2021年8月開業◆全室バス(orシャワーブース)・トイレ・洗面3点独立

福岡市地下鉄空港線「中洲川端駅」6番・7番出口より徒歩約3分

エスペリアホテル福岡中洲(2021年8月2日オープン)のクチコミ・評価

ツインズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF シンプルステイ / 素泊り

アクセス良き

地下鉄最寄り駅からも近くアクセスが良く便利でした。
セキュリティもエレベーターはカードキーをかざすタイプで安心でした。
口コミでマットレスが柔らかすぎるとあり心配でしたが、沈み込むものの腰は痛くならず良かったです。
部屋も清潔感があり良かったです。
また機会がありましたら宿泊します。
お世話になりました!

エスペリアホテル福岡中洲(2021年8月2日オープン)からの返信

ツインズ様
この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当館の立地や客室・設備に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
次回福岡へまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ツインズ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

takashinb1245さん

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分

満足です

新しく、駅からも近くわかりやすい場所でした。特に不満なく快適に過ごせました。また博多座に行くことあれば利用させていただきます。

takashinb1245様
この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「クチコミ」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地含めご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
takashinb1245様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

けいさんさん

口コミ通り、満足できる宿でした。

博多座から近いのと、風呂とトイレが別だという理由で宿泊をしました。ホテルは清潔感もあり、良かったと思います。また、朝食には辛子明太子やもつ鍋もあり、品数もちょうど良く、味付けもしっかりしていて美味しくいただきました。ベッドの堅さは、妻は気にならなかったようですが、私には少し柔らかでした。次回も利用しようと考えています。

けいさん様
独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
ベッドの硬さに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
また、朝食は福岡の味にご満足していただけたようで嬉しく思います。
次回福岡へまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。
けいさん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

かんちさん

【2名様限定】ふたりでお得にゆっくりプラン<12時レイトアウト>

よかったです!

博多座に近いということで宿泊しました。駐車場がないということだったので予約の時に尋ねると親切に近くのコスパのいいコインパーキングを案内してくれました。
雨が降っていたので、外出の際かさを貸していただいたりスタッフの方にはお世話になりました。
部屋はちょっと狭い気がしましたが、バスとトイレが別でゆっくり疲れを癒すことができました。
また博多座でイベントがある時は泊まりたいと思います。

かんち様
ご滞在中はごゆっくりと疲れを癒してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回も博多座等のイベントでいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
かんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

かわしまったさん

【じゃらん限定】ファミリープラン14時イン♪12時アウト♪/朝食付♪お子様連れのご家族に最適なプラン!

全体的に満足です!

新しく綺麗なホテルです。なんといっても、バス、洗面、トイレが別なのが良く、フロントで100円の入浴剤を購入し、浴槽に湯を溜め、ゆったり浸かり旅の疲れを取ることもできました。浴室に置いてあるシャンプー…トリートメント、ボディソープなどもいい香りで嬉しかったです。朝食ももつ煮込みなどもあり、バランスも良く美味しかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。
駐車場はホテルにはないですが、近くにいくつかありこまることはありませんでした。

かわしまった様
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

ゆっき〜さん

トリプル 朝のみ

ゆっくり休めました!

キレイなホテル!お風呂、トイレ、洗面所と別になっていて居心地がとてもよかったです。
朝食もめんたいこやモツ煮など福岡名物が食べられて満足!
朝食会場にいたスタッフの方、元気があっていいのですがホテルマンの挨拶…ではないような気もしましたが…
駅から近くて立地もよく、全体的には満足です!

ゆっき〜様
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの挨拶につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、
全てのお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆっき〜様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

みっちゃんさん

【スタンダードプラン】/朝食付き

繁華街にアクセス抜群!

今回、博多座に観劇する為に、近くのホテルを利用しました。博多座から徒歩3分、繁華街も駅も近くて、どこにいくのもアクセスはとてもいいと思います。ホテルは、とても清潔で清掃も行き届いています。お風呂も広くてゆったり入れました。朝食も地元の名産があり、もつ鍋やかしわご飯おいしかったので大満足です。フロントがエレベーターを利用しないといけないので、わかりにくかったのとツインベッドの間に隙間がなかったので、少し部屋が狭く感じました。全体的にコンパクトで、空間を上手に使ったホテルだと思います。楽しい福岡の旅でした。

みっちゃん様
この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
みっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/13

えんどうまめさん

【スタンダードプラン】/朝食付き

部屋がキレイ

子どもがいるので、ベッド2つがくっついてるのはとてもよかったです。ツインだとこうはいかないです。広々と寝られました。アンパンマンさに近くてキレイでこの値段!またぜひ利用したいです

えんどうまめ様
ご滞在中快適に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また福岡にいらっしゃる時はぜひご利用いただければ幸いです。
えんどうまめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

エースさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF シンプルステイ / 朝食付

お部屋がきれい

お部屋は少し窮屈でしたが綺麗でトイレと浴室が別れてよかったです。ホテルには駐車場はありませんでしたが近隣の駐車場を親切に案内してもらい迷わずに行けました。

エース様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
お部屋タイプによって広さも異なりますので、
次回は他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
駐車場に関しましては、近隣に多数のコインパーキングがございますが、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もすべてのお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。エース様のまたのご来館お待ち申し上げております。

りんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ / 素泊り

とても綺麗だった

フロントの方の対応もよく非常に素敵なホテルでした。部屋の広さもちょうどよく寛げました。バストイレ別で良かったです!
様々な所へのアクセスが抜群で素晴らしかったです
また利用したいホテルです

りん様
当館の設備や立地に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、フロントスタッフに関してもお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
機会がございましたら、またエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

なおさん

とにかくキレイ

新しいホテルなので なにもかもキレイで気持ち良かった。
娘とLIVEで利用しました
バス トイレが別々のホテルを探してて 宿泊料金も安くて 満足でした。
入口入ってすぐ洗面台で 部屋もちょっと狭いかなと思ったけど 新しくてキレイだったので まあ いいかなって感じでした。

なお様
この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして「キレイ」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける空間、サービスを提供できるよう
努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやっちさん

綺麗なホテル

普段は博多駅周辺のホテルを利用するんですが、今回はこちらのホテルを利用さました。
まだ新しいホテルで、部屋も綺麗でした。
トイレ、お風呂が別になっているのは良かったです。地下鉄駅から多少歩きますが、苦にはならないです。また利用したいと思います。

みやっち様
この度は、エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
みやっち様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

テルさん

お部屋のランクアップ

最上階のお部屋にランクアップしてくださいました。
お風呂とトイレが別 が魅力で予約しました。
そして お値打ちでした。

テル様
この度はご宿泊いただきまして、
ありがとうございます。
先日のご宿泊時は満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
エスペリアホテル福岡中洲
久保

返信日:2024/4/26

hiro15syou10さん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★ポイント10%★プラン/朝食付
トリプル 朝のみ

立地良く静かに過ごせました

2024/04/22(月)初訪問
博多観光の宿泊場所に。
を利用し、予約。
スーペリアツインの部屋で約9,000円/人程度の価格。
バス・トイレ・洗面台が、別に設けられている点が選択の決め手に。
実際来てみると中洲川端駅から徒歩で、約5分。立地良く観光に適していると思われる。
部屋は804空室。26uでベット2台の他にソファーあり。景観はビルばかりで臨めない。
小型冷蔵庫・小型金庫・コーヒーメーカー・ケトル・ドライヤーなど、必要な物は一通り揃っており、ミネラルウォーターも配備あり。
アメニティはフロント前で必要な物をチョイス。
ただ入室時には、小型金庫の扉(木材部分)が開けづらく、壊れていました。
朝食は、06:30〜2階朝食会場にてバイキング形式。
九州郷土料理をはじめ、様々なメニューで美味しかった。
館内スタッフさんの対応含め、良いホテルでした。

hiro15syou10様
ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
金庫につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
直ちに確認させていただき、改善いたしました。
重ねてお詫び申し上げると共に、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
hiro15syou10様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
エスペリアホテル福岡中洲 西川

返信日:2024/4/25

ののみさん

朝食がよかった

フロントの方も優しくて、丁寧に対応してくれました。
部屋もお風呂、洗面所、トイレが別でよかったです。
3日間不自由なく過ごせました。
朝食も美味しくて、おかわりしてお腹いっぱいになりました。
博多駅から二駅で着けるので、便利でした。
最寄りの駅からも近くて、よかったです。
福岡旅行が楽しい旅行になりました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ののみ様
当館に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
楽しい福岡旅行のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ののみ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ヒロポンさん

部屋がきれいで快適

お風呂、洗面、トイレが別なので家にいる感じで過ごせて良かったです。また部屋をグレードアップしていただけたのででさらに快適でした。アクセスも便利で福岡に行く際はまた利用したいと思います。

ヒロポン 様
当館に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もまた利用したいと言っていただけるよう精進して参りますので、ぜひ福岡にお越しの際はエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
ヒロポン様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

まりさん

とても良かったです

3人の女子旅で利用しました。スタッフの皆さんの応対がとてもよかったです。私たちの不手際でコーヒーをこぼしてしまった時も丁寧に対応していただき感謝しております。建物もお部屋も綺麗で清潔感があり、とても気持ちの良い旅になりました。お世話になりました。

まり様
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
まり様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

とんとんさん

場所はよい が 狭すぎる

旅行の前泊に使った トランクのあけられるスペースが欲しい
博多と中洲 どちらがいいかくらべたい。新しくて気持ちがいい。

とんとん様
「新しく気持ちがいい」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
エスペリアホテル博多は客室も多く、博多駅にも近いこともありとても便利のよい位置にございます。
ぜひ1度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
とんとん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

tszyanさん

ロケーション最高

地下鉄駅に近いし、中洲屋台や天神にも徒歩で行けます。
お部屋は清潔で、きれいです。
お風呂場は広くて、風呂トイレ別のところがとてもいいです。

tszyan様
この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や客室に関して、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスの提供に努めてまいりますので
福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
tszyan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

まきちょさん

めっちゃ良かったです!

マリンメッセ福岡にライブ参戦のために連泊しました。
徒歩で行ける距離だったのと、駅やご飯を食べに行きやすく良かったです。
ホテルも部屋も清潔で、なによりとお風呂とトイレが別なのでお家にいるかのように過ごせて良かったです!
1点あるとしたら...
1泊したあと部屋の掃除の選択で
ドアにつける「掃除不要」というものがなかったので、「起こさないでください」というのをかけて外出しました。
戻ってきたら、ドアノブに新しいタオルはありませんでした。
2泊だと新しいタオルをドアノブにかけてることが多かったので、ここはないのかな?と思いました。
チェックインのときに
部屋の掃除不要の場合、タオルはご用意出来ませんなどの説明があれば助かります。
それ以外はすごくよかったので、また泊まりたいと思います!

まきちょ様
快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
連泊清掃の件に関しましてですが、
当ホテルでは「清掃不要」「起こさないでください」の場合、
お客様からのお申し出がない限り、タオル等のご用意はいたしておりません。
フロントにお申し付けいただければ事前にご用意させていただきますので
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
まきちょ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ふじじんさん

立地もお部屋も最高

博多座の夕方公演を観劇後、妹の希望でお泊り会
山笠やどんたくの時に泊まりたい。博多駅にも天神も徒歩圏内
朝ご飯も美味しくて満足です。ありがとうございました。

ふじじん様
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は博多祇園山笠の廻り止めのところに位置しておりますので
より一層お楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
またぜひ福岡へお越しの際はエスペリアホテル福岡中洲へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

としさん

良いホテル

福岡に宿泊させていただく時に
私にとって、外せないホテルです。
立地的にも博多座や川端商店街に程近い場所にあるのでいいと思います。
お部屋も色んなタイプがありますが、
トイレとお風呂場がセパレートになっているので、ありがたいです。
それから、コーヒーメーカーもあるので
充実感があります。
最後に大切なことですが、
フロント、朝食会場、清掃のスタッフの方の
対応や挨拶が素晴らしいと思いました。
これからも
素敵なホテルであって欲しいです。

とし様
いつもエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましても対応や挨拶が素晴らしいとのお言葉を頂き光栄です。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、全てのお客様に喜んでいただける
空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
とし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yukiさん

洗面所お湯がほとんど出ない

部屋は清潔感あるのですが、洗面所のお湯が絞られているのかわかりませんが、蛇口から細く出る程度でした、洗面所で髭を剃ろうとしましたが無理でした。

yuki様
この度は設備に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただき、改善いたしました。
今後ご利用の際にはこのような事が無いよう、お部屋のご用意をさせて頂きます。
また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
yuki様のお越しを心よりお待ちしております。

おけいちゃんさん

連泊プラン☆2泊以上限定/朝食付き

気持ち良いホテルです

博多座の観劇の際に利用しました。
劇場にも、川端商店街や天神にも近く買い物や街歩きを楽しむことができました。
部屋のお風呂とトイレが別々になっているのが良かったです。
又、連泊でしたが朝食がバラエティーに富んでいたので二日とも美味しく頂けました。

おけいちゃん様
いつもエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は立地含め快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
ご朝食も美味しくいただけたとのこと安心いたしました。
これからもお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
おけいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

未知鈴さん

連泊プラン☆2泊以上限定/朝食付き

息子との二泊でした。部屋がとても綺麗でした。ツインでしたがちょっと狭かったかな?朝食は美味しかったです。雨が降っていて地下鉄まで歩くのが大変だと思いタクシーを呼んでもらったのですがつかまらなくて最後が残念でした。

未知鈴様
「部屋がとても綺麗でした。」とのお言葉嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もご満足いただけたようで幸いです。
タクシーにつきましては状況により雨天時、イベント時など
混み合う時間帯にはお呼びできない可能性もございます。
お客様にはご不便おかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様に、よりよいサービをご提供できるよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
未知鈴様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

洗面所の場所はとてもユニーク

(良かった点)  …風呂とトイレが独立している。風呂に洗い場がある。博多座から徒歩約5分。エレベーターのセンサーに部屋カードを近づけると部屋の階だけに止まる。新しいホテルなのできれい
(少し残念だった点)…ベッドとベッドの間に隙間が無いので、コーナー側のベッドは移動するのが大変。まして軟らかいマットなので。入り口ドアの真近に洗面ボールがある。洗面ボールもかなり小さいのでどうしても顔を洗ったりした時、水を溢してしまう。朝食の内容からして1800円は高い様に思う。朝食のコーヒーは不味い。

ゆうちゃん様
当館は全てのお部屋におきまして、お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。
お気に召されたようで幸いです。また、防犯上カードキーセンサーにかざすと目的階に到着する造りとなっております。ご安心してお過ごしいただけたかと存じます。
当ホテルにはいくつかのお部屋タイプがございまして、洗面台の配置もお部屋ごとに異なっております。またお越しの際はお試しくださいませ。
朝食に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、さらなる努力を重ねて参ります。
今回はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしく申し上げます。
エスペリアホテル福岡中洲 谷口

ミケかあさんさん

良かったよー

今回二度目の宿泊でした。前回も良かったのでリピしました。お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂が楽しめました。

ミケかあさん様
いつもエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ミケかあさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エスペリアホテル福岡中洲 小柳

返信日:2024/4/9

えんさん

便利で快適

空港から地下鉄で乗り換え無しで到着出来ます。部屋も掃除が行き届いていて、清潔感があり、コンパクトながら、機能的です。バイキングの朝ご飯は種類がちょうど良く、美味しかったです。

えん様
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
今後もよりよいサービスの提供できまうよう努めてまいりますので
えん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

きなこさん

新しく 清潔なホテルです

1階に石丸萬盛堂があり、福岡銘菓が楽しめます。
部屋は 清潔で なんといっても バスタブ、洗い場付きがいい。また、トイレ別なのも便利です。
送別会の為に 泊まったのですが、夜11時にホテルに帰ってきても ホテル入り口、エレベーター、廊下が明るいので 安心できました。
地下鉄、バスどちらでも行けるアクセスも良かった。
夜も静かでぐっすりと眠れました。
朝食もご飯が美味しいのが1番でした。

きなこ様
この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地も含めご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
洗い場付きのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
きなこ様にも喜んでいただいて嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、
現状に満足せず、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
きなこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

みーさん

彼との初旅行

彼の学校卒業祝いを兼ねて旅行に行った際、利用しました。
中洲川端駅からのアクセスが良く、歩いて数分でコンビニもあります。少し足を伸ばせばドンキもあるので、ホテルで過ごす用のお酒を買う時等楽です。
お部屋は清潔感がありよかったです。トイレとお風呂、洗面台が独立しているので、湯船に浸かってゆっくり過ごす事もできます。他部屋の騒音は全く気になりませんでした。3泊しましたが、毎度お部屋の清掃をして頂いたので、毎晩綺麗なベットで休む事もできました。

みー様
独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中は客室、立地におきましてご満足いただけたようで幸いです。
また、卒業旅行というお祝い事に当館をご利用いただき心より光栄に存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
みー様のまたのご来館お待ち申し上げております。
エスペリアホテル福岡中洲 小柳

返信日:2024/3/26