富士山を望む高原リゾート!10万坪の敷地に温泉やレストランが豊富

東名裾野ICより車で15分。JR三島駅よりシャトルバス50分、JR御殿場駅シャトルバス25分

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・評価

3.9

めいすけさん

【御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理40種食べ放題】バイキングレストラン『麦畑』1泊2食付き

お部屋は子供には好評

子連れでホテル時之栖の和洋室へ宿泊。 子供にはロフトベッドは好評でした。
宿泊当日曇天でしたが翌朝雨が止んで雲間から富士山が見えたときの眺望は圧巻でした。
お部屋自体は古いホテルの様な水回りです。 あと部屋の角にかなり埃が溜まっているのと、トイレの照明に蜘蛛の巣が張っているのが気になりました。
晩御飯は麦畑の食べ飲み放題で飲む人は美味しいクラフトビールを存分に飲めるのでコスパ良しですが飲めない人は他レストランが良いかも
ビールはアメリカンペールエールが美味しかったです。
朝ごはんはフルーツでイチゴ赤肉メロンが出ているのが嬉しい。
お風呂はテントサウナが実施されていないのが寂しく、やらないのならのぼり外すなどしてもらいたいかな、
死海風呂、スチームサウナ、外の水風呂は良

akemiさん

富士山最高

和洋室を選び5階に宿泊しました。朝目覚めたときに見た富士山は朝日があたり最高にきれいでした。予想通りお部屋は広さは十分ですが古さは否めない。ロフトは大人は怖い高さだし、座ると天井に頭をぶつけます。子供は楽しいだろうと思います。夕食は麦畑に行きましたが、カジュアルビュッフェで種類は多く、スイーツたくさん、ビール飲み放題。価格的には十分です。朝御飯にも種類は十分、イチゴもありました。
敷地内の施設については、追加料金の説明が不十分だと思いました。

さっちゃんさん

子連れ旅行にお勧め

施設は古く部屋の畳はきしみもあるが、部屋からの富士山は絶景で部屋の古さも帳消し、ロフトベッドは孫達の遊び場
一番にここに寝ると入室と同時にそれぞれの場所を確保
水中アクアリウムも期待以上の水族館で見応え十分
噴水レーザーショーも孫達は水がかかるのも楽しい様で、三世代それぞれ楽しむ事ができ、孫達はメリーゴーランドに五回も乗り大満足
気楽坊の塩の湯は本当に体が浮き
他では味わう事のできない体験
静岡ならでのお茶のシャンプー、コンディショナーもお茶の香りで良かった
夕食は展望レストランにて各々好きなメニューをセレクト
朝食バイキングは少し寂しい品数だったがメロンが美味しかった
家族皆が楽しめ再度訪れたい場所になった
次回はスローハウスビラやブルーベリーロッジも利用してみたい

みいさん

スタッフさんの笑顔が◎

建物は古いけど、掃除は行き届いてます。
エアコンが暖房しかなく、暑くて窓を開けましたが、網戸の留具が外れていて使えなかった。
夕食はバイキングにしましたが、炭水化物が多めで、せっかく地ビールの飲み放題がついているのにアテになるようなものが少なかったのが残念。
朝食のバイキングはフルーツの種類が多く、何を食べても甘く美味しかった。
お風呂は死海の塩風呂や炭酸泉、寝湯など色々楽しめました。
何より、どこの場所でもスタッフさんが笑顔で挨拶してくれます。
コスパが最高なホテルです。

ヤ〜ス〜さん

宿以外の施設は最高

富士山眺めながらを期待していたけど(笑)、こちらの選択みすで見れなかったm(._.)m、部屋からは富士山一日中見れたので良かったです♪

すーさん

木のぬくもりに包まれたログハウスタイプ【山羊の丘コテージ】素泊プラン

子供が喜んでました

コテージ利用。
天気が悪く、富士山は望めませんでしたがお部屋に子供が喜ぶ物があり、楽しめました。
夕食、朝食を部屋で作りましたが、他の方もレビューしている通り備品が足りない物があり持参する事をお勧めします。
ラップ、ふきん、調味料等。
炊飯器、洗濯機、2階にもトイレがあれば更に良いロッジになっていたかと思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は時之栖 山羊の丘コテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では、お子様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のお声を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会には富士山をご覧いただきながら、時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

かなさん

フォトジェニックでした

ロッジ宿泊
朝食のみプラン
夕飯つけていなかったけど、色々あって困ることはなかった。
部屋の案内に地図を置いてくれたりした方が親切だと思った。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は時之栖 ブルーベリーロッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食付きプランをご利用いただき、ご夕食の選択肢についてもご不便を感じることなくお過ごしいただけたこと、安堵いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

すももさん

可もなく不可もなし

朝食バイキングは品数が少ないものの
味は普通でした
富士山を眺めながら食べれるのは最高でした
お風呂までの道なりカビ臭かったです
古いから仕方ないのかなって感じでした
富士山が見える絶景風呂は別料金ではいれなかったので残念です
夜のイルミネーションは綺麗でした
色々あるので一日中遊べると思います

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は時之栖 御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場からの富士山の景色や銀河イルミネーションをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、臭いに関してのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより快適な環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
茶目湯殿は、富士山をご覧いただきながらお楽しみいただける露天風呂やフィンランド風サウナがございます。
またの機会にはぜひご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

たんちいさん

お土産・ギフトに★【時之栖チョコレートショップのお買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付き
和洋室 朝のみ

部屋から富士山。

1年に2.3度、宿泊します
今回のお部屋は窓から富士山がバッチリ見えて
とても嬉しかったです!
朝起きて富士山を見て、今日も1日楽しい日に
なるとウキウキ気分になりました
部屋も綺麗に清掃されてるし良かったです
夕食はグランテーブルで美味しいお酒と食事をし朝食はホテル内でいただきました
いつも通り安心して宿泊出来ます!

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山の景色やグランテーブルでのご夕食、朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会にも天候や季節によっても異なる富士山の景色と共に、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

エルちゃんさん

リラックス

この度、夫婦で利用させていただきました。「時之栖」の意味がよくわかりました。ゆっくりした時間がすごせました。温泉、食事に行く時も楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいです。ただ少し気になったことは、スローハウス・ヴィラにコンセントが床にしか見当たらなかったことです。携帯電話の充電に少しこまりました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖 スローハウスヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみいただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、5月10日から「銀河イルミネーション」が始まりました。
約200mに及ぶ天の川のイルミネーションが、夜空に涼やかな彩りを添えています。(8月18日まで)
この機会にぜひ夜空を見上げながらの散策や自然と触れ合う時間をお楽しみいただければ幸いです。

さかぼうさん

G.Wの満足旅行

G.Wに御殿場のアウトレットに行った際に宿泊。
ホテル自体は少々年季を感じましたが、部屋の広さも十分。
風呂も夕食時のレストランもホテルと少し離れていますが、ほんの散歩感覚で着くこと出来、途中石窯パンとか、ビールやソーセージのお店もあり、いろいろ楽しめます。
夕食のレストランはバイキング形式ですが、種類も豊富で飲み放題のクラフトビールも美味しく、少々飲み過ぎてしまいました。勿論ビールもお土産でゲット!
あいにくの天候で富士山も雲に隠れたままでしたが、ずっと気になっていたホテルに宿泊出来、大変満足の旅行でした。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ショップでのお買い物や麦畑でのお食事と地ビール飲み放題をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会には、ぜひ富士山の景色と共に、時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

たもちゃんさん

若者たち世界?

当方温泉旅行を楽しんでいます。
詳しく調べてなかったのが悪かったのですが、若者向けのテーマパークでした。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度はホテル時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖には、季節ごとのお料理や風景、温泉、散策、イベントなど様々なお楽しみ方がございます。
今後は幅広い年齢層のお客様に、よりお楽しみいただける施設になるよう、サービスの向上に努めてまいります。

まーくんさん

ホテルとても、良かったです。

たまたま、検索して泊まったホテルですが、とても良かったです。ちょっと古さを感じましたが、部屋は広く清潔でした。トイレとバスは、一緒でしたが、便器も新しいもので、バスタブもきれいでした。リゾート施設なので、敷地はとても広く、夜は、イルミネーションもあり家族連れなら1日遊べる施設と思いました。
余計お世話でしょうが、もっともっと世間にアピールした方が良いと思うホテルと施設です。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

ご滞在中のご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
1年を通じてイベントを開催し、園内にはレストラン、温泉、アクティビティ、ショップなど多彩な施設がございます。
今後も皆様に楽しい時間をお過しいただける、魅力あふれる施設となるよう、サービスの向上に努めてまいります。

みーさん

【ログトレーラーハウス】 絶景日本一の富士山を眺めながら手軽にキャンプ!夕食はGKB-fuのBBQ(朝食なし)
4ベッド 夕のみ

ちょっと残念

家族で旅行しました。個別に焚き火ができるグランピング施設が他に見つからず、こちらの施設でできることをほんとに楽しみにしていました。当日あいにくの大雨で断念。しかし、夜半には雨も上がり翌日は晴れの予報だったので、朝からチェックアウトまでの時間にさせてもらえないかお願いしましたがだめでした。片付けの都合とのことでした。キャンプ素人の方が使うような施設だからダメなんですかね?道具を手放してしまった元キャンパーとしてはキチンと片付けるからさせて欲しかったなぁという気持ちです。
トレーラーハウス内は思ったより狭く、雨でデッキが使用できなかったので、3人では窮屈に感じました。
よかったのは、部屋にコーヒー豆とドリッパーなどが準備されていたことです。翌朝外に出てミルで豆をひきドリップして飲みました。美味しかったです。
置き型のハンモックがありました。チェックイン時雨だったからか案内してもらえていませんでしたが、棚の中に置いてあったのでセットして使わせてもらい片付けて帰りました。朝のわずかな時間でしたが、コーヒーを入れハンモックでくつろげたのが楽しかったです。
お風呂はホテルの温泉大浴場を使用できよかったですが、雨で寒く大浴場まで車で移動しました。駐車場が限られていてなかなか止められなかったのが大変でした。
晴れていれば良いですが、雨で寒かったので少し残念でした。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は時之栖 ログトレーラーハウスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中のご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を大切にし、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会には、天候が良い日に焚き火やデッキウッドデッキをご利用いただきながら、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ブンタンさん

フロント接客改善に努力を

時之栖のフラッグシップホテルとして利用。
夕食(麦畑/バイキングであるも随所に気の遣い方、工夫が見受けられる)、客室(古いながらも清潔感が感じられる)、風呂(かまぶろ設備など秀逸)などの設備に負けないフロント、朝食会場の接客レベル改善を期待したい。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖 御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
麦畑やお部屋、温泉に関するご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
一方で、スタッフの対応についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声は関連部署と共有し、より良いサービスをご提供できるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。

よっし〜01さん

【朝食無料】今だけ☆自慢のブッフェ朝食が0円!

施設が古い

施設は古いですが、直前割の金額考慮すれば妥当な感じでした。また、近くに行った際には、宜しくお願いします。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

マロンさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!持ち込みOK◎1棟貸しログハウスタイプ【山羊の丘コテージ】素泊プラン

孫との家族旅行

急遽決まったGW旅行。二泊三日の旅でしたがとても素敵な1軒貸しの宿孫が2人と大人が4人。
十分な広さがあり最高でした。
大きな窓からは富士山が大迫力で見えました。
フロントの方が笑顔一つなく若干評価を下げてしまいましたがそんなことを忘れさせるほど良いお宿でした。
ティッシュケースに白いホコリ?が積もっていましたがお部屋はきれいでした。
噴水ショーやメリーゴーランド、温泉
もあり孫も大人も大満足。
是非また泊まりに行きたいと思います!

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お部屋からの景色や噴水レーザーショー、メリーゴーランド、温泉と時之栖の施設でお孫様とお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方でフロントの対応や清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、温かく、心地よいサービスと、より快適な環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
ただいま時之栖では、「銀河イルミネーション」を開催しております。(8月18日まで)
約200mの天の川のイルミネーションが、夜空に涼やかな彩りを添えています。
さらに6月1日から6月23日までの期間は、時之栖白絹の滝にて、ゲンジボタルやヘイケボタルを鑑賞できるイベント『ほたるの栖』を開催いたします。
1年を通して様々なイベントを行っておりますので、またぜひ皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

suzuさん

景色最高 設備良好

5人で宿泊しました
景色も温泉も、コテージの雰囲気もとても良く大満足でした。
素泊まりだったので食品を買って調理しましたが、調理器具が人数に対してやや小さめで包丁の切れ味が少し悪かったり、キッチンの床がややベタつくのがbad pointかなと
冷蔵庫は大きめで収納力は良かったです。
また床暖機能が一階に完備されているのはとても良かったです!夜の寒さがきちんと凌げる仕様でした
自分たちはあまり気にならなかったのですが、一晩中カエルが鳴いているので気になる方は注意かと思います
チェックインの際場所が分からず園内をぐるぐるしましたが、電話にて迷ったと連絡した際丁寧に対応してくださいました
ぜひまた利用したいです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

景色や温泉、山羊の丘コテージでのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またぜひ季節の風景をお楽しみいただきながら、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

ツッチーさん

★【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円から→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン

家族旅行におすすめ

今回もリーズナブルなブランシュアップに泊まりました。部屋はビジネスホテル並みの広さでベッドはシモンズ社制で寝心地抜群です。お風呂は館内に柚子の湯がありますが、あえて気楽坊を利用しました。広々として入ったり出たりとゆっくり入れます。また、レストランでは美味しい食事とお酒が頂けます。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は時之栖 Hotel Brush Upにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドが快適であるとお声をいただき、温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

hanahajimeさん

和洋室 朝のみ

ロッジを1人利用しました、広過ぎたかな

ロッジで1人利用しましたが、長期の滞在だったので、部屋は広過ぎましたが、途中からはくつろげました。
風呂や食事も全て施設内で満足できました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お風呂やお食事をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

hanahajimeさん

出張には向かない

出張での利用には向かない。
楽しそうな、施設が多くて仕事になりませんでした。
家族旅行、研修旅行に最適ですね、

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

またご滞在中のご感想や貴重なお声をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
Hotel Brush Upはシングルルームのホテルで、ビジネスでのご利用や宿泊研修など、様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。
お仕事の合間にごゆっくりおくつろぎいただける温泉や、高速Wi-Fiを完備したコワーキングスペースとしても活用できる「ALPS」、さらに三島駅や御殿場駅への無料シャトルバスを運行しており、便利なアクセスがございます。
様々な用途でご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また出張以外の機会でも、ぜひ時之栖へ足をお運びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ともちゃんさん

地元ブランド牛『あしたか牛』他、厳選焼肉6種盛合せ+お楽しみ肉ガチャ1回無料!【GKB−fu焼肉】

富士山

年配の親が富士山を裾野までゆっくり見たいと言うので、色々と探して時之栖さんを見つけました。
当日はお天気も最高で、各所で富士山を見ることができました。
そして、宿に着いて部屋に入ると、窓からも見事な富士山か裾野までしっかり見えました。大満足です。
温泉、夕食も満足です。建物は古めですが、きれいにされていると思います。
施設内も色々とお店があり、散策でき、ゆったりと過ごせました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、ホテル時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は富士山の景色や温泉、ご夕食、園内施設、散策と多岐に渡りお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
時之栖は自然に囲まれていて、1年を通じて様々な花が彩り、四季折々の風景が広がっています。
富士山の景色とともに、訪れるたびに異なる風景をお楽しみいただきながら、またぜひ時之栖でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

こめっつさん

ゆっくりできます

お風呂が広くゆっくりできました。
朝食ではトラブルがありましたが、対応が的確で素晴らしかったと思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お風呂ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

愛ちゃんさん

【旬膳処 茶目】旬の美食を堪能 『春楽御膳』 箱根豚の出汁しゃぶ・手毬寿司・季節のこばち(1泊2食)
その他 朝・夕

移動はありますがお風呂とご飯は文句なし

ロッジに宿泊しました。部屋はバストイレ付きで便利でしたが、独特の臭いに加えエアコンは臭かった…でも広くてゆったりしていたので窮屈な感じはしませんでした。
重きをおく食事は離れた場所のレストランへ。途中のイルミネーションもあり、ちょっとした夜散歩になりましたし、食事内容もバランスよくおばんざいのような形式で満足でした。
更に離れてる温泉は大分遠かったのですが、化粧台の多さ、タオルの貸し出しやアメニティの充実からとても利用しやすかったです。子供と入れる檜のお風呂もとても良かったです。
そして富士山が目の前の立地で2日目も車を置いたまま敷地内を散策できました。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
5月10日から時之栖では「銀河イルミネーション」が始まりました。
イベントとともに、またぜひ時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

けんくーさん

4ベッド 朝・夕

合宿の子供達

久々に宿泊させて頂きました
麦畑も美味しかったです
ただ、とにかくずっと上の階からドタバタ…ドタバタ…
サッカーの合宿の子供達がうるさくてちょっと休まらず残念でした

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
麦畑でのお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際には、スポーツ合宿など団体でご利用のお客様には、お声をかけさせていただいておりますが、皆様に快適な環境をご提供できるよう、より一層の配慮を行ってまいります。
ご滞在中にご不明な点やお困りごとがございましたら、フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、どうぞご遠慮なくお声をおかけくださいませ。

ケーさん

富士山麓の恵「あしたか牛」が人気の園内焼肉店夕食クーポン付◆御殿場高原地ビールで乾杯!

雰囲気が良かった

ヴィラに泊まりましたが季節的なのかちょっとジメジメしてました。夕方の富士山はとても綺麗で夜も雰囲気は良かったです。
温泉も良かったです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

夕方の富士山の景色や温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これから富士山の雪が徐々に解けていき、夏の富士山へと移り変わっていきます。
天候や季節によっても異なる富士山の景色をお楽しみいただきながら、また時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

ごうさん

4ベッド 朝のみ

露天風呂はおすすめです!

ホテルの設備・部屋はかなり古いのでなにかと利便性に欠けますが、清潔感はありました。子どもは露天風呂に大満足でした

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

お子様に露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
本日から時之栖では、『銀河イルミネーション』が始まります。
約200mの天の川のイルミネーションが、夜空を彩ります。(8月18日まで)
さらに、6月1日から6月23日までは、時之栖白絹の滝にて、ゲンジボタルやヘイケボタルを鑑賞できるイベント『ほたるの栖』を開催いたします。
夏の時之栖をまたぜひ皆様でお楽しみいただければ幸いです。

キンちゃんさん

富士の麓の天然温泉で美食旅◆築200年の『旬膳処茶目』で季節の移ろいを味わう創作和会席◆1泊2食付き

御殿場ゴルフツアー観戦の為 久しぶりに宿泊

ゴルフ場からも近く立地も素晴らしい。夕飯もセットでご馳走を予約して、期待に恥じない美味しい夕食でした。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

立地やご夕食がお客様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思います。
また、イベントなどでこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひ時之栖へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん

窯焼きピッツアに豪快ステーキ!ビアホールレストラン『グランテーブル』で使える夕食クーポン付☆1泊2食付

料理がとても美味しかった

今回、ビアホールレストラン『グランテーブル』で使える夕食クーポン付☆1泊2食付というプランで宿泊させていただきました。
夕食の代金はクーポン内では収まりませんでしたが、満足のいく食事をすることが出来ました。
また施設内のお店やお風呂など、家族で十分楽しむことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

この度は、時之栖御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でグランテーブルでのお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
グランテーブルでは、春メニューをご提供させていただきましたが、季節ごとにお料理を変え、さらに季節限定ビールもご用意しておりますので、その時々の味わいをまたお楽しみいただければ幸いです。

ハマコウさん

【朝食無料】今だけ☆自慢のブッフェ朝食が0円!

コスパが良いと思います

過去2回だったか宿泊しましたが、コスパが良いと思います。別館の風呂もいい感じですし、低温サウナも良かったです。部屋も毎回富士山ビュー側です。敷地が広いので、散歩するにも丁度いいです。朝食のバイキングも申し分ありません。1点気になったのが、窓の外側が毎回クモの巣が張っていたので、高圧洗浄でもされたらいかがでしょうか。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)からの返信

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やサウナ、お部屋からの富士山の景色、散策、朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で窓のご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と共有し、より清潔な環境をご提供できるよう、今後の改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。