりお客様に満足していただけるサービスの提供に向け日々精進致します。

takeさん

よく使いますが、ホスピタリティは良いです。

最近よく使っています。ホスピタリティが良く大浴場が使える所が良い点だと思います。 一つ注文があるとすれば部屋の枕が分厚いのしか無い事ですね。 いつもバスタオルを引いて寝ています。 薄い枕も準備してくれると嬉しいです。

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフサービスについてお褒めのお言葉賜りまして大変光栄に存じ上げます。
これからもより良いサービスの提供を目指して精進致しますので、何卒宜しくお願い致します。
また、現在は1種類の枕しかお取り扱いがございませんがお客様より頂いたご意見を参考に薄い枕の用意を検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

九条克明さん

大浴場は満足

観光の立地と大浴場は満足できました。部屋はやはり古いのですが、寝るだけなら特に問題は無かったです。
値段を考えると妥当だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

当ホテルは神戸の主要観光スポットから徒歩圏内にあり、大変便利な立地です。
また、大浴場では人工二股泉や全国の名湯を再現した月替わりの湯など様々な効能のお湯をご用意しております。
客室についても随時リノベーション工事を行っていますので、是非またご利用くださいませ。

あんちゃんさん

食事、食事エリアの接客が残念

部屋もキレイで、漫画や子供の過ごす場所もありとても良かった。受付の男性職員さんは、どの方もとても親切で感じもよく良かった。
ただ食事の時間が残念。
夜、女性スタッフが案内してくれた席は、奥のエリアの返却場所の真ん前。食べ残しのお皿もいくつかあった。席が空いていないのであれば仕方ないが、奥のエリアには数組のお客様のみ。かなり席は空いていた。何故あの席へ案内したのか不愉快だった。窓際の席へ移動させてもらった。ステーキは焼きすぎて固かった。
朝のオムレツは美味しかったが、ベーコンを頼んだのにウインナーを入れていた。20分前には片付けをしはじめ、食材にラップをしていたりと、頼みにくかった。10時3分にパンを焼いていたら男性職員から時間です、と言われ、私はパンを焼いていて残り1分半程だったので、これだけ食べさせてほしい、と伝えた。すると、時間なので帰ってください、片付けをする、と言われた。これだけ食べさせてください、すぐ食べるので、と再度伝えると無視されたのでそのまま焼いていた。焼き終わって取り出そうとすると、何分で食べれますか、といわれ、すぐ食べます、と言った。席へ行こうとするとへすぐ食べて帰ってください、と言われた。口に頬張り急いで食べ、帰り際にすみません、と目の前で言ったが無視された。ちなみに私が食事の部屋を出たのは10時6分。時間があるのもわかるし、私も時間を過ぎたことは申し訳ないのだが、あの言い方、態度は接客としていかがなものか。とても不愉快になった。二度と行かない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたものの、レストランでのご対応にご不快な念をおかけする結果となり、大変申し訳ございません。
ご夕食・ご朝食共に、お客様第一ではないスタッフの言動があったこと大変お恥ずかしい限りでございます。
折角お越しを頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった事にはお詫びの言葉もございません。
お客様からのお声はレストラン担当者も確認しておりますが、改めて責任者に今回のご指摘を共有しホテル全体として改善に努めてまいります。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
神戸ポートタワーホテル
支配人 薩摩

mackさん

朝食が最高

朝食のメニューが豊富で美味しかったです。お風呂も人工温泉とは言え、男性浴場は2種類の人工温泉と薬効湯があり、疲れが取れました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お食事について大変嬉しいご感想をありがとうございます。
また、大浴場では人工二股泉や全国の名湯を再現した月替わりの湯など様々な効能のお湯をご用意しており、男性側にはサウナ・女性側には岩盤浴を併設致しております。
また是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/16

タクさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

なごみ亭が良い

大浴場前のなごみ亭がビール100円、ハイボール等無料、漫画も読み放題なので居座ってしまいました
朝食はメニューは豪華でしたが、フロントで2部制と聞いていたのに3部制で時間が短く、子供がトイレに行きたがったため楽しめませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

大浴場や漫画コーナーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、現在なごみ亭でのハッピーアワーキャンペーンに加え、13階のレストランでも15時から17時までの間ウェルカムドリンクキャンペーンを行っております。
これからもお客様に楽しんで頂けるようなキャンペーン企画を行って参りますので、またのご利用お待ちしております。
朝食バイキングにつきましては繁忙期のみ完全入れ替え部制とさせて頂いております。スタッフの案内時間に誤りがあり、ゆっくりお食事を頂けなかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービスの向上に詰めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/15

ko(..)baさん

接客はすごく良かった

1歳の子どもとの旅行で利用しました。
温泉のある階にキッズルームがあったりしてすごく助かったし、過ごしやすかったです。
あとは従業員の方がみんな優しく、丁寧で子どもへの配慮も色々としてくださいりありがたかったです。
ただ少し建物も古いのはあるのかもしれませんが、全体的埃っぽかったです。部屋は結構隅に髪の毛が溜まっていたり、冷蔵庫のやテレビなども埃がかぶってました。それにベッドマットが壊れているのか斜めになっていて、寝心地が悪かったです。
あと、せっかくいいところにキッズルームがあるのに、横に喫煙所があり、タバコの臭いが漏れ出ていたのがすごく気になりました。窓枠も一歳の子どもが容易に触れ、その枠がゴミや埃が溜まっていました。テーブルは誰かがこぼしたのかもしれませんが夜にはコーヒーのような茶色い液体がカピカピになり、次の日の朝もそのままでした。
掃除とベッドマットの点検などはきちんとして欲しいと思いました。
設備や従業員の方はすごくよかったので、少し残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

また、当ホテルではキッズスペースやおもちゃの無料貸し出しなど、お子様にも楽しんで頂けるようなサービスをご用意しております。
しかしながら、お部屋のマットレスと館内の清掃に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2024/5/15

タクさん

ダブル 朝・夕

大浴場が素晴らしい!

2回目の利用ですが大浴場が本当に気持ち良くこの為にリピート出来ます!
今回、チェックインの際の女性スタッフさんは事務的で初めて宿泊した時にチェックインされた方との落差が激しかったです。
笑顔が無く淡々と作業していてIN時はちょっとガッカリしました。しかし、チェックアウトの時は同じ方だったんですがアウト時は笑顔で出迎えて下さり気持ち良くホテルを後に出来ました。
折角お綺麗な方だったのでIN時から笑顔で出迎えてくれると嬉しいです。
食事は美味しく、大浴場は夜通し入り放題。特に湯温の違う内風呂が二つ、外風呂も大きくて本当に気持ち良いです。
ファミリー層が多いホテルですが一人旅で利用されても良いと思います。
17:00~19:30まで大浴場横のドリンクカウンターで生ビールが100円で飲めるのは本当に素晴らしいサービスだと思います!
またお世話になります。ありがとうございました。

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やハッピーアワーキャンペーンをお楽しみ頂けた様で嬉しい限りです。
また、サービスについてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂いたお客様からのご意見を取り入れ、より満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また神戸にお越しになった際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ミカンさん

トリプル 朝のみ

女子会夜を楽しめました。

ポートタワーホテルに泊まるのは二回目です。気取らず過ごせて女子旅に最高な立地とロケーション。
それに、気持ち良いお風呂、朝のバイキング、漫画コーナー等など何度も訪れたくなるホテルです。今回1番楽しい時間は前回アイスクリーム屋さんだったお店が、スナック?さかべに変身していました。ホテルのフロントで紹介されて、恐る恐る重いドアを開けてみると楽しい空間が待っていました。スタッフさんに楽しい時間を作って頂けて楽しかったです。接客最高。
ぜひまた、女子旅でホテル利用してお二人に会いに行きますね。

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場や漫画コーナーをお楽しみ頂いたようで大変嬉しい限りです。
また、先月オープンしたばかりのバーさかべについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。
これからもお客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるようにスタッフ一同精進致します。

ひささん

4年ぶりに

宿泊させてもらいました。
今回はGWなごみさん空いていたので旦那さまとお世話になりました。
すぐ温泉入って気持ち良かったです。
夕飯バイキングは品数もあり食べたいのが沢山ありました。
朝食も食べ切れないくらい品数があって2泊ゆっくり食事して過ごせました。
又旦那さまと一緒に来たいです

温泉上がるとスタッフの方がこちら良かったら飲んで下さいと教えていただいたし夕飯の時の若いスタッフさん丁寧に説明してもらって中国の出身の方だと思います。
気持ち良く食事できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中、大浴場やお食事をお楽しみ頂いたようで大変嬉しい限りです。
夕食バイキングでは常時60種類以上のメニューを取り揃えており、季節限定メニュもございますのでまたご利用ください。
また、スタッフサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。

マユさん

トリプル 朝のみ

とても良いお宿でした

家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの方も親切丁寧で、食事も交代制でしたのでゆっくりと食べることができ、手作りのオムレツが美味しくて大満足です。大浴場まであって、お値段以上なものでした。また次回も利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
また大浴場やお食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場では日本全国の有名温泉を再現した月替わりの湯など様々な効能のお湯をご用意しております。
また、バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。
朝食会場の神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しており、こちらでも月替わりのフェアを実施しております。5月〜7月リニューアル工事後にまた是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

まなみママさん

娘と2人旅

GWに娘と買い物と美味しい物を食べようと神戸旅行しました!
ホテルは元町駅に近くて、歩いて南京町にも三宮にもモザイクにも行けました!立地は最高ですが、部屋は狭く入口や駐車場が分かりにくかったですがチェックアウトしても13時まで駐車出来て良かったです!部屋のお風呂は狭いですが、大浴場があり良かったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

客室につきましても随時リノベーション工事を行っておりますので、次回神戸を観光の際また是非ご利用くださいませ。

いちのにさん

全体的には広々

部屋はふつうだけど、大浴場行ったりとウロウロしてると、閉塞感はなかった。
部屋着も着やすい。
マンガと畳のスペースがある。家族や若者が集っていた。
ないかと思った電子レンジはわかりにくい場所にあった。
基本足りないものはない整ったホテル。
景観は期待しないほうがいいかな。景色を楽しみたいなら高いお部屋を。

いちのに様
この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当ホテルの3階には大浴場のほかにキッズスペース・漫画コーナーもご用意しており、ご滞在中はご自由にご利用いただけます。
また電子レンジの場所に関しまして、ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございません。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル
フロント 皆川

いちのにさん

お風呂!

岩盤浴まで入れて、気に入りました(^^)
赤ちゃん用の色んなものがありました(湯船?椅子?)ちゃんとは見てないけど。なんか、便利そうでした。
場所も、とこにも動きやすく、神戸、三宮、元町、頑張ればどこも徒歩で行けます。
出入りもいろんなところからいけてよかったです。でも、最初は迷う笑 何階からどうやって行けばいいとか。
ドリンクのサービスもあるから、案内はなかったけど自分でポスターとか見て行ってみては?
いいホテルでしたよ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

大浴場や岩盤浴、ハッピーアワードリンクキャンペーンをお楽しみ頂けたようで幸いです。
これからもお客様にお楽しみ頂けるようなサービスを提供できるようにスタッフ一同精進いたします。
また、当ホテルは神戸の主要観光地や公共交通機関も徒歩圏内の大変便利な立地にございます。また、神戸を観光の際は是非ご利用くださいませ。

yulさん

接客が素晴らしい

駐車場に関しては提携駐車場が全く空いていなく、少し離れたデビスパーキングというところに停めました。1泊3600円でびびりちらかしました。それ以外はよかったです。フロントの方や、夕食会場のスタッフ、みなさんの接客態度がとってもよかったです。気持ちよく過ごせました。子供へのアメニティやタオルの追加なども過不足なく対応してくださいました。チェックアウトの際にちょっとしたお菓子もくださいました、ありがとうございます。モザイクまでも徒歩ですぐですし、立地も申し分ないです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

GW時などの繁忙期はご宿泊者様のみならず沢山の方がご利用される為、提携先駐車場もすぐにうまってしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。

まーくんさん

食事が美味しかった。

夕食のカニが食べやすく美味しかった。朝食は自分で焼魚などを温めることもできるし,オムレツも美味しかったです。とても子供が喜んでました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

当ホテルのお食事をお楽しみ頂けたようで大変光栄です。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。
また夕食バイキングでも常時60種類のメニューを取り揃えております。
現在改修工事中でございますので、7月のリニューアルオープン後にまたお越し頂けたら幸いです。