宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ワシントンホテル >

JR仙台駅より徒歩3分!広々お風呂が自慢のホテル♪

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評価

sakuramotiさん

【期間限定スペシャルセール!】みやぎサーモンを使用した「ワシン丼」がおすすめ!《朝食ビュッフェ付き》

全てにおいて満足です◎

ライブ遠征で利用しました。
最近は価格もかなり変動するので、
固定ではなく条件で都度利用ホテルを決めていますが
今回とても良かったです◎
レディースルームが空きがあり、そちらに変更頂きました。
利便性良く、スタッフさんの対応は丁寧でしたし
客室もお風呂とトイレが分かれていてゆっくり出来ました。
室内も綺麗でしたしとても過ごしやすかったです。
朝御飯も種類豊富で美味しかったです。たくさん頂きました。
次のライブ地に向かう為、一泊だったのが残念でした。
また是非利用させて頂きます。
どうも有難うございましたm(_ _)m

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
皆様からの貴重なご意見をもとに、より良く快適にお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

返信日:2024/5/17

だいすけさん

ビジネスで利用 キレイ

清潔感のあるホテルで接客も良い。
朝食も美味しくバリエーションもまずまず。
また、利用したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉嬉しく思います。これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/17

hana*さん

10%ポイントUPプラン《朝食ビュッフェ付》

とても良かったです

フェスで仙台に行くことになり、こちらに予約をとりました。チェックインに遅れてしまいそうだったので連絡し、フロントに着くと「お電話ありがとうございました」とのお言葉が。電話の対応もとても丁寧でしたし、このような言葉をかけていただいたことも初めてで驚きでした。
部屋は綺麗で使いやすかったですし、朝食も地元の名産品が取り入れられていてとても美味しかったです。仙台に来る時にはまた利用したいと思っています。ありがとうございました!

仙台ワシントンホテルからの返信

客室や朝食は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/5/16

ショウケンさん

【早割り28】♪28日前までの予約がお得♪ ≪朝食ビュッフェ付き≫
トリプル 朝のみ

駅近

駅が近い。建物もきれい。
部屋は、風呂とトイレが別。洗い場があって、湯桶、イスもある。ゆっくり湯につかれ、ゆったり洗える。家族旅行にはありがたい。
3人で泊まったので、広々、というわけではないが、寝るには充分足りる。
朝食バイキングも最高。牛タンなど地元食材を使ったメニューも多く、生モノを使ったワシン丼も新鮮で美味しかった。
クルマで行ったので駐車場が不安だったけど、最寄りの駐車場にとめられてラッキー。駐車場も予約できたら百点満点。

仙台ワシントンホテルからの返信

お風呂や朝食は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/5/16

まぃちさん

駅近で綺麗

急遽1泊するのに選んだお宿でしたが洗い場付きのお風呂は広く、とても良かったです!
お部屋は狭いけれど寝るだけならあまり気になりません
朝早くに予定があったので朝食なしのプランにしましたがご飯も美味しそうなので次回泊まることがあればゆっくり朝食もいただきたいです

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の機会がございましたら、是非とも当ホテルの朝食ビュッフェをご利用くださいませ。お待ちしております。

ゆうさん

駅近で良かった

息子が新幹線はやぶさに乗りたいという事で東京から仙台なら距離もちょうど良く美味しいものが食べられるなぁと思いホテルを探しているととても値段が安く駅近だったのでこちらのホテルに決めました。安かったので期待はしていなかったのですが、思っていたより綺麗で接客も丁寧でした。また泊まりに来たいと思います!

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。皆様からの投稿をもとに、より快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同取り組んで参ります。また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

クワトロバジーナさん

【早割り28】♪28日前までの予約がお得♪ ≪室料のみ≫

清潔で大変気持ち良く宿泊できた

お風呂とトイレ・洗面所が別になっていて、お風呂は広く清潔。
お部屋も素泊まりには丁度良い広さ。
チェックイン・アウトの応対も素晴らしい。
次回からもここに泊まりたいと思う。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回もお泊りいただけるとのお言葉大変嬉しく思います。これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、取り組んでまいります。

じゅんさん

トリプル 朝のみ

清潔感最高

このホテルを選んだ理由は、お風呂とトイレが別れていた事で、事前の写真通り、きれいだし思ったより広々して疲れた身体を十分に癒す事が出来ました。フロントの対応も自得チェックインが出来なくてモタモタしてたらわざわざ来てくれて優しくフロント受付を案内してくれました。又仙台へ行った時は必ず止まります。

仙台ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
疲れた身体を十分に癒すことができたとの事で安心いたしました。また泊まりたいとのお言葉、
誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wakoさん

●スタンダードプラン《朝食ビュッフェ付き》

朝食は最高だっただけに、、

ホテル内の清潔感や、アメニティなどなど残念なところもあったが、朝食に関しては、最高に満足いくものだった

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃に関しまして、ご指摘頂いたことをふまえ、今後とも入念なチェック体制を整えるとともに、お客様に快適なご滞在をご提供できます様にスタッフ一同努めて参ります。改めてお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント担当 高橋

返信日:2024/5/14

ゆみさん

出張応援★QUOカード1,000円付♪《素泊まり》

トイレ、バス別

出張でホテルを利用することが多い私にとって
トイレとバスが別になっていることが優先となります。
こちらのホテルもそれぞれ独立しておりとても使いやすく快適に過ごせました。

仙台ワシントンホテルからの返信

セパレートタイプの浴室につきましては、ゆっくりと浴槽に浸かって一日の疲れを癒して頂けるよう、浴槽と洗い場が分かれた設計となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。またお客様がお越しになった際に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも仙台ワシントンのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント担当 高橋

返信日:2024/5/14

ゆうたんさん

【じゃらんのお得な10日間】みやぎサーモンを使用した「ワシン丼」がおすすめ!《朝食ビュッフェ付き》

2回目の利用

オープンして3年?くらいの時に一度利用して、その時は全体的に綺麗で広く新めの清潔感を感じた印象でした。
今回久々に利用した感想は、外見は当時のままですがお部屋や中が全体的に劣化していてあれ?こんな感じだったかな?と印象を受けました。
掃除も表面は比較的綺麗でしたが、コップやお風呂場の椅子の側面の垢や水垢がついたままで、隅まで掃除されてないかなと思いました。
でもシャワーヘッドや手洗い蛇口はとても綺麗でした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度も仙台ワシントンホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
おっしゃる通り経年劣化は否めないところかとぞんじますが、清掃がいきとどいていないというお客様のご指摘、真摯に受け止め今後の清掃に役立てていきたいと思います。
次回お客様がご利用頂けます時は、選んで良かったと言っていただけるようホテルスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも叱咤・激励のほどよろしくお願いいたします。
このたびはお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
フロント 熊谷

返信日:2024/5/10

りせさん

とても綺麗

お風呂場が広くて、気持ちよかったです。また、部屋全体の雰囲気もとても落ち着いており居心地が良かったです。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。居心地が良いとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/9

まままさん

仙台旅行におすすめ

仙台旅行の際に利用しました。駅からも遠くなく、アクセスがよかったです。お部屋も清潔感があり水回りも綺麗で気持ちが良かったです。フロントの方に事前に荷物を預かってもらった際も帰りに荷物を預けた際も非常に親切にしていただき全体を通して良い仙台旅行となりました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現状に満足せず、これからも努力して参ります。また、仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/5/8

わっかーさーさん

10%ポイントUPプラン《素泊まり》

カップル・友だちとの旅行にオススメ

初めて利用しましたが、お部屋(セミダブル)がとても綺麗で接客も丁寧でした。
お風呂も浴槽が広く、快適に過ごせました!

仙台ワシントンホテルからの返信

お部屋と接客につきましての嬉しいお言葉誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
お客様のご期待に沿えますよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/7

まさぴょんさん

【仙台トク旅】 トク旅キャンペーン対象プラン≪素泊り≫

セキュリティがしっかりしています

仙台トク旅キャンペーンを利用してお得に宿泊する事が出来ました。
インテリアデザインに手が込んでいてベッドの質感も良いです。
セキュリティがしっかりとしている印象を受けています。
一階にはコンビニもあって便利です。
また、バスとトイレは区分けされていてバスルームだけの個室になり広い感じがします

仙台ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのコメント、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。
特にセパレートタイプのバスルームにつきましては多くのお客様にご好評いただいております。
旅の疲れを癒していただけるよう広々としたつくりになっております。
また機会がございましたらぜひ仙台ワシントンホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

あらさん

【連泊プラン】2連泊以上の滞在でお得に! ≪室料のみ≫

接客がとてもよかった

仙台の旅行で2泊3日で泊まりましたが、お部屋も綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧で良かった。またお世話になりたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄ございます。
お客様のお言葉は大変スタッフの励みとなります。今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

竹ゾウさん

足を延ばせるお風呂!

初めて利用しましたがチェックインの際も
親切でエレベーターセキュリティに気付かず
乗ったら同乗の方にさりげなく教えて頂きました。部屋のお風呂もゆったり出来ました!
朝食を8時半過ぎに利用しましたが明るくご挨拶されとても親切に声掛けされているのが好印象でしたが料理が無くなっている品やサラダバーを取る物が付いていない等有りましたがお子様連れの方々へのスタッフの親切な対応や料理の味も良かったので満足な滞在でした特典でレイトアウトにして頂きその際も丁寧な対応で出発の際の声掛けも心地よいもので流石だなと感じました!
お世話になり有難うございました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。至らない点もあり、ご不便おかけしましたが、温かいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

なつさん

●【室数限定】バーゲンプラン《朝食ビュッフェ付き》

朝食バイキングのワシン丼は必食!

母親との旅行で利用しました。駅近で部屋も綺麗で、特に部屋風呂は洗い場があり湯船も大きく快適に過ごせました!
また、朝食バイキングは豪華で最高でした。中でもワシン丼は必食です。みやぎサーモンを筆頭とした海鮮とめかぶ、オクラ、とろろのネバネバ食材とお出汁とご飯のハーモニー…美味しい宮城の幸を堪能できました。朝食のスタッフの方の対応も素晴らしく、とても満足しています。
素泊まりではなく朝食付きのプランにして本当に良かったです。仙台を訪れることがあればまた利用したいと思います!

仙台ワシントンホテルからの返信

ご朝食につきましてご満足いただけましたようで安心いたしました。
仰る通り、ワシン丼は当ホテルビュッフェの看板メニューでございます。
みやぎサーモンをメインに岩手三陸の瓶丼を模しており、宮城県産ひとめぼれの上に乗せてお召し上がりいただけます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食ビュッフェをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ゆっこさん

駅近できれいなホテル

ライブ遠征での宿泊で利用させていただきました。
駅にも近く、ホテルの下にコンビニがあり、とても便利でした。
荷物を預けに伺った際、フロントの方がとても丁寧で、混む時間帯など説明を頂き、チェックインがスムーズに出来ました。
お部屋もきれいで広く、快適に過ごせました。
ぜひまた泊まりたいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインがスムーズにでき、安心いたしました。また泊まりたいとのお言葉、

返信日:2024/4/11

仁さん

【じゃらんのお得な10日間】《室数限定》 バーゲンプラン【朝食ビュッフェ付き】

お風呂が広い

ダブルを利用しました
他のクチコミであったとおり
ユニットバスではなく
広い洗い場と大きめの湯舟がありました
必要なアメニティはフロント前からいつでも貰えるなっており部屋には最低限しかありませんでしたが無駄を無くす今に合った考えかと思います
朝食も利用しましたが満足でした

仙台ワシントンホテルからの返信

当ホテルのお風呂は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

gilさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン!《朝食ビュッフェ付き》

朝食おいしいです

朝から地方色豊かな食事が楽しめます。
スタッフは他の地域からの旅行者には馴染のないものも把握されていて
珍しいものには一言説明してくれます。
気持ちよく出発できました。

たかしさん

【じゃらん限定】先得!ポイント10%UPプラン《朝食ビュッフェ付》

非常によかったです!

先日、出張の際に初めて利用させていただきました。
総合的に非常に良かったですが、個人的には朝食の品数の多さと味、仙台駅から近く朝市等が近い、風呂トイレ別、1Fにコンビニがある点が良かったと感じました。
特に朝食は郷土料理も多くて朝から食べ過ぎてしまいました。
お風呂も浴槽の大きさがホテルの中ではしっかりしているので非常に有難かったです。
他の方も記載していましたが、部屋全体やベッドの色合い等が全体的にダークな色調になっているので、仕事をする場合などに少々部屋が暗い感じがしました。(仕事が出来ないということでは決して無いです)
コンセントも所々に配置されていますし、チェックイン・アウトの際もフロントが少々混雑していましたが丁寧な対応をされていらっしゃる印象です。
また仙台で宿泊する際には泊まらせていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

朝食やお風呂は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

てなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みやぎサーモンを使用した「ワシン丼」がおすすめ!《朝食ビュッフェ付き》

バス、トイレが別々で広く良かった!

朝食のワシン丼が美味しく係の方もとても親切で感じが良くよかったです。
残念なのは駐車場がないことです!
また、利用したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご面倒をおかけ致しました。
提携の駐車場(3か所)がございますので、そちらを現在はご案内しております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
また、朝食やレストランスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおりました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので引き続き叱咤・激励のほどお願い申し上げます。
フロント 熊谷

返信日:2024/4/2

kazuさん

お風呂は最高。

家族旅行に利用しました。部屋は清潔ですが建物の年数の割にベットや家具が老朽化してました。
トイレはお風呂は分かれているタイプで。浴槽が大変大きくとてもくつろいで入浴できました。
朝食はの会場は少し狭いですが味は普通に美味しかったです。受付の接客対応はとても丁寧で素晴らしいです。荷物の前預け、後預けを嫌な顔せず対応して頂けました。週末で春休みだったので値段が高いのは仕方ないですね。

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げあげます。
ご指摘いただきました客室内の家具やベッドの傷み等、改善した上で皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。貴重なご意見本当にありがとうございます。また、仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/2

そうさん

良かったけど1つだけ

風呂とトイレが別なのがいいそして風呂が広い
けど、テレビでNetflixやアマプラが見れないとが少し残念

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
皆様からの貴重なご意見を今後にいかし、よりご満足頂ける様に取り組んで参ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします

返信日:2024/4/1

あおいさん

【室数限定】バーゲンプラン《素泊まり》

ゆっくりできた

風呂トイレ別なので、ゆっくりとお風呂に浸かることができました。しかも、シャワーはReFaのシャワーだったことが凄く嬉しかったです。テレビも大きく、テーブルもあったので、大変満足しました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。
あおい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント プザ

返信日:2024/3/28

たんじさん

部屋、お風呂、ご飯最高でした!

部屋は清潔感があって、2人で広々と過ごせました!
お風呂も綺麗でのびのびと疲れを癒せてとても良かったです!
接客もよく、朝ごはんもバイキング形式でお腹も心もいっぱいになりました!

仙台ワシントンホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/3/27

PECOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン!《素泊まり》

駅近で便利

仙台のイベントで宿泊しました。
駅近で便利な上、とても清潔感がありスタッフの方々も
とても親切でした。お部屋の1番のお気に入りはお風呂とトイレが別な所とイスがソファーだったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。
是非また利用させて頂きたいです!

仙台ワシントンホテルからの返信

セパレート設計は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/3/25

ジェッタさん

【じゃらんのお得な10日間】《室数限定》 バーゲンプラン【素泊り】

仙台出張ならここが最高

駅から約3分で行けます。
連泊でしたが、満足した点は、コンビニが併設、風呂とトイレがセパレートでかつ風呂に椅子付きの洗い場があること、朝食なしのプランでしたが、現地で朝食チケットを別購入して利用しましたが、これまで出張で泊まったホテルの中では品数・味ともに最高だったと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。
また、仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようお願いいたします。

返信日:2024/3/20

カインさん

●【室数限定】バーゲンプラン《朝食ビュッフェ付き》

スタッフさんの対応が丁寧でした

仙台一人旅で活用させていただきました。
駅からも比較的近く、値段もお手頃でコンビニ直結で非常に便利でした。
朝食バイキングも多くの種類があり、非常に満足度が高かったです。
スタッフさんも丁寧で快く利用させていただきました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
満足度が高かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/19