宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  繭二梁 >

堂ヶ島の島々を高みから見わたす全客室趣の異なる6組限定の客室

堂ヶ島温泉
東名沼津IC(or新東名長泉沼津IC)より国道136号経由約2時間/三島駅からバス約2時間/下田駅からバス約1時間

繭二梁のクチコミ・評価

4.7

しゅうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大16%OFF 温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと伊豆の創作フレンチ

お部屋の温泉が最高

夕焼けと温泉とお部屋の雰囲気が最高でした。
また行きたいと思うホテルです。
料理の量が凄いけど、全部おいしい。ちょっと遠いけど行く価値はある。

繭二梁からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
夕焼け、温泉、お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お料理に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
当館では、地元の新鮮な食材を活かした料理を提供することに力を入れており、
量に関してもお客様に満足していただけるよう、心を込めて準備しております。
お腹いっぱいになっていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
距離に関しましては、確かに当館までのアクセスは少々不便をおかけするかもしれませんが、
今後も、遠方からお越しいただくお客様にとって、その旅が価値あるものとなるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2024/4/8

中ちゃんさん

【直前割】お日にち限定&11時アウト 直前のご予約で基本プランがお得 絶景と共に楽しむ創作フレンチ

おもてなしが最高でした

はじめて堂ヶ島に行きました。
堂ヶ島が本当に目の前で良い景色でした。
料理も品数が豊富で夕食朝食とも大変美味しく頂きました。
接客もよく次回もまた行きたいと思っております。

繭二梁からの返信

堂ヶ島の景色や料理、接客にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピヨさん

大満足

従業員さんの接客はとてもすばらしく、とても良い旅行になりました。
食事も美味しくとても満足でした。

繭二梁からの返信

お客様にとって良い旅行になったこと、そしてお食事も美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。
当旅館のスタッフがお客様にとって素晴らしい接客を提供できたことを誇りに思います。

ジャンボさん

景観が良い

堂ヶ島がお部屋から一望でき、お部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
お部屋の露天風呂は心底温まり、景観もよく癒されました。
肌がしっとりさらさらになりました。
大満足でした。

繭二梁からの返信

お部屋からの堂ヶ島の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋の落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたようで、何よりです。
露天風呂で心身ともに温まり、景観もお楽しみいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

さくらんぼさん

女子旅

露天風呂付きの部屋でしたが最高でした。
料理も美味しいです。
スタッフのみなさんの笑顔も最高でした。
間違いありません。

繭二梁からの返信

露天風呂付きの部屋でのご滞在が最高であったこと、料理も美味しいとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの笑顔についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって最高のおもてなしを提供できたことを大変嬉しく思います。

yamaさん

極楽

堂ヶ島が一望できる宿です。
一組に二つの部屋が割り当てられてとても贅沢な旅になりました。
お食事はもちろん美味しくスタッフの対応も良かったです。

繭二梁からの返信

堂ヶ島の一望が楽しめる当宿でのご滞在が、贅沢な旅になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、今後ともご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

earlyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

良いホテルですが、、、

確かに良いホテルで、設備も良い、露天風呂も良い、景色も最高に良い
でもあえて言わせて頂ければ、ターゲットにしているのは若者で60過ぎの
夫婦には粗食べる物がない、夕食もでしたが朝食はどうにもなりませんでした、もうすべて食べ終わるころに卵料理ですと出てきましたが遅すぎます。そして食事用の部屋良いとは思いますが、夕食前に部屋でお酒飲もうと思い部屋に入りましたが、1杯目は来ましたが後はフロントに電話をしようが廊下に出て従業員探そうが誰も居ません、仕方なく又部屋に戻って時間をつぶしていました。平日で恐らく車3台しか止まっていなかったので3組しかいなかったのだと思いますが、従業員少なすぎませんか?今まで相当な数泊まっていますが、従業員が誰も来ないなんて宿は初めてでした。
後は夜中にベッドの中から、ゲジゲジか良くわからない足の一杯ある虫が出て来ました。
朝飯後に部屋に戻ったら、源泉かけ流しの温泉も止まっていていました。
実際9月は枇杷に泊まって良かったので、姉妹店ということで行きましたが
とっても残念な気持ちで帰途につきました。
西伊豆は高級旅館の激戦区だと思います、生き残れるよう頑張ってほしいです。

繭二梁からの返信

この度は繭二梁にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。お食事やサービスにおいてご期待に添えなかったこと、そして虫の問題や温泉の停止について、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。特に従業員の対応やサービスの質について、今後はより一層の注意を払ってまいります。また、虫の問題や温泉の停止についても、速やかに対処し、再発防止に努めてまいります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カオさん

【じゃらんのお得な10日間】最大16%OFF オーシャンビューと愉しむ伊豆の創作フレンチ 露天風呂付絶景宿

完璧なお宿

温泉が好きでよく温泉宿を利用します。
宿泊先でいつも気になるのが清潔感ですが、こちらのお宿は満点でした。
お料理も大変美味しくて良かったです。
いろいろなところに心遣いが感じられるとても素敵な宿です。
是非また泊まりたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、こちらもうれしい限りです。
スタッフ一同、大変励みになります。

返信日:2023/11/8

tetsuさん

おもてなしが最高

温かいおもてなし。
お陰様で良い旅になりました。
お料理は、素材を生かしながらも一工夫あり、次はどんなお料理が出てくるのだろうと最後まで、目でも舌でも楽しむことができました。
部屋からの眺めもとても良くいつまでも眺めておりました。
いろいろお世話になりました。

繭二梁からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、お食事やお部屋からの眺めについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/10/9

iguさん

【スタンダード】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

ありがとう

まずは、あたたかい心遣いありがとうございました。
二つのお部屋を用途にわけて使える贅沢さ。
お食事の美味しさ。
スタッフさんの優しさ。
そして堂ヶ島の絶景。
見事なお宿だと思いました。
また必ず泊まりに行きたいと思います。

繭二梁からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事についてご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
スタッフ一同、お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、とても励みになります。
そして、堂ヶ島の絶景についても、お楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

返信日:2023/10/9

Komakiさん

【早割45】45日前迄のご予約で基本プランがお得 オーシャンビューを望む客室と伊豆の創作フレンチ

残念な宿でした

楽しみに行きました!が…
まずチェックインの時から、バックルームでスタッフを怒っている荒い言葉が聞こえ、不快でした。
リモコンでブラインドのおろし方が分からず、お部屋に来て頂いたのですがその時の説明も、なんだかボソボソ。
料理は全体的に味が足りないように感じました。
薄味でもよい“塩梅”というのがあるかと。
お肉と朝のビーフシチューはとても美味しかったです。
1番残念だったのは、夕食の時のコーヒーです。
初めの1杯目は、アメリカンコーヒーを2倍に薄めたの?
というほど薄く、さすがに飲めないレベルで取り替えて頂いたら、次はひたすら苦いだけの(エスプレッソではない)、
ぬるーいコーヒーが、カップの1/3ほど入って出て来ました。
これだけの価格のお宿で、こんなレベルのコーヒーを提供するって、どうなんでしょうか?
チェクアウトの時に一言の謝罪もなかったのも、残念すぎます。
気持ちのこもった接客とは、とても言い難く、とても残念な気持ちの旅になりました。

繭二梁からの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの言葉遣いや接客態度について、厳重に指導を行い、改善に努めてまいります。
また、料理の味付けについても、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
コーヒーについても、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/13

s130zさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プライス 露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと愉しむ伊豆の創作フレンチ

料理、ロケーション、サービス共に満点

玄関から、お部屋までの通路も素敵です。窓やお風呂からの景色も最高で夕食のタイミングで素晴らしい夕日を見る事が出来ました。美味しい食事と素晴らしい夕日は最高の組み合わせです。従業員の教育もしっかり出来ており良い旅が出来ました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や通路のデザインについて、お褒めいただき、大変嬉しく思います。また、夕日をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。美味しいお食事と素晴らしい景色が組み合わさった素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

返信日:2023/9/2

チコちゃんさん

プライベート

到着したら、プライベートルームでウェルカムドリンクとスイーツをいただけました。
ゲストルームに移動してお部屋の露天風呂にゆっくり入りのんびり。
夕食はプライベートルームで堂ヶ島の景色を眺めながら創作フレンチをご堪能。
朝食も豪華でした。
贅沢な良い時間を過ごせて感謝します。

繭二梁からの返信

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しい限りです。
夕食においては、プライベートルームからの堂ヶ島の景色をお楽しみいただきながら、創作フレンチをご堪能いただけたようで、心より嬉しく思います。
お客様に贅沢な時間を過ごしていただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。

haruさん

最高

今まで宿泊した中で最高といえるくらい、全てのクオリティが高かったです。
お部屋と露天風呂から見える海の景色は絶景。
堂ヶ島の素敵な景色を独り占めできました。
夕食、朝食共に豪華でとても美味しくいただきました。

繭二梁からの返信

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの海の景色が絶景で、堂ヶ島の素晴らしい景色を独り占めできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、夕食や朝食についても、豪華で美味しいとお褒めいただき、こちらも大変うれしい限りです。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

文さん

【じゃらんのお得な10日間】特別料金 オーシャンビューと愉しむ伊豆の創作フレンチ 温泉露天風呂付絶景宿

素晴らしいお宿

前から注目していました。
やっと泊まることが出来ました。
毎月の様に著名な温泉宿巡りをしており、中々満点を付けられるお宿には出逢いませんでしたが、今回初めて経験することが出来ました。
創意工夫が随所に見られる食事が朝晩共に素晴らしいし、我々をサポートして担当してくれたスタッフさんは細かな配慮があって、それでいて出しゃばる事なく、料理の説明も丁寧で満点でした。
掛け流しの温泉もクセがなく楽しめました。
本当に素晴らしいお宿で夫婦共に感激でした。
また機会あったら是非お邪魔したいです。

繭二梁からの返信

お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事やスタッフのサービスについてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。
掛け流しの温泉もお楽しみいただけたようで、こちらも大変うれしいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

コウちゃんさん

サービスが良い

細やかなサービスも行き届く気持ちの良い宿でした。
料理も美味しく、部屋風呂も気持ち良かったです。
部屋は広さは申し分ないです。
いえ、とても贅沢にお部屋を使っており気持ちが良かったです。

繭二梁からの返信

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
料理、お部屋の広さについても、ご満足いただけたようで何よりです。
当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスにも力を入れております。
また、お部屋風呂についても、気持ちよくご利用いただけたようで何よりです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

カッツさん

素晴らしい宿

総合的に素晴らしい宿で、リピートしたいお宿です。
接客も程良い距離感で、お風呂もゆっくりくつろげました。
堂ヶ島が目の前でとても良い景色でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お風呂についても、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりです。
堂ヶ島の素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

返信日:2023/6/13

はなみずきさん

素敵な宿でした

大変満足の行く旅行となりました。
部屋の広さ、アメニティの充実さはもちろんのこと、特に部屋付きの露天風呂は最高でした。
他の系列のお宿にも非常に興味が湧きました。
こちらの宿は何か特別な日にピッタリです。
日常を忘れられます。

繭二梁からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/7