三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ一覧(189ページ目)

1881 - 1890件 (全1,918件中)

• ちえさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

買い物スポットとしてもよく利用しますが、景観が良いのでお散歩スポットにも適しています。
    駐車場の収容量は、以前の増設でたっぷりになったのですが、入るための2号線は休みの日はとても混雑するので注意が必要かもしれません。
    フードコートのような形態の飲食店がないのですが、手軽な食事であればマクドナルドで買って、海を見ながらベンチでいただくのも最高です。
    また、明石海峡大橋を眺めるにも良い場所です。
    • 行った時期:2011年11月6日
    • 投稿日:2011年11月10日

ちえさん

ちえさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あぃちさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

秋晴れでとても気持ち良く散歩もできました。

歌を歌ってくれるアイスクリーム屋さんに娘が大喜びしていました。
    駐車料金無料もありがたかったです。
    • 行った時期:2011年10月6日
    • 投稿日:2011年10月7日

あぃちさん

あぃちさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • りっちゃんさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

海が見える場所でのお買い物はすごくテンションがあがりました。建物の作りもおしゃれで遊園地に来てるような感覚でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2011年9月6日
    • 投稿日:2011年9月8日

りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ユミコさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

4歳と6ヶ月の娘二人を連れて夕食をピザのお店で食べました。

とても雰囲気がシックな感じで、子連れは場違いかと思いましたが、店内奥にキッズルームがあり、子どもが飽きずに過ごす事ができました。

ピザもナポリ風でとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2011年4月29日
    • 投稿日:2011年5月13日

ユミコさん

ユミコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • hirokaniさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

以前はよくいきましたが、今回ひさしぶりです。GWなのでメチャ混みでした。道路が狭いのでオンシーズンだとこの点が不便です。神戸から遠いのと、品揃えがあまり変わり映えしないので頻度が落ちました。他にアウトレットが増えたこともあります。ロケーションと雰囲気は良いので頑張りを期待します。
    • 行った時期:2011年5月4日
    • 投稿日:2011年5月5日

hirokaniさん

hirokaniさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ガラサブさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

海に近く天気が良いと潮風と気持ちいいです、犬連れの方がたくさんいました。子供から大人まで楽しめました。
    • 行った時期:2011年5月2日
    • 投稿日:2011年5月4日

ガラサブさん

ガラサブさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • リュウさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

新潟の彼女とデートしてきましたよ(^^)
    地元ですが、何度行っても飽きないですね。

西宮ガーデンズとか色々ありますが、程よく大きくて色々ブランドも揃っているから
    当たり障りないところだと思います(^^)特にGWはセールをしているので
    行ってみる価値はあると思いますよ(≧∇≦)
    • 行った時期:2011年4月30日
    • 投稿日:2011年5月2日

リュウさん

リュウさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あいちむさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

行ってまいりました!

バーゲン中でめっちゃ安かったです^^
    • 行った時期:2011年1月5日
    • 投稿日:2011年4月28日

あいちむさん

あいちむさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • えみねえさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

駅からも近く、明石海峡大橋の全景もきれいに見えてとっても感動。関東近郊にも同じ系列のアウトレットがあるけれど、ここ、神戸の靴『バークレイ』のショップはここだけ。品揃えも多く、店員さんも親切でお勧めです。
    • 行った時期:2011年3月24日
    • 投稿日:2011年3月26日

えみねえさん

えみねえさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • まーくんさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸のクチコミ

広すぎるきらいはあるが今日は駐車場代が無料だったので心置きなく買い物に専念できました。値段はそんなにめちゃくちゃ安いという訳ではなく残念でした
    • 行った時期:2011年3月24日
    • 投稿日:2011年3月24日

まーくんさん

まーくんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ・写真を投稿する

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺でおすすめのグルメ

• kumiさんのig cafe マリンピア神戸への投稿写真1

ig cafe マリンピア神戸

神戸市垂水区海岸通/カフェ

ランチをいただきました。「ハンバーグと色々夏野菜のパイ包み焼き」おいしかったです。待ち時間...by kumiさん

• 三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

サイゼリヤ垂水海岸通り店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

垂水と舞子の間にあるこちらのお店。幹線道路沿いになりますが、こちらのお店以外はあまりお店も...by おうじんさん

• hideさんのトゥース・トゥース・パラダイスキッチンへの投稿写真1

トゥース・トゥース・パラダイスキッチン

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットでの昼食はいつもここで食べるようにしています。 人気のお店なので、早く食べよう...by まこさんさん

• にしにしさんのゲイロード ポルトバザール店への投稿写真1

ゲイロード ポルトバザール店

神戸市垂水区海岸通/インド料理

マリンピアが出来たころからずっとあるお店。 飲食店の入るモールの二階にあります。 辛さも選...by keikさん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺で開催されるイベント

• 海神社夏祭りの写真1

海神社夏祭り

神戸市垂水区宮本町

2024年07月13日〜15日

「延喜式」(法令集)にも社名を連ねる格式高い海神社で、茅の輪をくぐり、罪穢や疫気を祓い清め...

• 新開地アートひろば ホール公演「走れ☆星の王子メロス」の写真1

三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

新開地アートひろば ホール公演「走れ☆星の王子メロス」

神戸市兵庫区新開地

2024年06月21日〜23日

東京2020オリンピック開会式にも出演した世界中で大人気のパフォーマンスカンパニー「to R mansi...

• おくわはんの写真1

おくわはん

明石市魚住町清水

2024年06月23日

「おくわはん」とは、明石市の無形文化財に指定されている農耕神事です。毎年、田植えが終わった...

• 須磨離宮公園 花しょうぶあじさい観賞会の写真1

三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

須磨離宮公園 花しょうぶあじさい観賞会

神戸市須磨区東須磨

2024年06月01日〜30日

神戸市立須磨離宮公園で、「花しょうぶあじさい観賞会」が開催されます。源氏物語ゆかりの月見の...

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺のホテル