宿・ホテル予約 >  長崎県 >  五島列島 >  下五島 >  カラリト五島列島  >

【★4.8★】6月限定価格販売!全室オーシャンビューリゾート

福岡空港〜福江空港40分!長崎空港〜福江空港30分! 空港から車で10分!

カラリト五島列島 のクチコミ・評価

4.7

すぎりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★ 五島で採れた食材を存分に愉しむ和朝食

ロケーションが最高

夫婦二人の旅行で宿泊しました。
天気が良くロケーションは最高で、朝食後の散歩でもすぐ海辺に出ることができます。朝食も地の物で量もちょうどよく、昼もちゃんと食べられるようなおさまり具合でした。夕食のないプランでしたが、中心街までは車が必要になるので、お酒が飲めないのがちょっと残念でした。でも、いつもこのまま寝れるからと飲みすぎて寝てしまうのですが、お酒やテレビががない旅行もいいかもと今回思いました。
お風呂の体重計がデジタルだったらよかったなと少し残念。パジャマがとてもしっかりしていて夫は気に入ってました。
お部屋の掃除は毎日ではないのですが、必要なものはきちんと補充していただけるし、接客が過度ででなく、ある程度自由感があって心地よく宿泊できました。また是非行きたいです。

たけちゃんさん

【ニ食付き】島食材の魅力を織り込んだコース7品

景色が良い

大変景色が良いホテルです。ただ部屋にテレビがない事と、夕食のメニューが絵で書かれているだけで苦手なパクチーが入っていたのにわからず食べてしまった事には閉口しました。

yuukiさん

【二食付き】GOTOGINとともに愉しむスペシャルコース
ダブル 朝・夕

大満足!また利用します!

初めての一人旅を大好きな五島列島でしたいと思い利用させていただきました。スタッフの方もとても感じが良く、話しやすくて、一人旅でも寂しさをまったく感じませんでした!
お部屋も無駄なものがなくシンプルで落ち着きます。
そしてなんと言っても綺麗な海が見えるのが最高です!
ウッドデッキでも大自然に囲まれながら、ゆったりとした時間を過ごせます。
アクティビティがひとつついてくるのも嬉しいポイントです。
また夕飯時、ちょうど行きたかったご飯屋さんがことごとく定休日で、、笑というお話しをしたら、五島列島出身のスタッフの方が火曜水曜は五島は定休日が多いんですと教えてくださったので、次回は別の曜日を狙って来ようと思います。笑
おすすめのドライブ先も教えていただき、翌日のドライブの参考にさせていただきました!
ご飯も美味しく本当に大満足だったので、次回は祖母をつれていきたいと思っています。
お風呂でも海が見れたら最高だなぁと感じたのと、洗い場が少なかったので3にさせていただきました。
ですが、きちんと清掃もされており、清潔でとても良い半露天風呂でした!

クロモさん

【早期割引 ご予約は30日前まで|朝食付き】島の恵みをたっぷりと詰め込んだ和定食

お部屋もご飯もスタッフの方の対応も最高でした!

宿泊した部屋からは五島の海が一望でき、夕方も朝も、五島の海を眺めることができたことがよかったです。朝食は五島の食材を使ったメニューで、とても美味しかったです。また、ホテルでレンタカーを借りることができ、利用させていただきました。チェックインからレンタカーの貸し出し、返却までスムーズに手続きしていただき、時間いっぱい五島列島を楽しむことができました。福江空港とホテル間を、ホテルのスタッフの方に送迎していただけた点も、大変助かりました。帰りの飛行機が悪天候のため欠航し、急遽港まで行くようになったのですが、その際、こちらからの急なお願いにもかかわらず、送迎先を港に変えてくださり、とてもありがたかったです。
また五島列島に行く機会があれば、次回もカラリト五島列島さんを利用させていただきたいと思います!

つかみさん

【素泊まりプラン】お食事は地元のお店で!オーシャンビューのお部屋で心やすらぐ時間を♪

素敵なところです

銀婚の記念で宿泊しました。天気も良く、オーシャンテラスで素敵な海を見ることができました。海をみながらお酒を楽しみたかったのですが、部屋には水しかなく、フロントに行っても時間外でカフェも利用できず、自販機を利用しました。その点がすごく残念です。クルーシブが理想的かと思います。
アクティビティチケットが1枚入っていたのですがチェックアウトまで気付かず・・その辺の説明もして頂ければ利用したのに・・あまり干渉しないスタイルなのかと思うのですが、説明が少ないのも顧客からするとちょっと不便かと思いました。
口コミにもありますが、飲食店やコンビニなどは近くにないので、レンタカーがないので不便です。
翌日のフェリーの時間を気にしながらの利用だったので、このホテルを利用する際は観光も十分して、明日の予定に余裕がある状態でゆっくりした方がよいかも知れません。
ロケは最高です!今回は観光重視だったので次回はゆっくりするだけの状態で利用します。

まっささん

部屋の間取りが斬新

ノース棟に宿泊しました。部屋の間取りが斬新でとてもワクワクしました。朝食も少なからず多からず適量でした。また五島行く際には利用したいです。

泉美さん

【2食付きスタンダードプラン】★朝夕付き★豊かな五島の食材を味わうコースディナー(11時OUT)

スタッフの提案に満足

友達との二人旅で利用しました。景色もよく部屋もお風呂も綺麗、メキシカンな食事も満足しましたが、何よりスタッフのメニューの紹介やドリンクの提案が的確で感じ良く素晴らしかったです。また、自分で行って良かった場所や新しいスポットの紹介もしてくれて、とても参考になり素敵な思い出もできました。また五島に行きたくなりました。

えいちゃんさん

【連泊プラン|朝食付】島の恵みの和朝食付♪アクティビティや観光、ワーケーションにもオススメ!

釣りにおすすめ

日焼けしていたので氷をいただけたのが非常に助かりました。
もう少し無料のアメニティがあれば助かると思いました。

りんかさん

また泊まりたい

家族5人で泊まりました。キッチンも使いやすく、景色も良かったです。カヤックも体験する事が出来てとても満足しました。TVがあればもっと良かったと言ってますが、私個人としては必要ないと思いました。朝食は和食で大人は満足でしたが、子供達は洋食が良かったようです。

Ruruさん

和洋室 朝のみ

ゆったり島時間を楽しめる

初めての五島・福江への女子旅5名で利用させていただき、メゾネットアウトドアキッチンのお部屋に泊まりました。お部屋はとてもスタイリッシュで天井が高く、2階には広いリビングルームがあり、綺麗に海が見えてとても素敵なお部屋でした。天気が変わりやすい島なので2日目が雨天だったのですが、リビングルームで友人達とゆっくりお酒を飲んだり、お茶をしながら語らったりと、素敵な時間を過ごすことができました。また、ホテルでも椿油抽出・絞り体験やナチュラルソープ作りなど、リーズナブルな価格でアクティビティを提供しているので急な悪天候でも楽しめます。スタッフの方達もフレンドリーで、またぜひ泊まりたい素敵なホテルです!

Ayaさん

【朝食付き】島の恵みをたっぷりと詰め込んだ和定食

最高の景色!おもてなしも最高☆

新しいホテルと聞いてこちらのホテルにしました。
何といっても部屋からの景色が最高でした!海はもちろん、夜の星空もキレイに見れました。
連泊しましたが、朝ご飯は日替わりの和定食でどれも美味しかったです。
スタッフは若い方が多かったですが、フレンドリーでホスピタリティもよく居心地良く過ごせました。
また泊まりたいです。

みさきさん

【2食付き】夕食はお部屋でゆっくり、五島牛テイクアウトBOXプラン

ホテルの雰囲気が最高でした!

初めての五島旅行の際に2泊宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で朝食もとても美味しくて満足の内容でした!
またアクティビティでテントサウナも利用させていただけてのんびりとリフレッシュすることができました。
今回は天気があまりよくなかったので、次は晴れた日に宿泊できたら良いなと思っています!また宿泊したいホテルです!

みちたちさん

【素泊まり】オーシャンビューのお部屋で心やすらぐ時間を

窓からの景色が素晴らしい 若いスタッフの心意気を感じます

福江島を巡る旅で2泊利用しました。窓から見えるビーチは透明度が高くて感動。部屋は必要なものはすべて揃っており、一方でテレビや時計などの備品はなく、無駄なくすっきりとして好印象でした。大浴場は湯量も多く清潔でありがたかったです。一人旅でしたがスタッフが温かく迎えて下さり、夜はレストランでお薦めのGOTOJINをいただきました。

信長さん

【じゃらんスペシャルウィーク|二食付き】島食材の魅力を織り込んだコース7品

素晴らしい眺めと美味しい食事

レストランや部屋からは海が見えます。生憎の天気でしたが、晴れていればきっと素晴らしい眺めだと思います。
夕食はメキシコ創作料理、朝食は和食で、ともに地元の食材を使っています。全体的に塩味は控えめですがとても美味しいです。
お風呂は綺麗で半露天が気持ちよかったです。全体的に素晴らしいホテルです。

イマムーさん

【1泊2食付きプラン】五島の風土/歴史/文化を表現するローカルガストロノミー<スタンダードディナー>

ゴールデンウィークの旅

初めての利用でしたが景色と食事、スタッフのフレンドリーな対応に大変満足しました。部屋はWEST 棟だったのでちょっと狭かったのが残でしたが食事と遊びと景色がそれを一掃してくれる素晴らしいホテルでした。次回は子供連れでN orth棟を予約しました。

たっくんさん

素敵なロケーション

天気に恵まれずっと眺めていたくなる景色でした。どんな利用シーンでもOKだと思います。宿泊の特典で、興味があるアクティビティ体験が一つ無料で選べ、朝食は健康的で優しいお味、スタッフの方は温かい雰囲気、また行きたいです。

kikuさん

【早期割引 ご予約は30日前まで|二食付き】唯一無二の「食」の時間を愉しむ 旬の五島を味わうコース7品

夜の焚き火がおすすめです。

昨年に続き2回目の利用になります。夜8時からの焚き火がとても癒されます。他の旅行者の方ともいろいろとお話できるので、他のホテルでは無いイベントだと思います。また利用したいと思います。

はるなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】オーシャンビューのお部屋で心やすらぐ時間を
トリプル 食事なし

部屋からの景色が綺麗でした

部屋から綺麗な海が見えて、部屋も大浴場も綺麗でオシャレで素敵でした。一泊につき、一回無料でアクティビティが出来る点もとても良かったです。また泊まりたいです。

のりさん

海外のリゾートのようなホテル

若いスタッフばかりだけど、接客は良くて好印象。アクティビティ体験が出来るのも良かった。
ツインの部屋なのに椅子が一脚しかないのは残念なポイント。
ビーチが目の前のオーシャンビューでロケーション最高

カラリト五島列島 からの返信

この度はカラリト五島列島をご利用いただき、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋を堪能いただけたご様子で、嬉しく思います。
また貴重なご意見も有難うございます。担当のスタッフにご意見お伝えしておきます。
皆様からのお声で、当ホテルもより良い環境にアップデートしていきたいと常に願っておりますので、貴重なご意見ありがたい限りです。
また、レセプションスタッフにご相談いただければ、対応出来ることもありますので、いつでもお声がけくださいませ。

返信日:2024/5/30

ゆきあそびさん

【じゃらんスペシャルウィーク|朝食付き】島の恵みをたっぷりと詰め込んだ和定食
トリプル 朝のみ

アクティビティたのしかった

1泊するとアクティビティがひとつできる!天気は今ひとつでしたが、そこは五島の海!それでも綺麗!夜は焚き火!
テレビがないからゆっくり夜は部屋のテラスで星空をみて!朝ごはんも美味しくて。時間がゆっくり流れるホテルでした。スタッフさんも皆さん色んなことにチャレンジャーされてて心地よかったです。一つだけ残念は3人で泊まりましたが部屋のコップが2つ?多分人数勘違いかなーと笑。
今度は本を持ってゆっくり過ごしたいと思います

カラリト五島列島 からの返信

この度はカラリト五島列島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりと、五島の自然に溶け込んだお時間を過ごせたようで良かったです。
コップの件ではご不便をおかけしました。お客様が笑顔で過ごせる空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回は本を持ってゆっくり過ごされるとの事、とてもいい休日になりそうですね。
潮風に吹かれながら海をバックに本を読む。素敵なご褒美時間の始まりですね。
お気に入りの本をいくつかお持ちになって、またいらしてくださいませ。

返信日:2024/5/30

ジュリアスさん

【朝食付き】島の恵みをたっぷりと詰め込んだ和定食

ゆったり癒されるスタイリッシュなホテル

小さい子ども連れで家族で2泊しました。
部屋のすぐ目の前が広い海で、波の音が部屋まで聞こえてきてとても癒されました。子どもが小さいので、ベッドガードを付けてもらえたり、おむつポッドを置いてくれたり、とても有り難かったです。レストランにも子ども用の椅子が豊富で、子どもの興味あるおもちゃも置いてありました。レストランすぐ横のトイレにもオムツ替えのスペースがあって感激!レストランからの眺めも良く、目の前のウッドデッキでもゆったりできます。
朝食もとてもおいしくて満足、子ども用のプレートも種類が多く満足でした。お部屋にあるシャワールームは小さめですが、大浴場があるので、ゆったりできます。また、ホテルのアクティビティが種類が豊富でした!屋外でも屋内でも楽しめるものがありました。
また利用したいと思いました。今度はディナーも食べてみたいです。

カラリト五島列島 からの返信

小さいお子様連れだと、お出かけ躊躇しがちですが、カラリトではそんなママパパ達にこそ来ていただき、この素晴らしい景色の中でゆったりした時間を過ごしてほしいと思っております。
子育て世代の方達にも分かりやすいたくさんのコメント、大変ありがとうございました。
皆様の背中を後押ししてくれる内容で、ありがたいです。
普段、子育て頑張っている方々にホッと一息ついてもらい、お子様が泣いたとしても、子供好きなスタッフ達があやしに行ったり、他のお客様がお手伝いしてくれたり。そんな暖かい場所でありたいですね。
またお子様の笑顔を見せにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

サネさん

【一人旅応援|朝食付き】魅力あふれる五島列島で自分らしく過ごしたいあなたに!ビジネス利用にも!

新しく綺麗なホテル アクティビティも充実

一人旅応援プランで利用しました。
ホテル自体が新しいので全体的に快適でした。
ツインルームでベッドは大きくないですが良かったと思います。
部屋のインテリアは良いのですが、椅子はとても硬くてパソコンなどの作業はできませんでした。コンセントも十分あり使いやすいです。
浴場も綺麗でとても良いです。疲れがとれました。
朝食メニューは良いですが連泊する場合、具材は変わっても同じソースの味付けなので少し飽きます。
施設もスタッフも初々しい印象です。熟練感はありませんが、まあ気持ちは伝わってきました。
宿泊者はアクティビティが利用できるのもとても良いと思います。
夕食なしプランの場合は車に乗って福江港のあたりまで食べに行かないといけないのでうまく計画しないといけないかと思います。
近くにお店はないようです。
窓をあけると波の音がきこえてきてとても快適でした。
綺麗でよいホテルだと思います。

カラリト五島列島 からの返信

快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ツインのお部屋ですと、コンパクトで可愛らしい椅子ではありますが、長時間だとたしかに固い素材なのでお尻に優しくないですね。朝食のソースの事も含め、各部署にお話ししておきますね。
PC仕事でお勧めのお部屋は、海を見ながらお仕事ができるオーシャンテラスツインです。
オーシャンテラスツインのお部屋は、椅子の素材も長時間座っても疲れない素材ですので、またいらっしゃる時は是非お試しくださいませ。
大浴場も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
大きく開放的な窓からは、季節を運ぶ爽やかな海風が入り、窓のそばで温まる時間は本当に癒されます。
またいつか日頃の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

たかはるさん

【二食付き|夕食19:30限定】唯一無二の「食」の時間を愉しむ〜旬の五島を味わうコース7品〜

記念日の五島バイク旅にて

6年記念のバイク旅で夫婦でお邪魔いたしました。
眺めもよくオシャレで最高なホテルでした!
バイクが停められる屋根付き駐車場などあると尚良しですね。
ディナー、朝食共にとても美味しく大満足です。
ワインソムリエの方をはじめ、スタッフさんもとても感じが良く穏やかに記念日の時間を過ごすことができました。
また五島旅行の際は利用させていただきます。

カラリト五島列島 からの返信

お2人の記念すべき6周年記念を過ごす場所に、このカラリト五島列島を選んで頂き、誠に有難うございました。
屋根付きバイクの駐輪場!貴重なご意見ありがとうございます!バイク通勤の私にとっても良き意見でありがたいです。
お2人がカッコいいバイクにまたがっている姿を、原付ユーザーの私はレセプションから憧れの眼差しで見ておりました。
お天気が悪かったり良かったりで、思ったようにはいかなかったとは思いますが、お2人で並んで走ればどんな天気でも楽しい思い出になりますね。
個性豊かなスタッフが揃っておりますので、次回五島に遊びに来る際には、色んなスタッフと話してみてくださいませ。

なつめさん

【早期割30|2食付】五島の風土/歴史/文化を表現するローカルガストロノミー<スタンダードディナー>

アクティビティもついててお得!

子供達とカヤックのアクティビティをやらせて頂きました。インストラクターのお姉さんが親切でとても楽しめました。
 2食付きのディナーは、メキシコと五島をイメージしたコース料理とのことで、予想以上に美味しくてびっくりしました。ソムリエの方がフレンドリーで美味しいワインで乾杯しゆったりと過ごせました。
 浜辺が目の前なのも、よかったです。ありがとうございました。

カラリト五島列島 からの返信

お子様達と過ごした海での時間は、色褪せることなく良き思い出となって、子供達の心に残っていることと思います。
私も昔、とても空気が綺麗な山の中ので父と楽しく遊んだ思い出は、今でも鮮明に覚えています。
「五島でメキシカン?」と皆様はじめは驚かれますが、五島の食材とメキシカンを絶妙なバランス融合させている料理長の創意工夫には毎回驚かされます。
五島の旬な食材をふんだんに使う事で、島の恵パワーもたくさんいただけて、帰る時には心も体もエナジーチャージ満タンですね。
当館のワインソムリエはお話上手で、色んな事に詳しいので、話していて時間を忘れ、ついつい飲みすぎてしまいます。
ぜひまたいつかいらしてくださいね。またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

メグミさん

椿油絞り体験がおもしろい

結婚40周年の旅行でうかがいました。美しい海岸と一体となった景観はすばらしかったです。宿のコンセプトだと思いますが、部屋にTVがないので、静かな滞在を楽しめました。夕食はボックスランチのプランだったので、納得して申し込んだのですが、サラダ+スープ+ステーキ丼だけという内容でしたので、少々物足りなく感じました。これは当方の情報収集不足で、あらかじめ外で何か買い足しておけばよかったのですが。椿油絞り体験をさせていただきました。これが意外に楽しめました。おすすめです。

カラリト五島列島 からの返信

この度は結婚40周年という記念すべき大事な日を、カラリト五島列島で過ごしていただき、誠に有難うございます。
ここに来たらデジタルデトックスして、波の音を楽しんだり、お部屋で会話を楽しんだり、普段と違う時間を過ごすことで、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです。
お食事のプランも様々ございますので、早めにスタッフの方にご相談いただければ、ご希望に寄り添えるかもしれません。
小さなことでもよいので、まずはお近くのスタッフにお声がけくださいませ。
椿油抽出楽しんでいただけましたか!お持ち帰りいただいた椿油を使っていただく度に、椿咲き乱れる五島を思い出して下さい。
フルイドアートや、ナチュラルソープ作りも楽しいので、是非次回体験してみてください。

返信日:2024/4/12

りえさん

【手ぶらで早朝フィッシング|食事なし】初心者OK!釣りの聖地五島を楽しもう♪釣った魚はその場で調理!
トリプル 食事なし

お部屋からの景色は最高!

早朝フィッシングプランを利用しました。私達だけのアテンドだったので融通をきかせてくれ釣れやすい時間帯に変更して対応してくれました。気さくなお兄さんで色々アドバイスくれとても感じが良かったです。お部屋やお風呂、レストラン全て雰囲気もすごく良くてゆったりと時間が流れる五島を満喫出来た旅でした。玄関先で写真を撮ろうとしていたら中からスタッフの方が気づいてすぐに出てきて声掛けくれたり、すれ違っても笑顔で挨拶してくれ皆さん感じが良かったです。
お部屋のタオルも今治。部屋着もカラリトロゴ入りでおしゃれ。お布団もフカフカで寝心地最高!朝食のしめで食べた鯛茶漬け美味しかった!
色々なタイプのお部屋があるので違うお部屋にも泊まってみたいです。
スタッフの皆さん本当にお世話になりました。大満足の旅となりました。

カラリト五島列島 からの返信

この度はカラリト五島列島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この時期のフィッシングは、爽やかな潮風や鳥の声など、心地よいロケーションも楽しめますよね。
アテンドしたお兄さんは、毎朝釣りに行くぐらいの釣り好きですので、島での釣り方などアドバイスもらえたのではないでしょうか。
リネン関係も気に入って頂けたようで幸いです。
朝食の出汁茶漬け、私も大好きです。
お魚の生ふりかけや、その日の旬のお魚メニューを少し残して上に乗せ、あの魔法の様に美味しい出汁をかけて食べると、満足してご飯をしめられますね。もちろん、五島で人気の養鶏場で取れた、新鮮な生卵かけごはんも併せて食べたいメニューの1つです。
おかわり必須の朝ごはん、是非また食べにいらして下さい。

返信日:2024/4/12

なっぴさん

【二食付き】唯一無二の「食」の時間を愉しむ〜旬の五島を味わうコース7品〜
トリプル 朝・夕

ごはんが美味しすぎて感動

女3人友達旅行で、ご飯も美味しくてお風呂も大浴場がありきれい!目の前には海が広がっており、大自然に癒されました!朝夕のご飯も五島長崎ならでは、ここでしか食べられない魚や野菜などの新鮮さに1番感動しました!

カラリト五島列島 からの返信

ご友人との旅行、楽しいですよね。そんな中で食事も大浴場もお褒めいただき、とても嬉しく思います。
食事は地元の食材にこだわり抜いて提供しており、野菜も契約農家さんから直接いただているものです。次回もしよければ、夕食もカラリトでご経験なさってください。きっと新しい発見があると思います。
また五島に遊びにいらしてくださいね。次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さてさてさん

【直前割|素泊まり】オーシャンビューのお部屋で心やすらぐ時間を

いい時間が過ごせます

天気がよかったことと潮の満ち引きのタイミングが前提としてありますが、部屋からの海の眺めがとても気に入りました。波が幾重にも静かに打ち寄せ、それに合わせてゆったりとした時が流れていく忘れられないひとときを過ごすことができました。部屋にテレビを置いていない理由がそこにあります。お風呂も広くくつろげました。

カラリト五島列島 からの返信

潮の満ち引きや波の音は、部屋から感じることのできる贅沢な時間だとスタッフも感じております。いつもの日常から少しだけ離れ、自然の音や風を感じる時間を味わっていただきたいと願い、テレビも時計も置かないことに決めましたので、その真意にお気づきいただけて、とても嬉しく思います。
また五島に遊びにいらしてくださいね。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まーさん

清潔快適なホテルです

2歳の子供のいる家族旅行でお世話になりましたが、とても清潔なホテルで安心して過ごすことができました。朝食も海を見ながら地元の食材を楽しめてとても美味しかったです。

カラリト五島列島 からの返信

これはいつも感じることですが、お子様の元気いっぱいでピュアな姿を見ると、スタッフも心が晴れやかになります。島には面白い遊びがたくさんありますので、ここぞとばかりにどんどん遊んでほしいですね。
また五島に遊びにいらしてください。次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りかさん

【直前割|2食付】五島の風土/歴史/文化を表現するローカルガストロノミー<スタンダードディナー>
ダブル 朝・夕

食事のクオリティが最高水準

一番印象に残ったのは夕食です。
五島の食材を活用したメキシコ風コース料理で、今まで色んな場所へ訪れましたがその中でも上位を争う美味しさでした。
また、アクティビティではカヤックに参加させていただきました。
波もあって最初は不安でしたが、インストラクターの方がとても親切で安心して任せることができました。
また、五島に行く際は宿泊したい宿です。

カラリト五島列島 からの返信

夕食をお褒めいただき嬉しく思います。カラリトのシェフは料理や食材に対する探究心が強く、寝る時以外は常に料理のことを考えているような人間です。常に進化するメニューが特徴ですので、次回もぜひ夕食をお楽しみください。
また、アクティビティもご利用いただきありがとうございます。スタッフは常に気さくな紳士・淑女でありたいと考えておりまので、ご安心いただけたこと、本人達も喜ぶと思います。
またぜひカラリトにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。