宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  御宿 浜辺屋 >

鳥羽湾の日の出を独占できる宿!全室オーシャンビュー1日4組限定

近鉄・JR鳥羽駅から徒歩10分

御宿 浜辺屋のクチコミ・評価

4.7

久保さん

食事と風呂が最高

この度は大変お世話になりました。
次の日の観光の相談をしたところ、翌日の朝食の時に教えて頂きました。
大変参考になりました。
スタッフ皆さんの対応は素晴らしかったです。
又、部屋は展望風呂付きのお部屋だったのでびっくりしました。
部屋からは海も近くてすごく良かったです。
食事は、新鮮な幸を食べる事が出来ました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

こんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆったり過ごせるお宿です。

結婚の周年旅行で予約しました。
【お部屋】タイの間
お部屋は少し年季が入っておりたてつけが少し悪いです。
洗面とトイレはリフォームしたのか、とても綺麗でした。
ここが綺麗なのは本当に嬉しいです。
他の口コミであった音が聞こえやすいことですが、他の部屋やフロントの音が聞こえやすい場所ではありました。
ですが、他のお客さんも比較的静かで物音などは気にならず疲れもありぐっすり休めました。
【お風呂】
木の香りもよく、大人二人が足を伸ばせる大きさでゆっくりくつろげました。
口コミでお湯を自分ではるのは知っていたので、チェックインしてすぐ入れました。30分くらいあればお風呂に入れると思います。
湯船に蓋ができたり追い焚き機能もあるので、朝も入れました。
【食事】
晩御飯はお部屋でたくさんの海鮮と美味しい海の幸を味わいました。食前酒の梅酒もとても美味しかったです。
朝ご飯はタイのアラの煮付けが出たりご飯もおかわりできるなど、とてもよかったです。
全体的に量がありけっこう満腹になるかと思います。
従業員の方は皆さん愛想が良く、こちらの質問にも真摯に対応してくださいました。観光などの相談も聞いてくださり、本当にありがとうございました。全体的に満足度の高いお宿だと思います。
ただ宿自体が少数精鋭なのか、忙しいときは電話がとりづらかったりするかもしれません。待つか諦めずに何度か声をかけると来てくださりました。
チェックイン前に荷物の預かりをしてもらったり、帰りは駅までの送迎もありがたかったです。
桜も綺麗ないい時期にここへ来れてとてもよかったです。
ただ花粉症の私には少し大変だったので、他の時期でもいいかもしれません。
食事、宿の内容など考えるとコスパがよく、満足度も高かったです。

さとみさん

部屋風呂最高!

今回初めて利用させて頂きました、
部屋にお風呂が付いてる所が良くて、こちらに泊めて頂きました、お風呂も最高!
食事も最高でした、私達夫婦は、喫煙者でその気遣いの部屋も最高でした!
帰りにお土産のワカメを頂きました、ありがとうございます、ワカメが冷凍できる事教えて頂き、早速自宅に戻り冷凍して、美味しいいただいてます、また利用させて頂きたいです、

ちゃむさん

ご飯が最高でした

子連れ旅行で、下の子は1歳半。
なるべく小さめの旅館で部屋食希望で探してたところ浜辺屋さんをみつけました。
4室だけの旅館ということで他の宿泊者様とは朝食の時間でしか会うことなく、周りの目を気にせずゆっくりできました!お部屋で過ごしてる時は周りの物音せず静かでした!
貸切できる家族風呂は回数・時間関係なく、空いてればいつでも入って大丈夫とのことで◎ここからみる夕焼けも最高でした。
部屋風呂つきですが、寒い日だったので部屋風呂も冷えており、、結局使わずでしたがここからみる朝焼けもまた綺麗でした。
朝夜ご飯は口コミ通り、とっても美味く大満足。
お刺身もぷりぷり新鮮で、普段はお刺身食べようとしない長女(9歳)が美味しい美味しいと次から次へとお刺身へ箸が止まらず!!
1人1台つく鯛の釜飯はご飯がふっくらとしてて優しい味付けで美味しくて、1歳1ヶ月の次女が4杯もおかわりをしました。
お味噌汁も美味しくて、副菜も何を食べても『美味しい』しか出てこなくて笑
朝食にはなんとカマの煮物がでてきてこちらもボリュームありお腹いっぱいに◎
夜も昼も量が多く、大食いの旦那でも苦しいとなるほどでした笑(お腹いっぱいでも全て優しい味付けなので胃もたれすることなかったです)
朝ごはんは1歳の次女にもプレートにだしてくださり、その心遣いが嬉しかったです!次女は自分だけのが用意してもらえてすごく喜んでました!!
大女将さんも女将さんも笑顔が素敵で話し方も穏やかで印象が良かったです。
帰りに生ワカメをお土産にくださり嬉しかった!!
また絶対に行きたいし、すごくオススメの宿です。

製菓学生さん

一泊朝食つき☆お仕事や観光にどうぞ☆.。.*・゚☆゚・*.。.☆

オーシャンビューのお風呂が最高!家族で営んでいる素敵な旅館

平日の宿泊だったため、ほぼ貸切状態でした。オーシャンビューのお風呂がとにかく最高でした!私達は夜に入ったのですが、せっかくのオーシャンビューが真っ暗であまり見えなかったので、朝日を横目に朝風呂を楽しませていただきました。 夜ではなく夕方や朝方に入るのがオススメです!洗面台やトイレもホテル並みの清潔感で、水回りを綺麗にされている旅館だと感じました。メイク落としや化粧水にも気を使って下さっていて、女性の方は嬉しいメーカーだと思います。周りの施設はホテルや旅館ばかりなので騒音も気にならず、波の音が静かに聞こえてきて癒されました。アクセスに関しては、近くにコンビニがないので車で来ない方は駅で必要なものを買ってからの来館が良いかと思われます。エアコンテレビあり、ロフトがあるのでお子様連れの方にもピッタリです!夜ごはんは隣接している居酒屋でいただきました。ご主人様がもてなしてくださった料理はどれも美味しく、特に地魚のフライが絶品でした!女将さん初め店員の方がとてもフレンドリー。わかめサラダをサービスして下さって、お話も気さくに出来ました。常連客にも愛されている居酒屋なんだと思います。朝ごはんは和食でした。御盆に1人分ずつ用意されていました。お櫃のご飯で、魚のアラ煮は大皿から取り分けるスタイルでした。お魚が淡白で朝でも食べやすかったです。お味噌汁は座敷に座ってから温めて持ってきてくださいました。お見送りの際、女将さんからお土産にわかめをいただきました。靴も玄関に並べてくださっていて、最後まで気持ちよく過ごせる気の利いた旅館だと感じました。
ご家族で営まれているということで、皆様が元気な限りいつまでも続けていただきたいです。
家族の卒業旅行で、本当に一生の思い出になりました。長女の私が代表して感謝致します。
また機会があれば利用します!

なななさん

素敵な旅になりました

恋人との旅行で利用させて頂きました。
鳥羽水族館などの観光地も近く、景色も素敵なところでした。
チェックアウトの日が平日だったからか分かりませんが、口コミにあったように人通りが多く落ち着かないということはありませんでした。
お部屋も想像より広くて、2人で泊まったので使いはしませんでしたが、ロフトのわくわく感もあって素敵でした。
お風呂は案内があったように滑りやすかったですが、温泉でないとは言っても客室にお風呂が付いているのはかなりありがたかったです。
雰囲気も良く綺麗だったのでかなり満足しています。
朝ご飯付きのプランで予約させて頂きましたが、お盆に収まりきらないご飯の量に驚きました。
どれも美味しくて大満足でした。
夕食では併設されているお食事処もとても美味しかったです。
わかめがとても美味しくて、こちらのお宿に泊まって以来、生わかめにハマってしまいました。
気さくで明るい女将さんも素敵で、また来たいなと思えたお宿でした。

よしみん☆さん

ワカメが最高!

ごはんがとてもおいしかったです。お刺身、そしてなによりわかめが最高でした。新鮮なお刺身はこどもと取り合いでした。たくさん食べるこどもたちは、追加でお料理を頼みましたが嫌な顔せずに対応していただきました。
お部屋も広くて、のんびりと過ごすことができました。

MNさん

海の見える広い部屋風呂

部屋のお風呂は洗い場がとても広く、窓も大きく眺めはとても素晴らしかった。
ただ、下が船着き場のようなところになっていて夕方や朝方も人がいたのでブラインドを全開にしての入浴は厳しそうです。
夜ご飯はプランに入っていませんでしたが、隣の居酒屋さんの座敷に席が取ってあり、そこでご飯を頼むことが出来ました。
子供が途中でぐずってしまったがご飯やお酒を部屋まで届けてくださり、ゆっくりご飯を楽しめました。
松阪牛のたたきは本当に美味しいです!
朝ご飯も同じ居酒屋さんの座敷で食べますが、とてもボリュームがあります。
ご飯の際には色々な種類の子供用椅子が用意してあり使うことができます。
うちはバンボを使わせていただきました。

かーちゃんさん

檜風呂が最高

まず女将さんが最高にユニークな方です。
なんと言っても部屋食がうれしいですね。
お料理の味もとても美味しくて、魚が沢山、わかめも沢山、色んな料理に入っていました。釜飯も美味しくてお腹がいっぱいになり、朝食も朝から煮付けがでできて、嬉しかった。
お部屋を出たらお風呂につながってて、テーブル椅子が置いてあるのでゆったり外を見られる、檜風呂も広くてすごく気持ちがいいです。
女将さん以外の方も皆さんご親切に対応してくださって、有り難かったです。又すぐにでも行きたいくらいです。

ゆきさん

浜辺屋の旬がぎゅっと詰まったプラン♪伊勢エビ付き【海鮮プラン】

相撲ファン♪;海独り占め展望バスルーム☆

元千代の富士、九重親方の常宿のようで、親方の書が沢山飾られています。相撲ファンなら話題が尽きないと思います。
スタッフの対応はあたたか。お料理は素晴らしい地元の海鮮がたっぷり味わえます!
朝食は食べきれない位です。美味しい!
部屋は「夕なぎ」の間でした。
夏場は時期が合えば目の前の海で花火が上がります!お部屋はもちろん、バスルームもオーシャンビューなので、特等席ですね。これは、あまり知られていない情報なので、サプライズさせたい方は是非!!
お部屋にはロフトもあり、お子さま連れだと大喜びでしょう!
設備、アメニティも充実していましたがWIFIはありません。ネット設不備で部屋4点ですが、オススメです!

ヒサさん

部屋風呂最高でした

旬の地魚でおなかいっぱいプラン
暑い中観光して着いたのが5時半過ぎ
昼食が遅めだったので夕食を遅めにしてもらいました
先に部屋風呂で汗だけ流して着替えました
ただすごく暑い日で夕食前に冷たーいビールが飲みたいと思い
おとなりの居酒屋さんへ
食事前に一杯!!最高でした
夕食も大満足なラインナップでした
夕食もさる事ながら朝食がびっくりするぐらい豪華でお腹一杯でした
食事前、寝る前、起きてすぐ何度も風呂にはいりました
夜遅くにはブラインドも開けて静かなうみを見ながら
次は筏で釣りをしに来たいです

ぼうろさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

釣りが出来て、ご飯もおいしい

夕ご飯、私たちは量も十分でおいしかったです。
宿の前の桟橋で、小鯖が釣れて楽しかったです。唐揚げにしてもらえました。おいしかった。
朝釣った小鯖も、宿の唐揚げを参考にして、家で唐揚げにしました。
部屋のロフトも、子供が「秘密基地みたいだ」と言って喜んでました。夜にかけ布団を持って行って一人で寝てました。
部屋の展望風呂もきれいで眺めも最高でした。滑り止めのマットも3枚あって、しっかり踏みつけておく(ぎゅっと踏みつけると吸盤のようにピタッとなる)と滑らずに大丈夫でした。
釣り目的の旅だったので、とても満喫できました。

ばうたさん

まあ普通の民宿

部屋の隅にホコリあり、掃除が行き届いていない印象。その日は?給湯器調子悪く、お風呂の湯張りにかなり時間かかりました。夕飯は刺し身は切り身小さくボリューム感と新鮮さは期待外れ。うーん、刺し身1人前がスーパーで売っている1000円位のパックものって感じ。他に宿泊者居なかったから魚仕入れが無かったのかな?
宿の前がすぐ海で景色はとてもいいですが、宿の前をワンちゃんと散歩する人が多く、そこらへんは夜になっても落ち着かないし、カーテン開けたままではお風呂に入れません。
おなかいっぱいプランとのことなので、昼御飯を少なめにして行きましたが、全く満足出来ず(小柄な家内には適量だったよう)、残念な旅の思い出になりました。