DOGDEPTプロデュース、南軽井沢に別荘感覚の新しいホテル!

・軽井沢駅より車で8分 ・碓井軽井沢ICより車で10分 白い大きなDOGDEPTの送迎車(フォード車)が目印です。

DOGDEPT GARDEN HOTEL軽井沢のクチコミ・評価

4.6

bokuchantachiさん

アニバーサリープラン♪犬用バースデーケーキ&お土産付き!【夕朝食付き】
セミダブル 朝・夕

軽井沢に最高の宿があった

飼い犬の体調が悪く、生死の境を彷徨いながらも何とか辿り着いた今回の旅行でしたので、元々が感傷的になっていたのでしょうね。たまたま5月が誕生月だったのでバースデーケーキが出て来て、写真撮影が有り、チェキで頂いた事、バースデーケーキがこれまた凝っていて、体調悪い犬ですが速攻で平らげました。朝は犬とお揃いのパジャマで記念撮影、今考えるだけでも目元が潤みます。チェックアウトは妻だけで失礼致しましたが、今考えると行かないで正解だったかも知れないです。最後犬にお土産まで頂いてしまって、私いたら涙腺崩壊だったと思います。
宿泊は新しいテラス棟で、今までの軽井沢宿泊では一番広くて、一番清潔、申し分なく一番でした。
皆様フレンドリーに対応して頂き、有難う御座いました。
また犬が元気であれば、是非お邪魔したいです。
チェックイン遅れてしまって申し訳有りませんでした。
大切な思い出を有難う御座いました!

ぼんひなさん

連泊プラン♪夕朝食付き2泊目のご夕食は特別メニュー&お1人様1泊当たり1000円引き!

犬連れにおすすめ

今回は、初めて連泊しました。
寒かったけど、2日間ともお天気が良かったです。
歩いてても、気持ち良かったです。

カツさん

【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>

まんぞく

正直、食事の席が満杯で素泊まりで、高いなぁと思いましたが、部屋滞在を見るとジャストでした。
もう少し安いと敷居が低いのは正直なところです。

ゆかさん

【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
セミダブル 朝・夕

初めての愛犬との旅行、お部屋もキレイでたのしく過ごせました!

初めての愛犬との旅行で利用しました!テラスのお部屋を予約。まだ新しいお部屋のだからか木の匂いもしましたし、とてもキレイなお部屋でした。(洗面所の壁紙も可愛かったです!)備え付け設備も、電子レンジやワインを飲むときの一式セットもそろっており充実です。お部屋もかなり広くてゆっくり過ごせます。ナイトウェアも愛犬とお揃いのものを着られて大満足でした。また、一階のお部屋はウッドデッキがあり、犬とゆっくり遊べたのもよかったです。事前に確認していなかったので、お部屋とレストランとフロントのある場所が道路を挟んで少し距離のあったのは驚きました。車通りが多かったので徒歩で渡る際は注意が必要です。(夜道を歩くためにお部屋には懐中電灯などの備え付けがあって、ありがたかったです。)
今回、朝食・夕食の両方ありのプランにしました。あまり期待していなかったですが、地物?のお野菜を使ったお料理で美味しく頂きました。メインはお肉で、デザートまでついてかなりボリュームがありました。
朝食もかなり満足のいく量で、最後に窯で焼いた分厚いトーストが出てきました。次回、泊まるときには近くにお店もないのでご飯も頼みたいと思います。
スタッフの方もフレンドリーで、とっても親切でとても楽しく過ごせて、また是非利用できたらと思いました。

マッキンママさん

ワンちゃん連れに優しいホテル

夫婦と小型犬1匹で愛犬の1歳のお誕生日記念に利用しました。
まず残念だった点は、月をまたいでしまっていた為、バースデーアニバーサリープランを使えず、別途ケーキを注文しなければならなかった事。チェックイン時にもらえるワンちゃんのアメニティセットも、以前の口コミのようなドッグフード用のお皿が入ってなく、バッグ、タオル、エチケット袋のみ。朝食はベーグルかフレンチトーストだと思っていましたが、ナッツをまぶした厚手の食パン、ちょっとしたアメリカンブレックファーストでした。ドリンクマシーンからセルフサービスでいただくオレンジ100%と記載されたオレンジジュースは水で薄めすぎていて、オレンジ風味のお水のような味でした。
良かった点は、大きなドッグラン、雰囲気の良い可愛らしい建物、綺麗に清掃された広々としたお部屋。まるでアメリカの住宅にステイしているような感覚になります。本当に広々とした造りなので、大型犬でもゆっくり過ごせると思います。周りの音や物音がうるさいという口コミが多いですが、2階のお部屋に泊まったからかもしれませんが、他の宿泊者がいないのかと思う位周りもとても静かでゆっくり休む事ができました。フロントが分かりにくいという口コミもありましたが、メインのレストランに入ってすぐのレジのような所が受付です。全然迷わないと思います。
鍵が閉めにくいという口コミも多いですが、ちょっとドアを引けば簡単に閉められます。砂利道でカートが引きにくいと言われる方もいますが、軽井沢らしい雰囲気を出しているオシャレな景観を保つ為であり、個人的にはこれがコンクリートだったらつまらないと思います。ホテル自体は大満足なので、次回利用させてらもらうとしたら、食事なしのプランにしたいと思います。

ヒーさん

【朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>

犬連れには最高の環境です

シーズ犬2頭、家族4人でテラス1Fに宿泊しましたが、2年前にできたばかり&清掃が行き届いており大変気持ち良く過ごす事ができました。
スタッフの方々のおもてなしも良く、朝食のフレンチトーストも美味しかったです。
次回は少し早く到着して自転車をお借りして近くの景色を楽しんでみたいと思います。
また訪問させていただきます。

小夏ママさん

愛犬と旅行

軽井沢の旅行を計画中に、口コミの評判も良いのでこちらにに決めました。
愛犬が14歳のシニア犬なので混合ワクチンを獣医師より毎年接種出来ない事を予約の時のメールにお知らせした所、宿泊2週間位前に宿から動物病院から猶予証明書を発行の指示メールが届いたので急いで、動物病院に作成をお願いして無事旅行が出来ました。なので、シニア犬連れの方は、準備しておくと良います。フロントが何処にあるか分かりずらかったので要注意。
客室はとても掃除が行き届いおり、とても清潔感が有り良かったです。またペットも大きくアメニティーも充実しており感動しました。
また朝夕の食事はとても美味しくてボリュームも有り満足てした。ただ串焼きなどば少し食べずらかったです。またスタッフさん達も気配りが出来ていて良かったです。また利用したいと思います。

ヒカリさん

癒しの旅

毎日仕事で忙しい日々を送っている家族(私も含め)のため少しでも日頃の疲れ
そして癒しさらに愛犬ロッキー、ソラ、ククの健康のため今回Dogdpetさんにお世話になりました。日頃軽井沢には愛犬の散歩がてらよく来ているのですが、DogdpetHOTELに1度泊まりたいとずーと思っていました。
今回それが叶い、お部屋もすごく綺麗でアメニティー類がとても充実していて、お部屋も広くそして広いドックランが24時間使用出来るのがとてもよく、私達も日頃の疲れが取れてとても癒されました。周りの木々の緑が愛犬含め癒し最高です。食事も新鮮なお野菜そして、美味しいお肉最高でした。
朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです!
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

furumamaさん

セミダブル 朝・夕

ワンちゃん連れに最高!

とても気持ちの良い宿でした〜
設備も新しく綺麗で清掃が行き届いており食事も美味しく目でも楽しまさせくれました。
程よい距離感で接客も好感が持てました。
また利用したいと思います。